■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

競泳水着でエロ話

1 :ハイレグ大好き :2013/06/11(火) 09:13 s2313051.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
体にフィットした競泳水着ってかなりそそられますよねー。妻や、彼女に着せてエッチなことをしたことにつて語り合おう

201 :秋田県人 :2014/05/12(月) 18:55 ID:a2H7NIy6
水着フェチのみなさん、女性用競泳水着のワンピースタイプを買うところあったら教えて

202 :秋田県人 :2014/05/12(月) 20:39 ID:MUnQjod.
メーカーにこだわらなければ…

203 :秋田県人 :2014/05/13(火) 19:55 ID:y318ZCh6
メーカーはといませんよ。コスプレ用以外の競泳水着なら

204 :秋田県人 :2014/05/13(火) 20:19 ID:wekLFmng
>>203さん、ちなみにPCはありますか?

205 :秋田県人 :2014/05/14(水) 06:09 ID:V0tn2POA
あるけどネットはつないでません

206 :秋田県人 :2014/05/14(水) 13:16 ID:1DM1YW3g
そうですかォ
そこはスマホなら大丈夫と思いますが、スマホですか?

207 :秋田県人 :2014/05/15(木) 12:19 ID:LLoQaym2
スマホですよ。

208 :秋田県人 :2014/05/15(木) 12:45 ID:nS4US9Ec
了解です、ボルテージで検索してみてください。

209 :秋田県人 :2014/05/17(土) 12:46 ID:iwp/Ya5Y
競泳水着の女とやりたいぜ

210 :秋田県人 :2014/05/17(土) 13:19 ID:HzjB7YFA
45歳の妻に競泳水着を着せた
エロかった

211 :秋田県人 :2014/05/17(土) 19:12 ID:FzQ2IdaQ
見て見たい。ハイレグ?

212 :秋田県人 :2014/05/22(木) 12:28 ID:CSIgyWIE
ロリコンだから興味が無い・・・

213 :秋田県人 :2014/05/27(火) 13:12 ID:lT4IOHd2
どこのメーカーの競泳水着が、きつくないですか?

214 :運営 :2014/06/09(月) 21:47 ID:HYxfZh.o
悪質な書き込みがなされていることを発見し、先ほど概ね全てを削除しました。

下記の者については、第一に、プロバイダへ通報し、
第二に、警視庁に対して運営を妨害されたものとして被害届を提出することを決定しました。
数日内にいずれも実行に移す予定です。

当サイト利用者の方にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

pw126205217082.3.panda-world.ne.jp

38 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00