■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

お得なランチ情報@

1 :秋田県人 :2011/06/11(土) 21:17 NW41I9u proxycg022.docomo.ne.jp
皆さんのお勧めする、お得なランチ情報をお待ちしております。

101 :秋田県人 :2012/10/23(火) 16:54 i121-115-206-80.s05.a005.ap.plala.or.jp
イオン横手で今 米国豚肉 オーストラリア牛肉売ってたっよ〜

安い!!...

インスタントラーメンに入れ味を出すため  安〜うま〜

102 :秋田県人 :2012/11/13(火) 08:24 s1324220.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
大曲で美味しいランチやってるお店教えて下さい。

103 :秋田県人 :2012/11/13(火) 10:53 s755232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
とか弁屋の幕の内弁当

104 :秋田県人 :2012/11/13(火) 11:27 p8233-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
だめだこりゃ

105 :秋田県人 :2012/11/15(木) 20:35 KD182249240099.au-net.ne.jp
横手でオススメの喫茶店ってありますか?

106 :秋田県人 :2012/11/15(木) 21:40 s826024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>103
馬鹿の一つ覚え

この一年、こればっかり

107 :秋田県人 :2013/07/07(日) 20:57 nptta205.pcsitebrowser.ne.jp
age

108 :秋田県人 :2013/12/02(月) 22:33 ID:AUuks.VE
舘の丸

109 :秋田県人 :2013/12/03(火) 02:12 ID:I1UNHkos
よねや

110 :秋田県人 :2013/12/09(月) 17:56 ID:7i3VnxMo
お得感だけなら仙北食堂だすな。
オールワンコインでメイン決めて
ご飯や惣菜(主に煮物、天ぷら?)などバイキングて凄いと思う。

111 :秋田県人 :2013/12/09(月) 18:58 ID:pXdeP14w
>>110
場所は?住所カモーン!!

112 :秋田県人 :2013/12/09(月) 19:55 ID:t62NAdRk
仙北自動車学校の向かい。

113 :秋田県人 :2013/12/09(月) 22:16 ID:woEFK6xo
>>110今でもやってるんですね。20年くらい前、自動車学校通ってた時に食べに行ってました。懐かしい(>_<)

114 :秋田県人 :2013/12/11(水) 07:28 ID:XQcOJQS.
横手で昼食バイキングあるとこ教えて下さい。
すたみな太郎以外で(笑)

115 :秋田県人 :2013/12/11(水) 10:21 ID:M2i0wpHU
>>114
クオードイン

116 :秋田県人 :2013/12/11(水) 11:49 ID:J9LbnPEg
十文字の紅玉

117 :秋田県人 :2013/12/11(水) 13:00 ID:RpJJXVo.
>>114
バル・パサポルテ(土日)
クォードイン(水土日)
菜豆家(金)
紅玉 不定期
茶蔵 カレーバイキング

118 :秋田県人 :2013/12/11(水) 14:58 ID:XQcOJQS.
>>115,117
ありがとうございます。
先ほどクォードイン行ってきました。
デザートが貧弱で焼き肉と寿司がなかった分、やっぱりすたみな太郎かなぁって感じでした。

119 :秋田県人 :2013/12/11(水) 15:17 ID:J9LbnPEg
すたみなは、量重視で味はイマイチだから一度行けば充分だった

120 :秋田県人 :2013/12/22(日) 21:49 ID:dQRiMCKw
ランチにラーメンなら長寿軒(湯沢)
何故なら??

大盛りの値段で麺が二人前入っていて安い。チャーシュー大盛りで750円。
二人前ラーメン食えるなら安い。

121 :秋田県人 :2013/12/22(日) 23:19 ID:JaBMGQgk
もう湯沢のラーメン好きは史に行ってるよ
長寿軒はオワコン

122 :秋田県人 :2013/12/22(日) 23:42 ID:V2W6R6ao
>>121
長寿軒は食事時過ぎてもけっこう客居るよ。
逆に史は食事時過ぎるとガラガラ。
凄く美味しいラーメンなんだけどね。

123 :秋田県人 :2013/12/23(月) 03:32 ID:???
そもそも湯沢そのものがオワコン。
湯沢に美味いラーメンなんぞ存在しない。

124 :秋田県人 :2013/12/23(月) 03:57 ID:WOAurPaw
>>123
かわいそうな人
今後の人生を有意義に過ごして下さい。

125 :秋田県人 :2013/12/23(月) 04:58 ID:???
>>124
>過ごして下さい。

日本語をまともに使えないなんて可哀想な人。
きっと間違いに気がつかないんだろうね。

126 :秋田県人 :2013/12/23(月) 14:06 ID:Bo0MQ03A
>>125
あれ?
なに?w
お前、小学生か朝鮮人か、それともガチの馬鹿かどっちだw

日本語まともに使えないのはお前だよw
馬鹿発言してクソワロタw
マジ小学生から国語やり直せw

127 :秋田県人 :2013/12/23(月) 16:02 ID:T3AFxL7I
>>122
そりゃ数十年の歴史には勝てないよね
客としては混まないで欲しいw

128 :秋田県人 :2013/12/23(月) 17:00 ID:ZZ720xkY
>>123
あなたがオワコン。

129 :秋田県人 :2013/12/24(火) 14:40 ID:yQ8qYBFc
>>126
過ごして下さい←は日本語として間違いです。
過ごしてください←なら正しい。

130 :秋田県人 :2013/12/24(火) 15:50 ID:LSTk9H0g
>>129
正しい日本語って…
まさか年賀状で「宜しく」って使ってないよな?
っていう、昔の高いレベルの話するなよ。

現代用語に慣れろよ

131 :秋田県人 :2013/12/24(火) 15:54 ID:LSTk9H0g
>>129
お前さぁ 恥ずかしいって言葉知ってる?
頭悪いよね

132 :秋田県人 :2013/12/24(火) 16:01 ID:LSTk9H0g
3連レス失礼

>>126
普通のレスだから間違ってないよ


>>129
真面目に、お前は何時代の人間なんだよ?

133 :秋田県人 :2013/12/25(水) 02:28 ID:qlUk5cAI
「ください」と「下さい」の使い分けは中学校くらいに教えてもらったな。
知らなくても恥じる必要は無いと思うけど、棚に上げるのは恥ずかしいな。

134 :秋田県人 :2013/12/25(水) 12:39 ID:DHsCaklI
>>130-132
時代だとかそんな話じゃないんだよ。
>>133
やはり理解出来ない人に無理らしい。

135 :秋田県人 :2013/12/25(水) 12:52 ID:DHsCaklI
「ください」と「下さい」の違いが解らない人は、文法をもう一度勉強しましょう。
小学校で習ったハズだけどね。

136 :秋田県人 :2013/12/25(水) 12:56 ID:fchMEThk
下らねー
次は幼稚園で習ったと言い出すのか
意味がわかればそれでいいだろ

137 :秋田県人 :2013/12/25(水) 13:23 ID:aeChh6Kc
長寿軒のラーメンがワンコインで食えるのがお得

いつまでもスレチしてるのが一番馬鹿

138 :秋田県人 :2013/12/25(水) 13:31 ID:4LpQd2jI
おらはね〜。まるまつのまぐろメンチカツ定食好き。499円だよ。
みなさんも良かったら、ご賞味下さいね〜。下さいね〜。

139 :秋田県人 :2013/12/25(水) 15:29 ID:ql0WA2Aw
>>137
は?きさまこそどこにコメしてんの?

140 :秋田県人 :2013/12/27(金) 21:26 ID:BlG65OmI
ワンコインがお得なら、スーパーの298円弁当(中国産多数)が
もっとおすすめだよ!

141 :秋田県人 :2014/01/21(火) 09:13 ID:???
御所野イオンにできたバイキングはどうなのかな?行ってみたいな、今度の休みにいってみる

142 :秋田県人 :2014/01/21(火) 10:25 ID:kNXeZxEU
>>141
御所野はスレチですよ。

ちなみにグランブッフェはすかいらーくグループで、この近くではイオン盛岡南とイオン名取に出店しているよ。
コスパが良いとは言えないが、客は入っている方だと思う。

143 :秋田県人 :2014/01/21(火) 10:37 ID:5NM4iKGA
大曲に食べ放題が来ないのはなぜかな?横手とか御所野行かなきゃいけないじゃん。一度ランチで行ってみたいわ。

144 :秋田県人 :2014/01/21(火) 10:51 ID:ReOl5B5E
>>141
前に御所野に入っていたパパゲーノと同じ経営主(二ラックス)だよ。

145 :秋田県人 :2014/02/22(土) 18:21 ID:tbKy8Yn2
横手

146 :秋田県人 :2014/02/28(金) 20:03 ID:GcyYYYPs
牛玄亭の、お昼の切り落としランチを食べに行ってみたいんですけど。
混雑具合とか、味とか、どうでしょうか?
行ったことのある方、教えてください!!

147 :秋田県人 :2014/02/28(金) 21:09 ID:APSmVPhI
>>146
個人的にお勧めします。案外混んでいないし、肉もいい。大福などのあんt

148 :秋田県人 :2014/02/28(金) 21:12 ID:APSmVPhI
↑間違いです。大福のランチよりも数倍お得な感じがします。米沢亭の羽後牛の切り落としランチ最高です。

149 :秋田県人 :2014/02/28(金) 23:44 ID:GcyYYYPs
<<148
ありがとうございます。
ますます行ってみたくなりました!!

150 :秋田県人 :2014/02/28(金) 23:56 ID:RP1ftaFE
>>148
焦ってアンカー間違っちゃいました。
失礼しました。

151 :秋田県人 :2014/03/05(水) 17:57 ID:3d5JNfa6
横手のちゃくらてありますよね?

カレーランチやつてますよね?

どうですかね?
旨いですかねー?

152 :秋田県人 :2014/03/05(水) 18:44 ID:???
ステマ

153 :秋田県人 :2014/03/11(火) 05:08 ID:gHiHEfN6
おめがだ本当にばがけだな
がいしょぐする人多ければその町でも
バイキングやるんだづ
おめがだが根暗の引き篭もりだがら
どごの店屋もバイキングなんかやらねんだぞ

わがったがネチネチ市民度も

154 :秋田県人 :2014/03/11(火) 09:04 ID:???
んだ、ジェンコある人は、外食したほういいね。
おらなば、ジェンコ無いがら、平日は毎日自分の愛情弁当だおん。
日曜日に、外食喰にいぐのが、唯一の楽しみだおん。
ネチネチしてるわげでねども、じぇんこ無おん。

155 :秋田県人 :2014/03/12(水) 01:55 ID:kGuO4izI
バルパ⚪︎には処女好き変態野郎いるよwww

156 :秋田県人 :2014/03/12(水) 01:57 ID:kGuO4izI
六郷出身らしいで〜www

157 :秋田県人 :2014/03/12(水) 02:03 ID:sJuRPeEg
佐藤らしいでw気をつけなはれや〜

158 :秋田県人 :2014/03/21(金) 01:53 ID:vpNhzChs
ばるぱさカスしかいねわマジ安田原に住んでるらしいから

159 :秋田県人 :2014/03/30(日) 19:00 ID:6mNr6wyI
お得なランチはない…でOKですか?只のランチはあり(少し文句あるが) ですか? 情報求(’-’*)♪

160 :秋田県人 :2014/10/05(日) 22:38 ID:.N9kg8Yc
横手のココスに精神科に通ってる女の従業員居るって聞いたけど頭おかしいの?

161 :秋田県人 :2014/10/05(日) 23:26 ID:VMVGANY6
横手に、ココスあったけ?

162 :秋田県人 :2014/10/06(月) 00:22 ID:KHSskWW6
TSUTAYAのとなりにある

163 :秋田県人 :2014/10/07(火) 06:54 ID:51rw4i5w
心の病だからピンキリ

164 :秋田県人 :2014/10/07(火) 07:43 ID:1efDcn0M
うん。
スレチだね。

165 :秋田県人 :2014/11/06(木) 18:58 ID:HOxiJk4Q
大曲六順苑て、一人でもいいのかな?ファミレスみたいなテーブル席と座席しかなかったけど。カウンター欲しいなあ

166 :秋田県人 :2014/11/06(木) 20:23 ID:yiMyiXAI
>>165
一人で行った事のあるオレにケンカ売ってんのか?

それと、×六順苑
    ○六順園 だ。

167 :秋田県人 :2014/11/07(金) 08:41 ID:F6LrIXvQ
一人が好きで悪いかってドラマ思い出した
結婚できない男な

今は孤独のグルメあるから、都会だとフツーだよ

168 :秋田県人 :2014/11/07(金) 10:18 ID:NCMsVxSU
>>165

座席に座ったの?まるまつに1人で入るくらいの勇気が必要?

169 :秋田県人 :2014/11/07(金) 13:13 ID:/EwVIcXg
>>168
まるまつ、六十円、大同門、炭楽、どれも余裕で一人で入られますよ〜
一人だろうが二人だろうが、対応は同じだから普通に入って行けばいいのよ

170 :秋田県人 :2014/11/07(金) 15:14 ID:NCMsVxSU
>>169

すげえ、漢()だ!!1人ラーメン屋に1人ドライブが限界だ。俺には出来ないよ…

171 :秋田県人 :2014/11/07(金) 22:47 ID:yEfxYSPk
焼き肉と中華料理には一人で行けないチキンデス

172 :秋田県人 :2015/01/05(月) 00:40 ID:yTlJpNh6
山根はいつからですか?規制した親戚を連れて行きたいです。

173 :秋田県人 :2015/01/05(月) 06:36 ID:S.jVf7JU
山根は結構前に閉めたよ。

174 :秋田県人 :2015/06/28(日) 18:39 ID:jk0RmdBQ
横手おいしんぼ

便所くせ〜

175 :秋田県人 :2015/06/28(日) 18:49 ID:???
>>174
それがお前のおすすめか?スカトロヤロー
気持ち悪いんだよシネ

176 :秋田県人 :2015/07/10(金) 21:43 ID:HWmoPfII
さこう復活?

177 :秋田県人 :2015/10/14(水) 14:59 ID:???
復活しましたよ〜

178 :秋田県人 :2016/01/03(日) 21:24 ID:B01PYNL6
まだ、さこう

179 :秋田県人 :2016/01/03(日) 23:52 ID:gNmKmpgs
美郷の丈屋さ行け。
大盛り無料だって。
ただし味まったく変わってたけど。

180 :秋田県人 :2016/01/04(月) 16:57 ID:6vMMOwvc
>>179
もしかして美味くなったのか?
以前は犬の餌並みに不味かったからなぁ…

181 :秋田県人 :2016/01/04(月) 19:40 ID:Uf6J/aBA
ワンコインランチのめしやって噂を聞いたんですが、どこにあるんですか?

182 :秋田県人 :2016/01/05(火) 19:50 ID:ZuN0stlw
>>181
十郎兵衛の並びにそんな名前の店があった気がする。

183 :秋田県人 :2016/02/28(日) 21:10 ID:Mufc0jQA
>>174
確かに臭すぎ!

料理は美味いけど、食事終わった後トイレ行けば、臭くて幻滅する!

184 :秋田県人 :2016/03/30(水) 09:45 ID:nVKLQ8ag
そういう所多いよな、オレは2回目からは行かない。

185 :秋田県人 :2017/01/21(土) 23:59 ID:E0IF6uwc
十郎兵衞の並びにありましたが、一昨年初めにおかみさんが亡くなられて閉めてしまいましたよ

186 :秋田県人 :2017/01/22(日) 06:36 ID:RyVcwOSY
9ヶ月前のレスにレスいれてるんですね(*`・ω・)ゞ

187 :秋田県人 :2017/04/18(火) 18:00 ID:sFMav85w
ホテルのランチで紙幣で釣り銭があれば、御の字ですよね。

188 :秋田県人 :2017/04/18(火) 20:41 ID:AGfdxZtY
みなさん、ランチ情報って何で調べます?

189 :秋田県人 :2017/04/19(水) 13:12 ID:???
>>188
気まぐれラーメン日和

190 :秋田県人 :2017/05/05(金) 05:36 ID:eb9qT6eM
昨日、秋田市から横手市までドライブしたので、久々に
創作料理「松の蔵」に行ってきた。冷がけ蕎麦と天丼の
セットを食べたが、うまかった。セット料金も1,000円
以内だし、食後のコーヒーサービスもあり、大満足でした。

191 :秋田県人 :2017/05/05(金) 07:11 ID:otOOxj.E
ディナーではハードルが高い寿司屋でも、ランチなら気軽に入れる店も有るよ。夜だと二千円以上する生散らし丼が半額近い店もある。探して御覧なさい。

192 :秋田県人 :2017/05/05(金) 08:46 ID:???
>>190
昼飯に1000円は高いな

193 :秋田県人 :2017/05/05(金) 12:55 ID:otOOxj.E
晩飯よりも昼飯に金かける人もいるのでよろしく。

194 :秋田県人 :2017/05/06(土) 22:26 ID:???
おまえらががいつも食ってる1000円以下でそれなりにボリュームあって美味いチェーン店以外の店おしえて

195 :秋田県人 :2017/05/08(月) 23:07 ID:fqbQB/iw
>>194
羽後町西馬音内の飯塚食堂は爆食ワイルド系のボリュームたっぷりのお店です。

196 :秋田県人 :2017/05/09(火) 17:24 ID:82c2mUec
>>195

ボリュームあるお薦めのメニューは?

197 :秋田県人 :2017/05/17(水) 12:37 ID:qPD6XwAw
大曲の「よっかん」て今やってるの?
なんか看板的なの出てたように見えた。 あそこ昔からやったり止めたりで謎の店だ。

198 :秋田県人 :2017/05/17(水) 13:48 ID:zgK877WQ
横手市のきらく食堂の500円定食最高❗

199 :秋田県人 :2017/05/28(日) 20:49 ID:NLdHQf4Q
湯沢市こだま
オススメは?

200 :秋田県人 :2017/05/28(日) 20:56 ID:???
>>199
かつ重 大盛り 850円
味噌ラーメン(ハーフ) 350円
単品で豚キムチ 550円
腹一杯なる

34 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00