■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

ストッキングフェチ

1 :秋田県人 :2015/05/25(月) 11:57 ID:xcYe9reU
パンストフェチ集まれ❗

111 :秋田県人 :2016/03/10(木) 17:27 ID:???
俺も参加します!

112 :秋田県人 :2016/03/10(木) 19:18 ID:sIc0yyDw
ヒント1 酒屋です

113 :秋田県人 :2016/03/10(木) 19:57 ID:sIc0yyDw
ありました?

114 :秋田県人 :2016/03/10(木) 20:31 ID:???
ゲット!
しかも、セット(*_*)
パンスト姫さんありがとう。
ムラムラしたら、またお願いします。

115 :秋田県人 :2016/03/10(木) 20:34 ID:???
大仙市で酒屋だけでよくわかったね!
スゲーな!

116 :秋田県人 :2016/03/10(木) 20:38 ID:???
小さい酒屋も廻って、あげくに店員にトイレまで借りて、探しましたよ(@_@)

117 :秋田県人 :2016/03/10(木) 20:40 ID:???
たまや〜かぎや〜やまや〜
雑談ものぞいて見るべし…

118 :秋田県人 :2016/03/10(木) 20:51 ID:sIc0yyDw
>>114
盛りすぎですよ(。>д<)ここは、ストスレ!

119 :秋田県人 :2016/03/11(金) 11:57 ID:???
パンスト姫
きのうは報告ありませんでしたね
釣られちゃうとこでしたよ(笑)

120 :秋田県人 :2016/03/11(金) 13:46 ID:???
あのままあるのかな(-_-;) あったら帰りに自分で拾お!(つд⊂)

121 :秋田県人 :2016/03/11(金) 15:54 ID:???
パンスト姫またお願いしますね!

122 :秋田県人 :2016/03/11(金) 16:46 ID:???
>>120
ちょっと話しが読めないけど
どこかに置いたままになってるの?

123 :秋田県人 :2016/03/11(金) 17:22 ID:???
確認してきました。報告がないだけで114さん拾ったの本当みたいです。

124 :秋田県人 :2016/03/15(火) 00:55 ID:bhApop22
ここはいいね

125 :秋田県人 :2016/03/16(水) 15:28 ID:???
>>120
また置いて下さいね

126 :120 :2016/03/16(水) 17:47 ID:???
セットがほしい方は置きパンに行ったらいかがでしょう?

127 :秋田県人 :2016/04/18(月) 12:16 ID:pBRLVAc6
大曲近辺で、置きストしてくれる
お姉さまいますか⁇

128 :秋田県人 :2016/05/17(火) 21:39 ID:1CxuYLtg
まきこさんそろそろ黒タイツからパンストにかえてください。

129 :秋田県人 :2016/05/24(火) 19:40 ID:U0SKcy92
今日あたり誰かおいてくれないかなー

130 :秋田県人 :2016/07/27(水) 05:10 ID:PIJdzunQ
蒸れて臭いパンスト欲しいな(^^)/

131 :秋田県人 :2016/08/02(火) 14:04 ID:ZgYVjNMI
ビリーッと破けばク゛ッグッーとがもに力がみなぎるな。

132 :秋田県人 :2016/08/04(木) 02:30 ID:???
ユキちゃんの最高 毎日最高!

133 :ストッキング :2017/03/03(金) 11:14 ID:???
女性のストッキングをはいた足に興味あります
今平鹿中の前の駐車場にいるので誰か来ない?

134 :秋田県人 :2017/03/03(金) 13:28 ID:???
>>133
ゴルフでツインターボ?
大嘘つきなヤローだな

135 :ストッキング :2017/03/03(金) 13:40 ID:???
何いってんの?
意味も分からないバカがからんでくんな

136 :ストッキング :2017/03/03(金) 14:12 ID:LjGi7gz6
誰か横手に置きストしてくれる女性いませんか?

137 :秋田県人 :2017/04/14(金) 12:19 ID:GPdHNf16
ポカポカ陽気で、誰か暑くて置きしてくれませんか?

138 :秋田県人 :2017/04/14(金) 21:21 ID:Wglzusp.
先週小さな飲み屋の男女兼用便所のゴミ箱に、脱ぎ捨ててありました。

139 :秋田県人 :2017/04/20(木) 12:26 ID:8VZk/bWo
やっぱり、居ないのかな⤵

140 :秋田県人 :2017/06/07(水) 17:26 ID:TcZBnmrg
あぁストッキング脚なめりたい💕

141 :秋田県人 :2017/06/10(土) 23:26 ID:XurxNYIA
なめりたい?

142 :秋田県人 :2017/06/11(日) 07:56 ID:i8icdMUM
大腿部より上部がメッシュになっているタイプは、蒸れなくていいです。オープンクロッチやアミタイツもいいですね。僕のフィアンセは股間よりも足(爪先と踵)が臭います。

143 :秋田県人 :2017/06/11(日) 09:16 ID:0nnORTIY
飲み屋の女の子に聞いた事ですが、
何年も前に、ある会社の社長の隣に座って接待していると、突然太腿に触られストッキングを破られたかと思うと、買って来た新品のストッキングを差し出して「このストッキングやるから穿いてるストッキングちょうだい」と言われたそうだ

その子は直ぐにそのストッキングをトイレで穿き替えたが、脱いだストッキングは自分のカバンに入れ、その後はその社長には近付かなかったそうだ

144 :秋田県人 :2017/06/12(月) 09:26 ID:TeeDxNAA
脱いだストッキングには興味が無い。身に着けているのがいいんです煤Bゆう子ちゃんのミニスカート&ストッキングが良かったです。秋田じゃ稼げないって首都圏に行っちゃった。

145 :秋田県人 :2017/08/23(水) 23:07 ID:???
こぱやす先輩は頭から被って楽しんでるっすよ

146 :置き姫 :2017/09/04(月) 17:37 ID:.ShuKbD.
誰か秋田市内で脱ぎ捨てベージュストッキングほしい方いますか
コンビニの男女兼用トイレに置こうかと思ってます

147 :秋田県人 :2017/09/05(火) 07:24 ID:9m4LqPak
ほしいです!どこに置きますか?

148 :秋田県人 :2017/09/05(火) 13:10 ID:8mrS.1NU
御所野

149 :秋田県人 :2018/03/08(木) 14:55 ID:mK/5Zacg
横手で脱ぎたてパンスト置いてくれないかな?

150 :秋田県人 :2018/03/09(金) 01:03 ID:3Q8fe9MI
>>149
オイラはお気にのデリ嬢からもらったよ。

151 :秋田県人 :2018/05/07(月) 19:46 ID:0bF1BNvg
ムレムレのベージュパンスト欲しいっす!横手地域で(^^)

152 :パンスト :2019/08/29(木) 12:38 ID:a3TUxJIs
誰か蒸れた臭いきつめのベージュパンストくれませんか?
いたら欲しいです

153 :パンスト :2019/08/30(金) 17:30 ID:B3dh8YFk
蒸れ蒸れのパンプスも欲しいです!

154 :パンスト :2019/08/31(土) 20:23 ID:9RY5TckM
誰かいませんか?

155 :秋田県人 :2019/09/02(月) 08:27 ID:rKWDeOZE
花火にい〜〜っぱいいて最高ぉだったなぁ😍(;´Д`)ハァハァ😍

156 :パンスト :2019/09/02(月) 10:34 ID:T9kIH3HQ
いっすね笑
俺花火行ってないです!

157 :秋田県人 :2022/04/29(金) 14:16 ID:4Orf8ezc
横手で置いてくれないかな?

158 :秋田県人 :2022/04/29(金) 14:18 ID:4Orf8ezc
大曲のPJさん
お元気ですか?

159 :秋田県人 :2022/06/09(木) 19:56 ID:CImPAnaw
女にニーハイの黒ストッキング履かせて、足の匂いかぎながら手マンして、フェラで射精するのが最近のフィニッシュです。

160 :秋田県人 :2022/12/06(火) 12:35 ID:1mE5d6YE
ストッキングに歯でキズをつけそこからビリビリと破く、ここでギュイーンとがもが張ってくる。
最後の下着を強引に剥ぎ取ったら恥骨がぶつかり合うようなワイルドな突きだ。

19 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00