■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

『浮気・不倫』D

1 :秋田県人 :2013/09/26(木) 06:08 s850023.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
引き続きどうぞ

501 :秋田県人 :2014/01/06(月) 21:21 ID:XDbHyBsk
だりな〜

502 :秋田県人 :2014/01/06(月) 22:59 ID:iWPk8dFA
きさまの心の声なんてきいてないw

503 :秋田県人 :2014/01/06(月) 23:22 ID:LG8mr.LI
好きになったら不倫だった、かな

504 :秋田県人 :2014/01/09(木) 00:33 ID:Je2oIXaU
だめだ。あの人が忘れられない。あの人が妻と子と幸せなのが絶えられない。消えてしまいたい。

505 :秋田県人 :2014/01/09(木) 00:39 ID:u8LyhUy6
君と別れて、幸せなわけないだろ

506 :秋田県人 :2014/01/09(木) 00:56 ID:Px6TkWO6
>>504 どこ住み?

507 :秋田県人 :2014/01/09(木) 01:24 ID:q5tEpnYQ
>>504
それを覚悟で不倫しろよ!
出来ないなら最初から不倫すんなっつーの!!

508 :秋田県人 :2014/01/09(木) 09:12 ID:.H3ImEcU
↑それができないのが人の心だよ。
人間やり直せ(笑)

509 :秋田県人 :2014/01/09(木) 09:20 ID:Je2oIXaU
>>506さん
私は秋田市です。彼は県南。市を2つほど越えて会ってました。
>>507さん
不倫じゃなかったんですよ。浮気できたけど。11月に突然「結婚した。10月に子供が生まれた。」と。

510 :秋田県人 :2014/01/09(木) 09:22 ID:Je2oIXaU
誤字でした。
誤 浮気できたけど。
正 浮気でしたけど。

失礼しました。

511 :秋田県人 :2014/01/09(木) 13:36 ID:KpH5kV12
↑先に中田氏させちゃえばよかったのにね。

512 :秋田県人 :2014/01/09(木) 20:06 ID:Je2oIXaU
>>511さん
ホントですね。何回も危ないのを私が防いできたのですが。防がなければよかった。後悔です。

513 :秋田県人 :2014/01/10(金) 02:08 ID:ysIbtb7w
↑でも、もしかしたらその方がよかったのかもよ。
新しい愛を探してみましょう。

514 :秋田県人 :2014/01/10(金) 11:49 ID:Xf8yty26
慰謝料とられますよフフフ

515 :秋田県人 :2014/01/10(金) 12:53 ID:LYmhstQI
かみさんが不倫したけど、離婚はしたくないので、俺は金と時間があれば不倫します

516 :秋田県人 :2014/01/10(金) 13:38 ID:aOJOYU2E
↑金が無ければ不倫相手の奥さんにアタックすればいいよ、話が早いと思う

517 :秋田県人 :2014/01/10(金) 13:39 ID:O.NkbS22
>>515 貴方が不倫をしたら、嫁に慰謝料、養育費求められる可能性も!嫁が不倫に踏み切った理由はあるはず。

518 :秋田県人 :2014/01/10(金) 20:35 ID:O5zi0yE.
夫、子ありの女と私の旦那が、私の妊娠中に浮気してました。相手の女は私の存在も妊娠中の事も知ってました。訴えたら慰謝料もらえますか?

519 :秋田県人 :2014/01/10(金) 20:41 ID:aOJOYU2E
↑それで全て解決するなら

520 :秋田県人 :2014/01/10(金) 21:28 ID:NpYs9WIs
>>518
浮気の証拠あるのかな?まずは弁護士に相談してみたら?

521 :秋田県人 :2014/01/10(金) 21:33 ID:NpYs9WIs
訴えるとしてあなたが離婚覚悟なのかによっても変わるんじゃない?
相手を訴えるなら浮気相手の旦那があなたの旦那に慰謝料請求されるってのもあるだろうし。

522 :秋田県人 :2014/01/12(日) 04:32 ID:RqsI2p.6
夫、子ありの38才女と、妻子あり、妻妊娠中の28才男の不倫が不倫始めました。職場の飲み会後、妊娠中の妻が実家に帰ってるのをいいことに連れ込みやがった。互いに崩れればいいのにな。

523 :秋田県人 :2014/01/12(日) 08:03 ID:qqslJ1oA
気持ちわるいゲロ吐きそう。

524 :秋田県人 :2014/01/12(日) 12:12 ID:O5AIrR7U
俺は、かみさんに不倫されたよ。
隙をみてうちのかみさんを狙うスケベ男、俺が何も知らないと思って大胆な嘘をつくかみさん…。
悪い事をする人は、倍返しとか、ドラマより、現実は死ぬほど恐ろしい罰が必ず返ってくるんだよ。
楽しいのは一瞬、苦しいのは一生。

525 :秋田県人 :2014/01/12(日) 13:10 ID:jFrbkA9g
なんか不倫や浮気って男がするイメージなんだけど、おんなの人もするんだね。

526 :秋田県人 :2014/01/12(日) 13:14 ID:WClAZRR6
女が多いな…。
白々しい顔してな…
触るな!病気!と叫んだ事が
あるな

527 :秋田県人 :2014/01/12(日) 14:47 ID:U2aKQSgM
女性は35歳から、性欲出てくるから

528 :秋田県人 :2014/01/12(日) 16:29 ID:66iHBUEU
まあ男の性欲曲線と女のとでは差があるからな。
基本ダンナが奥さん満足させてりゃ不倫なんておきないのだが。
人妻の不倫は九割以上ダンナの問題。

529 :秋田県人 :2014/01/12(日) 20:20 ID:l942Qxqs
んなもん、どっちもどっちだろw

530 :秋田県人 :2014/01/12(日) 20:55 ID:muL3ZTjw
そう思う。
お互い様だって。

531 :秋田県人 :2014/01/12(日) 22:52 ID:jFrbkA9g
うちの旦那様は横浜出張中。絶対浮気してるわ。あいつ。

532 :秋田県人 :2014/01/13(月) 07:42 ID:sCCxTmbg
↑そうだよみんな男は浮気中だよ、外(出)してアソコを(張)らして来るだから出張中

533 :秋田県人 :2014/01/13(月) 13:16 ID:M8yFZxXA
↑つまんない、おやじギャグ(笑)

534 :秋田県人 :2014/01/13(月) 13:49 ID:Uut1E6DU
くっだらねぇー
そんなこと考える暇あったら雪かきしてこい

535 :秋田県人 :2014/01/15(水) 01:27 ID:49r6SGGo
浮気されてるとも知らず、必死に浮気してないか調べる石

536 :秋田県人 :2014/01/15(水) 15:47 ID:6EbntBfw
浮気しててもいい。
だって最初からどうでもいいと思ってたもん。

537 :秋田県人 :2014/01/15(水) 16:22 ID:GgUIdSUM
用紙記入だけの簡単な関係ってことなw

538 :秋田県人 :2014/01/17(金) 00:00 ID:45xJ7ESk
ついに言われた!
くそー!

539 :秋田県人 :2014/01/17(金) 21:11 ID:CXB328Hg
今日は、旦那が新年会でお泊まりだから、私はこれから彼とお泊まり。

540 :秋田県人 :2014/01/17(金) 21:28 ID:dzL.yhIQ
みなさん、どこで相手を見つけてくるんですか??
主婦には出会いがないですよ…

541 :秋田県人 :2014/01/17(金) 22:05 ID:7s0U0Dmg
↑どこら辺にすみのひと?

542 :秋田県人 :2014/01/17(金) 22:11 ID:x6NEZ6.U
↑大住! (笑)

543 :秋田県人 :2014/01/17(金) 22:22 ID:DMF37.mQ
メインは、11時〜15時で色んな主婦と遊んでるわ。
世の中には、真面目に色んな人が居るよ
出会いを聞いてる人がいたけど、スーパーでナンパしてるから相手してな

見ず知らずの割り切りで、SNSは邪魔くさい。

544 :秋田県人 :2014/01/18(土) 01:18 ID:ZSIJZhxg
ナースってマジで男好き多いから皆さん誘ってあげて。

545 :秋田県人 :2014/01/18(土) 14:38 ID:OVCgHr3g
休日だからあの人に会えなーい。

546 :秋田県人 :2014/01/18(土) 18:03 ID:.1BCrylg
被害者の俺は、不倫して気を鎮めるしかないみたい。
誰かいい人と巡り会いたい

547 :秋田県人 :2014/01/18(土) 18:31 ID:iZnWdsM6
昼、土○B○の駐車場に白いワゴン○が止まり、その後にシルバーのフィッ○が来てワゴン○の後部座席に乗って出ていったカップルがいた。

ワゴン○の男、上にコート類も羽織らず、白のワイシャツ1枚だけ着て車に乗り込んでいった。

帰宅時間だ、もう別れただろう。

548 :秋田県人 :2014/01/19(日) 11:25 ID:8SbGvLng
離婚してほしい。

549 :秋田県人 :2014/01/19(日) 11:50 ID:AjcADABA
離婚して、君といっしょになりたい。いつもそばにいたい。

550 :秋田県人 :2014/01/19(日) 14:21 ID:aHmnNsD.
してほしいならさっさと離婚届何で持ってこないんだ?

551 :秋田県人 :2014/01/19(日) 14:25 ID:AjcADABA
そんなことしたら、彼女が俺から離れてしまう。自分の責任だと感じて。

552 :秋田県人 :2014/01/19(日) 17:25 ID:j0cSy8sI
そただ下世話な事、ひとっつぉやりでど思わね。
んがだ、しかし暇だなぁんす。
人どご裏切って、ガモ立てでだり、まんじゅ濡らしてるヒマあるごったば、一人暮らしの年寄りの雪下ろしどがしたほういなでねが?

553 :秋田県人 :2014/01/20(月) 12:59 ID:YFIN8bEQ
奥さん全然可愛くなかった。なんで結婚してるんだろ。なんで私じゃだめなんだろう。

554 :秋田県人 :2014/01/20(月) 13:10 ID:rhprZlX.
↑若気のいたり(笑)
中田氏の魅力に負けたんでしょう、そんな夫婦よく見かけます。

555 :秋田県人 :2014/01/20(月) 15:20 ID:YFIN8bEQ
>>554
それでも奥さんがいいのかな?知らなきゃよかった。

556 :秋田県人 :2014/01/20(月) 21:49 ID:OHyOGaeM
昔は好きだったけど結婚してから姑のいじめで暗くなって?あんなになっちゃった

557 :秋田県人 :2014/01/21(火) 22:04 ID:4xm996bk
やっぱり、気持ちは元にはもどらない

558 :秋田県人 :2014/01/23(木) 02:58 ID:ZhhT55qc
俺が間違ってるのかな 不倫相手の二股は俺の自業自得か

559 :秋田県人 :2014/01/23(木) 03:08 ID:Po4zwMzA
不倫してる奴に相手を束縛する権利は無い(笑)

560 :秋田県人 :2014/01/23(木) 04:14 ID:ZhhT55qc
そうだよな

561 :秋田県人 :2014/01/23(木) 09:08 ID:???
いかなる理由でも不倫でも愛する人は一人いれば良い♪
あちこち男 女を作ってるならただのヤリ○ン

562 :秋田県人 :2014/01/23(木) 20:28 ID:wPxdgU1c
どうしよう..
最近会社の上司が気になる、
彼には悪いけど
何だか惹かれてく。
まぁどうせ彼とは不倫だから
悩むことないか

563 :秋田県人 :2014/01/23(木) 20:31 ID:suMGHYDQ
不満なの彼?

564 :秋田県人 :2014/01/23(木) 21:59 ID:wPxdgU1c
不満になってきたのかな。

565 :秋田県人 :2014/01/23(木) 23:16 ID:OLBwub.6
不倫したら失いたくないもの失い…いらないもの得たよ… 汗。

566 :秋田県人 :2014/01/23(木) 23:46 ID:vAdWn4R6
不倫の彼が奥さんと離婚…社内でもうわさになってるからおおっぴらに付き合う事も出来ず…自分のせいで子供とも離れ離れになったと考えると…泣きたくなります。

567 :秋田県人 :2014/01/24(金) 03:28 ID:3t708feg
泣きたくなる?
馬鹿じゃね?今更おせーよ
お前になく権利なんてねーよ
子供から父親奪ってんだぞ

568 :秋田県人 :2014/01/24(金) 05:14 ID:pCVNbGL.
>>566こいつキモい!何悲劇のヒロインぶってんだ?(笑)

569 :秋田県人 :2014/01/24(金) 05:43 ID:ZE1ZpP66
その上今度は、高額慰謝料の請求で泣くことでしょう。

570 :秋田県人 :2014/01/24(金) 06:52 ID:gK22GIzc
彼が離婚した事に別にあなただけが苦しむことはないと思う。
結局不倫なんて既婚者がしっかリしてれば不倫なんてないし。
既婚者がダラダラと曖昧な遊びをするから結果がそうなっただけ。
結局は不倫相手が悪くなるが、一番悪いのは既婚してる奴の浮気心だ。
それを独身の奴だけ攻めるのは間違いだと思う

571 :秋田県人 :2014/01/24(金) 08:03 ID:./Jc3mYM
結婚してるのを承知で付き合ってた女の身勝手さもどうかと思うよ?
女が相手にしなければいい話

どっちもどっちな恋愛ごっこに引きずり込まれた家族が可哀想なだけ

572 :秋田県人 :2014/01/24(金) 08:46 ID:sjeXtl1E
566も悪いにせよ平気や別にってよりは今更ながらも反省や後悔するのは悪いことじゃないだろーが。てかさ、568みたいな叩くことしかできない、ネットだからって調子こいて口の悪いやつの方がよほど世の中の恥。 私は556のしたこと認めないも反省や罪意識には評価したい

573 :秋田県人 :2014/01/24(金) 08:49 ID:sjeXtl1E
不倫

574 :秋田県人 :2014/01/24(金) 08:50 ID:sjeXtl1E
甘くておいしのはプリン

575 :秋田県人 :2014/01/24(金) 08:57 ID:epG07zuU
奥さんの言葉の暴力に耐えきれなかった彼の話を聞くと、かわいそうになった。家庭が崩壊してしまった事、今も待受が子供の笑顔で、懺悔しきれない。

576 :秋田県人 :2014/01/24(金) 13:42 ID:gv/Ane9k
こちらも辛い…

577 :秋田県人 :2014/01/24(金) 15:03 ID:BRqTEZ5U
不倫にはリスクが付き物。それでも不倫の道を選んだのだから、泣き言言うなと言いたい。彼が離婚したのは私のせいだ等と悲しむ以前に、『子供から父親を奪った』事実は消えない。私の母の再婚相手も不倫をし、母は仕事を掛け持ち、兄や私は父親が居ないと言うだけでイジメを受け、妹も小さいながらに心に傷を受け『この人が私の父親だなんて思いたくない』とまで言っていました。

578 :秋田県人 :2014/01/24(金) 15:34 ID:epG07zuU
出会わなければ、こんな事にならなかった。自分が失恋後でなければこんな事にはならなかった…相手も自分も寂しい心を埋めたかっただけ。一生の罪。

579 :秋田県人 :2014/01/24(金) 15:55 ID:K897mR/s
そんなことないよ 君に出会えてよかった 悲しくても苦しくても辛くても

580 :秋田県人 :2014/01/24(金) 16:10 ID:epG07zuU
…ありがとう。
一生消すことは出来ない重大な罪を背負っても、自分で選んだ道なのだから、誰に何を言われようが笑って生きなきゃ。
奥さんに、何をされても、何があっても、自業自得なんだから。

581 :秋田県人 :2014/01/24(金) 18:37 ID:ZjY2JRbw
死んで詫びろ!

582 :秋田県人 :2014/01/24(金) 19:11 ID:epG07zuU
死ななければいけない事を貴方にはしてません。言葉をわきまえて下さい…

583 :秋田県人 :2014/01/25(土) 00:10 ID:dbQUGVzo
明日は午後から24歳女の子と不倫 そんな30代半ばの俺って幸せ者だな 彼女のバージンから知ってるんだから

584 :秋田県人 :2014/01/25(土) 00:16 ID:eo2mntxI
言葉をわきまえろと言う前に、自身が犯した罪を…行動をわきまえるべきでしょう?

585 :秋田県人 :2014/01/25(土) 01:28 ID:LWOynbcQ
死にたけりゃ死ねばいいし、不倫したけりゃすればいいし、泣きたきゃ泣けば。恨みたきゃ怨めば?当事者どうしでなきゃ 別にどーでもよくね?

586 :秋田県人 :2014/01/25(土) 09:35 ID:g9uH9Ovs
どうでもいいあんたの事なんて!

587 :秋田県人 :2014/01/25(土) 10:52 ID:ZzTujbnk
死んで詫びる必要なし。離婚したのは夫婦の結果。旦那が不倫しても婚姻関係続けてるやついるし。何回、不倫されても彼が一番って言って子供たくさん産んでるし、不倫許してる。

588 :秋田県人 :2014/01/25(土) 17:48 ID:LWOynbcQ
586あんたん事だってどーでもいーし

589 :秋田県人 :2014/01/27(月) 09:51 ID:B8/ptho.
ずっと断ってたけどぉ…女として大切にしてくれる人だし…浮気しちゃぉ〜

590 :秋田県人 :2014/01/28(火) 07:47 ID:gxWkonh2
股ゆるっ!ヤリマン

591 :秋田県人 :2014/01/28(火) 10:12 ID:GRAjaosY
浮気しようかと思ったけどやめた。悪いことをすると自分に返ってくるからね。

592 :秋田県人 :2014/01/28(火) 10:51 ID:6yL5Hwz.
↑そう思う人は無理にする必要などないから。
お幸せに。

593 :秋田県人 :2014/01/28(火) 12:21 ID:gTTB5S4U
浮気も恋愛なんだなって思う。幸せな時期があり、悲しい別れがあり。わがままなのはわかってるけど、出会えてよかった。お幸せに、とは言わない。素晴らしき人生を。

594 :秋田県人 :2014/01/28(火) 14:23 ID:Q.QSQ9bM
>>593
最低のクズだな。
お前は猿と同じだw

595 :秋田県人 :2014/01/28(火) 19:21 ID:66WsxG2c
↑みんな だれもがさるだよ 自分のセックスしてる姿鏡でみてみろ
一人偉ぶるな

596 :秋田県人 :2014/01/28(火) 19:28 ID:zc7JNITo
↑自分のせっくすしてる姿はとてもじゃないが猿には見えない(笑)
サルもしないあんなことやこんなことしてます。

597 :秋田県人 :2014/01/28(火) 20:16 ID:NxKPBF1A
不倫ってどこから?キスしたら?ま○こ弄られたら?エッチしたら?
気持ちが離れたら?

598 :秋田県人 :2014/01/28(火) 23:08 ID:gTTB5S4U
>>596 ただの馬鹿には絡まれたくないものだな。 知能が猿並ってこと。

599 :秋田県人 :2014/01/29(水) 00:13 ID:EmB6c9dI
そうだよ 馬や鹿じゃないから猿だよ(笑)

600 :秋田県人 :2014/01/29(水) 07:07 ID:5/2Yk6l.
異性と関わった事で不倫だよ!だったら人に聞くなよ。

145 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00