■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県南のラーメン情報29敗目

1 :秋田県人 :2022/10/20(木) 16:57
出でよラーメン通!ラーメン激戦区、県南の情報を求む!

701 :秋田県人 :2023/05/21(日) 20:58
さぁね?

702 :秋田県人 :2023/05/21(日) 22:39
夏に見るってよBB

703 :秋田県人 :2023/05/22(月) 02:12
ミホノシンザン

704 :秋田県人 :2023/05/22(月) 08:05
ネトネトじゃなくネタネタだから。

705 :秋田県人 :2023/05/22(月) 08:10

いつまでもしつこい人だなw恨みでもあるのかw

706 :秋田県人 :2023/05/22(月) 10:20
リアルが充実してない人だろうからイキってるだけでしょうね。かわいそう。

707 :秋田県人 :2023/05/22(月) 14:51
ネットじゃなんとでも言えるよな
ネットネト

708 :秋田県人 :2023/05/22(月) 17:36
ネチネチ陰険いじめ

709 :秋田県人 :2023/05/22(月) 17:57
ホームズの店主、スタッフの皆さんはこの程度では負けないと思いますので大丈夫だと思いますよ!

710 :秋田県人 :2023/05/22(月) 18:09
なんでもいいけど美味しいやつ出してくれ

711 :秋田県人 :2023/05/22(月) 19:11
万人受けするようなメニューもないと潰れちゃうね

712 :秋田県人 :2023/05/23(火) 07:35
>>710
キミが美味しいと思うお店行ってください

713 :秋田県人 :2023/05/23(火) 07:36
>>711
万人受けするメニューあるお店に行ってください

714 :秋田県人 :2023/05/23(火) 10:22
万人が不味いって言ってる油そばも珍しい。

715 :秋田県人 :2023/05/23(火) 10:45
↑ほう。で?

716 :秋田県人 :2023/05/23(火) 11:51
悪質な投稿やめれ

717 :秋田県人 :2023/05/23(火) 12:02
↑キミ

718 :秋田県人 :2023/05/24(水) 05:49
ネトネト

719 :秋田県人 :2023/05/24(水) 17:05
スタッフいじめるな!

720 :秋田県人 :2023/05/24(水) 17:34
12時ジャストに書き込みってどんだけ暇なんだろ・・・

721 :秋田県人 :2023/05/24(水) 19:38
12:00ジャストの投稿ってどれ?

722 :秋田県人 :2023/05/25(木) 13:49
今、食べたばかりの『油そばセット』1000円でも元が取れそうなボリューム満点💯あぶら飯と生卵&つけダレの魔薬汁ー。罪悪感のかたまりだけど、ペロッといけちゃった〜こう熱いと体力勝負だからね。お気に入りの店になりそ!にぼすけがー

723 :秋田県人 :2023/05/25(木) 15:41
よし!
にぼすけ行ってみよう!

724 :秋田県人 :2023/05/25(木) 15:49
食べログで評価して下さい!

725 :秋田県人 :2023/05/27(土) 09:27
皆みせ暇なんだな
暑いからしゃあない

726 :秋田県人 :2023/05/27(土) 18:20
冷えだ中華はじめました!

727 :秋田県人 :2023/05/27(土) 20:45
薬王堂どがさある冷凍食品の日清にんにくまぜそば食えばネタネタ食いに行くの馬鹿くせぐなるど
もやし入れで( ゚д゚)ンメー!

728 :秋田県人 :2023/05/27(土) 22:18
ショボ

729 :秋田県人 :2023/05/27(土) 22:52
>>727のバカ舌が証明されました

730 :秋田県人 :2023/05/28(日) 00:04
まぁまぁその辺で>>727の事は許しておやり。
この板を使って叩きたいだけの可哀想なヤツなんだからさ。
薬王堂の冷凍食品たーんと食べさせてやればいいさ。
うめが?うめべ?えがったなー!w

731 :秋田県人 :2023/05/28(日) 01:24
ラーメン食ってる時点でバカ舌だけどな

732 :秋田県人 :2023/05/28(日) 05:08
恋々の鶏トマトサイコー!

733 :秋田県人 :2023/05/28(日) 05:18
横手の碧で火事あったの?

734 :秋田県人 :2023/05/28(日) 06:53
昨日27日の夕方火事でした
店主を含む2名が救急車で病院に搬送されました
当分の間営業は出来ないでしょう…

735 :秋田県人 :2023/05/28(日) 08:10
オープン半年で火事って・・・ひどいな

736 :秋田県人 :2023/05/28(日) 15:13
あららら…それはいかんです〜大変でした。

737 :秋田県人 :2023/05/28(日) 19:59
横手市でラーメン店全焼 市役所本庁舎近くの住宅街

 27日午後5時ごろ、横手市田中町のラーメン店「Ramen Ao」から出火、木造一部2階建てを全焼した。店主の男性(26)が煙を吸って市内の病院に搬送されたが、命に別条はない。

 横手署によると、隣人が大きな音を聞いて外に出たところ、店から煙が上がっているのを発見し110番した。出火当時、店内には店主しかいなかった。

 現場は、市役所本庁舎から南に約150メートルの住宅街。

738 :秋田県人 :2023/05/29(月) 07:37
Z世代はやることが派手だな

739 :秋田県人 :2023/05/29(月) 08:58
ラーメンって所詮ジャンクフードなんだからさ、最近のラーメン屋みたいに小綺麗にまとめられると味気ないんだよな

博多とんこつや二郎みたいに病的に依存するようなガツンとしたラーメンが食いたい

740 :秋田県人 :2023/05/29(月) 10:19
仙南のラーショなんかはジャンクな感じでいいよね

741 :秋田県人 :2023/05/29(月) 10:46
>>730
ネタネタ麺うめが?いがったなw
バカ舌で幸せだな自演野郎w
もっとまともな汁なし作れや低能

742 :秋田県人 :2023/05/29(月) 10:58

ほう。で?

743 :秋田県人 :2023/05/29(月) 11:46
あそこの油そばよりは冷凍食品の方が美味しいに決まってる。

744 :秋田県人 :2023/05/29(月) 11:51
何で県南人は美味くなかったら食いに行かなきゃいいのに、ただそれだけの話なのに、いつまでも粘着してんの?
県南人ってやる事が気持ち悪すぎだろ
コロナ全盛期の時なんか横手?だったかの店で秋田市の方はご遠慮願いますって張り紙してたな、それでコロナ多い他県地元はokだとさ、本当に根性腐ってるわ、まぁー食いに行く事無いからいいが。

745 :秋田県人 :2023/05/29(月) 12:13
>>744
なんで秋田県人はお前みたいな思い込みの激しい馬鹿ばかりなんだ?

746 :秋田県人 :2023/05/29(月) 12:16
そのうち「日本人は〜」「地球人は〜」とか言い出すぞ

747 :秋田県人 :2023/05/29(月) 13:09
Twitterにもあがってるから思い込みでは無いね
性格口の悪さ、外面えふりこぎ衆、天邪鬼、陰険、精神病の聖地県南だからな、まともな人探す方が難しい😿

748 :秋田県人 :2023/05/29(月) 15:20

オレはまともです。
ネトネトうるせーバカ舌冷凍食品大好きヤローに日々抗っているから♪

749 :秋田県人 :2023/05/29(月) 16:26
↑一番ヤバい

750 :秋田県人 :2023/05/29(月) 18:27
>>748
君が一番だと思う。反論不要

751 :秋田県人 :2023/05/29(月) 18:37
自作自演の火災保険火事じゃねぇよな?

今どきの奴らはヤル事が金絡みだと何でも実行するからな。

752 :秋田県人 :2023/05/29(月) 19:09
>>750
オレが一番まともってことね?
ありがと♪

753 :秋田県人 :2023/05/29(月) 19:12
>>751
お前が騒がなくても警察消防保険屋が動くだろうからしんぺーすんな
不幸がかかった人に滅多な事言ってんじゃねーよハゲ

754 :秋田県人 :2023/05/29(月) 19:52
マジで秋田県民陰湿だわw
こんな何処住みたくねーw

755 :秋田県人 :2023/05/29(月) 19:55
地元を地元に住みながら貶す人はどこに行っても住処を貶す。
馬鹿にしないさせないされないような故郷を創れるように少しは努力してますか?

756 :秋田県人 :2023/05/29(月) 21:58
>>747
ソースはTwitter
バカッターここに極まれりw

757 :秋田県人 :2023/05/29(月) 23:06
ネチネチ繰り返すヤツが、バカ舌証明したり性懲りも無く毎回陰険丸出ししたりする、秋田県人の恥晒しということでいいんでないかい?

758 :秋田県人 :2023/05/30(火) 04:34
ネチネチラーメン

759 :秋田県人 :2023/05/30(火) 06:07
ネチネチ陰険人間

760 :秋田県人 :2023/05/30(火) 07:52
ネチャラー秋田

761 :秋田県人 :2023/05/30(火) 08:12
>>757
だからそれを言う貴方が一番駄目なんだって。

762 :秋田県人 :2023/05/30(火) 09:10
俺もそう思う。
黙ってスルーしてればいいのに煽って逆に熱くなったりするのは愚の骨頂。

763 :秋田県人 :2023/05/30(火) 09:20
>>747
君は哀れだな

764 :秋田県人 :2023/05/30(火) 09:49
>>754
若い頃から転勤の繰り返しで30年ぶりに秋田に戻してもらいました。
秋田は素晴らしい県ですよ。
秋田を駄目だと言うのなら何処に行こうと駄目な人なんでしょう。

765 :秋田県人 :2023/05/30(火) 10:15
ネタネタ言ってるヤツもしつけーよな
あまりしついと威力業務妨害で捕まるよ

766 :秋田県人 :2023/05/30(火) 12:09
>>764 私もそう思います。可哀想な人だって…自分の住んでいる場所を卑下して何が楽しいのでしょう?

767 :秋田県人 :2023/05/30(火) 12:17
>>747

Snsの虚構や嘘を本気で信じてるのか?

768 :秋田県人 :2023/05/30(火) 12:26
↑Twitterに上がってると言ってるだけで、その内容の真偽まで言及してないと思うが。
お前も証明できないのに、アホなの?

769 :秋田県人 :2023/05/30(火) 12:59
>>768
なんかの病気なの?

770 :秋田県人 :2023/05/30(火) 15:04
>>768
虚構とか嘘とか言われてる間際からsnsで熱くなるのは結構やばい。
ネットとか見ない方がいいんじゃない?

771 :秋田県人 :2023/05/30(火) 16:32
768
君ヤバくない?

772 :秋田県人 :2023/05/30(火) 16:59
ネタネタまぜそば

773 :秋田県人 :2023/05/30(火) 17:42
本人ぽいねw
しらんけど

774 :秋田県人 :2023/05/30(火) 18:32
>>768
真偽が定かではないものを参考に思い込みではないねとか言っているの?

775 :秋田県人 :2023/05/30(火) 18:42
>>764
30年ぶりの人間が秋田語ってんじゃねーよw
それじゃ「素晴らしい県」なのに人口年々減ってるのは何故かな?w

言っとくが自分も県外に住んでた時あるからな。

776 :秋田県人 :2023/05/30(火) 18:57
↑で??戻ってきて文句言ってるの?
嫌なら出ていけば?

777 :秋田県人 :2023/05/30(火) 19:04
>>775
頭おかしいのか??
君の思考は秋葉原殺傷事件の彼と全く同じじゃね?

778 :秋田県人 :2023/05/30(火) 19:18
>>775
嫌なら出てけよ文句言ってないで。
迷惑だ。
秋田大好きだよ俺は。人も環境も。

自分が満たされてないから文句がでるんだろ?全部自分のせいだよ。

俺は秋田の皆に助けられて生きてるし感謝しかないぞ。
秋田最高。

779 :秋田県人 :2023/05/30(火) 19:59
>>775
>>764です。
何処に居たって文句出る奴は何処に行っても同じです。
全部他人や環境のせいにして文句言ってるのは自分が何もしていないって証明なんです。
秋田が良いとか悪いとか言う前に自分がどうしたいかではないでしょうか?
自分のおかれた環境を楽しむことが出来ずに人のせいにしたり地域のせいにしたりするのは自分が何もしていない証明でしかありません。それを恥ずかしいと思うか思わないかではないでしょうか?
皆様マジレスのスレチ申し訳ありません。
他の都市、県と比較するつもりはありませんが秋田は本当に素晴らしい場所です。それを感じられるのは自分次第でしかありませんが不満を出す前に自分はどうなのか?何をしているかを考えてみませんか?文句言う前に。

780 :秋田県人 :2023/05/30(火) 19:59
>> 776
イエッサーw
>> 777
具体的にどの様なところが秋葉原殺傷事件の彼の思考と同じなんですかね?w
>> 778
お前は早く助ける側の人間になれよザコw

781 :秋田県人 :2023/05/30(火) 20:08
連投長文スミマセン。
30年って凄く長いです。数年秋田を離れるのとは全く違いますよ。途中、中国やドバイにも行ってます。戻ってきたら白髪だらけの浦島太郎です。
でも何処の土地でも皆さんに良くしてもらって感謝しかありません。
これは本当です。貴方の投稿を見ると哀しくしかなりません。
ラーメンと離れた話になって本当にスミマセン。

782 :秋田県人 :2023/05/30(火) 20:15
>>780
哀れ。ゴミ虫。

783 :秋田県人 :2023/05/30(火) 20:16
こーゆー人ってどんなラーメン食っても美味いって言う人だよね。

784 :秋田県人 :2023/05/30(火) 20:19
>>782
もう少しまとも反論しようねゴミ虫以下w

785 :秋田県人 :2023/05/30(火) 20:37
哀れなじゃん君。まともな事言われると凄く可哀相な感じにww

786 :秋田県人 :2023/05/30(火) 20:50
>>784
貴方は仕事もプライベートも駄目だからそんなに文句しか出ないって事なのかと思ってしまいますが?
ラーメンのスレなんで貴方の感情を皆さんにぶつける場所ではないと思います。
一旦落ち着かれてラーメンのスレッドに戻ってみては?ラーメンなんて個人の意見なんで貴方が反論するのは違うような気がしますが?

787 :秋田県人 :2023/05/30(火) 21:22
>>786
そうだなwまたネタネタだの火事がどーのとか、しつこくねちっこく語りますかw
俺は知らんがw

788 :秋田県人 :2023/05/30(火) 21:37
>>769
オレは高血圧、痛風、高コレステロール、糖尿病、心疾患、肝機能障害。。。あと何かあったかな?
文句あるか?

789 :秋田県人 :2023/05/30(火) 21:39
>>770
お前もオレがコメントすればすーぐ反応したくなっちゃうからネットとか見ない方がいいぞ♪

790 :秋田県人 :2023/05/30(火) 21:40
>>771
だからオレは病気のオンパレードだからヤバいんだって♪

791 :秋田県人 :2023/05/30(火) 21:42
>>774
うーんゴメン
お前の日本語理解できなかった。。。

792 :秋田県人 :2023/05/30(火) 21:43
>>785
ジャン君って不思議の海のナディアに出てくるジャン、ロック、ナルティーグ君の事?

793 :秋田県人 :2023/05/30(火) 22:06
総評
デブで成人病で私生活にも不満がありネットに依存している駄目人間の上にサイコパスって事か。
ぉまえ岡田斗司夫じゃねえか!

794 :秋田県人 :2023/05/30(火) 23:27

だがら自己紹介いらねーってば♪

795 :秋田県人 :2023/05/31(水) 07:46
>>787
ネチネチしたヤツだなw

796 :秋田県人 :2023/05/31(水) 12:13
信じられないくらいシツコイ。
>>787

797 :秋田県人 :2023/05/31(水) 14:21
>>793
オレの嘘の病気に素直に反応しちゃってw
そこは信じるのねw
おめでたいヤツw

798 :秋田県人 :2023/05/31(水) 15:15
>>797
頭の病気だろって言われてるのにどうでもいいことだろ?
本当におかしいよお前

799 :秋田県人 :2023/05/31(水) 15:24
もう消えてくれない?

800 :秋田県人 :2023/05/31(水) 16:43
>>798
オレの病気は上記した通り主に内臓や血管なので、頭の病気ではないが。
まぁ今後脳出血や脳卒中、脳の萎縮によるアルツハイマーなどがやってくるかもだが。
しんぺーしてくれてるのか?
ありがと♪

127 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00