■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

熟女好きD

1 :秋田県人 :2014/08/02(土) 00:10 ID:YlLBrbDc
スタート!

501 :秋田県人 :2015/08/09(日) 20:47 ID:ZjSygIug
496さん、安心感かなあ、男はいつまでもマザコンだからなあ、優しくするよりされたほうが幸せだしサケじゃないけど産まれ出た場所が一番

502 :秋田県人 :2015/08/10(月) 09:57 ID:rGhbz0w6
>>499
そちらはカップルってことですか?

503 :秋田県人 :2015/08/10(月) 11:12 ID:TNfV3O8E
◆淋病(淋菌感染症)
性行為2〜7日後に尿道の不快感や排尿時痛とともに、尿道から黄色の膿が出てきます。女性の場合は軽いおりものが出るくらいのことが多く、全く自覚症状のないこともあります。オーラルセックス・アナルセックスも感染の原因になり、淋菌性咽頭炎・淋菌性直腸炎などもみられます。
最近の淋病は抗生物質の内服では非常に治りにくい病気になりました。
耐性菌が急激に増加し、内服治療だけでは不十分です。当院では淋菌感染症を疑われた場合、必ず抗生物質の点滴治療を行うようにしています。

504 :秋田県人 :2015/08/10(月) 11:14 ID:TNfV3O8E
◆クラミジア感染症
性行為1〜3週間後に尿道の不快感や排尿時痛とともに、尿道から白色の膿が出てきます。淋病と同様にオーラルセックスも感染の原因になります。 女性の場合子宮頸管炎によるおりものや下腹部痛がみられます。
抗生物質の内服治療で治療しますが、抗生物質でもクラミジアに有効であるものを使用しなければなりません。

淋病とクラミジアは混合感染(同時に両者とも感染)の場合も多く、それぞれ有効な薬剤が異なるため、十分な知識を持った専門医での治療が必要です。不適切な治療により治療期間が長期化し、さらに感染を広げていく原因になっています。
これらの診断は尿によって検査可能です。尿道に綿棒を入れて検査するようなことは当クリニックでは行っておりません。

505 :秋田県人 :2015/08/10(月) 11:21 ID:Mzt1EpWk
↑↑ それが熟女好きと何か関係が?

506 :秋田県人 :2015/08/10(月) 11:25 ID:TNfV3O8E
熟女で流行ってるから移らないように…

507 :秋田県人 :2015/08/10(月) 12:39 ID:f89nPrDA
お盆 子供の夏休みで 熟釣れないよぉ

508 :秋田県人 :2015/08/15(土) 16:17 ID:rhbkeZyQ
小林真理子

509 :秋田県人 :2015/08/15(土) 18:04 ID:2yJGzibw
鷲・純子

510 :秋田県人 :2015/08/16(日) 02:09 ID:8KacCaGg
能代の・尾純子か!
平気でからだ売る女

511 :秋田県人 :2015/08/16(日) 08:51 ID:0H4DqoiE
熟の身体の隅から隅までじっくり舐めたい。

512 :秋田県人 :2015/08/16(日) 09:15 ID:qeledA0M
同感ヒ 隅々まで しかもワキ毛あったりすると最高なんだよなぁヒ

513 :秋田県人 :2015/08/24(月) 12:54 ID:AeSSdu1U
あげ

514 :秋田県人 :2015/08/27(木) 09:52 ID:t4m/ummk
ともこの性欲強い。さすがヤリマン

515 :秋田県人 :2015/08/27(木) 12:23 ID:???
ともちゃんもイイね!

516 :秋田県人 :2015/08/27(木) 12:32 ID:ul1G1GS6
ともこ?土崎?

517 :秋田県人 :2015/08/27(木) 16:52 ID:OgjGiyYM
新屋のともこだべ

518 :秋田県人 :2015/08/27(木) 17:09 ID:ul1G1GS6
ヤリマン?やりたいですモ

519 :秋田県人 :2015/08/27(木) 19:23 ID:CSUrFDF6
626 名前:秋田県人 :2015/08/27(木) 12:13 ID:ul1G1GS6
残念ながらない�釣れない�竿買う金すらない�


ニート働け

520 :秋田県人 :2015/08/28(金) 06:45 ID:0iQalt0Y
竿買うかねないが自分の立派な竿はあるもんメ

521 :秋田県人 :2015/09/01(火) 15:11 ID:TnDflqlE
横手のともこヤリマンで有名

522 :秋田県人 :2015/09/01(火) 15:40 ID:???
>>521
俺のともちゃんを悪く言うんじゃない!!

523 :秋田県人 :2015/09/01(火) 16:12 ID:tasOv54A
57歳熟女を便器として使用中。閉経なのでバンバン中だしだよ。スタイルも良く明日々還暦に見えないから良いよ。

524 :秋田県人 :2015/09/01(火) 16:53 ID:r/Qc5mZg
あにきぃ 紹介してください ぺこりm(__)m

525 :秋田県人 :2015/09/01(火) 20:08 ID:nNz9NGC.
熟のまんこは臭いですか!?三十以下と 違いますか?

526 :秋田県人 :2015/09/01(火) 20:48 ID:W/EMm2Ms
45熟と付き合ってるけど、若い奴の方が匂いするよ

527 :秋田県人 :2015/09/01(火) 22:15 ID:J2Kb/ky.
523だけど、全然臭くないよ(笑)
57歳おばさんなのに、いつも逢うときはパンティにヌルヌルとした変態汁を付けて来るよ。

理由聞くと、逢って嵌めることを想像しただけで濡らしてしまうとか(笑)変態だね。

528 :秋田県人 :2015/09/02(水) 09:20 ID:N2ZJuPQU
↑ お互いに楽しめる時に楽しむのがいいと思います。
  刺激がマンネリ化しないようにあの手この手を使いましょう。
  くれぐれもご無理をしないように・・・

529 :秋田県人 :2015/09/02(水) 21:32 ID:zfOaImHo
523です。
今度、露出プレイさせようと思ってます。

530 :秋田県人 :2015/09/03(木) 14:30 ID:rZ.Fawwg
↑勝手にやれや

531 :秋田県人 :2015/09/03(木) 16:09 ID:woYu6OWI
523です。
田沢湖で勝手にやってますよ(笑)

532 :秋田県人 :2015/09/03(木) 16:14 ID:oGbWMCls
たつこ像とやってるのか

533 :秋田県人 :2015/09/03(木) 17:10 ID:woYu6OWI
523です。
57歳おばさんにスカートはかせ勿論下はノーパン&ノーブラで湖畔を歩かせ、お尻や乳を出させてみましたよ。
ヌルヌル状態だったので車に戻り嵌めて中だししたよ。

534 :秋田県人 :2015/09/03(木) 17:35 ID:5mvL2d0A
性犯罪多いからな
お前ら監視されてること
覚えておいたほうがいい

535 :秋田県人 :2015/09/03(木) 20:25 ID:j8fYTbsw
ラーメンショップの美智子はエロい!

536 :秋田県人 :2015/09/03(木) 20:26 ID:j8fYTbsw
ラーメンショップ105の美智子はエロい!

537 :秋田県人 :2015/09/03(木) 20:50 ID:GISyGYA6
ダメだろ名前。特定できる書き込みはやめましょう。

538 :秋田県人 :2015/09/03(木) 21:39 ID:9hhBRFRs
523です。

次は何処で露出させようかな(笑)

539 :秋田県人 :2015/09/03(木) 21:49 ID:nzd0cPrE
今度機会がありましたらぜひ拝見したいものですな(笑)

540 :秋田県人 :2015/09/05(土) 10:07 ID:aG7I79Mo
横手のともこはふとった方?痩せた方?おれのは爆乳の太った方だ!

541 :秋田県人 :2015/09/13(日) 12:45 ID:EnO.yS9U
のど自慢 スト脚熟 さいこぉヒ ハァハァヒ

542 :秋田県人 :2015/09/13(日) 23:57 ID:BX0yjCPo
おれも、ともことやってるけど

543 :秋田県人 :2015/09/17(木) 14:16 ID:a4wjilFQ
あげ

544 :秋田県人 :2015/09/17(木) 18:36 ID:Ts2BzQVk
塾の草万紹介願います

545 :秋田県人 :2015/09/19(土) 14:19 ID:rBX0JERI
≫536
どうやって誘えばいいですか?

546 :秋田県人 :2015/09/21(月) 13:41 ID:NLlvtgoU
あげ

547 :秋田県人 :2015/09/21(月) 15:36 ID:kylmn.wU
ちょっと優しくすればすぐやらせてかくれる能代のおばさんなら紹介できるよ。生OK

548 :秋田県人 :2015/09/21(月) 19:47 ID:xgI1Ci7Y
教えて(///∇///)

549 :秋田県人 :2015/09/21(月) 20:42 ID:kylmn.wU
じゃまずはミク登録して。

550 :秋田県人 :2015/09/21(月) 21:54 ID:6qMSmSis
やらせてかくれるww

551 :秋田県人 :2015/09/21(月) 21:56 ID:yNcvh70Y
釣られてみますか?

552 :秋田県人 :2015/09/21(月) 22:08 ID:kylmn.wU
釣られなくていいから。みんなが検索準備できたころに書き込みます。

553 :秋田県人 :2015/09/21(月) 22:13 ID:kylmn.wU
あっちから結構エロトークしてくるけど、あまりがっつかないでね。いつも頑張ってて偉いねって優しく持ち上げて。で、俺も会ってすぐホ行ったから。

554 :秋田県人 :2015/09/22(火) 09:24 ID:2g41h9HY
>>540やせてるともこもいるの?

555 :秋田県人 :2015/09/22(火) 09:37 ID:???
俺のともこは、Bカップで腹でてるよ!めっちゃ興奮する!

556 :秋田県人 :2015/09/24(木) 23:03 ID:wQpvd9bs
パンティーほしい

557 :秋田県人 :2015/10/06(火) 21:18 ID:9rtNFtt2
田沢湖の〇〇〇のスーパーで、レジやってる人に似てる人の画像見つけた!つかこれ本人じゃない?(>_<)ワラ

見解求む!

558 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

559 :秋田県人 :2015/10/06(火) 22:07 ID:L5xYZvno
40代〜50代くらいの熟女ナンパしてみたいな〜。
でもどこでナンパすれば良いかな?

560 :秋田県人 :2015/10/07(水) 01:55 ID:SKlIKhbs
スーパー。

561 :秋田県人 :2015/10/07(水) 09:37 ID:sDZQYznc
>>560
時間帯はどんな時が良い?
夕方だと主婦忙しいんじゃない?

562 :秋田県人 :2015/10/08(木) 12:16 ID:2HFmcqhY
午前中のスーパーが狙い目ですよ

563 :秋田県人 :2015/10/09(金) 00:04 ID:OAR4k66c
>>562
食料買ったらダメそうじゃない?
買い物カゴいっぱいに入れてる人でもナンパして良い物なの?

564 :秋田県人 :2015/10/09(金) 00:09 ID:RNFCxW4s
>>563
お前には無理だよ。

565 :秋田県人 :2015/10/09(金) 02:33 ID:DHIYCPVM
アベイルとか、マックハウスとか午前中から服屋にいる主婦的な女性の方がいいんでない?

566 :秋田県人 :2015/10/09(金) 07:22 ID:RNFCxW4s
アベイルとかマックハウスにいる主婦的な女性か…。貧乏くさそう。

567 :秋田県人 :2015/10/09(金) 11:06 ID:OAR4k66c
>>566
じゃあ何処で買い物してる人がいいの?

568 :秋田県人 :2015/10/09(金) 12:44 ID:gISaLGE2
もうちょい高いとこ

569 :秋田県人 :2015/10/10(土) 09:08 ID:vYfkypSc
西武

570 :秋田県人 :2015/10/10(土) 21:27 ID:OW12GrAs
西武の何処でナンパ?婦人服コーナーに入ってナンパするの!?

571 :秋田県人 :2015/10/10(土) 21:27 ID:0QzmPHnQ
>>566
人様の嫁を横取りしようとしてて、ワガママ言うんじゃねーよハゲ(^o^)

572 :秋田県人 :2015/10/10(土) 23:35 ID:2p6NweR.
↑↑ナイスフォロー

573 :秋田県人 :2015/10/11(日) 07:00 ID:40RZyhhk
貧乏な旦那が文句いってきた(笑)。

574 :秋田県人 :2015/10/11(日) 08:21 ID:VzSBhB4k
数年前に某市のさくらんぼ直売場のHさん。声かけてホテルでやりまくった。10年振りのSEXで最初は痛いって言ってたけど、回数重ねる度に段々と感じてきて、スケベ汁だらだら。嫌がってたのにバックで中出ししてからは音信不通。あれからどうしてるかな。(当時のHさん54歳、自分34歳)

575 :秋田県人 :2015/10/11(日) 08:39 ID:40RZyhhk
旦那さん、来てるかな

576 :秋田県人 :2015/10/11(日) 08:54 ID:UvYI2taM
午後から六十路のBBAとやります。

577 :秋田県人 :2015/10/11(日) 12:45 ID:F2l.F5C6
よく立つね
薬無しかな?

578 :秋田県人 :2015/10/11(日) 14:36 ID:h13aMMrY
>>574
なんて声掛けてどんなふうに誘い出したの?詳しい事教えて!

579 :秋田県人 :2015/10/11(日) 15:11 ID:86Vwi5bo
ごめん、忘れてた。
みく

580 :秋田県人 :2015/10/11(日) 15:12 ID:86Vwi5bo
き ょうの
ら んちは
ら っきーでした

581 :秋田県人 :2015/10/11(日) 15:17 ID:86Vwi5bo
紳士的にふるまえばすぐやれる。
愛撫はソフトめが好き。
突くのは激しくてもいい。
中出しダメって言うけど、生OKで出しても気づかない。
もし有名でみんな知ってたらごめんね。

582 :秋田県人 :2015/10/11(日) 20:48 ID:h13aMMrY
今日熟女ナンパした人いますか?

583 :秋田県人 :2015/10/15(木) 18:53 ID:wtvqQSrU
綺麗でスケベな熟女さんと遊びたいなぁ〜

584 :秋田県人 :2015/10/16(金) 15:45 ID:8oSNYcko
>>583
そんな人と何処で出会えるかな〜?

585 :秋田県人 :2015/10/16(金) 21:04 ID:O4OMSY5E
容姿は関係ないのか?(笑)

586 :秋田県人 :2015/10/16(金) 23:20 ID:K7Fpx4HM
自分で気持ちよくなれば年関係無いけど

587 : :2015/10/18(日) 07:03 ID:???
>>583
飲み屋に行けは沢山いるよ
客も店の子も

588 :秋田県人 :2015/10/19(月) 21:53 ID:hQsX0Fzg
今日浜田で美人な熟女発見

589 :秋田県人 :2015/10/19(月) 23:16 ID:DLyi5wcY
パンパンパンパンだよー。

590 :秋田県人 :2015/10/24(土) 08:59 ID:iX9w/ocE
これから、塾とやってきます

591 :秋田県人 :2015/11/05(木) 11:10 ID:jQET2pMM
ガードがかたい熟女を落す方法はありますか?

592 :秋田県人 :2015/11/05(木) 23:38 ID:OxQw7pWQ
ルックスとトークスキル

593 :秋田県人 :2015/11/06(金) 02:27 ID:OUdYdWjY
ルックスと金あれば 
熟女任せでおk

594 :秋田県人 :2015/11/06(金) 11:21 ID:DobZB4KY
最初のデートで金掛かったくらいで、二回目からは、飯代やホテル代もゴチになってた(笑)

若いって強みだったなー(笑)

595 :秋田県人 :2015/11/06(金) 12:10 ID:0UYLTyMk
太平物産の熟事務員。ヤリマン。

596 :秋田県人 :2015/11/06(金) 17:05 ID:axiOCB1Y
会社の名前だすな

597 :秋田県人 :2015/11/06(金) 17:20 ID:sH8e8EGI
くだらない嘘も書くな

598 :秋田県人 :2015/11/06(金) 22:58 ID:P27Yoovs
後ろから攻められるのが好き、バック好き、ヤってる時はダメ〜が口癖、嫌で離婚した旦那とエッチ出来る、常に厚化粧、若作り熟

599 :秋田県人 :2015/11/12(木) 17:29 ID:ryf5gC5I
今日、45熟女と混浴温泉行ってきた。興奮したのか、帰りのホテルでは濡れ方半端なかった。ドキドキしたってさ。

600 :ケビン :2015/11/13(金) 20:56 ID:???
県北で熟女さんと
お友達からでも 60ぐらいまで
可能です!

94 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00