■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

取締り情報in県南B

1 :秋田県人 :2015/12/15(火) 12:21 ID:SE7DkxNQ
引き続き、情報よろしく!

2 :秋田県人 :2015/12/17(木) 20:29 ID:UL5dUNbU
真冬にネズミ取りやれば いいのに

3 :秋田県人 :2015/12/18(金) 06:09 ID:dNW5neLI
>>2 寒い時は、お巡りさんだって嫌だろうよ。

4 :秋田県人 :2015/12/18(金) 17:04 ID:jBWmOa.E
>>2
同感です!土木作業員さん達は雨でも雪でも吹雪でも外で仕事してるのに、公務員のお巡りさんはやらないもんね。
雪道でも飛ばしてる車多いし夏場と変わらないのに。

公務員だから楽したいんだよな。
やってもやらなくても給料同じだしね。

それなら夏の暑い日もやらなければいいんだよ。

5 :秋田県人 :2015/12/18(金) 17:37 ID:rwz2N5YQ
この時期のどかちんは農閑期に入ったお百姓さんたちも多い。
冬季夜間の方が時給が高いから志願してやってるんだよ、この時期、夜間も。

6 :秋田県人 :2015/12/18(金) 20:43 ID:vVj5tKbE
>>4真冬の雪道でスピード違反で捕まるようなスピード出すヤツはまーいないな

7 :秋田県人 :2015/12/18(金) 23:27 ID:hKEIar.k
高速は雪道50km制限なったりするけど、80km出せば捕まりますか?

8 :秋田県人 :2015/12/19(土) 00:30 ID:xZ0XDZa2
土曜なのに、取締りから連絡が入り仕事になりましたヤレヤレ ( ̄(工) ̄) ですわw

9 :秋田県人 :2015/12/19(土) 03:32 ID:0wpOMpfw
>>8
まだその糞つまらないネタ引っ張るのか?
相変わらず引き出しが足りないバカ呼ばわり低級だな。

10 :秋田県人 :2015/12/19(土) 14:41 ID:HNGujIFc
>>9
釣られて反応するお前も同類。人の事は言えない

11 :秋田県人 :2015/12/25(金) 04:09 ID:e8/5X6lY
↑夜中の3時半に釣られてるって相当バカだよな
滑稽どんだけ変人なんだよ?
せめて4時過ぎにしろってなw

12 :秋田県人 :2015/12/25(金) 05:03 ID:???
↑お前も同類

ご苦労様です

13 :秋田県人 :2015/12/25(金) 20:53 ID:PLM6qo4c
↑あ、みのごなしw

14 :秋田県人 :2015/12/26(土) 19:27 ID:???

おっ!田舎もん

15 :秋田県人 :2015/12/27(日) 12:30 ID:oZKI.7Vw
今日は吹雪なので速度取り締まりには最高のコンディションです。
警察の方よろしく。

16 :秋田県人 :2015/12/27(日) 16:36 ID:DVHiLiyI
>>15?
ここでは警察の方は見ていても動きません。
直接警察にお願いしましょう。

17 :秋田県人 :2015/12/29(火) 06:18 ID:79XTkjgc
先ほど取締りから連絡有りました。
明日まで仕事予定でしたが、大雪なので顔出しして今年は解散だそうです。
早い話し弁当持ってくるな、雀涙程度のボーナスけるがら朝だげ出て来いって話しよなw

18 :秋田県人 :2015/12/29(火) 06:26 ID:NYO5//OU
>>17
いい加減な会社ですね。
どんな事をしている会社でしょうか?

19 :秋田県人 :2015/12/29(火) 11:42 ID:/.sBq6ss
>>17
いい加減そのネタ飽きたからもういいって

20 :秋田県人 :2015/12/29(火) 19:11 ID:???
だからスズメの涙程度なんだろうな。

21 :秋田県人 :2015/12/29(火) 19:53 ID:9VQlfc3I
取り締まり→警察
取締役→会社

22 :秋田県人 :2015/12/29(火) 22:47 ID:???
>>21
お前以外みんな知ってるって

23 :秋田県人 :2015/12/30(水) 06:05 ID:???
留守番しておいたぞ

24 :秋田県人 :2016/01/05(火) 07:30 ID:d9u4Bit.
>>2
ホームセンターで購入したネバネバにくっつくやつを仏壇周辺や、物置に置いていたらネズミが引っかかていましたよ。
真冬でもネズミ取りできますよw

25 :秋田県人 :2016/01/05(火) 08:04 ID:nVQpCL9A
雪が降って、パトカーが隠れる場所が少なくなったぜ(≧∇≦)

26 :秋田県人 :2016/01/05(火) 08:06 ID:TGkCA/QQ
>>2
うちもやっています。
物置、車庫などのネズミが通りそうな場所に置いておけば
一つに小さいのが3匹とかくっついている時があります。
皆さんにもネズミ捕りを設置する事をお勧めします。

27 :秋田県人 :2016/01/05(火) 14:46 ID:nVQpCL9A
交通取り締まりより、パチンコ店巡回をお願いしますm(_ _)m

28 :秋田県人 :2016/01/06(水) 02:20 ID:gjEEs4RU
あのネズミ取りに、ネズミが引っかかると数時間はチューチュー叫んでいますから何近くで見ると怖いんだよねw
近寄るとネズミも激しく叫ぶんだよ(>_<)

29 :秋田県人 :2016/01/12(火) 10:14 ID:1lrWLI0I
↑実は私もあれ見るの怖いんですよw
まぁ〜普段は鼠はそんなに怖いとは思いませんが何故かネバネバについた鼠は怖いのよ (>_<)

でも何となく見てるだけでは物足りなくて、割り箸の先に綿棒付けてチクチクして楽しみました。
綿棒の先でこちょこちょする度にわたら激しくチューチュー抵抗するので怖い怖い (>_<) (>_<)
直接綿棒だと、鼠との距離が近くて微妙に怖いんですよ私ってビビリですよねw

それとYouTubeで、籠式の鼠取りに鼠が入る瞬間とか見たけど見てるだけで怖いですw

でも、ネバネバについて威勢のよい鼠にはいたずらしくなります怖いですけど(>_<)

30 :秋田県人 :2016/02/03(水) 21:12 ID:y9hWe/Ho
鼠先輩

31 :秋田県人 :2016/02/03(水) 23:57 ID:xQReC1Xo
>>29
変態でしょうか?
見るのが怖いのに
「見てるだけでは物足りなくて、割り箸の先に綿棒付けてチクチクして楽しみました。」
「ネバネバについて威勢のよい鼠にはいたずらしくなります怖いですけど(>_<)」
いずれ亡くなる命を分かっていてよくやれますね。
怖い怖い。

32 :秋田県人 :2016/02/03(水) 23:57 ID:xQReC1Xo
>>29
変態でしょうか?
見るのが怖いのに
「見てるだけでは物足りなくて、割り箸の先に綿棒付けてチクチクして楽しみました。」
「ネバネバについて威勢のよい鼠にはいたずらしくなります怖いですけど(>_<)」
いずれ亡くなる命を分かっていてよくやれますね。
怖い怖い。

33 :秋田県人 :2016/02/10(水) 12:45 ID:W4sqtyJQ
湯沢市古舘町交差点の信号、雪が付着して見にくくなってる。警察の仕事ではない訳か(ToT)北海道はお巡りさんが長い棒で雪を取り除くが。

34 :秋田県人 :2016/02/10(水) 23:19 ID:5Zkb8pcE
信号機は警察の管轄ですから警察に苦情言えば良いと思います。

35 :秋田県人 :2016/04/22(金) 07:23 ID:h0jqer8I
朝の広域農道は飛ばす人多いね。
危険なので取り締まりをお願いしました。

36 :秋田県人 :2016/04/22(金) 07:32 ID:pgbazvAw
朝から忙しいんだよ
チンタラ走るなよ農道を!
避けろ

37 :秋田県人 :2016/04/22(金) 07:39 ID:h0jqer8I
忙しいなら早く家出られるようにしたら?
できないなら捕まってくださいね。

38 :秋田県人 :2016/04/22(金) 07:45 ID:FV9mOuo6
冬季閉鎖の近道農道が走れるようになったので飛ばしたい気持ちはよくわかる

速度標識無い農道の制限速度っていくらだっけ?60キロ?

39 :秋田県人 :2016/04/22(金) 08:26 ID:1Uc5wkiU
決まりなし

40 :秋田県人 :2016/04/22(金) 08:58 ID:dn.tlI7o
公道ならば制限速度は60kです。
私道は制限速度無しなので、500k出してもいいですよ。

41 :秋田県人 :2016/04/22(金) 12:28 ID:tpMPRlwY
どうしたことか今パチンコ屋にいる。
今朝出勤したら、無断欠勤した奴がいてそいつの普段から悪態になり、取締りがそいつをかばい気味な意見をした為に、2人がごしゃいでその場で帰りました。
で、臨時休業になり三連休です。

取締りが寛大なのか甘いのか微妙です。
ボチボチ潰れそうな会社の取締りですw

42 :秋田県人 :2016/04/22(金) 15:57 ID:p2HKpzzo
⬆お前日本語不自由だろ。

43 :秋田県人 :2016/04/22(金) 16:02 ID:Qu8QFcXc
取締役シリーズ、嫌いではないが最近のは面白くない。
やるなら手を抜くんじゃねえ。
これが限界ならもう完結しろ。

44 :秋田県人 :2016/04/22(金) 18:54 ID:s1YkoU5g
ちんたら走るのは別にいいけど流れ読まずに無理な合流する割りにたらたら走る車は本当に害悪
60ぐらいで流れてるのに無理な合流で後続にブレーキ踏ませた上で40ぐらいで流されると殺意を覚える

45 :秋田県人 :2016/04/22(金) 19:36 ID:k2FLcwfk
↑公道に於いて道交法を守って走行している車両に対して殺意を覚えるとは、お前が完全に間違っている。
基本中の基本である、異なる速度で合流してくるかもしれない想定も怠った上に殺意とまで感じるならお前にもはや正常な運転判断能力は欠乏している、己の命家族の為にも運転免許を返上しなさいわかりましたね。ウフフ(⌒-⌒; )w

46 :秋田県人 :2016/04/22(金) 20:02 ID:25hn7bgY
↑無理な合流が高級による道交法
これからは無理な合流を厳守しましょうw

47 :秋田県人 :2016/04/22(金) 20:49 ID:s1YkoU5g
>>45
さすがだねぇ、「自分は正しい」人は
他人に合わせる事など考えてない
公道に於いて道交法を守って走行している運転者に対して免許を返納しろというのはお前が完全に間違っている。
お前にもはや正常な常識や判断力は欠乏している、人類の為にも命を返上しなさい酸素がもったいない、わかりましたね。ウフフ(⌒-⌒; )w

48 :秋田県人 :2016/04/22(金) 21:21 ID:aHm2eDwQ
>>41そのネタ飽きたからもう来なくていい

49 :秋田県人 :2016/04/23(土) 00:22 ID:YA23x0vI
>>41
取締りは無問題ですね。従業員がクズなだけです。間違いなく潰れますね
ご愁傷様w

50 :秋田県人 :2016/04/23(土) 00:31 ID:4o.6SauY
相変わらず高級が一筆入れたらお前ら猿騒ぎして誠に滑稽だなプッw
取締りの行動に言動に興味深々だなw

51 :秋田県人 :2016/04/23(土) 00:38 ID:0Haje5uc
ほらまた来た。
しばらくこのスレから離れないぞ、このホエドヤッコ。

52 :秋田県人 :2016/04/27(水) 18:25 ID:ei2tqIhI
湯沢市川面堤防道
シートベルト

53 :秋田県人 :2016/04/28(木) 00:03 ID:InXHdY8s
>>50
屁たれ、ここに参上。

54 :秋田県人 :2016/05/03(火) 11:05 ID:U4k0NTQQ
R108
湯沢市秋ノ宮寺沢橋付近速度取締中!
要注意‼

55 :秋田県人 :2016/05/03(火) 15:17 ID:vR5Ldlww
大仙市イオン店内にて、会社の取締り発見w

56 :秋田県人 :2016/05/03(火) 15:49 ID:/hyc.kVo
>>55
出た出た。

57 :秋田県人 :2016/05/03(火) 16:50 ID:OflYN1u6
何が出たんですか?

58 :秋田県人 :2016/05/03(火) 17:57 ID:VtSbeVGo
>>55
そんな情報誰も聞きたくないから…
てか、いい加減そのネタに飽きられてるって気付けよ

59 :秋田県人 :2016/05/03(火) 19:36 ID:POKzNO0E
会社の取締り情報にいちいち反応するからでしょ?
スルーすればいい問題

60 :秋田県人 :2016/05/04(水) 00:28 ID:vnYUoagc
取締り情報だから全く問題ねーだろ禿w

61 :秋田県人 :2016/05/04(水) 06:10 ID:wQv2CPEs
うるせーデブ!

62 :秋田県人 :2016/05/04(水) 08:31 ID:vnYUoagc
↑朝から興奮状態でワナワナ震えていますね、本日は車両の運転は控えなさいわかりましたねw

63 :秋田県人 :2016/05/04(水) 09:33 ID:.n7qMBro
>>62?
>>61ではありませんが本日は休日なので運転はしません。
あなたは危険ですので免許を返納しなさいわかりましたねw

64 :秋田県人 :2016/05/04(水) 12:38 ID:h/ikL0eQ
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/log/1241787556/1
スピード違反、シーベル等、情報ヨロシク!

65 :秋田県人 :2016/05/04(水) 14:32 ID:By0gKVLE
湯沢山やトンネル
ベルト取り締まり

66 :秋田県人 :2016/05/04(水) 16:09 ID:By0gKVLE
ナンバーカバー注意された
今月からカバーは違反

67 :秋田県人 :2016/05/04(水) 18:59 ID:OHCxKrMw
例え透明でもナンバープレートをカバーしている物は無条件で違反
警官に指摘されるまで知らなかったとかは情弱もいいところ

68 :秋田県人 :2016/05/05(木) 13:09 ID:fk1FgBzY
ナンバーの取り締まりだけど、風圧で折り曲がってるのもアウトなん?

69 :秋田県人 :2016/05/05(木) 13:33 ID:.n7qMBro
68?
風圧で折り曲がる事はないと思うが
(秒速60mでは折り曲がるかな?)
整備不良でアウト。

70 :秋田県人 :2016/05/05(木) 13:40 ID:???
ハンバープレートって風圧で曲がるんだ?

71 :秋田県人 :2016/05/05(木) 18:20 ID:xVM8n3Eo
赤信号の矢印での転回は数年前から合法になったけど、なぜ今までダメだったんかな?捕まった人が可哀想だ。

72 :秋田県人 :2016/05/05(木) 18:23 ID:PGKkHbw6
水溜まりに突っ込んだらフロントのナンバーが思いっきり上を向いたことがある

73 :秋田県人 :2016/05/06(金) 07:22 ID:IJRt1O4c
風圧曲がりは無いが
衝撃や汚れ防止でまだ付けてる
車検対応カバーとか少し緩和してくれないかな

74 :秋田県人 :2016/05/06(金) 07:47 ID:IJRt1O4c
特に雪国は積雪や置き雪や雪払いで簡単に曲がってしまう

75 :秋田県人 :2016/05/07(土) 10:40 ID:WbYFaG6.
ナンバープレートに汚れ防止カバーを付けてさらにワックスかけてる。もちろんタイヤにも毎週ワックス。駐車場では擦られたり当て逃げされるのイヤだからと一番隅にポツンと停める。走行中、ガラスなどに虫が付けば、すかさず停車してすぐに対応。
俺の友達の車キチガイです

76 :秋田県人 :2016/05/07(土) 10:43 ID:WbYFaG6.
あと、ドア締める時にもベタッと触られるのイヤみたいだったから、軍手して行った事もある

77 :秋田県人 :2016/05/07(土) 11:19 ID:MfmvM/uM
昨日カス館のアサヒ近くで鼻くそほじりながらネズミ取りしてたな。
頑張って沢山捕まえてほしいです

78 :秋田県人 :2016/05/08(日) 01:13 ID:s.Hj.0wA
ナンバープレート表面を覆うカバーは無色透明でも全て違反になります

79 :秋田県人 :2016/05/08(日) 01:36 ID:ZS0LMXtc
ラップでも巻いてろ!!

80 :秋田県人 :2016/05/13(金) 15:58 ID:HDqcp3Nw
角館六郷線千畑の橋の手前で、スピード違反始まりそう。セッティングしてた。

81 :秋田県人 :2016/05/13(金) 17:26 ID:WmJh88Ws
恒例の40`制限のあの場所ですね。

82 :秋田県人 :2016/05/14(土) 22:45 ID:???
>>79
ラップだろうが何だろうが兎に角プレートを覆ったら違反なんだよ禿

83 :秋田県人 :2016/05/19(木) 18:38 ID:8nQgQdNk
日に2回も捕まる馬鹿っているんだな
なにやら自慢してたけど知能障害なのかな?

84 :秋田県人 :2016/05/19(木) 20:34 ID:rcqrapC2
スピード違反始まりそう?
おらおらスピード出すぞぉ〜とかガキがほざいていたんですかね?w
スピード違反が始まる?なんの事ですかね?

85 :秋田県人 :2016/05/19(木) 21:04 ID:7yG/5WVs
お馬鹿が出た。
県南にはちっちゃなことにグダグダ突っ込む奴多いねぇ。
アホ。

86 :秋田県人 :2016/05/20(金) 05:27 ID:7Q40Dd3I
>>85

84は、文章の添削が楽しいんでしょうね。

87 :秋田県人 :2016/05/20(金) 17:26 ID:UxfBDGks
単純にスピード違反が始まるとの文章が間違いだと指摘しているだけでしょう。

88 :秋田県人 :2016/05/20(金) 23:17 ID:y3DR9xKw
取り締まり情報スレなんだから、スピード違反始まる=スピード違反の取り締まり始まるって理解できるっしょ!

89 :秋田県人 :2016/05/21(土) 12:05 ID:zrcbB0Uw
我々には土曜なのに働かせて、取締りは昨日から旅行に行っています。

90 :秋田県人 :2016/05/21(土) 12:25 ID:eXCZ6LWs
法律守ってれば捕まらないのに捕まる知能障害

91 :秋田県人 :2016/05/21(土) 12:40 ID:wecZn8vo
>>89
お前んとこのはただの取締りで役(取締役)がついてないからいい加減なんだろ!

92 :秋田県人 :2016/05/21(土) 19:15 ID:UM4UQfg2
R13上り小野小学校のネズミ捕りウザイ

93 :秋田県人 :2016/05/27(金) 08:11 ID:Mgknte8g
40キロ規制のとこ取り締まるより、信号無視とか、直進車線から右折するようなアホを取り締まってほしい…。もっと危険性な運転するやつ多いのに。スピード出しすぎが危険なのはわかるけど。

94 :秋田県人 :2016/05/27(金) 08:26 ID:PcOmDKxQ
↑ムービーとって警察に持ってけば?

95 :秋田県人 :2016/05/27(金) 14:09 ID:iDYwOczw
13→108、2`
ネズミ

96 :秋田県人 :2016/05/27(金) 14:36 ID:KqdHtS/.
朝の広域農道を取締りしてほしい
100以上出てそうなやつがワンサカいる
中仙イオン〜大曲間

97 :秋田県人 :2016/05/27(金) 23:01 ID:qntkvLl2
↑広域農道を取締りしまる?
広域農道は土地の一部だろ、もの喋らないし免許も持っていない取締れる訳がねーなプッw

98 :秋田県人 :2016/05/27(金) 23:40 ID:03zrgjEg
↑滑ったなお前

99 :秋田県人 :2016/05/27(金) 23:41 ID:N1t8RxvM
↑アホかこいつ

100 :秋田県人 :2016/05/27(金) 23:57 ID:d5ip4Vy2
>>96
前は廃タイヤ沢山置いてる辺りで朝にスピード違反の取り締まりやってたけど。
あそこ通勤で使うけど街道レーサーかなりいるね。

88 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00