■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

県南の不動産屋さん

1 :秋田県人 :2013/03/11(月) 10:35 5Is2YKQ proxycg098.docomo.ne.jp
県南の不動産屋さんの情報お願いします。
結構あるみたいなのでいいとこや悪いとこがあるのではないかと思ってます。
何でもいいので情報お願いします。

176 :秋田県人 :2019/10/25(金) 18:46 ID:Cyclyy6Y
本妻の子ども?

177 :秋田県人 :2019/10/26(土) 01:05 ID:v9GlWa2.
>>171
その会社を通じて賃貸契約を結びました!
担当者は私有車で現地に登場
やや高級車でした

身なりはキチッとしたスーツで登場でした。高価な服では無いですが見た感じ6から7万くらいのスーツでした

収入はそこそこありそうな感じでしたよ

ブラックの基準が私にはわかりませんが、良い印象を感じたので契約しました

働きがいが有るかも⁈

178 :秋田県人 :2019/10/26(土) 06:44 ID:mPRcdQtY
関係者お疲れ様です

179 :秋田県人 :2019/10/26(土) 10:00 ID:1V0K89yA
お部屋さがしは朝○

180 :秋田県人 :2019/10/31(木) 21:05 ID:JecOjRlE
噂通りか、噂以上に役所といい関係なんですね。大市長は知らないんだろうかね?

181 :秋田県人 :2019/11/01(金) 09:54 ID:915pu30o
最近○藤住宅はどーなんだぃ?

182 :秋田県人 :2019/11/03(日) 21:57 ID:CC9yHyME
どんな風に役所と仲良しこよしなの?

183 :秋田県人 :2019/11/04(月) 21:18 ID:???
https://asahisogo.com/yokojucenter/

184 :秋田県人 :2019/11/05(火) 18:56 ID:OjZgC4tE
自社お抱えの業者優先に仕事させてるの?

185 :秋田県人 :2019/11/07(木) 19:55 ID:paeNVeW.
タツミ不動産、とても丁寧

186 :秋田県人 :2019/11/10(日) 09:07 ID:2P3MT6oo
俺もぼろ儲けしてお妾さんが欲しーい

187 :秋田県人 :2019/11/16(土) 10:26 ID:KHzDILuw
妾の子供も勤めてるのか?

188 :秋田県人 :2019/11/23(土) 15:26 ID:JLCK4AOI
ガバガバ儲けて妾つくって贅沢三昧って本当かよ

189 :秋田県人 :2019/12/21(土) 10:31 ID:JslASYu2
社長様と一族だけがウハウハなんですか

190 :秋田県人 :2019/12/21(土) 14:35 ID:HtJcbehk
役所の仕事を独り占めしてボロ儲け?

191 :秋田県人 :2019/12/28(土) 10:01 ID:gOAOBglw
某不動産だけがやりたい放題?

192 :秋田県人 :2019/12/29(日) 09:42 ID:S6F1qvqE
なんだが腹黒そうで近寄りたくないな

193 :秋田県人 :2020/01/04(土) 16:08 ID:G6GBLSkc
お局さんに逆らえば県外に飛ばされるとか

194 :秋田県人 :2020/01/05(日) 15:43 ID:xhTnq9pA
仙台にも営業所あるみたいだね。こえー会社だな

195 :秋田県人 :2020/01/08(水) 17:13 ID:X2LkKPNE
目を覚ませ!役所〜〜

196 :秋田県人 :2020/01/11(土) 12:01 ID:WqJjrIVE
そういや評判悪い割にはバスケチームのスポンサーやってるよね

197 :秋田県人 :2020/01/23(木) 23:04 ID:ig5rzWO2
叩けばまだまだ埃が出そう

198 :秋田県人 :2020/02/12(水) 09:38 ID:yuGhN8cU
下請け業者の評判はすこぶる悪いね。

199 :秋田県人 :2020/02/12(水) 10:52 ID:SFv94Rpc
下請けへ三ヶ月後の支払いだからな、弱小だと潰れるわな、、

200 :秋田県人 :2020/02/12(水) 10:58 ID:SFv94Rpc
本荘市でも十年前支払い数ヶ月後で下請け
持ちこたえられなくてかなり潰れた

201 :秋田県人 :2020/02/12(水) 18:11 ID:WcbyiOwk
そんな恐ろしい会社に市営住宅センターなんてきれいな名前つけさせて管理任せて
大丈夫なのか? 問題起きたら丸投げした役所はどうするんだろう?

202 :秋田県人 :2020/02/14(金) 18:30 ID:AS5cI/Q.
血税が 妾に打ち込まれているのかい。

203 :秋田県人 :2020/02/15(土) 20:57 ID:KJ24ISos
妾は何人囲ってるの?

204 :秋田県人 :2020/02/17(月) 17:34 ID:gFLgO.LE
妾なんてとっくのむかしに死語だろ
とっしょりはマスクして 世間に迷惑かけんな

205 :秋田県人 :2020/02/18(火) 17:48 ID:epG6ZZ.A
んだ
そう思う

206 :秋田県人 :2020/02/24(月) 22:10 ID:nvms4gIQ
妾が死語なら愛人か2号さん?もしくはconcubineでOK?

207 :秋田県人 :2020/02/26(水) 20:47 ID:3PGuC2.o
女子高生がオトコ数人抱えてる時代
発想が縄文時代

208 :秋田県人 :2020/02/28(金) 19:28 ID:uG5Fs1mU
企業イメージは悪いよなー おめかけは

209 :秋田県人 :2020/03/20(金) 01:44 ID:z7kU//V2
部屋探しに行こうと思ったけど、ここはパス

210 :秋田県人 :2020/04/12(日) 07:31 ID:.GO2WmnY
空き家なのにリフォームして1500万くらいの物件を宣伝しているのが多いが、
これは不動産業界の努力によるものだと思うものの、
むしろ県南に人が寄り付かなくなっている原因でもあるかもしれない。
正直移住希望者にはタダでくれてやるくらいでないとダメだと思う。

211 :秋田県人 :2020/04/13(月) 15:07 ID:mCRmhl86
市役所前にある不動産屋さんは良心的だと聞きました。

212 :秋田県人 :2020/04/13(月) 22:47 ID:oS8GOBi.
ありえん

213 :秋田県人 :2020/04/14(火) 09:25 ID:TyE99OwE
ど田舎なのに家賃だけは都会並みかよ

214 :秋田県人 :2020/04/17(金) 17:11 ID:IShe/A8M
横手って家賃も高いし土地も高いし中古住宅も高いし、
安いのは新築のマッチ箱みたいな家だけだな。

しかしその予算なら千葉にも埼玉にも神奈川でも家が建つ。
横手に住んで生きていくのがバカバカしくなる。

215 :秋田県人 :2020/04/17(金) 18:51 ID:X3lVczis
儲けているのは悪質な不動産屋だけかも

216 :秋田県人 :2020/10/09(金) 00:15 ID:sEXAmGi.
ブラック企業化してる不動産屋ってあるのかな?

217 :秋田県人 :2020/10/09(金) 17:33 ID:8CXxblF6
不動産屋なんてブラックじゃない方が珍しいでしょ

218 :秋田県人 :2020/10/24(土) 14:49 ID:szmiuI3o
アパ○ンは社員の出入り激しいね。少し前話をしてくれた担当者がもういなくなってた

219 :秋田県人 :2020/11/18(水) 17:20 ID:EClrLfbk
市営住宅管理センターもアパ○んの子会社みたいだね。大丈夫なの?

220 :秋田県人 :2020/11/22(日) 19:04 ID:9fTiY37E
市営住宅管理センターって朝○総合が親会社でしょ。支払いはまさかの三ヶ月手形?

221 :秋田県人 :2020/12/19(土) 23:23 ID:0ZwrSYs6
携帯料金に政治が介入したように秋田の不動産業は本来なら圧力加えられるべきなんだがな
県民も焦点当てれてないし無駄に力持ってるからこのまま野放しだろう

222 :秋田県人 :2020/12/20(日) 04:14 ID:.F.hvssQ
横手市政も政治と金か?

223 :秋田県人 :2020/12/21(月) 06:57 ID:3jGs6V7w
どうして市役所は不動産屋に業務を委託したんだろう?

224 :秋田県人 :2021/11/17(水) 00:29 ID:6nvNpeC.
きな臭いな〜

225 :秋田県人 :2021/12/12(日) 12:50 ID:???
横手市役所は不動産屋に業務委託

31 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00