■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

露出フェチB

1 :秋田県民 :2013/11/15(金) 21:22 ID:2rjJQt5U
法律に触れない程度に(^^)

201 :秋田県人 :2015/06/21(日) 08:45 ID:lwv0LsHE
>>194
今日はやらない?

202 :194 :2015/07/05(日) 23:29 ID:5.sfZw4Q
明日にまた大曲イオンでやります
ブラも着けませんー
はずかしいので声かけないでください

203 :秋田県人 :2015/07/06(月) 00:58 ID:J57uZg.E
秋田市内は居ないのかな…。

204 :秋田県人 :2015/07/06(月) 01:01 ID:zFkkzE8M
>>202
明日は行けない・・・。
今日だったらずっといたのに・・・。
夜7時以降だったら何とかなるけど、きっともっと早い時間ですよね?

205 :秋田県人 :2015/07/06(月) 01:02 ID:6hgWD2F.
だからぁドンキでノーパンで歩いてるのにぃ>>197

206 :秋田県人 :2015/07/06(月) 01:12 ID:zFkkzE8M
>>205
次の水曜日に行く予定はないw?

207 :秋田県人 :2015/07/06(月) 01:51 ID:6hgWD2F.
午前中10時過ぎぐらいに行こうかな。もし見つけても視姦だけにしてね

208 :秋田県人 :2015/07/06(月) 06:53 ID:Sqh8sIp6
>>207
はい
でもせめて服装だけでも教えて下さい

209 :秋田県人 :2015/07/06(月) 08:25 ID:kB0JjQbI
服装教えてー

210 :秋田県人 :2015/07/06(月) 08:58 ID:6hgWD2F.
膝上のスカートはいてるってことだけで許して。あとはアイツがノーパン女かなって貴方の熱い視線を送って下さい///

211 :秋田県人 :2015/07/06(月) 09:11 ID:Sqh8sIp6
>>210
分かりました
見つけたら声かけはしませんので、見せてくれますか?

212 :秋田県人 :2015/07/06(月) 09:12 ID:LoHi8FiI
>>210
途中でパンツ置いて現地でノーパンは?

213 :秋田県人 :2015/07/06(月) 10:09 ID:kB0JjQbI
もういますか?

214 :秋田県人 :2015/07/06(月) 10:34 ID:6hgWD2F.
声かけないのに見せるって無理でしょ(>_<)

それって置きパンして!ってこと? でも家からノーパンで来るほーが私は興奮するんだけど

今日明日は用事あるので、行くのは水曜日の午前中です。買い物もしないでプラプラしてるから、視姦して下さい///
私はショートヘアの30代後半です。オバチャンでごめんなさい

215 :秋田県人 :2015/07/06(月) 10:42 ID:kB0JjQbI
今日じゃないのー?

216 :秋田県人 :2015/07/06(月) 20:39 ID:zFkkzE8M
>>214
水曜の10時頃に大曲イオンにいるんですねw?
見に行かせてもらいますw
きっと、自分がノーパンで外出して興奮するような女性だということを知っている誰かに、
ノーパン露出の現場を見られるかもしれないって想像するだけで、ムラムラしてきちゃってるんでしょうね…w
イオンの中の、専門店街の方ですか? それともイオンモールの方?

217 :秋田県人 :2015/07/07(火) 00:12 ID:Rq00awBw
あら(>_<)勘違いしていらっしゃる(>_<)
露出好きな私は>>197&205ですよ♪
ドンキに出没してまーす

218 :秋田県人 :2015/07/07(火) 00:14 ID:Rq00awBw
ってことで>>214もドンキ出没の私ですよ♪

219 :秋田県人 :2015/07/07(火) 00:24 ID:uNX70v02
>>218
今もいるの?

220 :秋田県人 :2015/07/07(火) 00:26 ID:cchsqq..
>>217

216です。ドンキの人と大曲イオンの人とどっちかなーって迷ったんで、一応確認しておいてよかったw
危うく露出好きでも何でもない人を「この人がノーパンなのか…?」などと怪しい視線で付け狙うところでしたw
水曜はちょうど秋田市に用事があって、そっちに行く前に大曲イオンに寄ろうと思ってたのですが、
早めに秋田市に向かってドンキに行こうと思いますw
2階にいれば、見つけられますかねw?

221 :秋田県人 :2015/07/07(火) 01:16 ID:Rq00awBw
>>219 だからぁ昨日今日は用事あって行けないんですってば(>_<)

>>220 なるほど。
視姦されてるんだなぁって思いながら濡らしてるので///熱い視線待ってます///
ですね、2Fにいることが多いです

222 :秋田県人 :2015/07/07(火) 05:31 ID:olwR/pio

では明日の水曜日大曲イオンでショートカット30代女性さんがいると言う事ですよね。

223 :秋田県人 :2015/07/07(火) 09:52 ID:???

違うぞ!
明日の水曜日はびっくりドンキーだから間違うなよ。

224 :秋田県人 :2015/07/07(火) 10:00 ID:jZOKXDe2

ハンバーグ屋で❓

225 :秋田県人 :2015/07/07(火) 23:34 ID:Rq00awBw
ウケる〜

226 :秋田県人 :2015/07/09(木) 14:18 ID:glsJLazM
>>217さん。
昨日はどうでしたか?

227 :秋田県人 :2015/07/14(火) 09:36 ID:gcFwsiJY
こんなことしてる人本当にいるの?
トイレとかでヤらせてくれないかな…

228 :秋田県人 :2015/07/14(火) 14:24 ID:kWFQ9g7.
今日は大曲イオンで見られたい方いませんか?

229 :秋田県人 :2015/07/14(火) 22:38 ID:BisbW.1E
見られたい訳ではないけど、もし見られたらってドキドキしながらたまに下着着けずにミニ履いて歩いてます

230 :秋田県人 :2015/07/15(水) 00:21 ID:PhuyKiBY
>>229
へー
で?

231 :秋田県人 :2015/07/15(水) 04:25 ID:v0pYX6xs
229さんいつも見てますよ。
さりげない様子ですが、目が潤んでますよ。

232 :秋田県人 :2015/07/15(水) 11:50 ID:.HAy4qqs
>>229
ドンキの方ですか?

233 :秋田県人 :2015/07/16(木) 08:19 ID:niHz6kH2
今日大曲イオンとかマン倉あたりでいない?
見に行きたい

234 :秋田県人 :2015/07/17(金) 13:34 ID:QJFjnxh6
これから買い物がてら大曲イオンに行こうかと思います。
タンクトップにカーディガンでミニスカートです。
もちろん下着は……

235 :秋田県人 :2015/07/17(金) 14:14 ID:GzgO2KcQ
>>234
見るだけですよね?w

236 :秋田県人 :2015/07/17(金) 16:48 ID:r7P6CO6I
何時まで?
行く!

237 :秋田県人 :2015/07/20(月) 15:09 ID:9o77iTJk
マンガ倉庫いってアダルトコーナーでおもちゃ買っちゃった
ノーパンって気づかれたかなあ
これから車でオナニーしますね

238 :秋田県人 :2015/07/20(月) 15:51 ID:XSOgn5HY
>>237
アナルオナか?w

239 :秋田県人 :2015/07/20(月) 15:55 ID:EqBW6YEQ
まだやってますか?

240 :秋田県人 :2015/07/20(月) 16:15 ID:HxLDEpM.
>>237
ちゃんと洗ってから使えよ
病気なるぞ!

241 :秋田県人 :2015/07/27(月) 18:40 ID:UzV2DgpY
秋田市内では?いるわけねっか…

242 :秋田県人 :2015/07/28(火) 01:18 ID:pFkpYqcs
日曜日男鹿いったら、仙台から来たカップルが水遊びしてた。
彼女はスカート。
岩影で急に静かになったと思いチラ見したら、尻が水に濡れるのを嫌がってか、スカートガッツリ捲って黒のパンツ丸出しでしゃがみながらカニ捕りに彼氏と夢中(笑)

しばし影から見てたら、今度はパンツも脱ぎ始めた!!
え?なに?と驚愕してたら、またしゃがんで海に放尿!!

あまりの出来事に呆然としていたが、写真でも撮ればよかった(笑)
つーか、前から見たかった(泣)

243 :秋田県人 :2015/07/28(火) 10:09 ID:PY.o1j9Q
明日とか露出する美女はいないのかな(?_?)

244 :秋田県人 :2015/07/31(金) 18:46 ID:???
最近、ドンキ姫はお休みかな?

245 :秋田県人 :2015/08/04(火) 20:09 ID:1YDainmM
俺夜勤して日中エアコンの無い部屋でスッポンポンで寝てます。

246 :秋田県民 :2015/08/04(火) 21:34 ID:inA84hmE
誰か今日女の人で会える人いませんか?20歳男性です。変なディスりいらん

247 :秋田県人 :2015/08/05(水) 00:56 ID:???
湯沢市までおいで!たっぷりナメってあげるイ

248 :秋田県人 :2015/08/05(水) 07:27 ID:XcOpiIWs
マジで舐めてもらいたい!

249 :秋田県人 :2015/08/05(水) 21:30 ID:962/36N6
>>246
規約を理解出来ないバカはアキリン利用禁止だよ。

250 :秋田県人 :2015/08/19(水) 10:57 ID:7BRB44Xg
これから御所野イオン2階歩きます

251 :秋田県人 :2015/08/19(水) 12:41 ID:jXp6hpr.
県北でする人いないのかなぁ…(^-^;

252 :秋田県人 :2015/08/20(木) 22:37 ID:u6R7IyWY
これから、秋田市内でドM女と露出ドライブ!

253 :秋田県人 :2015/08/20(木) 22:58 ID:7WD.h6LQ
>>252
どこに行くの?

254 :秋田県人 :2015/08/30(日) 19:24 ID:T/8s4Ivs
あさっての火曜日に大曲イオンでやります
はじめてのボディストッキングなので興奮してます
見つけても声かけないでねー
まだ見つけてもらったことないけど

255 :秋田県人 :2015/08/30(日) 20:48 ID:BKrOaKFQ
>>254
昼?
夜?

256 :秋田県人 :2015/08/31(月) 00:33 ID:2muj59W2
>>254
夜8時ころなら見に行けるかもw

257 :秋田県人 :2015/09/01(火) 19:10 ID:pAEfYXjU
>>254-256
ちょうど今日なのか。今頃大曲で出会えて、ラブホ直行なのかな…。
今度はぜひ、私も仲間に入れてください。

258 :秋田県人 :2015/09/02(水) 07:39 ID:rKWDeOZE
今日はいるのかな…。

259 :秋田県人 :2015/09/02(水) 11:16 ID:mO1BizQ.
昨日某焼肉屋で見えてた、役所関係かな?の人見てないかな…。何回か目が合ったけど

260 :秋田県人 :2015/09/02(水) 14:54 ID:dXHf4lyI
秋田市だったらいたかも(笑)ちなみに何時頃ですか?

261 :秋田県人 :2015/09/02(水) 15:29 ID:mO1BizQ.
ちょうど昼頃かな?でも秋田市ではないです。残念。

262 :秋田県人 :2015/09/04(金) 22:15 ID:AwGyRGdU
これから彼女を露出させるんですが、秋田市だったら何処がおすすめでしょうか?

263 :秋田県人 :2015/09/10(木) 04:15 ID:zIkYYmXk
25歳女です。
よくノーブラでスーパーで買物したり、おっぱい丸出しで車の運転してます///

264 :秋田県人 :2015/09/10(木) 05:39 ID:DobVUGOU

どの辺住みですか?

265 :秋田県人 :2015/09/16(水) 20:18 ID:JDAZ3Oao
大◯駅でしてくれる人は居ないですか?

266 :秋田県人 :2015/09/17(木) 19:01 ID:DcjcBHuw
ノーブラでよく電車乗ってます

267 :秋田県人 :2015/09/17(木) 20:07 ID:GltxW6Kk
へ〜
で?

268 :秋田県人 :2015/09/17(木) 20:45 ID:???
乳首ポッチ気にならないの?

269 :秋田県人 :2015/09/18(金) 08:41 ID:6yutnSWQ
市内でいないかなぁ…(^-^;

270 :秋田県人 :2015/09/18(金) 08:47 ID:???
>>263
>>266
素晴らしすぎます。
表彰状を授与したいくらい素晴らしいです。
ぜひ県南でもお願いします。

271 :秋田県人 :2015/09/18(金) 09:36 ID:mCKuDctk
男のノーブラだから 気にするなっ

272 :秋田県人 :2015/09/18(金) 12:17 ID:JTj30xTA
去年の話だけど新屋に向かう橋で、対向車の運転手の女性、乳丸出しだったな…すれ違う一瞬だったけど

273 :秋田県人 :2015/10/04(日) 17:19 ID:3zKb7w5Q
大曲イオンで火曜日やるよ
時間わからないけど2階をぶらつくつもり
見かけても声かけないでねー
絶対だよぉ

274 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

275 :秋田県人 :2015/10/05(月) 18:53 ID:RiaTNsrg
>>274
はい。アク禁おめでとうw

276 :秋田県人 :2015/10/08(木) 12:26 ID:N3dzSVYg

知ったか野郎ww

277 :秋田県人 :2015/10/24(土) 15:52 ID:???
ノーブラノーパンで、ジーンズのファスナーだけ開けてあるいてます。ドンキかイオンか、どちらかのトイレでオナニーして帰ります

278 :秋田県人 :2015/10/27(火) 01:24 ID:K4kfJx52
↑誰も書き込んでないけど、たぶんイオンとドンキに男たち集まったと思います。これからも続けてくださいね(^_^)

279 :秋田県人 :2015/10/31(土) 01:18 ID:???
それを紳士的なSのおじ様(調教の腕前もバッチリ)jな方に見つかって、そのまま物陰で言葉責めからプレイが始まってそのまま御主人様になってもらえたら最高です。妄想ですが。
 

280 :秋田県人 :2015/11/12(木) 17:27 ID:ryf5gC5I
今日、45熟と混浴温泉行ってきた。
興奮したのか、帰りのホテルでは濡れ方半端なかった。

281 :t◆icck2uC2S. :2015/11/13(金) 08:22 ID:8HV2VIpg
今夜、秋田駅しゅうへんで

282 :T# :2015/11/13(金) 10:21 ID:dIHELyBM
>>281
はーい!また書き込んでね
女性なら…

283 :秋田県人 :2015/11/13(金) 14:36 ID:wI0Vt3zA
カップルで入れる混浴温泉は何処にあるのですか? 
是非とも教えてくださいな。

284 :秋田県人 :2015/11/13(金) 14:50 ID:e/Y9L5Fo
↑混浴ならカップルでもシングルでも入れるべよw
見に行ってけるがら、時間と場所おへれw

285 :t◆icck2uC2S. :2015/11/13(金) 16:15 ID:hNfJc362
今夜、秋田駅周辺でノーブラノーパンワンピで友達と食事会。駅前どこかの居酒屋かな。

適度に見てもらえそうな良いお店あれば教えて下さい。

286 :◆WlFtPozYo6 :2015/11/13(金) 16:29 ID:dIHELyBM
>>285
横濱魚萬ってトコ結構おいしいよ!
ちなみに掘りごたつだよ
見たいけどどしたらいい?

287 :t◆icck2uC2S. :2015/11/13(金) 17:31 ID:hNfJc362
魚萬調べました。友達いるんで、そこになるか分かりませんが、近くの居酒屋さん入ると思います。

20時頃になりそうです。

288 :T◆WlFtPozYo6 :2015/11/13(金) 17:45 ID:dIHELyBM
>>287
今日は遅くまで適当にブラついてますんで、気が向いたらレスして下さい
期待しないで待ってます(笑)

289 :秋田県人 :2015/11/14(土) 14:58 ID:DTaozdhk
結局レスなしw

290 :秋田県人 :2015/11/14(土) 16:11 ID:???
本当に適当にブラついて終わったっぽいなwww

291 :秋田市民 :2015/11/23(月) 10:50 ID:B5I.WiZ2
秋田市で誰か居ませんか?

292 :秋田県民 :2015/11/23(月) 21:31 ID:sNkCN6c6
>>291 男ですがいますぞ

293 :秋田県人 :2015/11/24(火) 12:48 ID:lhwzRgo.
お仕事休みなのでミニにノーパンでぶらついてるんですが、外にいると風が強くてヤバいです(///ω///)♪

294 :秋田県人 :2015/11/24(火) 13:10 ID:2uIlbHQg
>>293
今どこですか?

295 :秋田県人 :2015/11/24(火) 13:16 ID:dVF0yb/g
釣りに決まってるんだろ
バガじゃね?

296 : :2015/11/24(火) 15:21 ID:sBhuxSkM
>>293
ふーん、で?

297 :秋田県人 :2015/11/29(日) 19:09 ID:SxxqLTTk
男の露出は人気無いのかな〜?

298 :秋田県人 :2015/11/29(日) 22:44 ID:tSGMv7Y2
それは犯罪になるかと……

299 :秋田県人 :2015/11/29(日) 23:24 ID:Xg8WeCOE
>>295
ノーパンで釣りは寒くて厳しいですね。

300 :秋田県人 :2015/12/02(水) 13:43 ID:eBQUa8G6
今、ドンキです
コートの下何も着ないで買い物します

109 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00