■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

置きパンについてE

1 :秋田県人 :2016/04/14(木) 21:46 ID:tdGI9ohk
新しいのたてました。

301 :秋田県人 :2016/04/28(木) 18:56 ID:???
>>295
どんなプロセスを踏めば家族や職場の人間に知られますかね?
あなたの言ってる事を理論的に説明してみてよ
置く前に書き込みしない限り身バレする確率は限りなくゼロだろうしね

302 :秋田県人 :2016/04/28(木) 19:01 ID:???
>>300
その体液が付着することで、ただの布切れじゃなくなるのだよww

303 :秋田県人 :2016/04/28(木) 19:24 ID:UYPDSJYk
問題が無いと思ってるなら、置きも拾いも 大バカだ。俺の利用するコンビニなんかで汚物のやり取りがあったらしたら、本当に迷惑だ。やめろ、不潔だ。

304 :秋田県人 :2016/04/28(木) 19:26 ID:QrSMrn.c
>>301
私の主張は、コソコソと現場にただの布切れを置き、いかにして身バレしないようにするのかではなく、あなたのその行動が、人間として恥ずかしくない行動ですか、というシンプルなものです。
そもそもあなたの論点が、100万キロくらいズレておりますので、お話になりませんね。
私に突っ掛かってくるのならば、私の過去レスを暗記するくらいご覧になって下さいね。

305 :秋田県人 :2016/04/28(木) 19:40 ID:???
>>304
あんたも大したことない奴みたいだな
恥ずかしいと思ってりゃここに書き込む訳ねーだろが
聖人君子みたいな君には一生わかんないだろうね
ちなみに俺は興味はあるけど行動は起こさない野次馬ですよ

306 :秋田県人 :2016/04/28(木) 19:49 ID:???
サツに通報とか口だけみたいだから気にしないで続けましょうねww

307 :秋田県人 :2016/04/28(木) 19:53 ID:8U0lC49w
100万キロ!?
ガキの喧嘩かよ
「お前のかーちゃんでーべそ!」と変わらないレベルだな

308 :秋田県人 :2016/04/28(木) 20:15 ID:???
啓蒙君は議論板に置きパンの是非を問うスレを立てれば良いと思います。
そちらで主張、議論すればいかがですか?

309 :秋田県人 :2016/04/28(木) 20:23 ID:QrSMrn.c
>>305
知ってますよ。
単なる興味本意で書き込んでいるのでしょうけどね。
その為に私は訴え続けているのですよ。
家族や職場の人間に知られるプロセスは、あなたはもう突っ掛かってこなくても良いのですか。
都合が悪くなった時の論点のすり替えのオツムの回転はさすがですね。
そもそも野次馬なら、無理して私に突っ掛かって来なくても結構ですよ。

310 :秋田県人 :2016/04/28(木) 20:28 ID:QrSMrn.c
>>308
あなたがどうぞご自由にそのようになさって下さいね。
私は一向にかまいませんよ。

311 :秋田県人 :2016/04/28(木) 20:31 ID:a/C3wAg2
>>308
アホだw

312 :秋田県人 :2016/04/28(木) 20:33 ID:5IWujg52
>>309訴え続けるってそれに何の意味があってやってるのかわからんが、別に本人が良くてやってることだからお前には関係ないだろ!
それとも何かお前自身実害でもあったのか?
それと、万が一下着に着いた体液が原因で性病になったからって傷害罪だの殺人未遂だのって…馬鹿じゃね

313 :秋田県人 :2016/04/28(木) 20:42 ID:???
>>309
お前さんの悪いところは上から目線の物言いだな
得意フレーズのオツムってのやめてくんねーかな?
オムツに見えるしな
なあオムツの良い啓蒙君w
ここで頭の良さひけらかしても屁の突っ張りにもなんねーぞw

俺の主張は、知ってる女のパンツには興味あるが、
見ず知らずの女のパンツはいりませんって立派な考えぞなもし

それから、洗ったパンツはただの布切れだって事だよ啓蒙先生w

314 :秋田県人 :2016/04/28(木) 20:58 ID:Ri.jf5gg
>>292
あ、これ嘘です^^♬

315 :秋田県人 :2016/04/28(木) 20:59 ID:???
>>309
言い忘れました啓蒙先生

パンツに付いてて良いのはオシッコ、マン汁、ウンコは勘弁て主張もありました。

316 :秋田県人 :2016/04/28(木) 21:01 ID:???
>>314
そんなのどうでもいいからすっこんでろよ
ばーか

317 :秋田県人 :2016/04/28(木) 21:04 ID:???
>>314
空気の読めない馬鹿ww

318 :秋田県人 :2016/04/28(木) 21:26 ID:Ri.jf5gg
いつ書いてもいいじゃん^^♬
ばーか^^♬

319 :秋田県人 :2016/04/28(木) 21:26 ID:QrSMrn.c
>>314
嘘で大変良かったです。
実際にただの布切れを置かれ、ただの布切れが欲しくて欲しくてたまらない輩が殺到し、無用なトラブルに巻き込まれなくて本当に良かったです。

320 :秋田県人 :2016/04/28(木) 21:41 ID:???
>>318
置かない嘘じゃなくて、置いて嘘付けよ
それこそ介護パンツとかよ
でも啓蒙君が不法投棄とか騒ぐかな?ww

321 :秋田県人 :2016/04/28(木) 23:38 ID:QrSMrn.c
>>314
出来れば定期的によろしくお願いいたします。
このスレッドにおいて信頼性がなくなれば、おのずと置いたり拾ったりのやり取りがなくなるものと思われます。
私の望む形になりつつあり、大変喜ばしいことですね。

322 :秋田県人 :2016/04/28(木) 23:46 ID:flgCRXeU
>>321
よっぽどgetしたい人なんですね(笑)

323 :秋田県人 :2016/04/29(金) 02:55 ID:xznnPdSI
>>321
他力本願乙w

324 :秋田県人 :2016/04/29(金) 06:19 ID:???
>>321
置き予告は書き込んでもいいのですね。譲歩頂きありがとうございます。

325 :秋田県人 :2016/04/29(金) 07:15 ID:tiDoTbQU
>>324
なぜいまさら私に対して許可を求めたり、お礼を述べたりするのですか。
人の忠告を素直に聴く訳がない、ただの布切れが欲しくて欲しくてたまらない輩ですのにね。
最初から私は1ミリも譲歩などしておりませんので、ご安心下さいね。

326 :秋田県人 :2016/04/29(金) 09:27 ID:xznnPdSI
>>325
譲歩?あなた何様のつもりですか?なにか勘違いされてるようですね。
よくお考えになってからレスしてくださいね。

327 :秋田県人 :2016/04/29(金) 09:37 ID:???
啓蒙君はこのスレの私設警察にでもなったつもりなのかね?ww
構うからつけ上がるんですよ
324は馬鹿な奴だね

328 :秋田県人 :2016/04/29(金) 12:10 ID:Ab//K0qQ
>>326
私は何様のつもりもありません。
私の何が勘違いなのでしょうか。
私は何を良く考えればよろしいのでしょうか。
あなたのレスは具体性に欠け、良く理解できません。

329 :秋田県人 :2016/04/29(金) 12:17 ID:Ab//K0qQ
>>327
私設警察とは何ですか。
そんなものが存在するのですか。
ところで、家族や職場の人間に身バレするプロセスはもうよろしいのでしょうか。
都合の悪い事は知らないふりをして逃げるのですね。
顔を真っ赤にして、私にかまって頂かなくてよろしいのですよ。

330 :秋田県人 :2016/04/29(金) 12:38 ID:cyhqm/WA
↑↑あんたが一番その布キレにこだわってるように思えるが……

331 :秋田県人 :2016/04/29(金) 12:43 ID:OnGzOgG6
ageキモイから

332 :秋田県人 :2016/04/29(金) 12:48 ID:jEshRptM
啓蒙君きめえええ

333 :秋田県人 :2016/04/29(金) 12:53 ID:gpAoxBkI
ウンコやオシッコが付いたパン食べるの?

334 :秋田県人 :2016/04/29(金) 13:37 ID:???
>>329
何の事だかわかんないけど?
誰かと勘違いしてますか?
良く考えてからレスしてね。
毛ぇもぅちゃんw

335 :秋田県人 :2016/04/29(金) 13:57 ID:???
>>329
間違うなよ啓蒙ww
それから身ばれプロセスの件は304でお前さんが主張して終わったんじゃねーの?
おいおい頼むよお前アスペか?w

俺はこれから人妻のマンジュ舐めるからまた後でな

336 :秋田県人 :2016/04/29(金) 15:12 ID:???
人妻のマンジュがぁ旦那のガモの味もブレンドされでねが?

337 :秋田県人 :2016/04/29(金) 19:22 ID:???
今日のマンジュは少し酸っぺがったなw
啓蒙君いるの?

338 :秋田県人 :2016/04/29(金) 19:27 ID:???
>>337
啓蒙君?死んだよ。

339 :桜◆X.w :2016/04/29(金) 19:56 ID:9CWQP1X2
うぜーヤツいたら過疎スレで参加者募集しますね。
難易度は低めです。

340 :秋田県人 :2016/04/29(金) 20:37 ID:???
啓蒙君
酔っぱらったがら寝るよ
おめもガモこで寝れな

341 :秋田県人 :2016/04/29(金) 20:54 ID:6wyUWQ9c
>>340
流石馬鹿中年低脳オヤジはID隠しまで相手を罵倒するみのごなしだなw
ID隠さなきゃいけない理由でもあるのかね馬鹿中年低脳オヤジさんよw

342 :秋田県人 :2016/04/29(金) 22:17 ID:ODhDnzu6
変態オヤジだからなー(^o^)/w
ageはカスだしw

343 :秋田県人 :2016/04/29(金) 22:27 ID:???
>>341
あはは俺これでも20代だどもなw
今や20代で中年だがいw
俺あんたより年下かもね
みのごなしなんて言葉意味もわからず使ってるカスより啓蒙君の方が骨があって楽しいわいw

344 :秋田県人 :2016/04/29(金) 22:31 ID:???
>>341
ID隠してる理由?
聞くまでもねべ
自演してるがらだよww
わがったが?先輩ww

345 :秋田県人 :2016/04/29(金) 22:45 ID:6wyUWQ9c
>>344
流石馬鹿中年低脳オヤジは幾らでも言い訳できるよなw
年齢なんか幾らでも誤魔化せますよw
IDを隠しまでやることは臆病者なんですよw馬鹿中年低脳オヤジさんよw

346 :秋田県人 :2016/04/29(金) 22:49 ID:6wyUWQ9c
>>343>>344
連投レスお疲れさん。みのごなし馬鹿中年低脳オヤジさんw

347 :秋田県人 :2016/04/29(金) 22:49 ID:???
>>345
みのごなしって慌ててググッたなww
お前ごときは俺の敵ではないのだよ
雑魚はガモこで寝るこったすな先輩w

348 :秋田県人 :2016/04/29(金) 22:55 ID:6wyUWQ9c
>>347
負け犬の遠吠えにしか聞こえませんw
ID隠さないで堂々したらどうですかw勝ち負けにこだわる時点で馬鹿丸出しですよw

349 :秋田県人 :2016/04/29(金) 23:00 ID:???
啓蒙君来ない
代わりに雑魚キャラ
文章力の低さにやる気もうせる
寝るがな

350 :秋田県人 :2016/04/29(金) 23:00 ID:1KQou6is
20代後半はオヤジ

351 :秋田県人 :2016/04/29(金) 23:06 ID:???
>>348
俺を負け犬って言ってる時点でお前さんも勝ち負けに拘ってるんだよねww
あんたやっぱりカスねww
はいおやすみ先輩w

352 :秋田県人 :2016/04/29(金) 23:12 ID:ODhDnzu6
カスage顔真っ赤にしてキモイーw

353 :秋田県人 :2016/04/29(金) 23:15 ID:dyQg4Xik
気持ち良いくらい論破されたね(笑)

354 :秋田県人 :2016/04/29(金) 23:33 ID:6wyUWQ9c
>>351
それで?さっきからレス見ていれば同じ事の繰り返しだね。
いい大人がネットで罵倒しかできないとはw
本当に20代だったら‥これだからゆとり世代は‥と言われるんだよ。

355 :おっさん :2016/04/30(土) 00:10 ID:zb5b0K3k
最近思うこと

ここなにスレ?

アホらしくてしゃぁない(笑)
どいつもこいつもカルシウム不足や!

356 :秋田県人 :2016/04/30(土) 02:36 ID:nPZlFfOA
ageをバカにするスレ

357 :秋田県人 :2016/04/30(土) 08:00 ID:pG4fp4ZM
>>354
1ミリも面白くないよ
母ちゃんの子宮からやり直したらいかがですか?w

358 :秋田県人 :2016/04/30(土) 08:09 ID:O8nLIW8Q
>>354
あなたこそ同じ事しか言ってないじゃんw
ユーモアのセンスもないし、レベルが違い過ぎる

359 :秋田県人 :2016/04/30(土) 08:25 ID:???
先輩おはようw
俺罵倒なんかしてないけどな
ゆとり世代バンザイw
ヤフーチャットバンザイw

360 :桜◆X.w :2016/04/30(土) 08:38 ID:y87BSXe2
おう!おはよう
ここにまだパンツ欲しいやついる?

361 :秋田県人 :2016/04/30(土) 09:48 ID:???
>>359
ヤフーチャット万歳は柏連続通り魔事件の竹井聖寿が連行される時に叫んでいたやつじゃん。
竹井とお前の思考は同じなんだな。
犯罪者予備軍。

362 :秋田県人 :2016/04/30(土) 11:47 ID:???
>>361
短絡的な思考の持ち主ですねw
もっとまともに会話できる御仁はおらんの?
「こりゃ駄目かもわからんね」w

363 :秋田県人 :2016/04/30(土) 12:49 ID:FRyjsvnU
パンツパンツ言ってるゴミが言ってもなーーw

364 :秋田県人 :2016/04/30(土) 12:59 ID:???
>>363
俺は言ってないよw
あんたも興味あるから来るんじゃね?w
自分の事ゴミなんて言わない事だねw

365 :秋田県人 :2016/04/30(土) 15:04 ID:W664rpwU
ageはゴミw

366 :秋田県人 :2016/05/01(日) 14:04 ID:b3SIPIlw
ageにいつまでも執着

367 :桜◆X.w :2016/05/01(日) 14:29 ID:PdK7f.as
パンツ欲しいやつマジでいなくなったw
一人でも欲しい人が居れば置くよー
GW明けになります。

368 :秋田県人 :2016/05/01(日) 17:42 ID:P3B4dwCo
>>367
公共の場における下着等の不法投棄はおやめ下さいね。
あなたは置くことに何の楽しみがあるのですか。
あなたの不利益にしかなりませんのでそのような事はおやめ下さいね。

369 :秋田県人 :2016/05/01(日) 20:06 ID:JQ4lgtLI
↑↑楽しめるからやるんだろうよ!!
実際に置く置かないはどうであれ、ここのスレ楽しめないなら見なきゃいいし、何様のつもりか知らないがいちいち人のやることに偉そうに言ってるんだか

それとも普段誰にも相手されてないけどここにレスれば相手してもらえるのが嬉しいってか

370 :秋田県人 :2016/05/01(日) 20:26 ID:cnyoJoWo
>>368
頑張れよ啓蒙君
継続は力だよ

371 :秋田県人 :2016/05/01(日) 21:57 ID:PdccZ5Dc
>>369
社会のルールを遵守する、他人の迷惑になるような事はしない。
それらを守って初めて個人の趣味等の楽しみが出来るのですよ。
自分さえ楽しければそれで良いという、お子様思考ではいけません。
あなたは私に相手してもらえて良かったですね。

372 :秋田県人 :2016/05/01(日) 21:59 ID:PdccZ5Dc
>>370
お前も頑張れよ。

373 :秋田県人 :2016/05/01(日) 22:29 ID:/kY2qnAc
こんなサイトのルール理解してないような奴が社会のルールを語っても説得力ないと思うが…

そもそもここでのレスは単なる言葉遊びだと俺は思ってるが、>>371は実際に置いた人もしくは置きパンされて迷惑だって人を見たのか?
お前の上から目線の偉そうなレスのほうが迷惑になってるってことにそろそろ気付けよ!

374 :秋田県人 :2016/05/01(日) 22:41 ID:GA2Foq7c
迷惑だしキモイから消えてくれ。
一般の人はそう思う。

375 :秋田県人 :2016/05/01(日) 22:57 ID:PdccZ5Dc
>>373
社会のルールを守ることがまずは先であり、サイトのルールはその次ですよ。
なんともオツムの回転の鈍い方のようですね。
ただの布切れを置かれた地権者は、目的外でその土地を利用されたのですから迷惑行為にあたります。
被害を見た、見ない云々の前に赤の他人に対して下着等のやり取りをして、人間として恥ずかしくはないのですか。
恥ずかしくないと思われる方は、家族や職場の人間に堂々とそのような行為に及んでいると公言して下さいね。
あなたのレスも充分に上から目線ですよ。

376 :秋田県人 :2016/05/01(日) 23:19 ID:/kY2qnAc
俺が上から目線で言ってるのはお前に対してだけだよ!
赤の他人相手にやり取りしてって恥ずかしくないかって、実際にやってるかもわからない言葉遊びに偉そうに能書きたれてるお前のほうがよっぽど恥ずかしいよ

377 :秋田県人 :2016/05/02(月) 01:19 ID:VskBDNPg
>>376
そんな恥ずかしい私を相手にしているあなたは、もっともっと恥ずかしい方なのでしょうね。

378 :秋田県人 :2016/05/02(月) 02:36 ID:xQDM8xF2
正しい意見に必死に抵抗してる君達みたいな底辺が、社会の役に立つ日がいつか来るといいね。
若者が足りなくてヒーヒー言ってる秋田でも、君らみたいなのは居られるのだけでも迷惑だよ。

379 :秋田県人 :2016/05/02(月) 08:56 ID:RTf7Ehc6
いろいろと言ってる人がいますが、30代後半のアタシでも需要があるならこのスレ盛り上がるように置いてみようと思うんですが…
置くとしたら今履いてるのを脱いで、仕事帰りになるんで午後4時過ぎに秋田市内です。

380 :秋田県人 :2016/05/02(月) 10:04 ID:1FvDuAoU
ネカマだろうがババアだろうがキモイ

381 :秋田県人 :2016/05/02(月) 10:11 ID:iwXUC6Y6
>>379
期待して待ってます

382 :秋田県人 :2016/05/02(月) 11:07 ID:sx7.RJIQ
ここでパンツパンツ騒いでる人は女に縁の無い人なの?
それとも単なる性癖?
見ず知らずの女の人のパンツ貰って嬉しいの?
何か哀れに思うよ。

383 :秋田県人 :2016/05/02(月) 11:59 ID:???
ここで騒いでる奴は人間としての誇りや尊厳なんて無いもの

いわば社会の底辺の屑だよ

384 :秋田県人 :2016/05/02(月) 15:39 ID:I2SpA./g
気に入らなければ無視してればいいだけのことなのに、ここを見てわざわざレスしてる時点で同じ穴の狢でしょ!

385 :秋田県人 :2016/05/02(月) 15:51 ID:C4iWTjls
>>384
ならあんたも同じ穴の狢なるねw

386 :秋田県人 :2016/05/02(月) 16:36 ID:siTG4bZs
>>379
まだ仕事ですか?

387 :秋田県人 :2016/05/02(月) 17:37 ID:RTf7Ehc6
>>379です。
脱いだ後に履く代わりの下着を買ったりしててちょっと遅くなりました。
いろいろ言ってる人は無視して、ホントに需要あるならこれから良さそうな場所を見つけて置いてみようと思ってるんですが

388 :秋田県人 :2016/05/02(月) 17:44 ID:fZwkMXfo
>>387
楽しみに待ってます。宜しくお願い致します。
ちなみに置くのは秋田市のどの辺になりますか?
北とか南とかおおざっぱで良いので教えて頂けると有難いです。

389 :秋田県人 :2016/05/02(月) 18:00 ID:???
>>387
さぁ置き楽しもうぜ!

390 :秋田県人 :2016/05/02(月) 18:34 ID:RTf7Ehc6
遅くなってしまいましたが置いてきました。
場所は…茨島イオンタウンの某店の前にある自販機の後ろで、コンビニ袋に入れてます。
見つけた方は是非ご報告お願いします。
ある程度の時間が過ぎて誰も見つけてくれてないようでしたら不法投棄って言われないよう回収するつもりです

391 :秋田県人 :2016/05/02(月) 18:38 ID:N1nExVrE
俺は参加できないけど、長文激熱報告おなしゃ〜す!

392 :秋田県人 :2016/05/02(月) 18:40 ID:iwXUC6Y6
>>390
もしかして以前も同じ場所に置いたことありましたか?

393 :秋田県人 :2016/05/02(月) 19:07 ID:fZwkMXfo
全部見たけど、無かったです。

394 :秋田県人 :2016/05/02(月) 19:41 ID:iwX.1NQs
まだゲット報告ないけどどうなった?

395 :秋田県人 :2016/05/02(月) 19:47 ID:HeCE01Dw
ご免なさいウソです

396 :秋田県人 :2016/05/02(月) 21:18 ID:a9aVKIv2
>>395はアタシではありませんしホントに置きました。
>>393さん、全部の自販機の後ろを見ても見つけれなかったとしたら誰か持ってったんでしょうか?報告してくれる人がいないのは見つけても気にいらなかったのかわかりませんが、まだあるのかどうかもう少ししたら確認に行ってみます。

397 :秋田県人 :2016/05/02(月) 21:44 ID:???
>>396
アンチも啓蒙君も現場に向かってるかもしれないので気を付けてね。
行かない方いいんじゃない?

398 :秋田県人 :2016/05/02(月) 21:46 ID:HeCE01Dw
すみません…。

399 :秋田県人 :2016/05/02(月) 21:52 ID:fZwkMXfo
>>396
どの自販機に置いたんですか?

400 :秋田県人 :2016/05/02(月) 22:04 ID:WpI/9/TE
報告は欲しいよね

146 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00