■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

横手飲み屋B

1 :秋田県人 :2013/04/10(水) 12:18 s1128046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
新しいのを作成しました。

601 :秋田県人 :2015/04/27(月) 18:14 ID:ficw.oxg
>>600
ママの彼氏に手を出さなきゃ大丈夫

さらに、客との恋愛は禁止だけど、エッチだけの関係は大丈夫(^o^)v

602 :秋田県人 :2015/04/27(月) 20:03 ID:oHYuAkNk
>>601
ママの彼氏?はい?

603 :秋田県人 :2015/04/27(月) 20:09 ID:UwD7Jznw
ママの彼氏てどれー

604 :秋田県人 :2015/04/27(月) 20:10 ID:oHYuAkNk
>>600
誰の事?

605 :秋田県人 :2015/04/28(火) 07:58 ID:7GzcmGyU
>>603
>>604
他の客が来てもボックスから動かなくなるからすぐわかるよ

606 :秋田県人 :2015/04/28(火) 11:19 ID:1Wa9PE7M
>>605
ママの彼氏来てればって事?

607 :秋田県人 :2015/04/28(火) 15:26 ID:iumtXEyM
フライのママってこれ見でねの?
もはやフライのスレなっでらしゃw
見ででも何ともせねがら 黙っでらだけ?

608 :秋田県人 :2015/04/28(火) 20:22 ID:DKm3gv/w
図星だからだべ

609 :秋田県人 :2015/04/28(火) 20:40 ID:64pdVgV.
すたクソ飲み屋の話なんてどうでもいいがら。話題変えよで。

610 :秋田県人 :2015/04/28(火) 22:08 ID:???
クソ飲み屋の話題で盛り上がるレベルなが?

611 :秋田県人 :2015/04/29(水) 20:55 ID:p2onKjfM
やっぱり綺麗だから

612 :秋田県人 :2015/04/29(水) 21:53 ID:DfzQmaug
上のカレンの方綺麗でね?

613 :秋田県人 :2015/04/30(木) 03:26 ID:bPayoyGA
スナックの姉さんがだより、居酒屋のアルバイトちゃんの方がめんけぐ思えるな、最近。
ま、喋ってけねけどもな(笑)

614 :秋田県人 :2015/04/30(木) 07:57 ID:lf.71QyE
>>611

やはり、横手ではいい方の店なのかな(混んでるしね)
噂を信じるかどうかは個人の問題だけど、自分は二度と行きません。

615 :秋田県人 :2015/04/30(木) 10:57 ID:HBKnfJmk
ママよりも従業員の方がh(ry

616 :秋田県人 :2015/05/01(金) 20:55 ID:zNLRbwH6
>>615
解読不可

617 :秋田県人 :2015/05/02(土) 11:51 ID:xhGMHwSg
低脳

618 :秋田県人 :2015/05/02(土) 16:48 ID:NUmsSZHw
横手の飲み屋は糞

619 :秋田県人 :2015/05/02(土) 19:58 ID:qpepA.VY
たしかに

620 :秋田県人 :2015/05/03(日) 17:57 ID:ILODrSE6
じゃ行かなきゃいいだろ

阿保

621 :秋田県人 :2015/05/04(月) 16:45 ID:2VO/mdnk
>>615

従業員の名前は?

622 :秋田県人 :2015/05/07(木) 21:44 ID:wtOuy9c6
よし、ピーターパンさ行って来る


623 :秋田県人 :2015/05/26(火) 10:04 ID:PknBlVUU
フライハイト行って来たぞー あど行がねぞー

624 :秋田県人 :2015/05/26(火) 21:13 ID:hNEbEt8s
>>623
誰、ついたのー?

625 :秋田県人 :2015/05/27(水) 05:56 ID:S9dq3Krc
↑なんか口元にホクロある女と きがねそうな女。

626 :秋田県人 :2015/05/27(水) 19:24 ID:7AZqDxbc
>>625

やっぱりママじゃなきゃ

627 :秋田県人 :2015/05/28(木) 20:59 ID:XrajkNyc
ラブ?ラヴ?って店どこあるかわかる方いらっしゃいませんかー?

628 :秋田県人 :2015/05/30(土) 19:39 ID:sT7Gj11U
Vi◯iの人妻ヤれる?

629 :秋田県人 :2015/05/30(土) 22:01 ID:???
すずママ良いなあ。
ティーナ久し振りに逝きたい!

630 :秋田県人 :2015/05/30(土) 23:17 ID:0oRZ.SbU
すずママって 昔 湯沢の飲み屋にいた?違ったらすまん。

631 :秋田県人 :2015/05/31(日) 13:26 ID:kAQKpUX.
>>629
何歳くらいですか?

632 :秋田県人 :2015/06/13(土) 08:58 ID:s7XtDQtE
この前ケアティックに行ってきた
もう二度と行かん

633 :秋田県人 :2015/06/13(土) 09:24 ID:yZElNUK6
>>632
なしたなよ?

634 :秋田県人 :2015/06/13(土) 19:10 ID:o9/sxGKY
白雪どう?

635 :秋田県人 :2015/06/13(土) 21:20 ID:H4Ff85Xw
>>634
普通、若い人いない

636 :秋田県人 :2015/06/13(土) 22:29 ID:o9/sxGKY
せば いがね。ありがど。

637 :秋田県人 :2015/06/16(火) 12:27 ID:448b/t.c
ラブってどこあんすか?

638 :秋田県人 :2015/06/16(火) 21:56 ID:448b/t.c
どごさあるが聴いでんねがクソ野郎どもけい

639 :秋田県人 :2015/06/16(火) 22:16 ID:G27kYPU6
↑犬より馬鹿なそこのあなた。
秋田県内にありますよ。

640 :秋田県人 :2015/06/17(水) 11:46 ID:???
すずママ昔湯沢で働いてたよ。

641 :秋田県人 :2015/06/17(水) 17:15 ID:KkWmJVBM
カンナって店でねっけが?今は横手のなんて店のママなの?ティーナって店??

642 :秋田県人 :2015/06/22(月) 18:22 ID:zkAqfvXA
ラスバカなんとですか?

643 :秋田県人 :2015/06/22(月) 20:10 ID:QT.Cl03w
土曜日行ってきたども、冗談抜きでやめたほういい。金の無駄。

644 :秋田県人 :2015/06/22(月) 21:53 ID:S8T0CuWI
>>643

ババアばっかりでしたか?

645 :秋田県人 :2015/06/22(月) 23:42 ID:jbwBwlCQ
ちょっと前まで、わげ子いたどもな。今、居酒屋さいだっけ!

646 :秋田県人 :2015/06/23(火) 05:21 ID:b3F79mUM
>>645
どこの?

647 :秋田県人 :2015/06/23(火) 07:39 ID:/TS7j0RM
みなわらし居るババアばりだっけ。

648 :秋田県人 :2015/06/26(金) 11:21 ID:Esj7BGbU
明日中央町に飲みに行きます。おすすめありましたら教えて下さい。

649 :秋田県人 :2015/06/26(金) 11:58 ID:???
格安なホエドセット

650 :秋田県人 :2015/06/27(土) 14:28 ID:k1fvjkYk
志乃のゆうは?

651 :秋田県人 :2015/06/27(土) 20:03 ID:xZxweED6

可愛くはないけど、ヤラせてはくれるかも

652 :秋田県人 :2015/06/27(土) 20:48 ID:4JMK6vpU
>>650
場所は?

653 :秋田県人 :2015/06/28(日) 22:24 ID:30HcTQIc
白雪ってママは綺麗だけど...

654 :秋田県人 :2015/06/29(月) 00:22 ID:mLEpibvU
>>652?
横手。

655 :秋田県人 :2015/07/01(水) 17:59 ID:AdXMajH.
だれか湯沢のカンナに居たすずママいる店教えてくれよ...頼むよ

656 :秋田県人 :2015/07/01(水) 22:44 ID:iSkBRonc
田中町のティーナだよ。

657 :秋田県人 :2015/07/02(木) 07:11 ID:i3mSSoi.
ありがとう!ようやくわかりました。ほんとありがとう。

658 :秋田県人 :2015/07/02(木) 17:38 ID:LWC2zu..
>>655
そんなにいい女なんですか?

659 :秋田県人 :2015/07/02(木) 18:12 ID:i3mSSoi.
いや、顔より愛嬌って感じかな。それなりの歳だと思うし、もっともっと綺麗なママはいっぱいいるんだろうけど、なんかいいんだよな。あくまでも俺はですよ。

660 :秋田県人 :2015/07/03(金) 13:59 ID:jCt7Cjuc
ラスバカ最近どーですか?行く機会がなかなか無くて…

661 :秋田県人 :2015/07/03(金) 14:33 ID:RGMs0B8I
ぶーでーとおばはんが居ました。やめた方いんでね?

662 :秋田県人 :2015/07/05(日) 00:47 ID:QxpQpSq6
>>661そーなんですか?楽しいなら良いですが…態度悪かったりしたら嫌すね

663 :秋田県人 :2015/07/05(日) 22:00 ID:BXGN.2OI
はないち なんとだすか?2年ぐらい行ってねども。

664 :秋田県人 :2015/07/11(土) 20:26 ID:W3MfBLfw
ピーターパンの女の子も、落ちたね。

665 :秋田県人 :2015/07/12(日) 06:27 ID:7npC37oA
たしかに。まえ行った時 鬱っぽいフィリピンババアいたよ...あれはやばかった

666 :秋田県人 :2015/07/19(日) 20:19 ID:x1cFxByI
フライのあのビンボーくせぇ年寄り面のボーイは何なんだ?小汚いってゆーか、頭足りねんだが?

667 :秋田県人 :2015/07/19(日) 20:21 ID:T1d1jWwA
ファイン行ったら土曜なのに女の子 、ママともう1人だけ。

668 :秋田県人 :2015/07/20(月) 02:21 ID:SdJt.VRA
志○のママさん評判悪いの?

669 :秋田県人 :2015/07/23(木) 04:22 ID:.Zz8clg2
なみ平の情報下さい。

670 :秋田県人 :2015/07/23(木) 07:54 ID:VQg3wRBA
ポイズン移転?

671 :秋田県人 :2015/07/24(金) 22:07 ID:7ehf/bM2
なんか ハマるようなとこねぇのかな。色々試したけどどこも...

672 :秋田県人 :2015/07/26(日) 19:23 ID:8tG.sr9s
フライハイトしかねーな

673 :秋田県人 :2015/07/26(日) 20:32 ID:iZaup4j.
秋田市で飲んだほうマシ

674 :秋田県人 :2015/07/26(日) 20:53 ID:b/88x82I
>>672
何が?そんなに楽しい?

675 :秋田県人 :2015/07/30(木) 00:36 ID:S/Yi.muQ
すぐやれるから(^O^)

676 :秋田県人 :2015/07/30(木) 18:52 ID:4P9CX2Kk
>>675

誰々?
ママ?みゆき?

677 :秋田県人 :2015/07/30(木) 21:38 ID:K9yi9bT6
どっちもでしょう!!

678 :秋田県人 :2015/08/05(水) 02:21 ID:JPmyYcL6
ママ\(^o^)/
人の旦那に手ー出してるよ

679 :秋田県人 :2015/08/05(水) 17:56 ID:M31TDDoM
>>678
誰々?名前は?

680 :秋田県人 :2015/08/05(水) 20:43 ID:C26VicCc
>>678
大人同士だから、他人がとやかく言う話ではない。
勝手に破滅すればいいし、羨ましいだけでしょ

681 :秋田県人 :2015/08/08(土) 16:15 ID:IHqFwmEI
ラジオでスナックカレンオープンとか言ってたけど、ポイズンのママが新たにはじめるんだよね?ポイズンは閉めるってことなの?誰か教えてケロ。

682 :秋田県人 :2015/08/15(土) 10:28 ID:cufYBGJ.
今日、持ち帰り出来る飲み屋の女いないかな?

683 :秋田県人 :2015/08/15(土) 12:48 ID:1PyEqS3A
横手の署長が人妻に触ったとの理由で、降格処分された。タレコミらしいが、同じ公務員でも教員は、石坂洋次郎の時代から人妻や生徒とへとっこしてもお咎め無しだったのになあ。

684 :秋田県人 :2015/08/17(月) 18:50 ID:Kxtxw8QE
ポイズン久しぶりに行ったが完全にフィリピンしか居ないの?ってくらいだた

685 :秋田県人 :2015/09/16(水) 21:06 ID:YHja5NZo
出張で横手来てます!
かわいい子いる店教えて下さい〜

686 :秋田県人 :2015/09/16(水) 21:15 ID:3xfjYWH6
ピーターパン、花いちもんめ、鶫がおすすめ。

687 :秋田県人 :2015/09/17(木) 21:19 ID:iA6LX7l6
>>686
若い子いますか?

688 :秋田県人 :2015/09/17(木) 21:52 ID:t7jdFSJ6
若いこは少ないよ。

689 :秋田県人 :2015/09/17(木) 22:10 ID:OvwJ82KU
ピーターパン、花いちは絶対ねーべよ

690 :秋田県人 :2015/09/29(火) 20:27 ID:br1EQGkI
Karrenに最近行った人いるスか?

691 :秋田県人 :2015/10/01(木) 19:39 ID:C0umdYso
ポイズンって飲み代、いくらぐらいみておけばいいですか?

692 :秋田県人 :2015/10/02(金) 07:48 ID:0exV4WZk
新しくなってから行ってねけど、90分3000円だったな。おもへぐねや。

693 :秋田県人 :2015/10/03(土) 07:32 ID:uUrTWjlE
今日フライ行こうと思ってるんですが、かわいい子いますか??

694 :秋田県人 :2015/10/03(土) 08:36 ID:5.5.x.dU
ヤリマンママしかいないよ

695 :秋田県人 :2015/10/03(土) 10:59 ID:Wpe1WIVY
フライはほんとやめとけ

696 :秋田県人 :2015/10/03(土) 16:16 ID:6mFUPXSM
>>693
可愛い子いるよ!

697 :秋田県人 :2015/10/03(土) 19:09 ID:Zck3lj8k
フライのアゴよ

698 :秋田県人 :2015/10/03(土) 19:21 ID:qbV0tlc2
>>692
どうもッス! それ、女の子のドリンク代も入れての値段だスか?

699 :秋田県人 :2015/10/05(月) 09:51 ID:yfNt4Gsc
>>697
名前?なんてゆー子ですかー?

700 :秋田県人 :2015/10/05(月) 20:15 ID:J5XpjQc6
>>694
槍マンなの?

91 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00