■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

野外・カーセクD

1 :秋田県人 :2014/04/01(火) 12:25 ID:mVNRP05Q
引き続き、情報よろしく。

501 :秋田県人 :2015/07/09(木) 22:37 ID:CA.H/uvg
>>496
車内もいいけどこれからの季節は外でやるのも解放感あっていいと思う‼

502 :秋田県人 :2015/07/12(日) 15:05 ID:tlg6Lkmc
男鹿ダイセンキョウの一番高い場所駐車場でおさわりイチャイチャしてたら、3台位駐車してきて、していられなくなった。仕方ないから場所移動して、入道崎の学校手前あたりの林道でカーセクしてたら、窓がアブだらけで何十匹に見られながらイッてしまった…
外でしなくて良かった(笑)

503 :秋田県人 :2015/07/13(月) 19:11 ID:XKK9PoxE
今日みたいな日はエアコンきいた車内で開始w
どなたか仙北球場の駐車場辺りで始めませんか?

504 :秋田県人 :2015/07/13(月) 21:37 ID:Fp.PhUzE
汗だくなるから、ラブホが一番

505 :秋田県人 :2015/07/14(火) 00:23 ID:???
ラブホでも汗だくなる。でも一緒にお風呂入れるから問題ないけど。

506 :名無しさん :2015/07/23(木) 10:16 ID:y9lVV8Zs
日赤となりの遊学舎の駐車場で黒普通車の車の後ろでイチャイチャ始まりそうです、見守りましょう〜。

507 :秋田県人 :2015/07/23(木) 16:25 ID:ttMHd1Z.
どれどれ

508 :秋田県人 :2015/07/23(木) 17:12 ID:HCCQj/xs
見守ったっすかぁ?

509 :秋田県人 :2015/07/24(金) 12:34 ID:WP9JWEjQ
フェラしかしてなかったよ

510 :秋田県人 :2015/07/24(金) 20:05 ID:d95DfJhk
時間帯 見ろよ。おかしいだろwww

511 :秋田県人 :2015/07/26(日) 09:39 ID:QVyboYiU
今日の夕方彼女と会います。時間ないからフェラだけはしてもらう。秋田市で

512 :秋田県人 :2015/07/26(日) 10:19 ID:o4ALrPjU
見て欲しいのか?

513 :秋田県人 :2015/07/26(日) 12:52 ID:3o4fstbk
っていうかさ〜ぁ時間ないならしなきゃいいべさ!それともフェラ好き奉仕好きな彼女なのかw

514 :秋田県人 :2015/07/26(日) 14:26 ID:Vl2pmHBk
あたしも会ったらフェラしてあげてたけど、もうやーめた♪

515 :秋田県人 :2015/07/26(日) 14:47 ID:JxzmPJTY
>>514
無理してすることじゃないからね! そんな義務はお互いどこにもないって俺は思う。やっぱ頻度は少なくても、ゆっくりまったり愛したいな、俺は。

516 :秋田県人 :2015/07/28(火) 03:51 ID:Ygs28CM6
フェラだけとか物足りないだろ〜(笑)

てか、今の時期はカーセクだと終ってから汗かいてるから鬱陶しい

エアコン効いた部屋で二回位パコってからシャワー浴びて一眠りして、起きたら三回目する方が楽だ

517 :秋田県人 :2015/07/28(火) 07:06 ID:CR3wJ17M
金が無いからホテルに行けないから車でするしかない。
それなら奥さんで我慢してろって話。
相手の女をバカにしてる。

518 :秋田県人 :2015/07/28(火) 07:52 ID:PY.o1j9Q
フェラが一番気持ちいい!

519 :秋田県人 :2015/07/28(火) 08:26 ID:b2iHMqVc
>>517
それ位の価値しかないのでは?
彼の中では

520 :秋田県人 :2015/07/28(火) 08:56 ID:CR3wJ17M
愛してるとか好きとか言うけどね。
じゃあ口先だけなんだね。

521 :秋田県人 :2015/07/28(火) 09:43 ID:b2iHMqVc
>>520
もしかしたら奥さんとは出来ない刺激が欲しくて車なのかもね
本人じゃないとわからないけど
モヤモヤするなら遠回しにでも聞いてみれば?
車でするのが好きなの?って

522 :秋田県人 :2015/07/28(火) 10:00 ID:PY.o1j9Q
人のSEXを笑うな(T_T)

523 :秋田県人 :2015/07/28(火) 13:05 ID:FziRaoqY
しゃがみ騎乗位が上手なコとセックスすると、楽だし、気持ちいい♪

524 :名目 耐造 :2015/07/28(火) 14:11 ID:???
最近、無性にバッペを舐めたくなる俺って……………………………………


変態だすべが?
(;`ε´?)

525 :秋田県人 :2015/07/28(火) 15:06 ID:PY.o1j9Q
バッペ(?_?)

526 :秋田県人 :2015/07/28(火) 16:02 ID:???
バッペ ← 男のア○ル

変態ということだね^^

527 :秋田県人 :2015/07/28(火) 18:58 ID:GzJJl9xs
バッペとは‥

女性の性器‥オマンコ‥

私も無性に舐めたくなる事があるので、おそらく変態ではないと思う‥

ただのスケベ(*^^*)

528 :秋田県人 :2015/07/28(火) 19:19 ID:mZMkyAMg
何処の言葉だよ 

529 :秋田県人 :2015/07/28(火) 23:59 ID:CR3wJ17M
>>521
そんなの屁理屈
なら、奥さんと車でやればよくない?(笑)
他の女とはやりたいけど金がかかるから車でいいだろうなんてさー
その程度の女としか思っていないからよね

530 :秋田県人 :2015/07/29(水) 00:43 ID:JLh6G5jQ
>>529
人が親身になって話したのに…
何言われたって一人で決めつけるなら聞く意味無いね
一人でそう思い込んでな
その程度なんだってね

531 :秋田県人 :2015/07/29(水) 01:14 ID:ZvUT8n/Y
>>528 秋田の言葉

532 :秋田県人 :2015/07/29(水) 06:21 ID:???
バッペ舐められたい
一時間位ずぅ〜っと舐められてみたい

因みに168・上から82・57・86…22才
3ヶ月位前に彼氏と別れました。

533 :秋田県人 :2015/07/29(水) 06:24 ID:???
↑間違えました
168でなく158です。

534 :秋田県人 :2015/07/29(水) 07:21 ID:8wYAjXDI
>>532
舐めてほしいですか?よかったら舐めてあげますよ。ずっと。

535 :秋田県人 :2015/07/29(水) 08:24 ID:???
夏だから、スルメの臭いがきついけど、大丈夫?

536 :秋田県人 :2015/07/29(水) 08:36 ID:???
いいですよ。よかったらメール下さい

537 :麻依 :2015/07/29(水) 10:26 ID:???
あたしバッペワキガで、スルメと納豆とウンコを足して2で割ったような臭いがするんですが、それでも舐めてくれますか?

538 :秋田県人 :2015/07/29(水) 10:49 ID:e4849.PI
>>531
俺秋田市だけどそんな言葉聞いたこと無い

何でもかんでも秋田でまとめるな!迷惑だ

539 :秋田県人 :2015/07/29(水) 11:12 ID:DFwI2Rdo
暑くて血圧高くなって おこってらどっ(笑)

540 :秋田県人 :2015/07/29(水) 11:17 ID:hNU9m7u6
>>538 親さ聞いでみれ! www

541 :秋田県人 :2015/07/29(水) 12:06 ID:LIfRXz6U
バッペ→まんじゅ→まんこ

542 :壇 世紀 :2015/07/29(水) 14:09 ID:hNU9m7u6
だぃが、オラのケッペしゃぶってけねべが?
ふとづまどがだば、ケッペのちょしがだ、よぐおべでるべし、テグニックじょんずそうで最高だどもな♪
(*^ε^*)

↑↑↑ 誰か標準語に訳してみてね!

543 :秋田県人 :2015/07/29(水) 14:38 ID:V3hyzXtU
↑ムーリー

544 :秋田県人 :2015/07/29(水) 14:57 ID:LIfRXz6U
バッペを知らない若僧は当然マラも知らないだろうな!

545 :秋田県人 :2015/07/29(水) 15:17 ID:0m/mXYKo
おらほの方言では、あんぺっていうよ

546 :秋田県人 :2015/07/29(水) 15:21 ID:0m/mXYKo
ちんちんは、へのごっていうよ

547 :秋田県人 :2015/07/29(水) 17:36 ID:vDhJYUnI
背中は、へながっていうよ

548 :秋田県人 :2015/07/29(水) 20:44 ID:hNU9m7u6
膝は『へじゃかぶ』

頭は『がんくたま』

目は『まなご』

尻は『だんこ』

チンチンは『ガモ』『ケッペ』

精液は『へじょろ』

SEXは『ふぇっこ』又は『へっこ』

その他、秋田の地方弁ご存知の方は↓↓↓に書き込みしてくらさい。

549 :秋田県人 :2015/07/29(水) 21:49 ID:quqABHyY
弟は『べった』

550 :秋田県人 :2015/07/30(木) 00:22 ID:T9YTfdeY
他のスレでやれよバーカ

551 :秋田県人 :2015/07/30(木) 12:26 ID:Bhvq6W2U
コメリの駐車場で軽の中でフェラーリしてる。女の頭が動く動く。

552 :秋田県人 :2015/07/30(木) 13:37 ID:2RVuGaE2
>>551
カーセクじゃないのでスレチ

553 :秋田県人 :2015/07/30(木) 15:39 ID:lbdxgsMc
>>551どこのコメリ?

554 :秋田県人 :2015/07/30(木) 15:44 ID:Fbgonzvo
↑珍しくないよ!

555 :秋田県人 :2015/07/30(木) 17:38 ID:T9YTfdeY
車でフェラーリしてもらってて
女がよだれダラダラで頑張っちゃうと、
竿から袋、アナル方面へとよだれが垂れて俺のパンツのケツ部分が冷たくなる(笑)

556 :秋田県人 :2015/07/31(金) 23:23 ID:1RbCkW8E
角館ワンダーモールの駐車場でこれからカーセックスします!

557 :秋田県人 :2015/07/31(金) 23:44 ID:za0y9hqc
今日も昼休みにみ◯に車でしてもらった。クーラーガンガンかけて。気持ちよかった〜。彼氏と会わないでゆっくりHできる日が待ち遠しいよ(*´ω`*)

558 :秋田県人 :2015/08/01(土) 03:18 ID:PmXDTfMs
>>542の言葉を直します。

誰か?俺のチンチンを舐めてくれないかな?人妻だと、チンチンの扱い方が上手だと思うし、テクニックも 上手そうだし!最高だと思う。

>>542さん、これでいがべが?

559 :壇 世紀 :2015/08/01(土) 10:07 ID:???
>>558 さん!
正解です!!

時代と共に、方言が廃れて行く昨今、あなたのような方が居られるのに感服いたしております!

あなたは偉い!!

(・ω・)ノシ

560 :秋田県人 :2015/08/01(土) 19:50 ID:JQEZHRVw
お前はおバカそうだな(笑)

561 :秋田職人 :2015/08/03(月) 20:11 ID:???
誰か今からヤレる人いません?大曲らへんで。歳は20歳です!コメントおねがいします!

562 :秋田県人 :2015/08/03(月) 20:24 ID:cc9kmeZc
女か男かくらい書いたら?どーせ、男だろうけど。

563 :秋田県人 :2015/08/03(月) 20:48 ID:???
やるか?
君が女ならだけど

564 :秋田県人 :2015/08/03(月) 21:12 ID:.m5FBVQk
能代のお祭りの賑わいから少し離れた公園の茂みで手マンしてからフェラで抜いてもらいました。
彼女はベチョベチョに濡れてて入れてほしかったみたいだけど生憎ゴムが無くて挿入は断念

マン汁は濃い目だったw

565 :秋田県人 :2015/08/03(月) 22:54 ID:lltasXQs
相手の年齢は

566 :秋田職人 :2015/08/04(火) 00:08 ID:???
男だけど?女じゃねくてわりっすね。

567 :秋田県民 :2015/08/04(火) 17:41 ID:???
大曲か角館らへんで今日ヤレる人いませんか?男です。歳は20歳。

568 :秋田県民 :2015/08/04(火) 21:10 ID:???
ムラムラする

569 :秋田県人 :2015/08/04(火) 22:51 ID:LNjkzWdk
俺、イライラする。何か分からないけど、イライラする。

570 :秋田県人 :2015/08/04(火) 23:25 ID:???
更年期w

571 :秋田県人 :2015/08/05(水) 02:25 ID:fGrYVN2o
暑くて、馬鹿がもっと馬鹿になる季節ですから…

572 :秋田県人 :2015/08/05(水) 09:06 ID:7kTMJumc
能代の七夕のあと、グチョグチョになったのを置いでければ、俺しあわへだぁ

573 : :2015/08/06(木) 10:00 ID:???
女でやれる人いません?へんな愚痴いりません。

574 :秋田県人 :2015/08/06(木) 12:18 ID:vmCveeC6
変な愚痴って…なんか言葉違うくね?
ちゃんと日本語勉強しろよw
話はそれからだ!

575 :秋田県人 :2015/08/07(金) 02:10 ID:YYLjVSG.
そんなやりたきゃ風俗いけよ馬鹿が

ここてめーのセックス相手探すとこじゃねえから

利用規約をちゃんと読んで、理解できる頭になってから、書き込みしましょうねー

576 :秋田県人 :2015/08/07(金) 05:16 ID:kjhsdppU
【警告】欲求不満のサルが出没しています。

577 :秋田県人 :2015/08/09(日) 18:44 ID:9ApNnJZc
今夜 熟セフレと能代市でカ−セクの予定です。
見せあいできるカップルさん
いますか?

578 :秋田県人 :2015/08/09(日) 20:39 ID:Mt8HWFZc
能代住みです
どこでしますか

579 :秋田県人 :2015/08/09(日) 21:25 ID:9ApNnJZc
旅行中なので土地勘ありません。
スポット教えて下さい!

580 :秋田県人 :2015/08/10(月) 14:45 ID:GKUthc1Y
昼に仙南の道の駅で車で寝てたら、隣の駐車場に横浜ナンバーのレクサスが駐車!そしたら、運転手の男と助手席の女が、後ろの席に移動。後ろの席にも女が一人!なんと、男が真ん中に乗ってダブルフ○ラ!俺の車、ワゴンだから後ろ寝てて真っ黒いスモーク貼ってて中見えないから、誰も乗ってないと思ったのだろうか……バッチリ最後まで見させて頂きました!最後は口の中からティッシュに出してた。居るんだねそういう人。

581 :秋田県人 :2015/08/10(月) 15:07 ID:TNfV3O8E
しかもティッシュかい刪まないのかいそこ

582 :秋田県人 :2015/08/10(月) 16:32 ID:???
さすがヨコハメ・・・じゃなくてヨコハマ!浜っコは違う!!w

583 :秋田県人 :2015/08/10(月) 18:05 ID:bGwV3wlA
これから道の駅おおがたでします。
もし良かったら…

584 :秋田県人 :2015/08/10(月) 18:22 ID:mXOhkpi.
見せてくれますか?

585 :秋田県人 :2015/08/10(月) 18:26 ID:bGwV3wlA
デブスですが大丈夫ですか?
プロフお願いできますか?

586 :秋田県人 :2015/08/10(月) 18:51 ID:bGwV3wlA
始めます。
車横付けして下さい!

587 :秋田県人 :2015/08/11(火) 23:09 ID:???
セフレのvamosでヤリました

588 :秋田県人 :2015/08/12(水) 08:05 ID:7UE5CJJA
⬆軽ワゴン?狭いだろ

589 :秋田県人 :2015/08/15(土) 07:23 ID:HMxppJfQ
俺の奥さんバモスヾ(¬。¬ )

590 :秋田県人 :2015/08/15(土) 15:48 ID:2yJGzibw
俺の彼女
水色アルト

591 :秋田県人 :2015/08/15(土) 16:35 ID:RGQVnbuI
ワキガ裾ワキガはカーセクキッツイわ(泣)

592 :秋田県人 :2015/08/15(土) 19:59 ID:1Sg49pNc
普通でもキツイだろw

593 :秋田県人 :2015/08/15(土) 20:07 ID:sizvVCqM
そそ、ワキガ臭は勘弁
全てが台無しにされる
雰囲気も気分も何もかもが

594 :秋田県人 :2015/08/15(土) 23:06 ID:hYqxITmU
しょーしゅーりきー

595 :秋田県人 :2015/08/16(日) 09:21 ID:qeledA0M
じかにファブリーズいいよっ

596 :秋田県人 :2015/08/16(日) 20:56 ID:S0L04BYU
旧ねむの木駐車場で久しぶりに会った元カノと…

597 :秋田県人 :2015/08/21(金) 13:50 ID:Wgai37rE
能代高塙のビッグ駐車場

598 :秋田県人 :2015/08/21(金) 14:04 ID:W2eIEPGU
高塙ビッグ、隣のケーズ
某スポ少父兄が密会に使ってるよなw

599 :秋田県人 :2015/08/22(土) 09:17 ID:LYmNHjk2
人の逢い引きをチクって楽しんでくださいませ。
そのうちにブーメランみたいに、己に返るからね

600 :秋田県人 :2015/08/22(土) 10:53 ID:QjJuZEPo
チクられた人こそブーメランみたいに返ってきてるとは思わないのか?

108 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00