■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

置きパンツについてA

1 :秋田県人 :2015/05/01(金) 20:01
勝手ながら立てさせていただきました。続きはこちらへどうぞ。
楽しく盛り上がっていきましょう!

2 :クロッチ監督 :2015/05/01(金) 20:08
>>1 Good job!!

3 :秋田県人 :2015/05/01(金) 21:43
まだ終わってないのに慌ててスレ立てww

みなさんこいつらにいたずら仕掛けませんか?
女のふりをして書き込みして、汚いちんこパンツを置いて後でネタばらしをするww
のこのこ取りに現れたマヌケ面を撮影して動画サイトにアップするとかww

4 :カズ :2015/05/01(金) 21:44
蜜姫さん
できればちょっとでも良いから、置く前に履いてほしいな!

5 :秋田県人 :2015/05/01(金) 21:48
>>3
大賛成ww
楽しそうw

6 :秋田県人 :2015/05/01(金) 22:47
ところでちんこパンツって誰が作るの?自分で穿くの?

7 :蜜姫 :2015/05/01(金) 23:38
>>4
もう封筒に入れて閉じたんですみません・・・
ほんと薄汚れてますし、色気もエロくもないです(涙
場所は人通りのない目立たない所にします。
明日以降に

8 :置きパン :2015/05/02(土) 01:14
久しぶり!置きパンはしないけど、本人立って待ってま〜す!ってな感じはどうです?

9 :回収職人 :2015/05/02(土) 01:30
>>8
久しぶりー!
それもいいですねー
でも連休中は忙しいんで、7日以降にお願いしたい所です…

10 :パンスト王子 :2015/05/02(土) 01:36
置きパンさん、久しぶり!本人立って待ってまーす!ってどうゆうこと?

11 :カズ :2015/05/02(土) 05:22
脱がせて行けってこと!?

12 :パンティ先輩 :2015/05/02(土) 06:18
おはようございます。
スレ立てありがとうございます。お疲れ様です。
ID非表示なんですね!

GWだとテンション上がって仕事に行くより早起きしてしまいました。
女性の投稿もあって嬉しい限りでございます。
やはり毎日暑いと女性の皆さんもムラムラしたり、GWで解放的になってテンション上がっちゃったりするんでしょうか?
少しでも興味がありましたら、このスレに書き込みください。
貴女の妄想のお力になれたら幸いです。
今日もパンティが汗ばむ陽気になりそうです。
では、置きを付けて・・・

13 :秋田県人 :2015/05/02(土) 06:44
管理人は何故こんなスレ削除しないか疑問に思う

14 :秋田県人 :2015/05/02(土) 06:50
単純に人気スレだから削除しないと思うよ。

15 :秋田県人 :2015/05/02(土) 07:59
おはようございます。
確かに何気に人気ですよね。

16 :3q8MbPj2 p15090-ipngn1001akita.akita.ocn.ne.jp :2015/05/02(土) 07:59
39.364998, 140.554115

17 :満☆臭太郎 :2015/05/02(土) 08:11
おはようございます。
蜜姫さんのパンティをティンポに巻き付けシコりたいです!ハァハァ

マメちゃんも来ないかな〜ハァハァ

18 :綾小路かめまろ :2015/05/02(土) 08:13
蜜姫さん是非ともお願いします。

19 :秋田県人 :2015/05/02(土) 08:14 ID:iLaDnfYg
名前欄に fusianasan と入れるとこんな感じになるんだ
おもしろいね

20 :蜜姫 :2015/05/02(土) 10:21
>>17
ご、ご自由にどうぞ(*´ω`)
ゲットしたら報告はしてね

>>18
よろしくっす!

21 :県南♂ :2015/05/02(土) 10:35
置きパンさんは県南方面かな?

去年、ナンネで知り合い何回か下着&ストの置き下取りお願いしてた方がいたんですけど…いざお願いしようとしたら退会したみたいでした。レス見てたら、なんか置きの地域等でそんな気がしましたけど偶然ってないですよね………

22 : 綾小路かめまろ :2015/05/02(土) 10:35
こんにちは。
こちらこそよろしくです♪
昨日はタイミングが合わなそうで諦めかけたけど再度チャンスが。
出来れば日中だとありがたいんですけど…。

23 : 綾小路かめまろ :2015/05/02(土) 10:54
↑のコメは>>20の蜜姫さんに。
ごめんなさい。
入れ忘れました。

24 :蜜姫 :2015/05/02(土) 13:44
>>23
かめまろさんは何時ころまで大丈夫ですか?

25 :あ綾小路かめまろ :2015/05/02(土) 14:06
>>24
蜜姫さんこんにちは。
暑い一日ですね。
今日は17時頃まででしたら大丈夫ですよ。

26 : 綾小路かめまろ :2015/05/02(土) 15:17

勢い余って「あ」が余分に付いちゃいました(*_*)

27 :蜜姫 :2015/05/02(土) 15:30
>>25
あ、今日はちょっと都合が・・・でもGW中に
参加したい人はあといないかな?
場所は横手です。

28 :まつ :2015/05/02(土) 15:51
>>27
参加希望です。
出来れば、夜の9〜10時くらいにだと有り難いです。

29 :ssage :2015/05/02(土) 18:57
id が表示しないので、いたずら、自演し放題ww

30 :パンスト王子 :2015/05/02(土) 21:05
お疲れです!置きパンお久しぶりです!また置きお願いしますm(__)m蜜姫さん、大仙市方面もお願いしますm(__)m M子さん、勇気を出して自分で置いてみよう!またさらなる、興奮が得られると思うよ!

31 :蜜姫 :2015/05/02(土) 23:09
明日決行します(*´ω`)
へ〜ばな〜

32 :パンティ王子 :2015/05/02(土) 23:09
脱ぎたてパンティ欲しい欲しい

33 :蜜姫 :2015/05/02(土) 23:23
マン粕をたっぷり付けて、サービスしますけど好きな人いるかな?

34 :秋田県人 :2015/05/02(土) 23:44
欲しいなぁ〜

35 :置きパン :2015/05/02(土) 23:54
セブンに行きます。生脱ぎで!

36 :秋田県人 :2015/05/03(日) 00:10
何処のセブンですか

37 :舐めパン :2015/05/03(日) 00:31
羨ましい…飛んでいきてーなぁ

38 :パンスト王子 :2015/05/03(日) 00:39
置きパンさん、おひさしぶり‼ セブンに生脱ぎですか?? さすが置きパンさん👍 誰か拾いいけるのか?

39 :パンティ坊や :2015/05/03(日) 00:55
マン汁が
沢山付いてる
パンティが欲しい

40 :変態♂ :2015/05/03(日) 00:59
オナニー直後のパンティが欲しい

41 :漫子 :2015/05/03(日) 01:30
オシッコの後、拭かないで直履きして染み込んでしまった尿臭いパンティ、欲しい人いるかな?

42 :マメ :2015/05/03(日) 01:30
迷子になるかと思った(@@;)
よかった…ここに着けて

私は勇気が出るまで静観(≧∇≦)b皆さんを陰ながら応援してまーす

43 :満☆臭太郎 :2015/05/03(日) 05:57
>>42
マメちゃん!おはようございます。
今日のパンティどんなの穿いてる?ハァハァ

44 :マメ :2015/05/03(日) 08:08
満☆臭太郎さん
おはよーございますm(_ _)m
初?絡みどうもです(^^)
↑初じゃなかったらごめんなさい
いつも静観してて皆さんとはもう知り合いの気分でww
今日は黒の綿素材に白いフリルが付いてる普通のパンツはいてまーす
ただヘビロテなのでクタクタですw

45 :綾小路かめまろ :2015/05/03(日) 08:25
>>30
おはようございます。
あちゃー(*_*)
今日と明日は仕事で山形だ。
残念…
皆さんの健闘を祈ります。
蜜姫さん是非またのチャンスもよろしくです(^_^)

46 :綾小路かめまろ :2015/05/03(日) 08:47
↑のコメントごめんなさい。
>>30ではなく>>31の蜜姫さんにでした。
大変失礼しました。

47 :蜜姫◆gAgMIQIX.w :2015/05/03(日) 10:22
>>45
欲しい人、少ないので様子みます。
処分する下着ですが可愛がって貰いたいので・・・

48 :パンスト王子 :2015/05/03(日) 10:27
蜜姫さんお疲れです!
どうゆうふうに可愛がってもらいたいですか?

49 :秋田県人 :2015/05/03(日) 11:05
>>47
今日でしたら、是非欲しいです!
時間は19時以降なら参加します。大事にしますので、お願いします。

50 :パンスト王子 :2015/05/03(日) 11:07
マメさん、お初です!
クタクタなら、置いたほうがいいですよ!誰かが必ず可愛がってくれます!

51 :満☆臭太郎 :2015/05/03(日) 11:53
>>44
マメちゃんの愛用パンティ・・・ハァハァ

52 :蜜姫◆gAgMIQIX.w :2015/05/03(日) 19:40
>>49
今日でも大丈夫ですよ〜(*´ω`)
洗濯済みでクタクタですが、貰ってやってください
そんな下着でいい人は参加して欲しいな//////

53 :舐めパン :2015/05/03(日) 19:46
>>52
10時頃まで待ってもらえるのでしたら、秋田市から飛んでいきたいのですが…

54 :秋田県人 :2015/05/03(日) 19:52
良いね。参加したい。

55 :蜜姫◆gAgMIQIX.w :2015/05/03(日) 20:11
>>53
ほんとゴミですので… ゴミ箱に捨ててくるので…

場所はあとでグーグルアースの座標?を発表します。
難易度高めです。
ゲット報告して頂けると喜びます(*´ω`)
誰もゲットできない場合は明日回収します。

56 :秋田県人 :2015/05/03(日) 20:12
回収動画晒されたら黒歴史

57 :秋田県人 :2015/05/03(日) 20:26
ビデオカメラ準備して待機中

58 :秋田県人 :2015/05/03(日) 20:29
>>57
場所知ってんの?

59 :蜜姫◆gAgMIQIX.w :2015/05/03(日) 20:32
行ってきまぁーす!

60 :舐めパン :2015/05/03(日) 20:37
だめだ…間に合いそうにないや…

61 :パンティ仮面 :2015/05/03(日) 21:34
参加します。

62 :蜜姫◆gAgMIQIX.w :2015/05/03(日) 21:41
ふぅ・・・
ヒント・グーグルアース 19'22.60" 30'15.00"

63 :回収職人 :2015/05/03(日) 21:44
>>35
置きパンさん、お疲れ様。
昨夜は用事があり行けず、物凄く残念です…
結果、どうなったのでしょうか?

64 :パンティ仮面 :2015/05/03(日) 21:55
すみません、分かりません。
次のヒント下さい。
お願いします。

65 :蜜姫◆gAgMIQIX.w :2015/05/03(日) 22:26
39.322931 140.504176
農村広場? 配送センター

66 :舐めパン :2015/05/03(日) 22:29
>>62
場所分かったんですけど…今日はもう行けそうにないです。つかもう誰かにゲットされちゃいましたかね…
もしまだのようでしたら、明日の日中でもお願いしたいですm(_ _)m
でも場所突きとめるのも楽しかったです。

67 :秋田県人 :2015/05/03(日) 22:34
これからの時期は虫集りそうだなw

68 :パンティ仮面 :2015/05/03(日) 22:36
すみません、分かりません。
他にヒントはないですか?

69 :秋田県人 :2015/05/03(日) 22:38
最初から座標で教えるっつってんだから諦めろよじじい。

70 :秋田県人 :2015/05/03(日) 22:47
19°22'60.0"N 30°15'00.0"E
https://www.google.co.jp/maps/place/19%C2%B023'00.0%22N+30%C2%B015'00.0%22E/@20.8676974,32.0082845,6z?hl=ja-JP
スーダンが表示された自分に笑った

71 :秋田県人 :2015/05/03(日) 22:51
19°23'00.0"N 30°15'00.0"E
https://www.google.co.jp/maps/place/39%C2%B019'22.6%22N+140%C2%B030'15.0%22E/@39.438914,140.4190105,11z
悪いこっちかw

72 :綾小路かめまろ :2015/05/03(日) 23:02
こんばんは。
座標は凝ってますね。
場所わかりました。
行けないのが残念…
でも楽しめました。
ありがとうございます。(^_^)

73 :パンティ仮面 :2015/05/03(日) 23:13
おかげさまで、現地に到着しましたが、どこを探せば良いか分かりません。

74 :パンティ仮面 :2015/05/03(日) 23:28
見つけれないです。

75 :蜜姫◆gAgMIQIX.w :2015/05/03(日) 23:30
>>74
公園?農村広場のト・・

76 :観覧者 :2015/05/03(日) 23:31
マイナーな場所過ぎて参加者極少数ってw

77 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:32
Noパンで東屋いたら凄い!

78 :パンティ仮面 :2015/05/03(日) 23:33
公園が分からないです。
どこにあるんでしょうか?

79 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:38
農村広場に白い建物のトイレがありますよ。

80 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:38
今どこにいるのさ?

81 :パンティ仮面 :2015/05/03(日) 23:41
農村広場が分からないです。

82 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:43
JA配送センターの裏。

83 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:44
おまえらやさしいな

84 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:47
バガがだ

85 :パンティ仮面 :2015/05/03(日) 23:47
裏まで歩いて行けばいいのでしょうか?

86 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:49
クルマでも何でもいいでしょ!
直ぐにわかるよ。

87 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:49
臭い キタナイ んこ付 しかもブス

88 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:51
さあ、答えを聞こうか
あるのか?ないのか?

89 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:54
封筒に入れたと言ってたね。あると思うよ!

90 :秋田県人 :2015/05/04(月) 00:02
このバガがだ殺してけろ

91 :パンティ仮面 :2015/05/04(月) 00:06
お待たせしました。
有りました!
皆さん、ありがとうございました!
そして蜜姫様、本当にありがとうございました。
大事に使わせて頂きます!
袋の中身はブラ2枚、パンティ1枚でした。

92 :秋田県人 :2015/05/04(月) 00:11
バガケ かす

93 :秋田県人 :2015/05/04(月) 00:18
本人居なかったのかよ
つまらないなー

94 :こちらに引っ越し? :2015/05/04(月) 00:19
蜜姫は宮城県人だろ(大爆笑)

95 :蜜姫◆gAgMIQIX.w :2015/05/04(月) 07:03
>>91
パンティ仮面さん、こちらこそありがとうございます!
無事回収されたみたいでよかったです(´▽`*)
タンスくさかったので香水つけました。つけすぎました…

へ〜ばな〜

96 :サイバー犯罪取締協議会 :2015/05/04(月) 07:07
使用目的外で他人の敷地内に入ることは住居侵入罪にあたります。
また、廃棄物を置く行為は、不法投棄とみなされ廃棄物処理法に違反します。

97 :秋田県人 :2015/05/04(月) 08:14
↑あほくさ。

98 :パンティ不法投棄監視員 :2015/05/04(月) 08:29
今回はパンティ不法投棄取り締まり回収強化週間と位置付けておりましたが、残念な結果となりました。
飲酒していた為、全く気づきませんでした。申し訳御座いません。
GWで気の緩みがあった事は、否めません。
今後更なる監視強化、回収、捕獲、手淫につとめたいと思います。

99 :クロッチ監督 :2015/05/04(月) 08:38
>>91 Good job!!! Congratulations!!
>>95 Good job!!! You are a very very pretty lady!! sex

100 :綾小路かめまろ :2015/05/04(月) 09:38
おはようございます。
無事に見付けられたようでおめでとうございます。
なかなかマニアックな場所で驚きました。(^_^)
>'>95
蜜姫さん次回は是非参加したいと思います。
出来れば日中だとありがたいんですけど…(^_^;)
と言う訳で引き続き仕事頑張ります。(*_*)

119 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00