■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

美味しい食事処巡りB

1 :秋田県人 :2014/01/22(水) 20:51 ID:YSLtAHEI
貴方が知っているオススメの美味しい食べ物屋さんを紹介しましょう。
誹謗・中傷はスルーしましょう。

201 :秋田県人 :2014/08/30(土) 15:59 ID:YT2.Usp.
大仙山根・味二番だったが
味二番しかもう定食屋わからない
誰かここって店教えてください

202 :秋田県人 :2014/08/30(土) 18:20 ID:4oko6wd6
めしや安くてボリュームあって美味いから大好き

203 :秋田県人 :2014/08/30(土) 20:45 ID:xSFLdvys
北楢岡の原宿ドライブインなんか何たべても美味いぞ。高いけど。

204 :秋田県人 :2015/01/26(月) 18:16 ID:bx4RL1UQ
農民食堂よかったなー

205 :秋田県人 :2015/01/27(火) 04:47 ID:QWAi0OPs
>>196山根母さんはマジだ。
新聞にも載った。
大曲店舗を廻る有名人みのるも亡くなった。

206 :秋田県人 :2015/01/27(火) 18:37 ID:HJswBPRo
湯沢のおぎた食堂、安くて美味しい庶民的な食堂で良かった。

207 :秋田県人 :2015/01/27(火) 19:24 ID:NrekUh9.
湯沢ならこだまだろう

208 :秋田県人 :2015/01/27(火) 23:17 ID:yMHp669M
さこうに山根この二つは痛いなー
復活しないかな

209 :秋田県人 :2015/01/28(水) 02:40 ID:g8/s.aec
山根実は赤字経営だったて話本当かな?

210 :秋田県人 :2015/01/28(水) 11:31 ID:2A2jMwqY
山根がにぼすけになる件、、、

211 :秋田県人 :2015/01/28(水) 13:26 ID:QJ4fd/s2
まぁ母親から相続したんだろうから、息子が自分の店で使うのもありだわな
空き店舗で放置しておくよりよっぽどいい

212 :秋田県人 :2015/01/28(水) 16:05 ID:Qoz5myQ2
>209
赤字というか、もともとそこの運送屋のためにつくったような
食堂だったし利益どうこうはあまりうるさくなかったんじゃね?
「従業員さんたちに腹いっぱい食べさせたかった(から大盛り)」ってのを
どっかの雑誌のインタビューで読んだ記憶があるし

ってか本当ににぼすけなるのか?

213 :秋田県人 :2015/01/28(水) 16:38 ID:NlZE.ixA
実子でないから 山根の母さん後妻

214 :秋田県人 :2015/01/30(金) 22:28 ID:M0sPEfJE
かつ亭のレバカツが個人的にはヒット商品

215 :秋田県人 :2015/02/01(日) 01:41 ID:YZUaRqhA
トモスカフェ、名前変わりました?
あの通りを運転していたら、目に入った看板が違う名前になっていたような…
気のせいだったらすいません。

216 :秋田県人 :2015/02/01(日) 11:07 ID:uhBY1a06
かわりましたよー

217 :秋田県人 :2015/02/02(月) 04:23 ID:0WSo7Bho
今度はめしやのママさん亡くなったらしいな!

218 :秋田県人 :2015/02/02(月) 06:44 ID:9AVKMROk
深夜食堂?

219 :秋田県人 :2015/02/02(月) 18:16 ID:qD.rpwGA
>>217マジっすか?赤ピーのママさんですよね?この間行った時は元気そうだったのに…

220 :秋田県人 :2015/02/03(火) 10:05 ID:Aox10UaI
>>219
最近太って心臓系が悪かったみたい。
昼の予約あるのになかなか出勤しないから、関係者見に行ったらトイレで座ったまま冷たくなってたと。
魁おくやみ欄にも載ってた。

221 :秋田県人 :2015/02/03(火) 10:40 ID:myy2tk3s
>>220
そうなんですね。わざわざありがとうございました。

222 :秋田県人 :2015/02/03(火) 12:12 ID:yNkkxSfI
めしや、どーなるんでしょか?ワンコインで大盛の弁当も魅力だったのに…

223 :秋田県人 :2015/02/03(火) 16:07 ID:NNfXXxo6
30年以上生きてて初めて、す○家の牛丼食べたけど、びっくりする程、超しょっぱかった。
眉間にシワを寄せながら全部たべたけど、もう結構。

224 :秋田県人 :2015/02/06(金) 22:38 ID:ygFh7zOQ
最近の大福嫌いになった!!

225 :秋田県人 :2015/02/06(金) 22:44 ID:z0XBavTo
>>224
なぜ??

226 :秋田県人 :2015/02/07(土) 08:14 ID:kqF7Jf1w
あんこが少ないから!

227 :秋田県人 :2015/02/07(土) 18:11 ID:e/cJFnWg
>>225 飲み物とごはんすぐ出てきて肉来るまでかなり待たされた。混んでたからしょうがないねってその日は普通に食事したけど、また別の日に行ったらやっぱり同じ。あまりにも出てこないからキャンセルした。前はそんなふうに思わなかったんだけどなぁ。

228 :秋田県人 :2015/02/08(日) 21:20 ID:d.FaruPE
ここの従業員態度超悪いよね

229 :秋田県人 :2015/02/08(日) 22:46 ID:rMCCr.46
>>227
>>228
お前ら同業者だろww

貧乏くさい奴が
食べ放題の時間中に来るのが遅いとかww

230 :秋田県人 :2015/02/10(火) 01:47 ID:0KkOK6DM
>>227
でも飲み物とご飯だけ先に出てきて、肉来るの遅いってどうかと思うけど。
態度悪いっていうのは別として、単に気が利かないなって思う。

231 :秋田県人 :2015/02/10(火) 02:22 ID:d6Oili1o
大福ってドコ?焼肉屋?
(゜Д゜≡゜Д゜)?

232 :秋田県人 :2015/02/10(火) 06:01 ID:IaSyBuGU
>>227
横手?ですか?

店長変わったからじゃないですか?

233 :秋田県人 :2015/02/10(火) 07:01 ID:W5DSvdeE
焼き肉で白飯www
子供か(´Д`)

234 :秋田県人 :2015/02/10(火) 08:01 ID:j6O169HU
焼肉で白飯のなにが子供なんだよwてめー基準でもの言うなよ

235 :秋田県人 :2015/02/10(火) 08:57 ID:Bl8tD.LI
焼肉でビールからのご飯、最高っしょ!

236 :秋田県人 :2015/02/10(火) 10:35 ID:d5A8LYrw
>>234 友達少ない ご飯 みんな友達

237 :秋田県人 :2015/02/10(火) 12:02 ID:J5G6ZArY
>>233は本場チョンコロスタイルだもんなw
トンスルと一緒にってか。

238 :秋田県人 :2015/02/10(火) 12:04 ID:p9VWZbR.
焼き肉はご飯だね?
冷麺も食べるが〜やはりご飯(*^^*)
>>233一人者の粕は一人だから焼肉も寂しいもんなww

239 :秋田県人 :2015/02/10(火) 12:55 ID:d5A8LYrw
>>238  1人者の自己紹介(笑)

240 :秋田県人 :2015/02/10(火) 13:16 ID:???
↑一人者が愚痴こぼしてるよww
>>233本人かお仲間だね。
>>238気にするな

241 :秋田県人 :2015/02/10(火) 13:28 ID:noI6R2Ns
>>239は一人者か本人だろ
粕言われて猿みたく顔真っ赤にしてるよ
独身って悲しそう「笑」

242 :秋田県人 :2015/02/10(火) 13:56 ID:9uNTL60U
だから独身なんだよ。

243 :秋田県人 :2015/02/10(火) 14:00 ID:ikbEWw.M
焼き肉屋でゴハンw

せめてビビンバでも食えよホエドw

244 :秋田県人 :2015/02/10(火) 14:07 ID:p9VWZbR.
↑在日チョンがそう話してますww

245 :秋田県人 :2015/02/10(火) 14:31 ID:???
>>243
んがは、糞でも焼いてくってろ。糞ホエドw

246 :秋田県人 :2015/02/10(火) 14:43 ID:p9VWZbR.
↑はははナイスだ(*^^*)
賛同する

247 :秋田県人 :2015/02/10(火) 18:42 ID:d5A8LYrw
貧乏人が集まりだしたぞ!
白飯でこんなに盛り上がるのか(笑)

248 :秋田県人 :2015/02/10(火) 18:53 ID:p9VWZbR.
馬鹿も集まりだしたよww

249 :秋田県人 :2015/02/10(火) 20:06 ID:O3Tco4tI
ご馳走が焼き肉レベルで争ってるの大草原

250 :秋田県人 :2015/02/10(火) 20:09 ID:???
↑在日があらわれた〜
石を投げて撃退した

251 :秋田県人 :2015/02/10(火) 20:13 ID:ikbEWw.M
白飯だってプッ
普段はヒエかアワでも食ってるのか?
そりゃごちそうかも!
せめて麦飯にしろよ(>_<)

252 :秋田県人 :2015/02/10(火) 20:14 ID:???
在日の糞ホエドが叫んでます
悲しい独身野郎が

253 :秋田県人 :2015/02/10(火) 20:16 ID:O3Tco4tI
お前ら食い付きが良すぎるな大草原

254 :秋田県人 :2015/02/10(火) 20:45 ID:z5lmZSmg
モバイル回線と光か(⌒‐⌒)

255 :秋田県人 :2015/02/10(火) 23:53 ID:d5A8LYrw
>>252 アホが通りますよ

256 :秋田県人 :2015/02/10(火) 23:58 ID:p9VWZbR.
↑噂の独身がほえてるww
在日だから糞たべてるの?

257 :秋田県人 :2015/02/11(水) 08:31 ID:tWnBwF1U
>>256 あんか位使え糞

258 :秋田県人 :2015/02/11(水) 08:33 ID:???
言われて本人激怒(笑)
馬鹿だね〜一人者は独身貴族

259 :秋田県人 :2015/02/11(水) 09:08 ID:???
「美味しい食事処巡り」のスレッドは、独身と既婚者の争いの場になったのかな

260 :秋田県人 :2015/02/11(水) 09:20 ID:2pmwMwAo
愚かな答えが多いからね
独身=愚かにって回答なんでは?
焼肉=飯=否定が火種らしい。
好きに食うんだから否定も間違ってるな

261 :秋田県人 :2015/02/11(水) 11:39 ID:???
焼き肉は、白飯でくうのが一番うめ〜よ

262 :秋田県人 :2015/02/11(水) 11:43 ID:2pmwMwAo
皆さんおすすめの焼肉屋さん
教えて〜その店のおすすめのメニューとか

263 :秋田県人 :2015/02/11(水) 12:39 ID:iBGZL60I
>>261
飯で腹いっぱいになるの嫌だから
飲みながら肉と野菜しか食わないな

264 :秋田県人 :2015/02/11(水) 12:58 ID:???
石焼ビビンパ高いから、白飯で我慢w

265 :秋田県人 :2015/02/11(水) 14:26 ID:UPj5GDyY
大同門のランチは、どれもコスパがいいよ。おいしいよ。
牛玄亭は、他の店よりどれも高くて美味しいよ。

266 :秋田県人 :2015/02/11(水) 14:45 ID:2pmwMwAo
↑ありがとうございます(*^^*)

267 :秋田県人 :2015/02/11(水) 17:44 ID:???
確かに大同門のランチはコスパ高い
例えばカルビラーメン、カルビ、ライス、サラダ、ドリンク付きで1000円切ってたはず

焼肉屋とは違うかもしれないけど、炭楽とかぴょん吉も美味い

268 :秋田県人 :2015/02/11(水) 20:41 ID:.gHC57wk
腐り、かけの、お肉♪

269 :秋田県人 :2015/02/11(水) 20:46 ID:8cWgdO7c
カルビという名のハラミ

実際はカルビなんて部位は無いからそれでもいいんだろうが

270 :秋田県人 :2015/02/11(水) 21:24 ID:YLa/hx.Y
>>266
いちいち、いいだろそんなこと。ハマチという名前の魚がいないと同じだろ

271 :秋田県人 :2015/02/11(水) 21:27 ID:YLa/hx.Y
間違えた>>269だった。>>266さん、ごめんなさい。

272 :秋田県人 :2015/02/12(木) 21:15 ID:Qk2lcfEM
乞食白飯www

食べ放題に文句www

流れ作業は家で食ってろww

273 :秋田県人 :2015/02/13(金) 08:00 ID:nGb6hADc
>>272
あんた、自称横手だか北上出身で、いつもあちこち荒らし回っている人でしょ。
いい加減、自慰的書き込みはやめなよ。

274 :秋田県人 :2015/02/14(土) 09:30 ID:bH/bkXYY
白飯
ふ━━(; ̄ ̄( ゑ ) ̄ ̄;)━━ん

275 :秋田県人 :2015/02/14(土) 16:56 ID:???
他のテーブルの肉を焼く匂いをおかずにして白飯を食べるwww

276 :秋田県人 :2015/02/14(土) 17:44 ID:Ir8mRR9o
焼き肉には銀シャリだろ。
ステーキにも銀シャリ
焼き鳥では食えん。

277 :秋田県人 :2015/02/15(日) 15:29 ID:2uuXDerk
横手市周辺で女性を連れていくのに、良いお店は、ないですか?
地元では、ないので、出来ればわかりやすいお店が良いのですが、、、。

278 :秋田県人 :2015/02/15(日) 16:37 ID:VVMa8WUs
女性を連れていっては行けないお食事処とはどんなの場所か聞きたい。大衆食堂みたいな処?結婚前で大切な彼女だからお洒落なレストランに連れて行きたいんですか?質問の意味がわかりません。とりあえず自分は土間人ダイニングがオススメです。

279 :秋田県人 :2015/02/15(日) 18:02 ID:EqjzIP5U
十文字のこじこじも
いいみたいよ

280 :秋田県人 :2015/02/15(日) 18:49 ID:gyMiVdgE
>>277
そのイミフな細切れ文章はわざと?

281 :秋田県人 :2015/02/15(日) 19:25 ID:6yYWe9mg
>>277
クリフあたりだったら無難じゃね?

282 :秋田県人 :2015/02/16(月) 09:33 ID:IHFDj9Jk
>>277
鉄板焼専門店のつがみ
いかがですか?

283 :秋田県人 :2015/02/16(月) 19:57 ID:W6uqSMSs
とレンタてまだ食べ放題やってる?

284 :秋田県人 :2015/02/16(月) 20:11 ID:2ac.E9UU
>>279
もう、激不味‼︎

2度と行かないし

285 :秋田県人 :2015/02/16(月) 20:17 ID:lmcgmtIQ
眞そば家茂吉

286 :秋田県人 :2015/02/16(月) 23:24 ID:6hluLMDs
>>284
不味かったら潰れてるから

287 :秋田県人 :2015/02/16(月) 23:26 ID:dYQZ45FY
↑確かに〜同業者の妬みかな

288 :秋田県人 :2015/02/18(水) 14:27 ID:iwDUZWfw
なにげに横手市さすがやの跡地にトンカツ藤よしできてた!
横手はかつきがあるからいいだろ?
藤よりはご飯選べるが味噌汁お代わりできないのが残念だ。

289 :秋田県人 :2015/02/18(水) 20:28 ID:A5BCEZLU
それより何より、インド人また45人も…Isとかいう団体
マジでヤバいんじゃないのか?

290 :秋田県人 :2015/02/19(木) 06:33 ID:XHB85D/I
>>288
オープンして2ヶ月くらいたつよ。

個人的には、かつきより藤よしの方が好きだな。
ただ、横手店よりイオン大曲店の方がコスパがい良いからイオンの方に行くことが多いけど。

291 :秋田県人 :2015/02/19(木) 10:55 ID:WkEZKRuk
横手市のステーキハウススフィーダってどうですか?
ランチの価格は、いくらくらいかな?

292 :秋田県人 :2015/02/19(木) 11:13 ID:eNDJPvwM
>>291
ランチの肉は若干固めだが肉を食ってる感があr。
千円あれば腹いっぱいなる。ライス・サラダ食い放題

293 :秋田県人 :2015/02/19(木) 12:41 ID:WkEZKRuk
>>292
ありがとう。明日、ママ友と行ってみます。

294 :秋田県人 :2015/02/19(木) 20:58 ID:lC/612Uc
>>293 江角マキコか?

295 :秋田県人 :2015/02/19(木) 21:06 ID:FP2tGyZM
平日の日中にレストランでランチとかしてみてー!

296 :秋田県人 :2015/02/20(金) 06:13 ID:IEIZ7MxU
>>293
ランチタイムも禁煙ではないから、もし小さい子が一緒ならオススメしない。

297 :秋田県人 :2015/02/20(金) 06:24 ID:n4LExVEY
>>296  そうだ、かっぱ寿司でも行ってろ

298 :秋田県人 :2015/02/20(金) 07:59 ID:???
>>297 お前に言われる筋合いはない。

299 :秋田県人 :2015/02/20(金) 10:19 ID:gJuaLuws
いまどき禁煙じゃないんですか?行くのやめようかな。
子供は、幼稚園に行ってます。

300 :秋田県人 :2015/02/20(金) 23:11 ID:HhWuUDXc
300

122 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00