■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 最新50

変態プレーあれこれ

1 :ちんぽく斎 :2014/02/22(土) 10:23 ID:.wJp0Fbg
色んなプレー広めましょう

201 :秋田県人 :2015/12/09(水) 22:34 ID:k9nB7X9o
黒沢は無いな

202 :秋田県人 :2015/12/09(水) 22:42 ID:???
バックから杭打ち
パンパンパンパン
軽快に鳴らしたい

203 :秋田県人 :2015/12/10(木) 09:30 ID:5NWXHtXE
>>202
俺のお尻で一度試してよ!
プリプリだよ

204 :秋田県人 :2015/12/10(木) 11:11 ID:???
宮城県人か?

205 :秋田県人 :2015/12/12(土) 14:00 ID:nafTd20I
ドMのヤリ友を後部席で真っ裸にして、手足を手摺りに縛り付けてドライブ出発。スモーク貼ってるけど、信号待ちの時は窓を両側半分解放。隣車線の30代と思える女性が凝視してた。
ヤリ友は「もうやめてぇ」って喚いてたけど無視して続行。
そのあとは存分に可愛がってやったけど、次はM字の逆さまだからW字になるのかな?
車外から顔は見えないとは思うけど、マ○コは剥き出しの丸見えは必須。
そのうち、どこかで公道走行車両からの露出が見られるかもね。
ちなみに女性に凝視されたのは、新国道の操車場入口交差点でした。

206 :秋田県人 :2015/12/12(土) 17:00 ID:owCcVyJk
>>205?
そのような書き込みの行為は「違法」ですよ。
法律の範囲内ですきにやって下さい。

207 :秋田県人 :2015/12/12(土) 19:14 ID:YD2y3jek
>>206
何が違法だよ。
何の違法かはっきり言えよな。

208 :秋田県人 :2015/12/12(土) 20:26 ID:Vk/nVwdo
公然猥褻にあたるな

209 :秋田県人 :2015/12/12(土) 21:01 ID:sMZKRPtk
>>208
お前馬鹿か?ww
それは現行犯
書き込みだけで違法な訳ねーだろww

210 :通行人 :2015/12/12(土) 21:20 ID:1/cstKQo
俺はトラックの助手席に、下半身脱いでいる槍友乗せ、デンマで遊んでいる(笑)

211 :秋田県人 :2015/12/12(土) 21:31 ID:gZRGE0TQ
妄想ネタですね

212 :秋田県人 :2015/12/12(土) 23:09 ID:yMbri.qI
カノいるとこで、カノ後輩にフルボキを見せて握らせるって、どんなプレイよ。
カノ後輩、初めて見たらしい。

213 :秋田県人 :2015/12/12(土) 23:56 ID:aMVDvWBM
>>212
お前のが小さいからか?w

214 :秋田県人 :2015/12/13(日) 07:44 ID:NJzxYo.g
助手席の彼女、全裸にさせてドライブしたことあるよ。
前からパトカー来ても捕まらなかったよ。

215 :秋田県人 :2015/12/13(日) 08:35 ID:1Wrsb0oo
>>209
行為のことだよドアホ

216 :秋田県人 :2015/12/13(日) 09:57 ID:yR/7oGS.
>>209?
「お前馬鹿か?ww 」
文章をよく読め
「行為のことだよドアホ 」

217 :秋田県人 :2015/12/13(日) 17:53 ID:af2Z0i8w
>>216
んだがら行為しても現行犯でねば捕まらねべ
ドーアーホーww
通報って言ってらべ
ドーアーホーww

218 :秋田県人 :2015/12/13(日) 17:55 ID:nzlrPVus
泥酔した彼女に浣腸して、そのまま寝る(笑)

朝起きたら‥

219 :秋田県人 :2015/12/13(日) 18:06 ID:uZnRlkg6
糞くせべ

220 :秋田県人 :2015/12/13(日) 18:44 ID:9N36heSs
>>217
現行犯じゃなくても捕まるんだよ
バーカバーカ

221 :秋田県人 :2015/12/13(日) 19:39 ID:CsQnSlT.
>>220
公然わいせつ罪は別に現行犯だけを規定してませんが、事実上現行犯でないと検挙は難しいです。
まれに後日検挙される事がありますから間違ってはいませんね。

222 :秋田県人 :2015/12/13(日) 19:47 ID:Q6Rj5d9c
羽田美智子を一晩中バックでガンガン突きまくりたい。イカせる自信あり!!!

223 :秋田県人 :2015/12/13(日) 19:59 ID:yR/7oGS.
>>221
写真や映像を撮っていて記録が残っていれば
「現行犯」でなくても検挙されますね。

224 :秋田県人 :2015/12/14(月) 22:57 ID:G4UUHTx6
ドライブ中、彼女にオシッコを極限まで我慢させて、道路脇停車し、そのまま路肩でオシッコさせたよ。
農作業の父さん達に見られながらしたね。

そのあと、マンコ触ったらヌルヌルでした。

また、今週木曜日、107号線某所でします。見学したい方はいますか?

225 :秋田県人 :2015/12/14(月) 23:07 ID:34zhxNHc
ブスに興味なし。結構です。

226 :秋田県人 :2015/12/14(月) 23:14 ID:7Ak.dh1M
どなたか今からでも・・・
お金はありますので・・・
秋田駅で待てます。
どなたかお願いします
女性がいいですがね・・・

227 :秋田県人 :2015/12/14(月) 23:38 ID:7Ak.dh1M
10以上はあります

228 :秋田県人 :2015/12/15(火) 00:48 ID:tynKsROI
風俗行けよ

229 :秋田県人 :2015/12/15(火) 01:33 ID:2I/2PcS6
そうなるわな

230 :秋田県人 :2015/12/15(火) 19:26 ID:2uuE/6es
>>227

10円?

231 :秋田県人 :2015/12/15(火) 22:18 ID:xtZL5XcI
今セフレの女のあそこに飛びっ子付けさせて某居酒屋で飲んでるんだけど、たまにスイッチ入れてぶるぶるされることで飲み食いどころじゃないみたい。

232 :秋田県人 :2015/12/15(火) 22:47 ID:JMji4K/U
楽しそうだな

233 :秋田県人 :2015/12/16(水) 14:17 ID:???
妄想・・・いや、もそう に決まってるだろww

234 :秋田県人 :2015/12/18(金) 21:53 ID:gROOMP1E
あ〇〇〇んと一晩中濃厚中出しセックス。正常位、ファック、騎馬位、バックでガンガン突いて中出し×10、あ〇〇〇んのお〇〇い、お〇〇こ、太もも、足舐める×10、最後にあ〇〇〇んに濃厚フェラ×10してもらってフニッシュ。

235 :秋田県人 :2015/12/18(金) 22:18 ID:UlSK1tLM
あきたけん?

236 :秋田県人 :2015/12/18(金) 22:34 ID:dGU8q4bI
ファックって何?

237 :秋田県人 :2015/12/18(金) 22:57 ID:EM59VYHU
騎馬位w

238 :秋田県人 :2015/12/18(金) 23:10 ID:gROOMP1E
これ以上書き込むと名誉毀損.精神的苦痛.セクハラで訴えられるので書き込みやめます。 〉〉235あきたけんじゃなくて女性の名前だよ。教えられないけどねwあなたの予想におまかせします。おやすみ

239 :秋田県人 :2015/12/18(金) 23:14 ID:gROOMP1E
話変わるけど世の男性はエロいのは普通でおかしくないですよね?by30歳独身男

240 :秋田県人 :2015/12/18(金) 23:15 ID:TN8i842g
騎馬位(笑)

241 :秋田県人 :2015/12/18(金) 23:25 ID:gROOMP1E
今年もあと約2週間 となりましたね。24日は通所している障害者施設のクリスマス会です。正月休みは12/29〜1/3までです。これから冬本番ですが皆さん風邪などひかないでくださいね。ではごきげんようェ

242 :秋田県人 :2015/12/25(金) 13:14 ID:crrNeBf6
冬本番より今夜本番

243 :秋田県人 :2015/12/25(金) 13:59 ID:???
フニッシュwww

244 :秋田県人 :2015/12/25(金) 14:18 ID:BNghqvR2
頑固な汚れも一発排除

フニッシュ!!

245 :秋田県人 :2015/12/26(土) 18:14 ID:TPkPzBoM
今日は愛人をパイパンにしてあげた。

246 :秋田県人 :2015/12/26(土) 19:33 ID:5LaJuz9o
セフレが気分転換とかいっててパイパンだった・・

247 :秋田県人 :2015/12/26(土) 20:22 ID:uApTRpHQ
嫁がマンネリ打開にパイパンにしてみた、って…

248 :秋田県人 :2015/12/26(土) 21:02 ID:uqviDCTc
男の影があるね。

249 :秋田県人 :2015/12/28(月) 13:19 ID:DmSjY1Fk
>>246
爆にも書いてた?

250 :秋田県人 :2015/12/31(木) 20:50 ID:KFxeAeUY
爆ってなんですか?

251 :秋田県人 :2016/01/12(火) 12:14 ID:???
アナニーがやめられない。
毎晩風呂でディルド固定し騎乗位挿入。
女がイク時真っ白になると聞くがまさにソレ。
射精の快感など比べられない絶頂感。

まさに変態だと我ながら思う

252 :秋田県人 :2016/01/12(火) 12:29 ID:Sozpbryc
251さん
そんなに気持ち良ければ、男性から本物を挿入して貰えば良いのでは?

253 :秋田県人 :2016/01/12(火) 13:30 ID:???
251
♪やめろと言われても
今では遅すぎた

254 :秋田県人 :2016/01/12(火) 21:55 ID:.fJUWzOY
>>252
ガチ嫁にやられてますf^_^;

アナニーは覚えない方がいいのかもしれませんね。

255 :秋田県人 :2016/01/13(水) 19:29 ID:rQlh57P.
明日は久しぶりにヨメとホテル。
ハメ撮りしまくるぞ。

256 :秋田県人 :2016/01/13(水) 20:50 ID:SFFXpaEA
ちなみに部屋が暗いと撮りづらいから、明るい部屋がいいけど、県南ならオススメホテルはありますか?

257 :秋田県人 :2016/01/13(水) 21:49 ID:d6Apb4G6
この雪だし県南ならホテルでねぐかまくらでやれは!!

258 :秋田県人 :2016/01/22(金) 18:01 ID:tOJnDcvI
なるほど

259 :秋田県人 :2016/01/27(水) 15:38 ID:N1B.Wmyg
今ドンキ

260 :秋田県人 :2016/01/27(水) 18:14 ID:???
>>255
嫁と羽目鳥して何が楽しいの?

261 :秋田県人 :2016/02/22(月) 14:41 ID:wS8dYGqc
>>260
楽しいよ。

262 :秋田県人 :2016/02/23(火) 21:49 ID:oSQDYN9o
>>261?
ハメるのはいいが、撮るのは何が楽しいの?

263 :秋田県人 :2016/02/24(水) 08:16 ID:k0ZpVSu2
職場でウンチおもらし

264 :秋田県人 :2016/04/28(木) 07:00 ID:JUvgAXU6
坂本愛アナかわいいね。ハメハメしたい 彼氏いるのかな?

265 :秋田県人 :2016/06/05(日) 10:19 ID:/RKOrd0Y
なにも言わなくても進んでお掃除してくれる女はいる?

266 :秋田県人 :2016/06/13(月) 12:58 ID:8/LAymP2
くそもらしのオサルな日記(´▽`)ノローカルだが解る人間味にゃわかるんだなー

267 :秋田県人 :2016/06/21(火) 13:21 ID:.1cwFQWk
26協和のHで恒例のスワップ大会やるみたい!

268 :秋田県人 :2016/06/21(火) 16:39 ID:Otvo5ueo
恒例のスワップ?意味不明。

269 :秋田県人 :2016/06/21(火) 17:32 ID:ma/pY14U
ドラゴン倶楽部だろ?

270 :秋田県人 :2016/06/21(火) 18:50 ID:ftIKLwXQ
意味不明

271 :秋田県人 :2016/06/21(火) 18:52 ID:ftIKLwXQ
だいたい協和でスワップ出来るホテルはないです。

272 :秋田県人 :2016/06/23(木) 22:00 ID:???
3人でしてみたい

273 :秋田県人 :2016/06/23(木) 23:08 ID:???
三連単か

274 :秋田県人 :2016/06/25(土) 00:53 ID:/ywT/NhQ
昔やってたけど女2男1はキツい、やはり女1に男2がベスト、

275 :秋田県人 :2016/06/25(土) 09:12 ID:WtngaG4w
明日河辺のHで10時から16時までスワップあり!

276 :秋田県人 :2016/06/25(土) 09:29 ID:yBfy3pK.

だから…なに?

277 :秋田県人 :2016/06/25(土) 10:01 ID:qTxEdkGQ
女二人相手にたまにやるが、一人とジックリの方がいいな。

278 :秋田県人 :2016/08/13(土) 14:30 ID:x/t7Qxv2
女性なら誰とでもいいから濃厚セックスしたい。障害者でも安心して入れるソ−プ店は秋田市にはないのかな?分かる人いたら教えてください。お願いします!

279 :秋田県人 :2016/09/26(月) 01:48 ID:kNtCEs1s
嫁と二人でハプニングバーに潜入。エロ週刊誌のとおり、変態の巣窟でした。

280 :秋田県人 :2016/09/26(月) 19:37 ID:3WvqFBkk
どこにあるの?
行きたい

281 :秋田県人 :2016/09/27(火) 14:41 ID:jTK55G4.
>>280東京都内港区にありました。

282 :秋田県人 :2016/09/28(水) 14:20 ID:N7x70ovk
震災直後までは北上駅前のマンションにもあったし、仙台、盛岡、福島にもあった
嫁が抱かれて感じてる姿見るのが楽しかったな

283 :秋田県人 :2016/09/29(木) 13:55 ID:8OGoJXFs
>>282
いいな いいなぁ〜

もう東北には無いのかなぁ
カップル喫茶でもいい

284 :秋田県人 :2016/10/09(日) 18:36 ID:tT7qGbOQ
http://upup.bz/j/my22314GgOYteL5U994T8-o.jpg

これは、山形での変態乱交パーティー 公務員 リエ子

285 :秋田県人 :2016/10/12(水) 11:15 ID:yI8USsnU
ありがたく保存いたしました
ちなみにどこの公務員ですか?

286 :秋田県人 :2016/10/12(水) 21:59 ID:YufftkvU
秋田県立

287 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

288 :秋田県人 :2016/10/31(月) 21:24 ID:V4oV0Awk
お前大丈夫なの?
あちこち書いて
完全に個人特定出来るので名誉毀損裁判起こされたら負けるぞ
相手は医者だし…

289 :秋田県人 :2016/11/29(火) 23:26 ID:pq9Vp6KY
丸川珠代をハメまくりたい❗

290 :秋田県人 :2016/12/02(金) 12:07 ID:wQraWRQc
自民党の国会議員なら三原じゅんこがいいなぁー

291 :秋田県人 :2016/12/02(金) 16:26 ID:NDYH3nTc
浪速のエリカ様いいね。
小生意気そうな女を服従させるの興奮する。

292 :秋田県人 :2016/12/31(土) 10:20 ID:TxD2IFj6
今日は本年のやり納めw
彼女の可愛いお顔にぶっかけるかなw

293 :秋田県人 :2017/01/02(月) 21:39 ID:G.yyi2bo
石川佳純と一晩中濃厚中出しセックスしたい。イカせる自信120%あります!!!!!!!

294 :秋田県人 :2017/01/02(月) 21:51 ID:G.yyi2bo
俺:パンパンパンパンパンパンパン....... 佳純:あっあっあっあっあっあっあっ.......×10

295 :秋田県人 :2017/01/02(月) 22:16 ID:G.yyi2bo
俺:佳純?どう?気持ちいいか? 佳純:孝徳さん!!!気持ちいいわ!!! お願い!中出しして!! 俺:佳純?どうした? 佳純:世界であなただけを愛しているわ!!!! 孝〜徳〜さ〜ん〜 俺:佳〜純 〜!おれもだ! 佳純〜❤ 佳純:孝徳さん〜❤

296 :秋田県人 :2017/01/02(月) 22:42 ID:G.yyi2bo
佳純と孝徳はお互いの顔を無言で見つめあう。お互いの顔が接近する... そして唇が重なり、お互いの舌が絡み合い濃厚なディ−プキスが始まる... 俺:ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ...❤ 佳純:ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ...❤×5

297 :秋田県人 :2017/01/03(火) 00:34 ID:9..FGd5E
佳純は孝徳に激しいディ−プキスをされ感じまくる!俺:ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ💕 ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ❤ 佳純:ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ❤ ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ❤孝〜徳〜さ〜ん〜 い〜く〜う〜 俺:佳純!いくぞ!正常位でガンガン突きまくるからな! 佳純:はっ、早く... 俺:パンパンパンパンパンパンパン... 佳純:あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ... 俺:パンパンパンパンパンパンパン... 佳純:あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ...

298 :秋田県人 :2017/01/03(火) 01:09 ID:prFdDuhs
俺:パンパンパンパンパンパンパン... 佳純:あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ... 俺:パンパンパンパンパンパンパン... 佳純:あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ... 俺:パンパンパンパンパンパンパン... 佳純:あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ... 孝〜徳〜さ〜ん〜、超〜気〜持〜ち〜い〜い〜わ〜、あっ、い〜く〜う〜 俺:佳〜純〜❤❤❤❤!おまんこ、ぐちゃぐちゃだよ... 佳純:孝徳さんのテクニックのおかげよ。私たち体の相性抜群ね!孝徳さんの子供がほしいの... 孝徳さん、愛してる... 俺:佳純❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤! 佳純:孝徳さん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ とそこに超高速ピストン100連発❗❗❗❗佳純大声で喘ぎまくる❗❗❗❗

299 :秋田県人 :2017/01/03(火) 01:42 ID:prFdDuhs
俺:パンパンパンパンパンパンパン×10❗❗❗❗ 佳純:あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ×10❗❗❗❗ 俺:パンパンパンパンパンパンパン×20❗❗❗❗ 佳純:あっ、あっ、あっ、あっ あっ、あっ×20❗❗❗❗ 俺:佳純超気持ちいいだろ❗ 佳純:孝〜徳〜さ〜ん❗❗❗❗最〜高〜に〜気〜持〜ち〜い〜い〜💕💕💕💕💕💕💕❗❗❗❗ もっと中出しして💕💕💕💕💕❗❗❗ 孝徳さんは佳純だけのものよ 💕💕💕💕💕💕 そうでしょ!孝徳さん! 俺:佳純❗当たり前だろ❗❗❗

300 :秋田県人 :2017/01/03(火) 02:17 ID:Lc.84NpE
孝徳、佳純のおまんこに手を入れ手コキで感じさせる。佳純感じまくる❗❗❗ あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ... 佳純は卓球選手という現実を忘れ、女の幸せに浸っていた。気持ちいいわ❗セックスって最高ね❗佳純❗いくぞ❗俺の得意技超高速ピストン正常位❗❗❗パンパンパンパンパンパンパン×30❗❗❗❗💕💕💕💕 佳純:あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ×30❗❗❗❗💕💕💕💕💕 パンパンパンパンパンパンパン×20 佳純:あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ×20❗❗❗❗ ラスト20回❗ パンパンパンパンパンパンパン×20❗❗❗❗ 佳純:あっ、あっ、あっ、あ、あっ、あっ❗❗❗❗ 孝〜徳〜さ〜ん〜感〜じ〜る〜う〜い〜く〜う〜

73 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00