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県南の蕎麦、うどん屋さん

79 :名も剥げ :2010/09/21(火) 21:30 07031040954378_ab wb19proxy05.ezweb.ne.jp
あと自分は直接達磨の出張蕎麦会で羽後町に来た時に食べたあのソバと幸○はやはり似てる味でしたょ。
まぁだから翁のってか達磨の高橋邦弘の弟子だから当たり前だすべ。
蕎麦の三立て、挽きたて、打ちたて、茹でたてが達磨の基本で、あとは蕎麦粉とタレや水で味が決まりますが秋田県では頑張ってるほうだすな。

ってかあの蕎麦食ってまぁ普通って評価はわかるんだけど不味いってのが全然理解できない。
明らかにその人の蕎麦の概念が違う意外考えられないすね。
んだがらまぁ不味いとか誹謗中傷の類はこのサイトの趣旨に反することなんでもっと自分の感情をコントロールして話たらなんじだすべが?

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