■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

秋田の制服マニア

1 :秋田県人 :2014/10/13(月) 12:44 ID:tVuILjpA
制服大好きな人語りましょう
人には言えないけどじつは制服フェチ、制服マニアな人達

2 :秋田県人 :2014/10/13(月) 14:20 ID:YsiRRhPI
OLの制服がたまらんなぁー!

3 :秋田県人 :2014/10/15(水) 01:24 ID:Qo2TgD/2
私はJRの制服姿と消防士さんにキュンときます

制服を着た姿はどんな男も3割は良く見えますね

4 :秋田県人 :2014/10/15(水) 16:49 ID:rqhcGgUU
模様付きの黒パンスト・サイズが合ってないピチピチのタイトスカート・ラインが出ないようにTバック。
カノを↑職場の制服のまま襲ったら、凄く感じてたくせに終わってから、しこたま怒られた。

5 :秋田県人 :2014/10/15(水) 21:12 ID:eoONzzNs
>>3
わかる!消防士めっちゃいい(≧∇≦)

6 :秋田県人 :2014/10/16(木) 00:08 ID:1ivWIcdk
>>3 です。
「3割良く見える」でなくて、「3割増しで良く見える」ですね

消防士さんの場合、体つきもいいですからね。キャッ

7 :秋田県人 :2014/10/22(水) 12:35 ID:E9lbDMs.
和洋の制服かわいいですよね♪♪

8 :秋田県人 :2014/10/22(水) 13:28 ID:lzinaR8E
>>7は女子かな?

9 :秋田県人 :2014/10/22(水) 18:54 ID:Aw/JqVSU
僕は女子高生の制服着てオナニーよくしてたお

10 :秋田県人 :2014/10/22(水) 21:54 ID:qeNt8g2Y
↑ そこまでするとキモッ

11 :秋田県人 :2014/10/25(土) 23:07 ID:???
佐川男子

12 :秋田県人 :2014/10/26(日) 03:51 ID:1GkIR6os
ナースでしょう

13 :ヘルプ :2014/11/05(水) 14:23 ID:Ly.cjfgw
大変困ってます。助けて下さい。
誰か制服を探す事出来ませんでしょうか?

14 :秋田県人 :2014/11/05(水) 14:24 ID:NaeIBQ7w
ええで!

15 :ヘルプ :2014/11/05(水) 14:26 ID:Ly.cjfgw
主人の制服なんですが、盗難にあってしまいました

16 :ヘルプ :2014/11/05(水) 14:35 ID:Ly.cjfgw
制服の事には無頓着で、どういう経路で見つけたらいいか解りません。
是非お力を貸して頂けませんか?

17 :秋田県人 :2014/11/05(水) 15:08 ID:NaeIBQ7w
おもしろそうな事件だな。
何の制服盗まれたんですか?

18 :ヘルプ :2014/11/05(水) 15:14 ID:Ly.cjfgw
人様から見たら面白いかもしれませんね。
でもこちらは一大事なのです。
明日朝10時がリミットです。
制服はここで公表して大丈夫でしょうか?

19 :秋田県人 :2014/11/05(水) 15:18 ID:NaeIBQ7w
特定されそうな職業の制服だったらまずいんじゃね?

20 :ヘルプ :2014/11/05(水) 15:20 ID:Ly.cjfgw
ですよね
問い合わせの方からメールしても大丈夫でしょうか?

21 :秋田県人 :2014/11/05(水) 15:31 ID:NaeIBQ7w
いや、大丈夫でない。
問い合わせに制服探してくださいとメールするの?
警察に届けてはいかがでしょうか?

22 :ヘルプ :2014/11/05(水) 15:36 ID:Ly.cjfgw
駄目ですか、、、、
警察には多分会社側から行ってるかもしれません
マニア様でも無理ですかぁ、、、

23 :秋田県人 :2014/11/05(水) 15:41 ID:NaeIBQ7w
ごめん、言ってる意味がわからない。
どんなプレイ楽しんでたんですか?

24 :ヘルプ :2014/11/05(水) 15:47 ID:Ly.cjfgw
ごめんなさい
プレイではありません
仕事の制服なのです。
見つからないとクビ、、、の一大事なのです。
今から騒いでも無理だとわかってますが、何とか助けてあげたくて、藁をも掴むつもりで、、、

25 :秋田県人 :2014/11/05(水) 15:52 ID:NaeIBQ7w
何で盗られたんですかね〜?
マニアが欲しがる制服?

クビにはならないよ!始末書、減給ぐらいじゃね

26 :ヘルプ :2014/11/05(水) 16:01 ID:Ly.cjfgw
夜勤の仕事してます。
電車通勤でつい眠ってしまい、鞄はファスナーをちゃんと締めてました。
起きたらファスナーが開いていて、その時は寝ぼけていた為、不思議に思いながらその時は気づかなかった模様
減給 始末書ですめばいいのですが、、、
ごめんなさいね、サイトにそぐわない話で、、、

27 :秋田県人 :2014/11/05(水) 16:15 ID:NaeIBQ7w
力になれなくてすみません。

28 :ヘルプ :2014/11/05(水) 16:22 ID:Ly.cjfgw
いえ こちらこそごめんなさいです。
夕べから眠れないし、食欲無くて食べれないし
数あるサイトから選ばせて頂きました。
誰にも話出来なくて、つい相談してしまいました、

29 :秋田県人 :2014/11/05(水) 22:29 ID:4G7tBlMo
問い合わせメールがここのレス者に届く訳無い事に気付かないかな?

30 :お礼 :2014/11/09(日) 17:25 ID:xhHJHXac
先日は大騒ぎして、申し訳ありませんでした。
制服ですが、何日探しても見つからなかったのが、見つかりましたので、報告致します。
ご迷惑掛けてしまい、ホント申し訳ございませんでした。

31 :秋田県人 :2014/11/11(火) 02:29 ID:kSC6DpnQ
釣り、釣れた満足感でおわた〜って話しなのかな!

32 :秋田県人 :2014/11/12(水) 22:04 ID:???
ファミマの制服?黒?すっきりして、見た目がいい

33 :秋田県人 :2014/11/14(金) 15:25 ID:SGRT4QvM
秋田西高校の

34 :秋田県人 :2015/05/24(日) 08:42 ID:KrmsOEqw
エロDVD屋の中古制服

和洋率の高さは異常w

35 :秋田県人 :2015/05/30(土) 21:45 ID:adBYB3/E
娘の制服を母親に着せるのがたまらん!

36 :秋田県人 :2015/05/30(土) 22:22 ID:12wFzbdA
和洋の制服どこでいくらで売ってるの?

37 :秋田 :2015/12/16(水) 15:47 ID:fUsOjKzk
西高の制服欲しい

38 :秋田県人 :2016/01/22(金) 20:18 ID:???
和洋の制服確かに可愛い!萌える!

39 :秋田県人 :2016/04/03(日) 22:54 ID:gV3KOo5E
作業服にロングコートw

5 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00