■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

浮気・不倫6

1 :秋田県人 :2014/06/30(月) 20:30 ID:tkvQyfv2
誰もたてないのであげました

801 :秋田県人 :2015/07/26(日) 12:26 ID:wPFYMejk
<792さん
お相手はYさんですか?関係を持った貴方にも責任はあるかと。人違いでしたら、申し訳ありません。

802 :秋田県人 :2015/07/26(日) 23:08 ID:A6it.0jE
何故アンカーをちゃんと使えないんだろう?
見たまんまに入力出来ない理由が全く理解出来ない。
記号一覧開くのが面倒とかなら、コピペして辞書登録とかしとけば済むのに。

>>

↑コピペも出来ないのかな?

803 :秋田県人 :2015/07/26(日) 23:41 ID:GUKizCxA
60すぎたってヤってるばんばもいるよw それにつく男も男だが

804 :秋田県人 :2015/07/27(月) 04:06 ID:Z80UA1WI
いや、今は60過ぎてもセックスする女性の話し聞くよいいんじゃないの

805 :秋田県人 :2015/07/27(月) 08:42 ID:???
姑65歳なんだけど、先日バッグからポケットティッシュとるように頼まれてバッグをがさがさやってたら、ラブホのライターとコスメセットが入ってた…。知らないふりはしたけど、まだしてるの?って想像したら気持ち悪くなった。

806 :秋田県人 :2015/07/27(月) 10:32 ID:Tj1Hpm4Q
50代60代70代と、その年代に相応な行為が長生きの秘訣かもしれません。
介護施設に入居する方よりは、活力ある老後を過ごせれば良いと思います。

807 :秋田県人 :2015/07/27(月) 11:20 ID:???
60以上は聖人にならにゃww

808 :秋田県人 :2015/07/28(火) 14:13 ID:F8ApQxyc
きもいでしょw

809 :秋田県人 :2015/07/28(火) 15:07 ID:PY.o1j9Q
きもいんぢゃなく気持ちいいんだよ!

810 :秋田県人 :2015/07/28(火) 16:25 ID:???
おばさんマニアにはたまらんのなw

811 :秋田県人 :2015/07/28(火) 17:42 ID:GEJaWljw
どれだけ今だに関係続いてるの周りにバレたくなくて必死なんだか。
体だけですか?所詮。笑
なんならお望み通り後連絡しませんよ。

812 :秋田県人 :2015/07/28(火) 19:18 ID:KCaHXnsE
あなたが浮気相手って事ですか?w

813 :秋田県人 :2015/07/30(木) 23:35 ID:5rsI163g
年上のっておばさんですやんw

814 :秋田県人 :2015/08/01(土) 10:13 ID:???
相手の男性は離婚は絶対にできないが、相手の女に対して本気だよって言ってるらしく…。女はそれを本当に信じてるんだか毎日職場でのろけ話してくる。正直ウザイ。あたしだけを見てくれてるし、嫁とは一切夜生活してないんだって!だからあたしといっぱいしたいんだってって言う。そんなのどうでもいい。

815 :秋田県人 :2015/08/01(土) 10:22 ID:FpO6rMMs
遊ばれてるのに気付かないアホ女w
体だけの付き合い。

816 :秋田県人 :2015/08/01(土) 23:05 ID:oY2hKjBE
それいたいた飲み屋の女で w
馬鹿女w

817 :秋田県人 :2015/08/02(日) 12:41 ID:RgrjXqQA
浮気されたから、自分が浮気相手を気にするのはおかしいのか?
相手におかしいと言われた。
浮気したお前は悪くないのか?

818 :秋田県人 :2015/08/03(月) 02:33 ID:lltasXQs
自分に落ち度がないなら、彼女に問うべき。あるなら反省あるのみ。

819 :秋田県人 :2015/08/03(月) 22:53 ID:ApGtYSss
811さんへ、
浮気、不倫体だけでしょ(笑)
それ以外ある?

820 :秋田県人 :2015/08/05(水) 10:24 ID:UovWpmGU
不倫なんだから
こっちだって他の男といたっていいでしょ?
何束縛してくる訳?束縛するくらいならあなたも
ケジメつけてからにしてくれない?
子供が大事だから戻ったんでしょ?
ならあたしがする事に口だしてくんなよ

821 :秋田県人 :2015/08/05(水) 10:39 ID:tbLKqCk.
人間不信…

822 :秋田県人 :2015/08/05(水) 22:52 ID:1fy6xoL.
820はただの槍萬ちゃんですね(笑)
この場で公言してる痛い子チャン(笑)

823 :秋田県人 :2015/08/06(木) 00:47 ID:RLd7M0mY
>>820いるよな〜そういう奴
まずお前既婚者なんだから束縛する立場じゃないだろって思う
きちんと割り切って遊ぶ男性って意外と少ないから面倒臭い

824 :秋田県人 :2015/08/06(木) 06:59 ID:fOM7KsG6
既婚者ではない彼氏に束縛されるのも嫌だな....
結局、 束縛だと感じない相手なら問題無いのでは?

825 :秋田県人 :2015/08/06(木) 18:26 ID:AsELnoo6
何だかんだ綺麗事ぬかしても、結局は体でしか繋がってないのだよ(笑)

826 :秋田県人 :2015/08/06(木) 19:12 ID:tXSS80nU
そーだよ。体でつながってる。
あーアイツだきてー。。

827 :秋田県人 :2015/08/06(木) 22:40 ID:???
年上のババァをだくほど飢えてないっす

828 :秋田県人 :2015/08/06(木) 23:41 ID:XffYJXpk
わがってねーな 若造w

829 :秋田県人 :2015/08/07(金) 00:10 ID:EiDjUEYg
55歳の巨乳の飲み屋のママに誘われ、酒の勢いでやったらガバマンで最悪でした。あれ以来何度も誘れ最悪。

830 :秋田県人 :2015/08/07(金) 16:22 ID:1TN/sbdY
↑ あなたの体・サオ・テクニックが素晴らしいのでしょうよ・・・

831 :秋田県人 :2015/08/07(金) 19:06 ID:IrQq8QdY
>>828分かりたくないw

832 :秋田県人 :2015/08/07(金) 19:32 ID:m4fxjt0g
>>829
相手が緩かったのか……
もしかしたら自分のが小さかったんじゃ?

833 :秋田県人 :2015/08/08(土) 08:18 ID:???
55歳の巨乳の飲み屋のママに誘われ、酒の勢いで…云々。
自分もやりたくてガマン汁野郎なのに
相手の女と酒ののせいにしてカッコつけてるあたりが包茎ビッツを物語ってるな。

834 :秋田県人 :2015/08/08(土) 08:56 ID:HLaVJvJM
すみません漣ォ秋田は田舎なんでじじばばも普通にセックスしまくるんすよ…なんせ遊ぶ場所ないんでやるしか楽しみないので…

835 :秋田県人 :2015/08/08(土) 10:43 ID:yeOaWexk
はい
そーですねー(棒読み)

836 :秋田県人 :2015/08/10(月) 11:26 ID:???
ただの浮気だと相手に気持ちもたれたら迷惑ですか?

837 :秋田県人 :2015/08/10(月) 11:31 ID:TNfV3O8E
セックスは秋田市の象徴である!

838 :秋田県人 :2015/08/15(土) 18:16 ID:dr43c8zk
セックスしたい。他の男と。セックスレス。

839 :秋田県人 :2015/08/15(土) 18:26 ID:sizvVCqM
>>838
俺としようよ!
42歳♂

840 :秋田県人 :2015/08/16(日) 00:21 ID:7UmKPfc6
>>834
秋田というかお前山の中に住んでるやつだろ
秋田全部巻き込まないで欲しい

841 :秋田県人 :2015/08/16(日) 16:16 ID:gVfYjLFo
wなにしてる?
今日19時に
家の近くのパチ屋
やるべ

842 :秋田県人 :2015/08/16(日) 20:52 ID:GgDi4zL2
浮気してるのがバレバレすぎて笑ってしまった
なんなら公認にしてやるか!

843 :秋田県人 :2015/08/16(日) 23:27 ID:???
⬆バレバレならわざわざしなくてもいんじゃね?あんたの性格の悪さが出るだけ

844 :秋田県人 :2015/08/17(月) 07:09 ID:j.O6F9bs
ブログで、書いてよ

845 :秋田県人 :2015/08/17(月) 18:29 ID:atvUloJE
客早く返して、ママが襲ってくる。オレの息子が大好きらしい。最近は中だし要求されるが、いまひとつ興奮しない。

846 :秋田県人 :2015/08/22(土) 01:58 ID:oveVws5E
会社で上司と二人きりになると仕事忘れて話して楽しかったな

847 :秋田県人 :2015/08/22(土) 16:48 ID:9gWtJrXg
子供に戻るのは彼女を守る為。

848 :秋田県人 :2015/08/22(土) 19:06 ID:07yrxBLg
子供施設に預けて妻子持ち男と花火だって
この女どーかしてるぜ
w

849 :秋田県人 :2015/08/23(日) 17:54 ID:0RoI2J8M
847
違うでしょ?笑
何したって自分守る為の情けない男

850 :秋田県人 :2015/08/23(日) 20:10 ID:oP0nzEZ2
複雑な家庭環境の中また会社の女に手を出して、あげくに同棲してるって呆れるわ。
会社の女、何人目?
女も女、また同じこと繰り返してさ。まだ若いだろが。
嫁さんが哀れだな。

851 :秋田県人 :2015/08/27(木) 22:02 ID:aPGn/ZiI
あの女どこまで性格くさってるんだ

旦那かわいそうに。

852 :秋田県人 :2015/08/28(金) 07:20 ID:???
ねたみw

853 :秋田県人 :2015/08/28(金) 19:42 ID:hQ4GABoE
県内某スーパー
TとS不倫中?!
私たちからみたらそんな雰囲気……
ヤバくない?!

854 :秋田県人 :2015/08/28(金) 20:40 ID:hQ4GABoE
あなたは生まれたばっかりの子供いても不倫したくなるんですね……

みんな気づいてるからwww

855 :秋田県人 :2015/08/29(土) 19:02 ID:40KjqRiw
ダンサー○川は、相変わらずお盛んらしいですね。

856 :秋田県人 :2015/09/01(火) 15:22 ID:TnDflqlE
55のママの家に呼ばれたら、やっぱり裸にされ、半強制的に犯された。
いつもタダ飲みしてくるけど。いろんな男とこんな事してるのか疑問。
昔からヤリマンだったらしい。

857 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

858 :秋田県人 :2015/09/01(火) 23:55 ID:gIbQ9D8M
浮気をやめない夫に呆れた。

859 :秋田県人 :2015/09/02(水) 01:26 ID:jgRxIctA
↑そんな男を旦那にした自分を憎みなさい

860 :秋田県人 :2015/09/02(水) 05:28 ID:9TY1XiQE
人気ある人と結婚して、悩むのおかしいよ

861 :秋田県人 :2015/09/03(木) 02:31 ID:s2uh20Gw
稲葉の女はデリヘル嬢

862 :秋田県人 :2015/09/03(木) 04:31 ID:alHnbc82
>>853
本人に直接言ってあげたらいいのにw
こんなとこに書いても、どうせ本人見てないだろwww
妬みの憂さ晴らしにしかみえませんが

863 :秋田県人 :2015/09/03(木) 14:40 ID:IJbkJlbg
口ではかっこいいこと言って
いざとなれば自分の身を守る小さい男

864 :秋田県人 :2015/09/03(木) 16:23 ID:j/z4rma6
みんなそんたもんだ

865 :秋田県人 :2015/09/03(木) 16:42 ID:4rrHaPvI
嫁さんとのセックスにハマってる

866 :秋田県人 :2015/09/03(木) 21:38 ID:HOzvCDiE
男鹿かっぱ寿司み○子。年下男と浮気しまくり!

867 :秋田県人 :2015/09/03(木) 23:02 ID:???
>>863
自分がチヤホヤされなくてイライラしてるのか?
醜いなーお前はw

868 :秋田県人 :2015/09/03(木) 23:20 ID:i5ayu7kg
所詮誰も見向きもしなくなった過疎地であほくさい限り

869 :秋田県人 :2015/09/04(金) 04:59 ID:???
>>853
照と杉?!

870 :秋田県人 :2015/09/04(金) 06:15 ID:UaCetH4c
現場を見られてキレる馬鹿

871 :秋田県人 :2015/09/04(金) 23:18 ID:RyThBieM
チヤホヤではなく
男性として情けないという話です

872 :秋田県人 :2015/09/04(金) 23:21 ID:???
俺にも成人した子供がいる
相手にも成人した子供がいる
お互いに家庭があり社会的立場もある
おくさんにも気づかれているようだし
お互いのためのさよならだから
身を守ると相手にののしれようと俺はかまわなかった

873 :秋田県人 :2015/09/05(土) 02:57 ID:r4cDprDI
>>871
その口調w
顔が目に浮かぶわwww

874 :秋田県人 :2015/09/05(土) 17:56 ID:Jcp4PX3Q
人間性が薄っぺらいから、不倫しようだなんて考えるんだろうな

875 :秋田県人 :2015/09/05(土) 23:58 ID:sj3dYyvc
あなたのダンナ
今日も浮気してるよ
いい加減気がついたら?www

876 :秋田県人 :2015/09/06(日) 02:08 ID:ESowZ4T.
あなたの嫁
今日も夜のバイトで浮気してるよ
いい加減気付いたら?ww

877 :秋田県人 :2015/09/06(日) 03:21 ID:xAyE12Q.
現場を見つけた時は、直ちに行動に出なさい。  
でないと後悔するよ。
慎重になる過ぎると、悔しさ空しさ怒りが波の様に退いては押し寄せたりします。 
その心境に耐えるのは辛いものがあります!

878 :秋田県人 :2015/09/06(日) 03:53 ID:EN7c9OOQ
>>876
何のバイト?

879 :秋田県人 :2015/09/06(日) 21:30 ID:x3MrBpCQ
俺のところでバイトしてほしいわwww

880 :秋田県人 :2015/09/07(月) 00:14 ID:oW8Jxyt6
↑何のバイトですか!?バイトしたいです。

881 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

882 :秋田県人 :2015/09/07(月) 19:50 ID:8MyUDwPM
>>881
一般常識およびネチケットを身につけてから利用しなさい。

883 :秋田県人 :2015/09/07(月) 21:05 ID:g4xxAHuY
ネチケットw
久しぶりに聞いたw

884 :秋田県人 :2015/09/08(火) 04:21 ID:Ej488gbM
>>882
すみません💦

885 :秋田県人 :2015/09/08(火) 05:02 ID:OIBO941g
不倫相手の子供生みました

886 :秋田県人 :2015/09/08(火) 05:10 ID:Rh98fG1o
ばっぺ

887 :秋田県人 :2015/09/08(火) 10:46 ID:95e3r1Gg
>>884
絵文字も使わない方がベター。
端末によっては正しく表示されないから。

888 :秋田県人 :2015/09/08(火) 13:51 ID:8tB7OmZU
そうそう。
「文字化けするから絵文字つかわないでくれよほぉぉお!読めないよぉぉお!仲間外れにしないでよほぉおぉおお!」
って沸いたヤカンみたい騒ぐ奴が出てくるからさ。

889 :秋田県人 :2015/09/08(火) 14:38 ID:2nyw8OjI
浮気 不倫 永遠になくならない

890 :秋田県人 :2015/09/08(火) 14:52 ID:DT1DpkB6
>>885
子供が可哀想

891 :不倫女 :2015/09/18(金) 22:16 ID:eEtg6vxM
不倫して3年になりますが、もう疲れた

892 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

893 :秋田県人 :2015/09/26(土) 13:35 ID:XGU0QiIE
>>891
三年も二番目以下の扱いなんですね

持ったいねー(笑)

894 :秋田県人 :2015/09/26(土) 13:45 ID:???
1.そのうち飽きる
2.釣った魚に餌をやらない
3.同じ女に努力を続けない

つまり…

結婚した男性は誰しも浮気されて当然の行いをしてしまう

895 :秋田県人 :2015/09/26(土) 17:29 ID:XGU0QiIE
飯もセックスも
腹八分が長続きするってことじゃない?

896 :秋田県人 :2015/09/28(月) 09:53 ID:1fiqAtrg
10年なるけど彼氏1回も浮気したことないです
浮気しない男性もいます!

897 :秋田県人 :2015/09/28(月) 10:25 ID:uPyHQfjA
なんでわかんの?

898 :秋田県人 :2015/09/28(月) 11:57 ID:1fiqAtrg
仕事終われば毎日家に着くまで電話よこすし
どこか行くときもマメに報告してくるし電話するし
マメに連絡とりあっているから離れていても状況がわかるんだ
それに浮気されたイヤな思いがあるから彼氏は浮気しないんだ
と思う

899 :秋田県人 :2015/09/28(月) 12:05 ID:pjbetGEY
↑ただ単にその彼氏に魅力がないか、彼氏がB線なんじゃないの?

900 :秋田県人 :2015/09/28(月) 12:32 ID:.E4HZnpk
マメな人って浮気もマメなんだよ。

123 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00