■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

置きパンについて

1 :秋田県人 :2015/03/19(木) 14:51 ID:rg9KNZC6
某サイトで掲載している生下着を置く女って、どんな女性なのか?
自分の履いた下着を他人に拾って貰うのが興奮するのかな?
もしそんな女性いましたら、チャレンジしてみませんか。

901 :秋田県人 :2015/04/24(金) 10:19 ID:???
>>898
ここ気になってちょくちょくチェックしてますよね〜
この前イオンでゲットしたパンティどうでした?
ちゃんと報告してくださいよ!

902 :秋田県人 :2015/04/24(金) 11:34 ID:???
>>898
他に趣味がないのではなく
他にもある趣味の中での
ごく一部の趣味だと思われます

現にあなたも
此処が気になるのは趣味ですか?

903 :秋田県人 :2015/04/24(金) 11:43 ID:KaAWFui6
俺もセフレのM子も楽しみにしてたけど昨日のゲット報告ないみたいだね。
これからは置きパンじゃなく違う楽しみかたをします。
なんでこのスレはたまに見る程度にして、もしかしたら「変態プレイあれこれ」のほうにレスるかも

904 :秋田県人 :2015/04/24(金) 12:22 ID:???
変態プレイ期待してます!

905 :秋田県人 :2015/04/24(金) 12:27 ID:E71Maflo
M子主人さん、またゲットの報告ないみたいですね…残念です!1回目と今回のと、どんなパンティだったか教えて下さい‼ 誰が持っていったのかわかりませんが、そうゆうパンティだったんだぁ〜って想像します!よろしく!

906 :秋田県人 :2015/04/24(金) 14:19 ID:H5IP9sgs
>>905さん
前回は黒で後ろがレースで透けてるパンツで昨日はピンクの普通のパンツだけど横が紐で結ぶやつだよ‼
前回のパンツのほうが黒だから満汁の染みがばっちりわかったはず

907 :秋田県人 :2015/04/24(金) 16:00 ID:UTH5gBEY
M子主人さん、情報ありがとう!黒のレース、ピンクの紐パンいいね!凄いいいね!! ほんと誰がゲットしたのか…そいつはオナニーしまくりじゃねぇの!!

908 :ゲッター :2015/04/24(金) 16:11 ID:tLcftYCM
>>906
欲しかったなー(つД`)ノ

今おれもその場所に行ってみたけど、多分店員に片付けられたんではないかと推測しますよ。
入り口からボックスの裏が見える様ですし。

909 :満☆臭太郎 :2015/04/24(金) 17:39 ID:???
>>906
ワンチャンオナシャス!!
俺は昨日行ったけどなかったよ・・・
現場に到着したのは、置かれてから1時間以上経ってたからなぁ
このスレ覗いて誰か速攻で持っていったんだろう。

910 :クロッチマン :2015/04/24(金) 18:27 ID:???
こっそり取りに行ってる人、いるんですね。で、こっそりとオナシャスかぁ。

911 :秋田県人 :2015/04/24(金) 18:48 ID:???
性病持ちが増える

912 :秋田県人 :2015/04/24(金) 20:10 ID:DjSA/KBw
906だけどこれからは置きパンしてもゲットしたのかしてないのかわからないけど報告ないんで、903でもレスったように変態プレイのほうでレスします。
羞恥プレイで濡れ濡れになるようなM子なんでたまには事前予告するかも!
って、彼女もここ見てるんで俺のレス読みながら満子濡らしてるかもね

913 :舐めパン :2015/04/24(金) 22:14 ID:Q7pv7RdY
>>912
どもです。せっかく置いてくれたのにすいませんね。ん〜、でもそのほうがいいかもですね。たぶんここが過疎って、みんなゾロゾロとついて行くとは思いますが…
ある程度安全に楽しみたいのでしたら、ナンネという手もありますよね。あそこで募集をかけて、ある程度吟味して特定の人とだけやり取りすれば、リスクも不愉快な思いをするのも少なくなると思います。メアドも相手には直接分かることはないので、大丈夫かと思います。
余計な発言でしたらすみませんm(_ _)m

ちなみになんですが…先週別サイトで、大仙の某所でパンチラの告知してたカップルさんじゃないですよね?

長文失礼しました。

914 :秋田県人 :2015/04/24(金) 23:28 ID:YegEXjrA
舐めパンさん、ナンネって何?

915 :クロッチ監督 :2015/04/25(土) 05:04 ID:???
Good morning everybody!!

916 :舐めパン :2015/04/25(土) 06:36 ID:lynu/.fA
>>914
ナンネットっていうポータルサイトがあります。検索すればすぐ出てくると思います。出会いプラス変態のたまり場って感じのサイトです。
俺はそこにHiroという名前で登録してあります。もしよかったら、お見知りおきをm(_ _)m

917 :パンストフェチ男 :2015/04/25(土) 20:58 ID:GaowYF3Q
置きパンさん、お疲れです!今日は置きパンないですか?

918 :クロッチ監督 :2015/04/26(日) 07:41 ID:???
Good morning everybody!!

919 :ピストン小松 :2015/04/26(日) 07:52 ID:???
おはようクロッチ
オレのパンツ欲しければやるぞ。

920 :探パン刑事 :2015/04/26(日) 17:40 ID:???
こんにちは。
ここ最近良い天気で気持ちいいですね。
大人の宝探し情報ございませんか?

921 :犬のお巡りさん :2015/04/26(日) 20:06 ID:???
クンクン、クンクンん?この匂いは‥
クンクン、クンクン

922 :パンティでイッテQ! :2015/04/26(日) 20:24 ID:???
パンティ祭りはまだですか?ワッショーイ!

923 :求パン :2015/04/26(日) 21:14 ID:???
コッテリ汚れた
パンティ募集中

924 :秋田県人 :2015/04/26(日) 23:00 ID:4sC0Bx8Y
少し前までならJKのあったけどな。よく匂いかいで楽しんだよ。
自転車に乗るとまんかすがたっぷり・・・愛液がぬらぬらとついていることもあった。おなにでもしたのかな?

925 :秋田県人 :2015/04/26(日) 23:12 ID:???
かなり前だけど
スーパーの駐輪場にて
綺麗なご婦人が乗ってきた
チャリのサドルの匂いを嗅いでいた
オヤジを見た事があったな

926 :変態仮面(色丞狂介) :2015/04/27(月) 09:31 ID:OonbSgys
おはようございます。
助けてください。
変身できなくて困ってます。
桜も散り始め、野山や公園にも人が少なくなった今日この頃。
こっそり置いてくれませんか。
不要なパンツで構いません。
どうかお願いします。

927 :回収職人 :2015/04/28(火) 11:29 ID:???
置きパンさん、こんちは!
今日も暑いですねー

また置きしてくれないですかね…

928 :亀吉 :2015/04/28(火) 11:38 ID:???
良い天気ですね♪
暑いけど…
キヨミさんもぜひ再チャレンジお願いします。
平日の日中置いてくれる人いませんか〜

929 :パンティ先輩 :2015/04/28(火) 15:26 ID:vm1aNbGg
お疲れ様です。
気温がグングン上がってパンティもイイ感じに仕上がってきた頃と思います。

さてGW始まりますね!
県外から秋田に旅行や帰省でお越しの際は、「置き」を楽しむのも一興かもしれませんね。
貴女の淫猥な妄想を旅先で叶えてみてはいかがでしょうか・・・?

930 :亀吉 :2015/04/28(火) 22:51 ID:???
こんばんは。
おやすみなさい。
明日も皆さんにとって良い一日になりますように♪

931 :秋田県人 :2015/04/28(火) 23:10 ID:UYPDSJYk
ここ、すごく伸びたね。もう少しで満スレ。

932 :秋田県人 :2015/04/28(火) 23:16 ID:LOigzchU
ほぼ成果無しだけどな

933 :クロッチ監督 :2015/04/29(水) 05:05 ID:???
Good morning everybody!!

934 :クロッチ検査官 :2015/04/29(水) 08:47 ID:???
クロッチ監督
おはようございます今日もよろしくお願いします

935 :クロッチ・シコリ・ドピュッシー :2015/04/29(水) 08:52 ID:???
当初のワクワク感は消え…
イチモツを滾らせた野郎たちだけの溜まり場になってきちゃったな…

936 :パンティ先輩 :2015/04/29(水) 10:38 ID:H7RsJQng
お疲れ様です。こんにちは!
本日もパンティが汗ばむ程の陽気になりそうですね。
さまざまな体液でパンティを汚して頂けたら幸いです。

さて、「貧乏暇なし」とでも言いましょうか私は今日も仕事です。
皆様方は行楽地やイオンにでもお出かけでしょうか?
お友達、パートナーとドライブのお供に・・・
日頃のストレスを忘れ淫猥な一人遊びに・・・
貴女の淫らで猥褻な妄想は「置き」によって満たされることでしょう!
では、「置き」をつけて。

937 :秋田県人 :2015/04/29(水) 12:50 ID:jjoLlErM
下着などの一般廃棄物を公共の場所等に放置することは、不法投棄となり5年以下の懲役、または1000万円以下の罰金刑に処されますので、絶対におやめくださいね。
何度注意しても不法投棄を助長するような書き込みがありますが、不法投棄の表現を変えただけで免れると思っているのでしょうかね。
>>936への警告はカウントされておりますので然るべき時に、ということで了承願います。

938 :クロッチ・シコリ・ドピュッシー :2015/04/29(水) 14:04 ID:???
こんにちは。
お昼を過ぎてお日様が高くなったら尚更暑いですね…
確かに不法投棄はダメですね。私の小屋の前にも時々、煙草の吸殻やカー〇ックス後のテイッシュが捨てられてて非常に迷惑しています。
私の場合は市役所と警察に連絡しました。不法投棄・ポイ捨ては止めましょう。
ところでこんな暑い日なので脱いだパンティをウッカリ落したり忘れちゃった人おりませんか?
諦めないでください!貴女の為に探します。ここにいる変態探偵たちも力を合わせてくれることと思います。
恥ずかしがらないで大事なパンティを探しましょう!
見つけた方はここでも構わないので必ずご報告ください。ネコババは犯罪ですから。
長々とスレ違いですいません。でも失くしたり忘れちゃった貴女は勇気を出して!応援します!

939 :パンティ不法投棄監視員 :2015/04/29(水) 15:29 ID:???
>>937
本日もネットパトロールご苦労様です。
私はパンティが不法投棄されていないか監視及びパトロールしています。
本日は今のところ異常無し!です。一枚も投棄されていません。
ゴールデンウイーク期間中はパンティ不法投棄監視強化週間とし、治安維持に努める所存であります。
ご安心ください。

940 :クロッチ監督 :2015/04/29(水) 18:07 ID:???
>>934
Hi! Crotch inspector!
Do you enjoy it for the Golden Week?
Let's look for OKI panties!! Yeah!!

941 :パンティ犬 :2015/04/29(水) 18:55 ID:???

パンティの不法投棄はけしからん!
我々が責任をもって監視し
もし不法投棄されている(されていた場合及びこれからされる場合も含め)のを発見した場合には
無関係な人達に迷惑が及ばないよう
我々が責任を持って厳重に処分する故
安心してもらいたい

942 :秋田県人 :2015/04/29(水) 21:36 ID:???
ここも勢い無くなったなww

943 :回収職人 :2015/04/29(水) 23:45 ID:???
置きパンさん、もうここには来られないのかな?
こんな状況じゃ、仕方ありませんよね…
是非是非、ナンネットにて活動継続をお願い致しますm(__)m

944 :秋田県人 :2015/04/30(木) 05:25 ID:???
おはようございます。
不法投棄は犯罪です。見つけ次第、証拠保全の為もれなく回収します。回収したパンティは厳重に保管し、決してその用途以外には使用しません。
これから愛犬とパトロールに行ってきます。

945 :秋田県人 :2015/04/30(木) 06:03 ID:Ciu1YzAU

have a good パンティday!
yes i do !

946 :クロッチ監督 :2015/04/30(木) 08:14 ID:???
Good morning everybody!!
Never give up under any circumstances!!!
Yeah!!!

947 :秋田県人 :2015/04/30(木) 09:05 ID:???
もう駄目だなww

948 :亀吉 :2015/04/30(木) 10:23 ID:???
おはようございます。
置きパンって不法投棄なのかな?
誰か探して拾ってるし拾われなきゃ置いた本人が回収してるし。
不法投棄で捨てるのとはちょっと違うんじゃないかな。と思うんだけど。なんて軽めに釣られて見る今日この頃。
それはそうと置き忘れたり失くしちゃったりしちゃった方居ませんか?パンツ探したいんでウッカリしまくっちゃって下さい。

949 :パンティ不法投棄監視員 :2015/04/30(木) 10:31 ID:???
本日も異常なし!!
GW期間中は多数のお客様が秋田にいらっしゃると思いますが、
「美の国あきた」の名に恥じぬよう、よりいっそう環境美化に努めたいと思います。

女性の皆さんは、プライバシー問題等で下着の処分に苦慮なされていると存じています。
もしお困りでしたら、この掲示板にお気軽に書き込みください。
我々がプライバシー厳守で責任を持って回収、処分致します。

950 :マメ :2015/04/30(木) 15:03 ID:sxLyegaE
不法投棄と言われると…ちょっと何だか怖くなっちゃった
置かれてる勇気ある先輩方はどうやって置けてるんだろう…
自販機の所って怪しまれないですか?駐車場の影とかだと良いのかなぁ。駐車場にカメラとかないですよねっ(汗

951 :舐めパン :2015/04/30(木) 15:09 ID:ZGY28xGM
>>950
大丈夫ですよ!自分が責任を持って、回収させてもらいますから
気軽にポイ…じゃなくて優しく置いていって下さい
ちなみに自分は市内なので、中央地区担当なります

952 :マメ :2015/04/30(木) 15:20 ID:sxLyegaE
置いてみたい気持ちはあるんですが実際どうやって置いたら良いのか…
中央地区とは…(笑)各地に担当者がいらっしゃるのは心強いです

953 :満☆臭太郎 :2015/04/30(木) 15:24 ID:???
>>952
電話ボックスはどうかな?

県南地区担当です。

954 :マメ :2015/04/30(木) 15:45 ID:sxLyegaE
県南地区ご担当者様こんにちは
電話ボックス…最近見かけないですね
勇気が出たらその時は宜しくお願いしますw

955 :亀吉 :2015/04/30(木) 16:04 ID:???
こんにちは。
今日一日ですっかり鼻の頭が真っ赤で痛いです。
暑さも少し落ち着いて来ましたね。
日中に何かのついでに何気なくウッカリ出来そうな場所が良いんじゃないでしょうか?
私は良く気分転換にのんびり大きめの公園等で散歩したりしますよ。

956 :舐めパン :2015/04/30(木) 16:16 ID:ZGY28xGM
>>952
どうやって置いたらですか?それは簡単ですよ!なんの問題もありません。
まず、置く前にいっぱいエッチな事を考えてください。例えば置いたらどうやって使うんだろうとか…そんな想像を膨らませながら目的地まで行ってください。
次に目的地についたら、このスレに書き込んでください。普通に分かる程度で結構ですので。例えば◯◯市の◯◯にある◯◯の中とか、で大体皆さん分かると思います。そしていよいよです。脱いでください…脱いだら温もりが消えぬうちに、適当な袋に入れて閉じてください。あとは、決めた場所に置くだけです。ね?簡単でしょ!
あとはオプションとして、少し離れたところからどんな人が持っていくのか、見てる手もあります。そうする事で、興奮度は何倍にも膨れ上がるでしょう。
以上になりますが、注意事項を1つ。
置き場所は、直前に書き込んだほうが無難かと思います。そのほうが、お互いリスクは少ないと思われますので。大丈夫です。どこにでも取りに行きますから!
あとは…マメさんの勇気だけですね。

957 :秋田県人 :2015/04/30(木) 20:16 ID:???
o

958 :秋田県人 :2015/04/30(木) 20:21 ID:???


959 :秋田県人 :2015/04/30(木) 20:36 ID:???


960 :秋田県人 :2015/04/30(木) 21:49 ID:???


961 :秋田県人 :2015/04/30(木) 21:50 ID:???


962 :秋田県人 :2015/04/30(木) 21:50 ID:???
置きパン

963 :蜜姫 :2015/04/30(木) 22:30 ID:XoWfJeTk
いらないブラでも良かったらありますよ〜(*´ω`)

964 :秋田県人 :2015/04/30(木) 22:36 ID:I/DBk0Vc
ブラ欲しい。今すぐ欲しい。

965 :パンスト王子 :2015/04/30(木) 23:40 ID:lrrRymm6
蜜姫さん、ブラぜんぜんOKですよ!因みにどこ住みですか?県北、中央、県南?

966 :パンスト王子 :2015/04/30(木) 23:47 ID:lrrRymm6
置きパンさん、お疲れです!また置きお願いします!
M子主人さん、お疲れです!もう置きは無いですか?M子さんは置いて興奮したいかも! また置きお願いします!

967 :秋田県人 :2015/05/01(金) 07:21 ID:???


968 :クロッチ監督 :2015/05/01(金) 08:12 ID:???
Good morning everybody!!

969 :綾小路かめまろ :2015/05/01(金) 09:56 ID:DuFrtC8Q
廃棄寸前の不要なパンスト・パンツ欲しいので譲ってください。
よろしくお願いします。

970 :蜜姫 :2015/05/01(金) 10:37 ID:kZn/F2gc
クタクタになってタンスにしまいっぱなしの下着、近いうち置きたいです(*´ω`)
横手ら辺になると思います。
欲しい人いるかな〜

971 :綾小路かめまろ :2015/05/01(金) 10:50 ID:DuFrtC8Q
ぜひお願いします。
楽しみに待ってます。
置き以外でも処分するものがあったなら譲ってもらえたら幸いです。

972 :秋田県人 :2015/05/01(金) 11:18 ID:NGlYDtME
>>970
公共の場所に下着を放置した時点で不法投棄になります。
あなたには懲役刑、罰金刑またはその両方が課せられますがよろしいのでしょうか。

973 :カズ :2015/05/01(金) 11:29 ID:muLkDwAk
↑こういうヤツ、どこにでもかならずいるよな

ほっとけっつの!

974 :パンティ不法投棄監視員 :2015/05/01(金) 11:36 ID:???
不法投棄はダメです!いかなる理由があろうとも絶対にしてはいけません!
蜜姫さんの下着は私が責任をもって回収致します。
ご安心ください。

>>972
本日も異常なし!!

975 :秋田県人 :2015/05/01(金) 11:57 ID:NGlYDtME
>>973
不法投棄は犯罪ですのでほっとく訳には参りません。
公共の場所に一般廃棄物を放置するのですから当然ですよね。
このような行為は個人の性的嗜を逸脱し、社会に迷惑をかける行為です。勘違いなさらないで下さいね。

976 :秋田県人 :2015/05/01(金) 12:00 ID:NGlYDtME
>>974
一般廃棄物を置いた時点でアウトですので、あなたの言い分は通りません。
毎日異常なしなら良いですね。

977 :ペニ三郎 :2015/05/01(金) 12:03 ID:???
》972さんへ
安心してください。
月に一枚か二枚のパンティは多忙で有能なあなたの心配には及びません。
私が責任を持って見張り尚且つ見付け次第に回収させて頂きます。不法投棄なんて物騒な事には絶対にさせませんのでご安心してください!
あなたはもっと重要な空き缶やタバコのポイ捨て、レジ袋の放置などにご尽力ください。
パンティの事は気にしないで暇で下っ端の私にお任せください。
この任務を与えてくださり感謝しております。パンティ娘達との困難な戦いを楽しんで成果をあげていきたいと思います。ありがとうございます。落胆させる事なく頑張ります。

978 :秋田県人 :2015/05/01(金) 12:12 ID:???
はんかくしぇな

979 :秋田県人 :2015/05/01(金) 12:18 ID:???


980 :秋田県人 :2015/05/01(金) 14:02 ID:nEvuDyLU
>>966さん、
自分の染みつきパンツを知らない男に拾われたときの彼女の反応が楽しみでやったんだけど、残念ながらゲット報告がないので申し訳ないがもう置きパンは無しで違う楽しみ方をしてます。
実は今も一緒にいて某公園の東屋で満子丸出しでオナらせてるところです。たまに近くを通る人がいて、もしバレたらって恥ずかしさに興奮して満汁いっぱいになってます。
人が誰も来なければこのまま羽目たいところなんですが…

981 :秋田県人 :2015/05/01(金) 14:21 ID:???
公然猥褻罪で通報します

982 :秋田県人 :2015/05/01(金) 14:44 ID:???
確かにキモいなここは!!犯罪者の臭いがする

983 :蜜姫 :2015/05/01(金) 15:08 ID:kZn/F2gc
公衆トイレのゴミ箱に入れて置くのはOKかな?

984 :秋田犬人 :2015/05/01(金) 15:32 ID:???
こんにちは。
特に問題ないんじゃないかな。

985 :秋田県人 :2015/05/01(金) 15:46 ID:GyFpf2gY
これからですか?

986 :秋田県人 :2015/05/01(金) 16:15 ID:U8Td2jOs
980さん、東屋でお楽しみ中でしょうか?
必ず報告しますので置きお願いできませんか?

987 :秋田県人 :2015/05/01(金) 16:17 ID:MWEdT93Y
ブス・デブ・ババアのパンツを置くのだけはやめれやwww

988 :l :2015/05/01(金) 16:44 ID:U8Td2jOs
ブスとデブ以外なら50までのババアでも欲しいね。

989 :秋田県人 :2015/05/01(金) 17:23 ID:kR25b7So
きっと何の成果もなく…このスレ終わるねきっと

990 :蜜姫 :2015/05/01(金) 17:43 ID:kZn/F2gc
気が向いたら横手市内の人気のない公衆トイレのゴミ箱に捨ててきます(*´ω`)

991 :秋田犬人 :2015/05/01(金) 17:54 ID:???
ヒントお願いいたします。

992 :クロッチ満 :2015/05/01(金) 17:58 ID:???
最初からゴミ箱の中へ置けば問題ないね

993 :蜜姫 :2015/05/01(金) 18:58 ID:kZn/F2gc
場所はまだ決めていません。
使い古した下着をゴミ箱に捨てるだけなので、あまり期待しないでください。
脱ぎっぱなしではないので…
でも報告あると喜びます(*´ω`)

次スレ・・・?

994 :秋田犬人 :2015/05/01(金) 19:15 ID:???
蜜姫さんお疲れ様です。
良い場所見つかりましたか?

995 :秋田県人 :2015/05/01(金) 19:18 ID:???
ゴミ箱に捨てた時点で、ゴミ箱の中身はゴミ箱の所有者またはゴミ箱の管理者に所有権が移ります。
ですから、ゴミを持ち帰った段階で窃盗罪が成立します。

996 :秋田県人 :2015/05/01(金) 19:30 ID:???
>>995
管理者もゴミいらなくね?

997 :秋田県人 :2015/05/01(金) 19:50 ID:???
産廃や資源ごみと違って一般廃棄物の場合は単純に窃盗罪にはならないんじゃないのかな?
市町村や自治体の条例や所有権の状況がからんで窃盗罪になることはあると思うけど。

998 :秋田県人 :2015/05/01(金) 21:41 ID:???
まだ終わってないのに慌ててスレ立てww

みなさんこいつらにいたずら仕掛けませんか?
女のふりをして書き込みして、汚いちんこパンツを置いて後でネタばらしをするww
のこのこ取りに現れたマヌケ面を撮影して動画サイトにアップするとかww

999 :秋田県人 :2015/05/01(金) 21:54 ID:???
>>998
愉快痛快w

1000 :秋田県人 :2015/05/01(金) 21:56 ID:Mxlh2js6
何を覚えたふりして不法投棄だのと…そもそも法を唱える投稿者なら当該斎藤見ないでしょ。
興味あるなら知ったかぶりや昨日今日覚えた事は書かずに素直に置きそれを拾いに参加し楽しんでみよう❗

149 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00