■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大仙市29

1 :秋田県人 :2021/11/13(土) 22:57 ID:iIfG3xOg
蝉ミュージアムは堀見内

801 :秋田県人 :2022/10/13(木) 19:35 ID:kml/WWYs
>>799
「言葉で遊ぶ」って…
赤面もんだな。
恥ずかしくないんだな。
大したもんだ。

802 :秋田県人 :2022/10/13(木) 20:06 ID:???
余程、他の遊びを知らないんだろうよ。

803 :秋田県人 :2022/10/13(木) 21:20 ID:???
>>800
お前、言語に問題があるのか。

804 :秋田県人 :2022/10/13(木) 21:23 ID:???
>>801
お前、勉強か仕事でこのスレに来てるのか?
お遊び以外で来るなら他へ行った方がいいぞ。

805 :秋田県人 :2022/10/13(木) 21:25 ID:???
>>802
このスレに来て、ほかのお遊び何があるか教えてくれ。

806 :秋田県人 :2022/10/13(木) 22:07 ID:???
>>804
もう一回言ってあげるね。

恥ずかしくないんだな。
大したもんだ。

807 :秋田県人 :2022/10/14(金) 06:47 ID:4w5q.rRc
>>591
恐ろしいやつだな

808 :秋田県人 :2022/10/14(金) 08:42 ID:???
言葉遊びの他は人形遊びか?気持ち悪いな。

809 :秋田県人 :2022/10/14(金) 09:47 ID:Ma1uEDpw
9:40に黒瀬側から大曲駅前通過した白アクアの糞ババア
対向車線側に向かってくる+信号無視+睨みきかせ
免許返納しろよ老害

810 :秋田県人 :2022/10/14(金) 11:21 ID:???
>>806
聞き返したら答えず、無意味にもう一回って。
実際、おまえも言葉で遊んでると同じレスだよ、それ。
意味もなく茶々いれる、お前は何が恥ずかしいんだ。

811 :秋田県人 :2022/10/14(金) 11:41 ID:???
↑呂律が回ってないぞ。

812 :秋田県人 :2022/10/14(金) 14:14 ID:6G18gvF2
確かに呂律が回ってない。
頭に血が上り、我を忘れてる様だ。

813 :秋田県人 :2022/10/14(金) 14:59 ID:???
やはりな。いつも顔と尻が真っ赤だもんな。

814 :秋田県人 :2022/10/14(金) 17:36 ID:???
>>811-813
いきあたりばったりだな。何に茶々入れて面白がってるんだ。

815 :秋田県人 :2022/10/14(金) 17:46 ID:???
おおっ、猿がなんか言って怒ってるぞ。

816 :秋田県人 :2022/10/14(金) 17:52 ID:???
>>815
幼児語しか使えないのか。早く小学生レベルになれよ。

817 :秋田県人 :2022/10/14(金) 18:16 ID:???
猿レベルになるのは難しいぞ。

818 :秋田県人 :2022/10/14(金) 18:30 ID:???
そうだな。猿語がサッパリわからないもの。

819 :秋田県人 :2022/10/14(金) 18:39 ID:???
>>817-818
ノータリン自慢か。

820 :秋田県人 :2022/10/14(金) 18:42 ID:x6EAV3aQ
批判するのは猿よりも酷い。

821 :秋田県人 :2022/10/14(金) 18:44 ID:???
猿よりも酷い生き物が存在するのか!

822 :秋田県人 :2022/10/14(金) 18:45 ID:???
>>820
そうだな。批判の意味を知ってるか。

823 :秋田県人 :2022/10/14(金) 18:47 ID:???
>>821
おそらく、お前という生物。

824 :秋田県人 :2022/10/14(金) 19:39 ID:???
猿が意味まで追求するなんて驚きだな。

825 :秋田県人 :2022/10/14(金) 20:00 ID:x6EAV3aQ
猿の言葉を理解してるのね🐒?

826 :秋田県人 :2022/10/14(金) 20:11 ID:???
なんとか練習した。

827 :秋田県人 :2022/10/14(金) 20:18 ID:x6EAV3aQ
頑張ったね😄

828 :秋田県人 :2022/10/14(金) 20:30 ID:dHxuB2No
秋田田舎猿は頑張り屋さんだよ。

829 :秋田県人 :2022/10/14(金) 20:35 ID:Q2dnsttM
俺がボス猿でいいな?君たちはボスの下っぱ

830 :秋田県人 :2022/10/14(金) 21:54 ID:???
>>824-829
束になって敵役に迫ってたら、ついに群れのリーダーが登場か。よかったな。

831 :秋田県人 :2022/10/14(金) 22:12 ID:???
>>829
駄目だよ。ボス猿は>>830だぞ。
田舎っぺボス猿なんだぞ。馬鹿にするなよ。

832 :秋田県人 :2022/10/15(土) 07:31 ID:???
群れから弾かれたボス猿か。

833 :秋田県人 :2022/10/15(土) 10:52 ID:AhVWL6dQ
倫理武装家気取りのバカ猿w

834 :秋田県人 :2022/10/15(土) 12:37 ID:1GElQy4E
また顔真っ赤にして
キーキー喚いて出てくるな。
言葉遊びが得意なんだぞ!

835 :秋田県人 :2022/10/15(土) 12:51 ID:vnwAeoOo
嫉妬深いな

836 :秋田県人 :2022/10/15(土) 17:42 ID:???
>>831-835
寄り集まってワーワー言ってる烏合の衆だな。
好き勝手に低俗な悪態ついてるからな。

837 :秋田県人 :2022/10/15(土) 18:48 ID:YjEX95go
↑んだな。

838 :秋田県人 :2022/10/15(土) 18:59 ID:YjEX95go
ID???烏合の衆

839 :秋田県人 :2022/10/15(土) 20:37 ID:???
>>838
言葉の意味知らないらしいな。お前。

840 :秋田県人 :2022/10/15(土) 20:43 ID:ZduNJgKo
んだの?猿語だった?

841 :秋田県人 :2022/10/15(土) 20:48 ID:???

ノータリン

842 :秋田県人 :2022/10/15(土) 21:13 ID:ZduNJgKo
お猿さん🐒しか居ないと思ってた😓

843 :秋田県人 :2022/10/16(日) 08:05 ID:???
ボス猿君の言葉遊び。
頑張る姿がちょっと可哀想。

844 :秋田県人 :2022/10/16(日) 09:32 ID:???

けものへんの漢字しか知らない幼児が人にあたるから
意味がないレスして喜んでるよな、お前みたいに。

845 :秋田県人 :2022/10/16(日) 09:47 ID:SwiN2Ea.
頑張ってるのはお前のほうだと思う。嫉妬深い姿が可哀想

846 :秋田県人 :2022/10/16(日) 10:02 ID:???
お前ばっかりの言葉遊び。
素敵ですね。
もっと頑張れ秋田田舎猿。

847 :秋田県人 :2022/10/16(日) 12:07 ID:9m1RMpag
↑ ID???も頑張れ。

848 :秋田県人 :2022/10/16(日) 17:43 ID:???
大介寿司

849 :秋田県人 :2022/10/16(日) 18:08 ID:???
>>845
お前、嫉妬の意味を取り違えてないか。

850 :秋田県人 :2022/10/16(日) 18:16 ID:???
>>846
お遊びに来てる分際で便乗したお前「も」言葉遊びだろ。その書き込み。


851 :秋田県人 :2022/10/16(日) 19:53 ID:???
>>850
一緒にするなよ猿。
動物らしくしなさい。

852 :秋田県人 :2022/10/16(日) 20:37 ID:???
>>851
なんだ、キレて動物以下かよ、お前。お下劣になったな。

853 :秋田県人 :2022/10/16(日) 22:18 ID:???
>>852
やっと自分が動物と気付いたんだな。
今日がお前のお猿さん記念日。

854 :秋田県人 :2022/10/16(日) 22:26 ID:Cl9Gzp5s
ウイッキーです!

855 :秋田県人 :2022/10/17(月) 09:25 ID:WF3PF6eg
バナナ🍌

856 :秋田県人 :2022/10/17(月) 09:48 ID:???
>>853

お前って二人称の話すり替えて、こっちの事にする
昔ながらの煽りだな。もう少し程度上げて面白く絡めよ。

857 :秋田県人 :2022/10/17(月) 12:06 ID:???
秋田田舎猿がキーキー喚いてる。
動物らしくて素晴らしい。
もっと叫びましょうね。

858 :秋田県人 :2022/10/17(月) 14:35 ID:???
反論が支離滅裂だもんな。田舎猿は。

859 :秋田県人 :2022/10/17(月) 15:01 ID:xi09nTiA
バナナ🍌あげる

860 :秋田県人 :2022/10/17(月) 17:08 ID:???
>>857-858

人まね動物の話題に、反論もなにもないよ。
まともに書けば、支離滅裂って逃げを打つしかないようだしな。

861 :秋田県人 :2022/10/17(月) 17:28 ID:???
>>858
お前に理解力がない言い訳に、相手を支離滅裂っていう定番の返しだな。

862 :秋田県人 :2022/10/17(月) 18:03 ID:???
ADHD猿の反撃が始まったぞ。

863 :秋田県人 :2022/10/17(月) 18:16 ID:???
>>862
そういう症名で凹まそうとするあたり、
足りないやつか子供だとわかるよ。

864 :秋田県人 :2022/10/17(月) 18:26 ID:???
リアクションが早いな。さすが病気猿。

865 :秋田県人 :2022/10/17(月) 18:31 ID:???
>>864
お前、程度が落ちるとこまで落ちてるのに
まだ返して寄越すって。羞恥心がない奴も困るな。

866 :秋田県人 :2022/10/17(月) 18:35 ID:gKN2iDYE
皆さん、下っぱお猿さん達が、はしゃいでます。バナナ🍌貰えて嬉しいんだな。

867 :秋田県人 :2022/10/17(月) 18:48 ID:???
>>866
皮肉も幼児語か。言葉遊びも普段の言葉使った方が面白いだろうに。。

868 :秋田県人 :2022/10/17(月) 20:39 ID:???
>>865自分のこと曝してどうするつもりなんだよ。

869 :秋田県人 :2022/10/17(月) 20:57 ID:hffjZE9Y
🍎あげる

870 :秋田県人 :2022/10/17(月) 21:01 ID:???
>>868
一人称で書いてないよ。自分の事晒してないが。
でもってお前、二人称ってのも知らないんだろ。
無知で下手な言いがかりはみっともないよ。

871 :秋田県人 :2022/10/17(月) 21:10 ID:???
相変わらず反応が早い。パブロフの猿。

872 :秋田県人 :2022/10/17(月) 21:15 ID:???

噛み合わないレスするノータリン

873 :秋田県人 :2022/10/17(月) 22:36 ID:axg1x4zw
ラブロフ

874 :秋田県人 :2022/10/17(月) 23:20 ID:???
動物を馬鹿にするとすぐ怒るよ。
上手におだてて遊ぶのが一番。

875 :秋田県人 :2022/10/18(火) 11:46 ID:uUSFa19o
🍊あげる

876 :秋田県人 :2022/10/18(火) 12:26 ID:???
>>874
保育園で教えてもらったんだな。

877 :秋田県人 :2022/10/18(火) 15:01 ID:3RWBthp.
🐟あげる

878 :秋田県人 :2022/10/18(火) 21:58 ID:???
餌付けで調教し、人間に従順な猿にしましょうね。

879 :秋田県人 :2022/10/19(水) 08:52 ID:???

こんなノータリンにはつける薬がないんだよ。

880 :秋田県人 :2022/10/19(水) 11:19 ID:???
動物病院で、捻くれ病に効く薬を
もらっておいで。

881 :秋田県人 :2022/10/19(水) 11:48 ID:ZUiFd1t.
社会のルールにそってお仕事をすれば、
いろいろと成果があげられるだけの才能をお持ちだと思うのですが…

882 :秋田県人 :2022/10/19(水) 11:57 ID:???
猿にルールなんて難しいものは通用しないんだよ。常々自分中心にしか考えてねぇから。

883 :秋田県人 :2022/10/19(水) 12:41 ID:Pwv208GM
🍌あげる

884 :秋田県人 :2022/10/19(水) 12:55 ID:jUV/WSj6
前に牛角が入っていたとこに何か入るの?

885 :秋田県人 :2022/10/19(水) 14:01 ID:Jc5e.kwY
>>884
秋田田舎猿専用の
猿回し小屋が出来るよ。

886 :秋田県人 :2022/10/19(水) 15:24 ID:???
>>885
お前の小屋か

887 :秋田県人 :2022/10/19(水) 15:46 ID:EvvLuPII
やっぱり餌をやれば、はしゃぎますな🤔

888 :秋田県人 :2022/10/19(水) 15:48 ID:EvvLuPII
🍭あげる

889 :秋田県人 :2022/10/19(水) 15:51 ID:Jc5e.kwY
その通り
動物を馬鹿にするとすぐ怒るよ。
上手におだてて遊ぶのが一番。

890 :秋田県人 :2022/10/19(水) 16:47 ID:???
>>889

880,881,882,885,887,の連中ノータリンの副作用が出たようだな。
やはり「人まね動物」にかぶれてしまうと一斉に汚染されるようだ。

891 :秋田県人 :2022/10/19(水) 20:37 ID:???
やっと自分が動物だと気づいてきたみたい。
もっとエサあげましょう!

892 :秋田県人 :2022/10/19(水) 21:33 ID:???
>>891
副作用はレスにも影響してるようだな。只の動物かぶれに落ちて。

893 :秋田県人 :2022/10/19(水) 21:46 ID:eUpTHtKk
🍌あげる 

894 :秋田県人 :2022/10/20(木) 07:11 ID:i7uhRtiU
🍎食べるか?

895 :秋田県人 :2022/10/20(木) 16:24 ID:lDe2ZtMc
皆さん、何の話しているの?

896 :秋田県人 :2022/10/20(木) 18:19 ID:???
↑レス番遡って読んでみろよ。

897 :秋田県人 :2022/10/20(木) 18:25 ID:sX69NxSw
イオン裏側の砂利駐車場だった所(ケーズの向かい?隣?)に何建つの?

898 :秋田県人 :2022/10/20(木) 19:13 ID:U6hQg4.Y
🥕あげる

899 :秋田県人 :2022/10/20(木) 20:00 ID:???
🍌食えよ

900 :秋田県人 :2022/10/20(木) 21:34 ID:???
↑  ク

119 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00