■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

由利本荘市の飲み屋C

1 :秋田県人 :2014/08/31(日) 07:20 ID:???
誹謗中傷はノーです。スナック、居酒屋等、語り合いましょう

801 :秋田県人 :2016/02/22(月) 22:22 ID:???
閑古鳥‼閑古鳥‼

802 :秋田県人 :2016/02/24(水) 21:26 ID:SMPMbSuc
カラオケの音量おかしくね?腹立つ

803 :秋田県人 :2016/02/25(木) 08:54 ID:nAQfl3aQ
音量おかしい店はママが耳遠い年代の証拠。

804 :秋田県人 :2016/02/25(木) 21:23 ID:x8ynVArY
プラ○ナ 伝説の嬢が帰ってきたの?

805 :秋田県人 :2016/02/25(木) 21:57 ID:hg6dg7XY
誰のこと?

806 :秋田県人 :2016/02/29(月) 23:57 ID:f/ugg5Ic
プラにみんなにいじめられてるって女いたよな。

807 :秋田県人 :2016/03/01(火) 20:56 ID:FcnJU2pI
COLORも良いよね♪

808 :秋田県人 :2016/03/01(火) 22:44 ID:???
女同士の職場は裏では醜い争いがおきてます
今も。。。

809 :秋田県人 :2016/03/03(木) 22:08 ID:sBb6o8Hg
カラ〇のママ、締まり最高(>_<)

810 :秋田県人 :2016/03/04(金) 20:23 ID:???
マジですか?
やったんだ〜!
うらやましいな。

811 :秋田県人 :2016/03/04(金) 22:06 ID:0eqeixS6
可愛いですよね(///∇///)

812 :秋田県人 :2016/03/04(金) 23:25 ID:LCBVpabk
虹で歌い放題〜‼

813 :秋田県人 :2016/03/05(土) 05:32 ID:QqHVwLqQ
デブは夜勤めヤメテほしい。テーブルにつかれるとガックリくるわ。
金払ってまでデッケー女と遊びたくないんだけど。

814 :秋田県人 :2016/03/05(土) 07:22 ID:Z8Rnples
帰ればいいべった( ・∇・)

815 :秋田県人 :2016/03/05(土) 07:28 ID:???
デブか、ババァしかいないでしょ(爆)

816 :秋田県人 :2016/03/05(土) 07:37 ID:T7EGBZqA
アラフォーばばあから接客されても楽しくないよ(泣)
しかも太い

817 :秋田県人 :2016/03/05(土) 08:28 ID:ZOHDHk6w
飲める場所があればいいから、我慢‼我慢‼
俺は付き合いでいった店に、娘の同級生の母親がいて、気づかないふりに必死だったw

818 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:55 ID:???
暇そうw

819 :秋田県人 :2016/03/16(水) 15:49 ID:???
(笑)

820 :秋田県人 :2016/03/18(金) 18:39 ID:J31yR6JE
由利橋の近くの建物に入ってる、ラウンジ心音ってどんな感じですか?今度行こうと思っているのですが、名前的に高級そうで…。知っている方がいましたら、教えて下さい!

821 :秋田県人 :2016/03/19(土) 00:49 ID:0YV4GLuw
多分電話で
『今度行こうと思ってるんですが、いくらぐらいで飲めますか?女の子いますか?』って聞いた方が早いよ 。

ダメな店なら、電話でへーきで嘘つくよ

822 :秋田県人 :2016/03/19(土) 08:02 ID:EHpRLghA
おっとりなママさんがいて、値段は良心的。
若い娘がいるわけではないので、女のコ目当てなら控えるべきかな。


今日初めてなんだけど〜いくらぐらいで呑めますか〜って言って入れば?

心音にかかわらず、どこの店もそうだと思うけど。店に直接聞けよってな。

823 :秋田県人 :2016/03/21(月) 22:33 ID:???
ママ戻ってきて
でないと経営大変だよう

824 :秋田県人 :2016/03/21(月) 22:43 ID:m6zkD3to
どこのママ?

825 :秋田県人 :2016/03/22(火) 09:37 ID:???
>>578-579

826 :秋田県人 :2016/03/22(火) 13:02 ID:8z4XTMq.
もうカラナイネに店名変更

827 :秋田県人 :2016/03/22(火) 23:14 ID:???
W

828 :秋田県人 :2016/03/24(木) 23:47 ID:kdtiBLbU
あの子がいなくなって
さらにヤバイだろ
絶対的エースだったのにな〜
客激減。

829 :秋田県人 :2016/03/25(金) 00:14 ID:9ak.Mn2o
エース(笑)

830 :秋田県人 :2016/03/25(金) 08:57 ID:Fylt5DSA
エースなんかいたか?
ジョーカーばかりにしか見えなかったが

831 :秋田県人 :2016/03/25(金) 12:47 ID:D4lB37qs
エースは死んだ

ジョーカーは捕まった!

832 :秋田県人 :2016/03/25(金) 17:17 ID:???
ケバいだけのおばさんじゃね(-_-;)

833 :秋田県人 :2016/03/28(月) 20:14 ID:HhF/JaVg
プラ〇ナの伝説…って?

834 :秋田県人 :2016/03/29(火) 09:00 ID:A.42d/7c
しゃぶしゃぶ伝説。

835 :秋田美人 :2016/03/30(水) 01:47 ID:/gm3q5ho
普段全く飲みにいかないのですが久々に飲みたくなって飲みに行こうと思うのですが、この時間でやってるスナックまたはバーでいいお店ありますか?

836 :秋田県人 :2016/04/02(土) 15:06 ID:bLg9Nrbk
庵のマスター借金だらけなのにパチかよ

837 :秋田県人 :2016/04/02(土) 15:17 ID:VS9J9Bso
今朝6時頃 駅前交差点で信号待ちしていた本荘タクシーの運転手が、運転席側のドア開けて布か何かのゴミを棄ててた。
交差点のど真ん中で、堂々と不法投棄いいのか本荘タクシーさんよ?

838 :秋田県人 :2016/04/02(土) 21:40 ID:hc5gqZd6
直接言えばいいべや

839 :秋田県人 :2016/04/03(日) 20:10 ID:gV3KOo5E
居酒屋一平に行こうと思ってるんですがここって串焼き以外に焼き魚とかってありますか?
ホッケなんかがあったらベストなんですけど

840 :秋田県人 :2016/04/03(日) 21:52 ID:L8XhOX7E
店に聞くのが早くない?

841 :秋田県人 :2016/04/04(月) 07:53 ID:cQx8MiSQ
店に電話せえよって話ばっかりだな

842 :秋田県人 :2016/04/04(月) 08:36 ID:CUvDfYL6
清吉の帰り、しーはーしーはーした後のつま楊枝をポイ捨てしたわ

あといくらなんでも>>839は直電したほよくね?

843 :秋田県人 :2016/04/04(月) 10:06 ID:0eQenqW2
↑清吉wwwww

844 :秋田県人 :2016/04/04(月) 12:29 ID:ZHauA.EU
ぜぎぢのあのしねにぐ、歯さはさまるよなw

845 :秋田県人 :2016/04/04(月) 21:00 ID:m81llAvI
せぎぢ食べると黄色いおしっこ出ます

846 :秋田県人 :2016/04/04(月) 22:31 ID:G37J2Z.E
>>842
ゴミ箱さ捨てれ
この馬鹿タレ(笑)

847 :秋田県人 :2016/04/05(火) 17:42 ID:0gJjvt2w
たまにせぎぢ行ぐがな

848 :秋田県人 :2016/04/05(火) 20:14 ID:???
方言を文章にすると読みにくいねえ

849 :秋田県人 :2016/04/06(水) 00:42 ID:???
せぎぢさ行ぐやろだ駐車のマナーわりくてな

850 :秋田県人 :2016/04/06(水) 04:41 ID:YmdJOJx.
清吉→せぎぢ

って書いてる奴、超キモイよ(‘o‘)ノ
方言?なまり?か知らないけど歳いくつ?

851 :秋田県人 :2016/04/06(水) 05:37 ID:???
ふぇぎぢ、鳥臭せして、なもかもね。なもんめぐね。

852 :秋田県人 :2016/04/06(水) 07:02 ID:.BMQuMRw
おんわい((((゜д゜;))))

853 :秋田県人 :2016/04/06(水) 07:40 ID:yyBfa4fI
庵のマスター、わげおなごど、グーチョキパーからでできたども、客だったやづどおどなのじゃんけんでもしてるあだが? しごどしぇ。

854 :秋田県人 :2016/04/06(水) 08:10 ID:???
>>853

うまい!山本くん、ざぶどん7め持ってきてけれー

855 :秋田県人 :2016/04/06(水) 16:45 ID:yyBfa4fI
庵のマスター、マルハンでビッグひいでがらどや顔で周りみわだすなやめれでゃあ。 アラフォーでニードなばなもかもね。

856 :秋田県人 :2016/04/06(水) 18:30 ID:/xSpI6zE
去年店閉めてから今何してるのかな?

857 :秋田県人 :2016/04/07(木) 02:49 ID:???
本荘弁会話ちょっとおもしろいなw

858 :秋田県人 :2016/04/07(木) 14:29 ID:h1XTseLc
店1年もたなかったよな

859 :秋田県人 :2016/04/08(金) 11:47 ID:EU4FR9fc
目撃情報多いけど結局のとこ、本荘に戻ってきたのか?

860 :秋田県人 :2016/04/09(土) 03:00 ID:BoD1A76E
>>853
よくあんな所で見つけるもんだな?

スゲーな(笑)

861 :秋田県人 :2016/04/09(土) 06:11 ID:UGQGwBrg
満月館の上のキャバよ
今日の事じゃないけど、ママがオーナーか彼氏か知らねけど言い合い始まってママが殴られてたのを見てさ~
ひいたわ。ママは泣いてるこちらは帰れとか言われてなんなんみたいな。店員ただ立ってるだけだしクソだな
おしぼりきたねし

862 :秋田県人 :2016/04/09(土) 06:49 ID:BoD1A76E
男なら守ってやれよ
って言えばいがったねw

863 :秋田県人 :2016/04/09(土) 16:18 ID:3Q2T.wG.
花音てスナックまだやってますか?

864 :秋田県人 :2016/04/09(土) 19:14 ID:BoD1A76E
花音って、2つあるべ?

865 :秋田県人 :2016/04/09(土) 22:51 ID:3Q2T.wG.
〈〈864
紀尾井町北都銀行近くビルの一階、圭子ママの店。
もう四年位前に行ったことあって…

866 :秋田県人 :2016/04/10(日) 09:13 ID:4qptK0So
紀尾井町??

867 :秋田県人 :2016/04/10(日) 12:28 ID:JT/.mios
間違いました、裏尾崎町でした。m(__)m

868 :秋田県人 :2016/04/10(日) 16:20 ID:ZqrVnJ5c
もう辞めたはず

869 :秋田県人 :2016/04/10(日) 16:57 ID:2SvbTm1U
>>861
まだ、ある店ですか?

870 :秋田県人 :2016/04/10(日) 17:33 ID:JT/.mios
>>868
そうですか。
いつ頃止めたんだろう…

情報ありがとう。

871 :秋田県人 :2016/04/10(日) 18:20 ID:TwisBdXY
>>869
今あるのかは解りませんが、体のでかい男だった。

872 :秋田県人 :2016/04/10(日) 20:46 ID:HV6cQ1zA
スナックあかりってまだありますか?

873 :秋田県人 :2016/04/15(金) 20:17 ID:JBXf/GRg
さぁ?知らない。
もしかしてカラオケのうるさい店のことかな?

874 :秋田県人 :2016/04/16(土) 14:19 ID:???
日中デート楽しみにしています
旦那様へのアリバイは完璧w

875 :秋田県人 :2016/04/21(木) 12:44 ID:cWDj9qMQ
スナック

876 :秋田県人 :2016/04/23(土) 15:48 ID:VAFQMFKY
今日はどこで飲みますか???

877 :秋田県人 :2016/04/23(土) 22:05 ID:Gud.v2Zw
政どんのとなりあたり

878 :秋田県人 :2016/04/24(日) 19:14 ID:qi5cLb72
飲み屋通りって何処だろ? 駅前から北都銀行の直線通り?

879 :秋田県人 :2016/04/25(月) 22:59 ID:LrtmtP3M
カトマンドゥの前だけ

880 :秋田県人 :2016/04/26(火) 20:05 ID:TQ0RudZM
連休に帰るけど EVEは今どうですか?情報教えて下さい

881 :秋田県人 :2016/04/26(火) 21:07 ID:PIJDwZoc
ちゃんとありますよ

882 :秋田県人 :2016/04/26(火) 21:48 ID:YNCEt1Vk
店の雰囲気とか、どうですか?

883 :秋田県人 :2016/04/27(水) 09:33 ID:ABlnMMN6
まだやってますよ

884 :秋田県人 :2016/04/27(水) 13:01 ID:3x0KWSqw
ここのレス読んだらあまり
いい事書いてないから、どうかとおもまして E○Eに行くのは、止めたほういいみたいですね
情報ありがとう

885 :秋田県人 :2016/04/27(水) 16:00 ID:S1pZX0gg
ゴルフ好きなら行け。

886 :秋田県人 :2016/04/27(水) 19:14 ID:gwsRw2uE
ゴルフ好きなんですか?

887 :秋田県人 :2016/04/29(金) 02:45 ID:ilFvsU0o
飲み屋のママとかオーナーって大概ゴルフやるやん(笑)

888 :秋田県人 :2016/04/30(土) 15:59 ID:6ExIPwcA
本荘で面白いスナックはありますか?

889 :秋田県人 :2016/05/01(日) 22:07 ID:wyc61C8w
飲み屋ママつれて会社経費でゴルフあたりまえ。

890 :秋田県人 :2016/05/02(月) 05:08 ID:/IBiGfbI
大人の世界はいろいろあるんですよ、接待がらみのゴルフなんてね。小さい知識で判断してはいけません。

891 :秋田県人 :2016/05/02(月) 14:47 ID:VGsoeL1k
チャーター機でママと従業員全部連れて海外に行った重役は元気だろうか。

892 :秋田県人 :2016/05/03(火) 19:25 ID:4gfv3eQ6
E○Eに最近、行った人いますか?

893 :秋田県人 :2016/05/04(水) 11:34 ID:vBEiRJ7g
携帯ばかり、いじってる

894 :秋田県人 :2016/05/04(水) 20:32 ID:1iU5DUw6
大将ってまだやってるの?
久しぶりに帰ってきたらなかった

895 :秋田県人 :2016/05/05(木) 10:38 ID:alG1/JT2
>>892
なぜ伏せ字(笑)

896 :秋田県人 :2016/05/10(火) 01:06 ID:6iaZBjRY
>>880,882,884,892
ちょっとおかしな子なのかなw

897 :秋田県人 :2016/05/11(水) 02:46 ID:IpvOkxlc
だんまやの店長がまた新しい店開くって聞いたけど場所わかる人いますか?

898 :秋田県人 :2016/05/15(日) 19:09 ID:VloX67S6
店のオーナーが自分の店のカウンターで飲んでるのって、いろんた意味でみったぐねーよなぁ。

899 :秋田県人 :2016/05/15(日) 20:34 ID:???
そのカウンターまわり担当のおばちゃんとデキてるから
心配で離れられないんだよw

900 :秋田県人 :2016/05/16(月) 14:17 ID:PExb/OGQ
900げと!!

103 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00