■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

デリヘルE

1 :秋田県人 :2017/07/05(水) 10:19 ID:0sjLAslw
(ノシ 'ω')ノシ バンバン

33 :秋田県人 :2017/10/09(月) 07:58 ID:1nePJGE.
先日嬢さんの生脱ぎパンティゲットしました。

34 :秋田県人 :2017/10/14(土) 13:49 ID:oSuyEE6Y
昨夜呼んだ娘は、ファーストキスの相手でした。60分のつもりだったけど、90分にしました。週2回くらい夜だけのバイトだそうです。中3のファーストキスから10年ぶりで、フェラ&クンニを楽しみました。彼女も興奮してコンドームを着けて、「挿入てもいいよね」上になって腰を振り始めました。日曜日の日中、プライベートでデートすることになりました。

35 :秋田県人 :2017/10/15(日) 12:35 ID:5rCTxJAo
>>34
何か面白いね
セフレGETおめでとう
その後の報告ヨロ

36 :秋田県人 :2017/10/15(日) 22:23 ID:T9qskDs6
>>35
今日のデート結果報告しましょう。お昼前に某無人駅で待ち合わせ。私の車で和風レストランで食事。その後近くのショッピングセンターで、セクシーランジェリーを買ってラブホに移動。湯槽にお湯が貯まったら直ぐにスッポンポンになって、洗いっこして混浴。温まったらランジェリーに着替えてエロ遊び。ギンギンのチンコで、濡れ濡れマンコを突きまくったらラブジュースが白濁しました。今月中に風俗から足を洗って、私と結婚を前提とした交際をすることになりました。

37 :秋田県人 :2017/10/15(日) 23:34 ID:5rCTxJAo
そ…それはおめでとう
いや、変態鬼畜展開を期待してたものでw
相談なんだけど店とその子の源氏名教えて
今月中にその子口説いて変態鬼畜展開に持っていきたいw←ウソな

あらためてオメ♪

38 :秋田県人 :2017/10/28(土) 16:34 ID:qNOPO15M
撮影ーの娘だったので、ヌードと局部を撮影しました。クリとGスポを攻め立てたら、本物を欲しがったので突いてやったら、ラブジュースを白濁させてましたよ。

39 :秋田県人 :2017/10/28(土) 23:47 ID:40jpRhyc
出会いは何であれ幸せになってほしい。愛と青春の旅立ちみたいだ。彼女を大切に。

40 :秋田県人 :2017/11/01(水) 09:31 ID:eLeA578I
なんか知らんが中央地区のデリヘルは再編成されてるな。

41 :秋田県人 :2017/11/08(水) 23:43 ID:ZAy2LuSU
36さん、本当ならおめでとう
ケンカしても仕事の事を持ち出したらいかんよ!

42 :秋田県人 :2017/11/12(日) 13:26 ID:Jr//fu5U
お気に入りの娘が空いている時間を尋ねたら、俺の都合の悪い時間ばっかり。明日の夕方に変更します。

43 :秋田県人 :2017/11/17(金) 11:40 ID:548Vb1Uw
>>40
県南の店も合併するみたいですね。贔屓してる娘は、元気かな?先日抜いてもらったばかりだから、もう半月待っててね。

44 :秋田県人 :2017/11/23(木) 09:11 ID:DybEkz2Q
県南の4店が、延長10分無料セールやってるけど大丈夫ですかね?

45 :秋田県人 :2017/12/24(日) 12:09 ID:IHUy.o3.
なんか県外の出稼ぎ嬢が多くなっているようです。

46 :秋田県人 :2018/01/06(土) 11:31 ID:dNSJCtRw
昨日から正月休み(遅番)で関西に来ています。夕べの嬢は年下だと思ったら二つも年上でした。90分なら本番付きと言われて、やってしまいました。29か30にしか見えない36歳の美女と楽しみました。T160B86(D)W59H87で顔は明日花キララ似です。

47 :秋田県人 :2018/01/06(土) 18:43 ID:LGEAlXZE
>>46

料金は高い?

48 :秋田県人 :2018/01/06(土) 20:51 ID:dNSJCtRw
>>47
50分大1小3、10分毎に小2増です。90分で大2小1でした。宿泊してるホテルに呼べたのでラッキーでした。

49 :秋田県人 :2018/01/13(土) 09:41 ID:zDp9dLro
>>17
自慢とかじゃなくマジの話で秋田市デリで本番できなかった事無いです。ただし、激安店のみの話でですが。

素股してると嬢から挿れてきます。たぶん遅漏ぎみだから面倒くさいからかも笑

50 :秋田県人 :2018/01/13(土) 23:13 ID:4xYdnC8o
みー

51 :秋田県人 :2018/01/16(火) 16:30 ID:???
>>49
コムはせ、コムは?ww

52 :秋田県人 :2018/01/19(金) 16:05 ID:MXBp2JWA
>>51
それが困った事に挿れていいか聞いてくる子と勝手にゴム無しで挿れてくるヤツ居るんですよー!そのうち病気移されそう

53 :秋田県人 :2018/01/26(金) 16:59 ID:???
勝手に挿れるのは犯罪ですww

54 :秋田県人 :2018/01/30(火) 14:35 ID:OYg/YOUA
「ちんちん欲しくなっちゃった。挿入て欲しいな促って嬢なら。俺のオキニだけどねヌ。

55 :秋田県人 :2018/05/08(火) 12:25 ID:ZiHAl3FY
昔あいちゃんに居た、るり奥様良かったな〜
ホームページでは在籍リストには残ったままなんだけどな。詩織奥様もある意味心地良かったな。

56 :秋田県人 :2018/05/12(土) 11:34 ID:klsoEoRE
水曜から2泊の出張で千葉の幕張へ。アパホテルにデリ嬢を呼んだら、「大浴場からの帰りですね、ならチンコ洗ってますよね。」と即尺してくれた。「90分コースなら本番出来ますよ」と言われ2回もしてしまいました。

57 :秋田県人 :2018/05/12(土) 23:47 ID:???
顎あがった?

58 :秋田県人 :2018/05/13(日) 00:15 ID:???
アンビの味なんとだったなや?

59 :秋田県人 :2018/05/25(金) 06:22 ID:Vea0K2FE
出張で他県の風俗嬢とばかり遊んでます。たまには県内で遊ぶかな。

60 :秋田県人 :2018/05/25(金) 16:46 ID:1GF9Kn42
昔、かたせりの似の美魔女 今何処へ

61 :秋田県人 :2018/05/27(日) 19:21 ID:XJiDLXAY
久しぶりにデリ遊びしてみようかと思ってるんだけど、どっかお勧めありますか?
好み的には30代の嬢がいいんだけど……

62 :秋田県民 :2018/05/28(月) 06:04 ID:OOlgJNCI
デリヘル初陣したいんだけどやすいとこしらない?

63 :秋田県人 :2018/05/31(木) 10:56 ID:aQQjxiso
マダムDOLCE

64 :秋田県人 :2018/06/08(金) 09:36 ID:FGJKa1N2
東京出張でデリ店に電話したら、今AV嬢空きましたけどと言われて呼んだら、恵比寿マスカッツのメンバーが来ました。綺麗なマンチョでした。

65 :秋田県人 :2018/06/22(金) 22:39 ID:qB/uI.Lg
誰だったの?

66 :秋田県人 :2018/06/24(日) 17:48 ID:ouwxSPBI
>>65
彩乃ななちゃんでした。

67 :秋田県人 :2018/06/30(土) 12:16 ID:tkH5mbqo
まじですか? 信じられない。超かわいいじゃん。どこのデリヘル行けば会えるんでしょうか?

68 :秋田県人 :2018/07/01(日) 19:36 ID:n/Gas3W2
調べたらすぐにわかったけど、さすがにおれには高すぎ泣

69 :秋田県人 :2018/07/18(水) 11:57 ID:b0zBrbvY
嬢二人呼べてダブルフェラしてくれる店教えていただけますかね
秋田はなかなかないのかな

70 :秋田県人 :2018/07/18(水) 20:37 ID:eVBqtYOU
>>69
「ぬくるーと」の3Pコースでしてもらいました。

71 :秋田県人 :2018/07/19(木) 16:30 ID:NGlQHVgw
>>70
可愛い子二人でした?
どんなダブルフェラしてもらいました?

72 :秋田県人 :2018/07/20(金) 23:21 ID:???
フェラガモシェイクされ続けられたら顎が上がり
情けない声を出し続けながら何度もイカされました

73 :秋田県人 :2018/09/09(日) 06:38 ID:1nePJGE.
秋田生まれですが、宮城県大崎市で調理師をしています。先日帰省したら高校時代に半年ほど付き合った娘と再会。夜は週4日デリのバイト始めたと言う。出勤前にラブホデートしちゃいました。

74 :秋田県人 :2019/03/25(月) 22:31 ID:PUeyxPec
県南でデリヘル呼びたいんだけどおすすめあります?

75 :秋田県人 :2019/03/26(火) 02:37 ID:07Pq6kys
>>74
「秋田県南」「デリヘル」でググってみれば!?ロリ系から熟女まで選り取り見取りですよ。

76 :秋田県人 :2019/06/30(日) 16:07 ID:rrDGM2ow
A+ってお高めですがそれなりにテクある子いますか?

77 :秋田県人 :2021/10/18(月) 00:08 ID:Ik/KY0hQ
横手の人妻系のよしえって奴まじでクソ

78 :秋田県人 :2021/10/21(木) 20:35 ID:halLtCcc
>>77
どんなクソか詳細情報をレスしてくれないと

79 :秋田県人 :2021/10/21(木) 23:40 ID:kfbaNM.Y
>>78
聞いてどーすんの?

80 :秋田県人 :2021/10/24(日) 18:17 ID:SmBilSMQ
内容によってはレスしてる奴がクソの場合もあるからじゃ?

81 :秋田県人 :2022/09/15(木) 18:39 ID:p8Kb8daI
横手のよしえ店変えた?年齢サバ読んでる

82 :秋田県人 :2023/05/15(月) 02:13 ID:hJX2.6yg
和枝まだデリやってらが?

12 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00