■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

ED

1 :秋田県人 :2014/11/20(木) 08:43 ID:4oEfL5Co
EDの皆さんの悲痛な叫びをどうそ。

45 :秋田県人 :2014/11/29(土) 21:43 ID:mh4mJ1V6
うらやましい

46 :秋田県人 :2014/11/29(土) 21:46 ID:Bp0I8SMU
立ち続けるとチンコ壊死するぞ。
薬も、服用したら射精して落ち着かせないとチンコにダメージ。

47 :秋田県人 :2014/12/01(月) 18:32 ID:3wuDPHl2
立たないよ。困ったな。

48 :秋田県人 :2014/12/02(火) 04:54 ID:X1rJNpA6
↑EDで困る前に相手が先だろ?

49 :秋田県人 :2014/12/04(木) 00:04 ID:/A6R19Ro
相手が悪いので変える

50 :秋田県人 :2015/01/05(月) 18:16 ID:gwN6lDjM
40過ぎたら立ち悪い

51 :秋田県人 :2015/01/09(金) 20:08 ID:Dx6hW/Tw
真面目な話、トヨタ・カリーナEDを中古で探してる。

あのスタイリングと動力性能は現在でも通用する。

ちなみに俺も下半身はED。

ジェネリックのバリフを飲んでるが、今のところいい

52 :秋田県人 :2015/01/24(土) 12:03 ID:l.wkIBbA
実際にジェネリックの発売認可がでているのはバイアグラだけで、それも最近の話だよ。
Webでずーっと前からいろんなジェネリックを騙ったものがあるけどバイアグラジェネリック意外は存在しないんだよ。

53 :秋田県人 :2015/01/24(土) 12:21 ID:9DggZYF.
シリアス系も あるよ

54 :秋田県人 :2015/01/24(土) 23:06 ID:lakSsCGw
悪いんですけどシアリスは特許期限が終わってないから、偽物とはいわないけどジェネリックではないですね。レビトラもそうです。だから世界的な製薬メーカー はバイアグラジェネリック意外はつくってないですよ。

55 :秋田県人 :2015/01/26(月) 01:35 ID:MtOp2B82
>>53
シリアスじゃなくてシアリスな。
>>54
意外じゃなくて以外な。

56 :秋田県人 :2015/01/26(月) 07:05 ID:7o91SP1s
↑こまけごど

57 :秋田県人 :2015/01/26(月) 16:02 ID:884zjFas
嫁には立たないが彼女とは立つ、これもE D?。

58 :秋田県人 :2015/01/26(月) 17:26 ID:???
バイアグラとかレビトラ飲めばその時は勃つけど、
常用するとモノホンのインポに成るから注意だよ。

59 :秋田県人 :2015/01/26(月) 18:26 ID:Vlv99ZH.
↑モノホンのインポだから飲むんじゃね(笑)
意味わからん。

60 :秋田県人 :2015/01/27(火) 00:49 ID:uWkgIpoM
↑いやいやいろいろあってさ
完全に勃たないだけでなく、半分しか勃たないのもED
若くて身体を鍛えていても仕事のストレスなどが原因でなることがある
薬をうまく使うと治る
若くしてEDは凹むが、薬のおかげで男を取り戻すと自信も回復する
ただし依存しすぎると本当の役立たずになるかもな

61 :秋田県人 :2015/01/27(火) 17:44 ID:Ci0blnko
何の薬でも使いすぎはダメって書いてるだろ(笑)

62 :秋田県人 :2015/01/27(火) 17:53 ID:od/B8XCo
仕事のし過ぎも薬の使い過ぎも注意だすな

63 :秋田県人 :2015/01/28(水) 07:05 ID:MH.HOK7s
シアリス系ジェネリック(20錠入)効いたぞ偽物かなんか知らないが効くのは確かだよ〜インドの薬だった。一錠をカッターで四分割して服用してる。一度飲めば、四、五日 ビンビン朝立ちして困るさ。

64 :秋田県人 :2015/02/13(金) 01:58 ID:XsJdEW4E
バイもレビもシアリスも本物は効きが違いますよ。
飲み比べると良く解るよ。
やはり正規かジェネじゃないと、なにかあったときどうにもならないから怖いですね。

65 :秋田県人 :2016/02/21(日) 09:06 ID:2vSiMnMc
もみの木クリニックって女医さんだけどed治療前面に出してるね
行ってみっかな

66 :秋田県人 :2016/02/21(日) 20:21 ID:???
俺なば抑えらず大変だww

67 :秋田県人 :2016/02/25(木) 08:58 ID:0ADUZ8Vs
E.T?
しぇしぇしぇのしぇ
薬はやってますよ。風邪薬ですけれどね。

68 :秋田県人 :2016/05/18(水) 14:14 ID:ycWUdGG.
65になるが、30代後半とひょんな事から付き合い始めた。
泊まりの時はシアリスを半分服用、一寝入りした翌朝でもしっかり出来る。
初めて使った時のあの放出感、久し振りの感触だった。

69 :秋田県人 :2017/12/02(土) 11:53 ID:PzUjSEkQ
63歳だがバイアグラ100rを服用すると120度位に硬くそそり立つ。
その状態で若者の三倍は持続するものだから、小遣い目当てのオネイサンも途中から
足の指に力を込めて、遂には強烈なオルガスムスの痙攣。次回の約束となる。

70 :秋田県人 :2017/12/02(土) 23:20 ID:???
俺、まんじゅ林
JKとやりまくり
やっぱり顔だよ顔
女に不自してない毎日で充実してる

71 :秋田県人 :2017/12/04(月) 01:11 ID:???
>>70
ばしこぐな!w

72 :秋田県人 :2018/01/01(月) 10:33 ID:QgqB4hd.
前にカキコした65才だが、先月29日に会った。
今月は7〜8と1泊、薬のおかげで充実した旅行になりそう。

73 :秋田県人 :2018/03/10(土) 07:58 ID:lPeF6kRE
高血圧治療薬を替えてみたら、以前の様に勃起しました。恥ずかしがらずに、相談してよかった。

74 :秋田県人 :2018/03/30(金) 10:40 ID:uD3Ta7gU
スナックでママとエロ話していたら、久しぶりに勃起しちゃいました。ママにモロばれして、触って貰いました。ママの胸元から乳を直揉みしたら、チャック下げてガモを引き出され、フェラガモして貰いました。店を閉めて、ベッドのある場所に移動しました。

75 :秋田県人 :2018/03/30(金) 14:12 ID:dDLSqxTk
>>74
男だったり女だったり
しかも文章は小学生レベル…
君が可哀想に思えてくる

76 :秋田県人 :2018/03/30(金) 18:07 ID:7PGYdKGQ
>>74
36の女の設定はどうした?w

77 :秋田県人 :2020/08/10(月) 13:35 ID:drkivOmE
医者から処方箋を貰いバイアグラ50rを利用している。
コロナ不況だからエンコウというよりもパパ活という名称のジャンルがレベルの高い娘が多い。
茶飯は面倒だから省略して最初から本番だ。
股ぐらに食らいつき、若万を味わったらいよいよ20代の硬物で鬼突き。
20歳以上も若い娘のよがり声とともに力強く放出だ。

78 :秋田県人 :2020/08/11(火) 23:45 ID:9keVXzRo
>>77
本物のバイアグラとジェネリックのカマグラと利き比べした事ありますか?

79 :秋田県人 :2020/08/18(火) 10:43 ID:902iRhEc
ありません。

80 :秋田県人 :2020/09/19(土) 10:48 ID:SpGmnT9o
加齢とともに起ちが悪くなるのは当たり前のことだ。昔からある強壮薬とか精力剤の類は、価格が高いわりに効果はいまひとつ物足りない。
ED薬は勃起させる薬だから確実だ。20代の硬さによみがえるから自分はもちろんのこと、相手の快感もばっちり。自分の一突き一突きが人生の喜びとなる。

81 :秋田県人 :2021/01/11(月) 17:59 ID:I6tGBjgc
還暦過ぎとは思えないビンとそそり立ったもので何度もピストンされたら気持ち良くなった。硬いと気持ちいい。薬の効き目が凄すぎる。

82 :秋田県人 :2021/01/11(月) 20:20 ID:I6tGBjgc
60代なのでシアリス20ミリグラム錠と10ミリグラム錠あわせて30ミリグラム服用。
これは医師に相談の上での服用。自分でも驚くほど海綿体に血液が充満して硬くなった。
この太くて硬いやつでズンズンと奥を突きまくった。薬が効いてるから中折れの心配なし。
硬いと女性が感じ方も凄い。お互いの満足度が桁違いだった。どれだけ飲んでいいか医師
に相談しろよ。

83 :秋田県人 :2021/01/31(日) 08:59 ID:TLZT0dKM
60過ぎのパパがバイアグラを服用しているから、充血、膨張した一つ目小僧でのしかかってくる。

84 :秋田県人 :2021/02/03(水) 08:58 ID:7GYWsvYs
使ってみたい、試したい、でも、病院に行くのは恥ずかしいアラフォーです。

85 :秋田県人 :2021/02/15(月) 22:32 ID:.vDcIzf6
>>64
通販、郵便局の局留めで買っています!
2月11日.12日.13日
相手を替えて3連チャン❣

医者に行くのは恥ずかしいから(笑)

86 :秋田県人 :2021/04/03(土) 13:32 ID:.yAbynZg
以前は東京や大阪に出張した際に交際倶楽部をとおして楽しんでいました。
コロナ禍で出かけるのは怖いので秋田で見つけることに成功。
ED薬で硬度があるので相手が本気汁をたらすのが楽しい。

87 :秋田県人 :2021/04/17(土) 00:02 ID:z8Q30Zms
>>86
和歌山のドンファンみたいな生活だな!

私はカマグラのチカラを借りて昨日は36歳シンママ
今日は41歳子無しの主婦

楽しんできたよ❣

88 :秋田県人 :2021/11/05(金) 12:42 ID:pbUbKSWA
40代になると起つことは起つがいまいち硬度がたりない。
バイアグラを服用したら自分でも驚くほどカチンカチン。
この硬いやつを挿入してピストンすれば、女の方の快感もすごいらしく、
二度三度と絶頂に達する。ありがたい薬だ。

89 :秋田県人 :2021/11/08(月) 12:22 ID:jDC5YSLs
>>88
俺も半分に割って飲んだら大変な事になった事あるw
彼女が5〜6回行っても俺は全くイク気配無かった。

90 :秋田県人 :2021/11/08(月) 13:04 ID:W8KEJR6o
ED薬を飲めば中折れの心配がないから焦らずに落ち着いてじっくりできる。
力強く充実したものの一突き一突きが快感を与えるようで、円光相手の大学生が
全身を硬直させてオルガスムスの叫びと同時に俺もビュウヒュウと放出してしまった。

91 :秋田県人 :2021/12/11(土) 12:02 ID:WA4yZZnI
カマグラのんでゴム着け
23歳と円するより
50代と生でした方が気持ちいい

92 :秋田県人 :2022/01/07(金) 13:06 ID:Ct4y2n4Y
バイアグラというのは凄いぞ。がもがビィーンと張って力を入れると
ビクンビクンと上を向く。この硬いがもをぶち込まれてピストンされたら
女はいかずにはいられない。

93 :秋田県人 :2022/05/21(土) 13:15 ID:/Tcki9Uw
齢をとると若い女と生がもでやりたいと切望する。

94 :秋田県人 :2022/05/23(月) 10:29 ID:Bn66JoAM
現代はお薬のおかげで年をとっても太物を硬くして中折れの心配もなく思う
存分抜き差しできる。年寄になっても太物の突きで若い女が足の指に力を
いれて下腹をびくびくさせる様子を見るのはなんとも言えない醍醐味だ。

13 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00