■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 最新50

お誕生日おめでとう。

1 :秋田県人 :2011/07/04(月) 23:11 AQw3mDc proxycg033.docomo.ne.jp

えたいスレもありますが、こちらでレスした方が見つけやすくないかしら。
365日のおめでとう。

2 :宇現響 :2011/07/04(月) 23:15 AQw3mDc proxycg034.docomo.ne.jp
↑「伝えたい」の間違いです。
さっそく。なりたくん、おめでとう。元気で幸せでありますように。

3 :秋田県人 :2011/07/05(火) 00:29 07031040591827_aa wb72proxy03.ezweb.ne.jp
ツッコミ所が満載です^^

4 :秋田県人 :2011/07/05(火) 01:09 02a3nOH proxy30061.docomo.ne.jp
林家ぺーがカキコしたら埋まるかも

5 :秋田県人 :2011/07/05(火) 07:45 7qI1iBC proxy30048.docomo.ne.jp
昔カノなおこ
7月5日だからなおこ?
聞いた事なかったな

6 :秋田県人 :2011/07/06(水) 21:20 Kum2XDL proxycg099.docomo.ne.jp
うっちゃん何してんのw

7 :秋田県人 :2011/07/07(木) 10:40 07032040677711_gu wb62proxy05.ezweb.ne.jp
誕生日おめでとう。一度もともの誕生日お祝いできなかったね…。幸せであることを祈ってます!今でも、これからもずっと大好きです…

8 :秋田県人 :2011/07/08(金) 21:07 g2yqTGBQOVApdrFp w22.jp-t.ne.jp
肇くん誕生日おめでとう!(^^)!

9 :秋田県人 :2011/08/13(土) 00:14 04N1g74 proxy30054.docomo.ne.jp
誕生日おめでとう。素敵な一年してね。
いつまでも想いは、変わらず同じです。

10 :秋田県人 :2011/08/28(日) 09:42 04N1g74 proxycg048.docomo.ne.jp
明日ですね。あれから数年。。。誕生日おめでとうを今日言わせて下さい。
影ながら貴女の幸せ願ってます。

11 :秋田県人 :2011/09/02(金) 06:02 2iO1g4E proxycg040.docomo.ne.jp
誕生日おめでとう

また同い年になったね
俺の携帯も誕生日だよ
でも少し壊れてきたよ

俺、煙草やめた
楽勝だったよ
あまり関係ないね
ごめん
これからも体に気を付けて幸せでありますよう

12 :秋田県人 :2011/09/02(金) 22:24 05004015102557_eg wb29proxy10.ezweb.ne.jp
65歳でお誕生日おめでとうって…若い人達を紹介しろよ 歳よりなんかどうでも良い 年金食いのわがままなんだから

13 :秋田県人 :2011/09/04(日) 19:49 g27nP6AM6E1ujn7P w62.jp-t.ne.jp
りえ
おめでとう

あんな男とは別れて欲しい

また何度でも
お前を傷つけるから

14 :秋田県人 :2011/09/07(水) 15:20 softbank221033203148.bbtec.net
レイコ、誕生日おめでとう!!

電話待ってるよ!

Tより

15 :秋田県人 :2011/09/07(水) 20:30 07032040209324_ep wb73proxy15.ezweb.ne.jp
誕生日おめでとう

16 :秋田県人 :2011/09/07(水) 21:11 01T2wns proxycg073.docomo.ne.jp
ありがとう(^-^)v
アラフォー突入です(`∀´)

17 :秋田県人 :2011/09/07(水) 22:43 07032040409417_vi wb003proxy09.ezweb.ne.jp
昨日の自分、誕生日おめでとう☆彡

18 :秋田県人 :2011/09/07(水) 22:54 AQw3mDc proxy30045.docomo.ne.jp
>>17さん、おめでとうございます。すてきな一年でありますように☆彡

19 :秋田県人 :2011/09/09(金) 20:00 ASi1GAr proxy30014.docomo.ne.jp
お母さんへ

お誕生日おめでとう。
我が儘な娘でごめんね…
若い頃どれだけ悩ませたのかな…

親になって初めてお母さんの気持ちがわかった…

私達姉妹を育てるの大変だったよね…
子育てしてみて初めて気づいた…

お母さん
お誕生日おめでとう

心から
ありがとう

20 :秋田県人 :2011/09/13(火) 21:45 5D40sBD proxycg014.docomo.ne.jp
Kさん40歳のお誕生日おめでとうございます

21 :秋田県人 :2011/09/24(土) 10:07 07a2WKr proxycg074.docomo.ne.jp
K誕生日おめでとう

連絡が途切れて、もう5ヶ月ですね。元気にしてるかな…って、いつも心配しています。

22 :秋田県人 :2011/09/24(土) 11:11 7oM0S3t proxycg018.docomo.ne.jp
忘れてた。昨日誕生日おめでとう。

23 :秋田県人 :2011/09/24(土) 19:56 g27nP6AM6E1ujn7P w11.jp-t.ne.jp
おめでとう(>_<)

24 :秋田県人 :2011/09/29(木) 23:25 g27nP6AM6E1ujn7P w21.jp-t.ne.jp
みみちゃんおめでとう(v^-゚)

25 :秋田県人 :2011/10/01(土) 13:26 g3OMg8wCVDPe7hqK w51.jp-t.ne.jp
今日 誕生日だよね?メールできないから ここでHAPPY BIRTHDAY!!

26 :秋田県人 :2011/10/12(水) 10:12 D9y3oVA proxycg004.docomo.ne.jp
s誕生日おめでとう

27 :秋田県人 :2011/10/12(水) 22:33 5Fe2WmA proxy30043.docomo.ne.jp
Aチャン誕生日おめでとう

28 :秋田県人 :2011/10/13(木) 06:20 KpS26wv proxy10085.docomo.ne.jp
Nお誕生日おめでとう☆

29 :秋田県人 :2011/10/16(日) 20:35 KqR0rAv proxy30074.docomo.ne.jp
おめでとう。来年も、その先もずっと、おめでとう言いたいな。

30 :秋田県人 :2011/11/16(水) 23:59 KD182249089048.au-net.ne.jp
誕生日おめでとう。 ヒロ。



31 :秋田県人 :2012/01/29(日) 21:50 D9y3oVA proxy30025.docomo.ne.jp
Y誕生日おめでとう

32 :秋田県人 :2012/02/02(木) 01:17 AQw3mDc proxycg029.docomo.ne.jp
大好きな天龍さま。
お誕生日、おめでとうございます☆彡

33 :秋田県人 :2012/02/02(木) 01:21 07031040591827_aa wb72proxy06.ezweb.ne.jp
>>32
天龍源一郎!?
イイ趣味してますね

34 :秋田県人 :2012/02/02(木) 03:46 AQw3mDc proxycg010.docomo.ne.jp
アリガトウ。

35 :秋田県人 :2012/02/05(日) 00:24 7rG3nLY proxycg045.docomo.ne.jp
たかしくん誕生日おめでとう。

36 :秋田県人 :2012/02/07(火) 14:18 D9y3oVA proxy30075.docomo.ne.jp
S誕生日おめでとう

37 :秋田県人 :2012/02/14(火) 23:34 IGu00y8 proxycg014.docomo.ne.jp
誕生日おめでとう。毎年チョコケーキお裾分けありがとう。

38 :秋田県人 :2012/02/19(日) 07:15 g25KfxWMQYRk40LN w52.jp-t.ne.jp
昨日…あたくし…ん〜歳になりました(^^)
そして今日S美30歳おめでとう(*^▽^)/

39 :秋田県人 :2012/02/19(日) 08:24 07032450318770_mg wb71proxy13.ezweb.ne.jp
ちはる誕生日おめでとう。

40 :秋田県人 :2012/02/20(月) 00:26 07032040681728_gv wb63proxy01.ezweb.ne.jp
ユッケ誕生日おめでと〜♪

41 :秋田県人 :2012/02/22(水) 09:59 NYK26sa proxy30016.docomo.ne.jp
俺、誕生日おめでとう

42 :秋田県人 :2012/02/22(水) 13:16 KD118152141239.ppp-bb.dion.ne.jp
みんなおめでとう(*^_^*)

43 :秋田県人 :2012/02/22(水) 15:10 AQw3mDc proxycg077.docomo.ne.jp
>>41さん、おめでとう。

44 :秋田県人 :2012/02/22(水) 16:11 p6172-ipbf302akita.akita.ocn.ne.jp
めでたくないけど俺もおめでとう↓

45 :秋田県人 :2012/02/22(水) 17:24 NYK26sa proxycg050.docomo.ne.jp
>>43 ありがとうございます(^^)

46 :秋田県人 :2012/02/23(木) 00:07 i60-35-207-237.s02.a005.ap.plala.or.jp
mytmssさん
誕生日おめでとう

47 :秋田県人 :2012/02/29(水) 00:06 AQw3mDc proxy30052.docomo.ne.jp
今日御誕生日のみなさま。おめでとうございます。
すてきなことが、たくさんありますように☆彡

48 :秋田県人 :2012/03/05(月) 12:52 s514108.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
おめでとう
ひとつ歳上の兄さん

やっぱり雨だよ
いつの間にか雪じゃなくなったね

お仕事がんばって
私も頑張るから

少し離れたこの町から幸せを祈ってます

49 :秋田県人 :2012/03/06(火) 00:02 g10Sty5enplt0gb2 w32.jp-t.ne.jp
3月6日の誕生日おめでとう。

50 :秋田県人 :2012/03/15(木) 12:55 IGu00y8 proxycg028.docomo.ne.jp
本日よりオーバー40に突入致しました

51 :秋田県人 :2012/03/15(木) 19:40 AQw3mDc proxy30071.docomo.ne.jp
>>50さん。
おめでとうございます。
素敵なとしになりますように☆彡

52 :秋田県人 :2012/04/13(金) 02:58 07032040681728_gv wb63proxy08.ezweb.ne.jp
4月12日
ミカちゃん誕生日おめでとう〜♪
(^з^)-☆Chu!!

53 :秋田県人 :2012/04/13(金) 03:16 KD182249240013.au-net.ne.jp
メールもできないから、今年はここから云います。

誕生日おめでとう!

昨日、偶然会えたとき、ホントは伝えたかった。

54 :秋田県人 :2012/04/22(日) 00:26 KD182249241014.au-net.ne.jp

誕生日おめでと

今年は会って言えなかったな


もう、会うことも無いのかもね

55 :秋田県人 :2012/04/25(水) 02:06 AQw3mDc proxy30002.docomo.ne.jp
いちにち遅れてしまいましたが、永田さん、お誕生日おめでとうございます♪

ますます元気なファイトを魅せてください。

56 :秋田県人 :2012/04/25(水) 02:58 07032450869055_vh wb003proxy07.ezweb.ne.jp
4/14
お誕生日おめでとう
嬉しそうな感じな反面
寂しそうにも見えました
貴女の誕生日を
祝ってあげられる特別な
人になれたらなぁ・・・

57 :秋田県人 :2012/04/28(土) 20:33 AQw3mDc proxycg113.docomo.ne.jp
政則さん。
お誕生日おめでとうございます。
あたらしいいちねんも、素晴らしいものでありますように。
げんきでいてください。
政則さんがげんきでいること。
それがわたしのしあわせです。

58 :秋田県人 :2012/05/08(火) 16:03 D663nxd proxycg103.docomo.ne.jp
誕生日おめでとう。楽しい一年を。

59 :秋田県人 :2012/05/08(火) 21:12 5I40q6r proxy30074.docomo.ne.jp
お誕生日おめでとう。あなたの幸せを心から願っています。

60 :秋田県人 :2012/05/08(火) 21:56 KD182249240136.au-net.ne.jp
↑誰に対して?

61 :秋田県人 :2012/05/09(水) 20:56 5I40q6r proxycg018.docomo.ne.jp
>>60
以前付き合ったかたです。

62 :秋田県人 :2012/05/11(金) 13:07 IGu00y8 proxy30030.docomo.ne.jp
げたさん お誕生日おめでとうございます。

63 :秋田県人 :2012/05/11(金) 21:24 07032040478493_gi wb88proxy13.ezweb.ne.jp
亜紀子、誕生日おめでとう!

64 :秋田県人 :2012/05/11(金) 22:25 NQR2YX2 proxycg110.docomo.ne.jp
誕生日おめでとう!幸せに頑張れ!!!

65 :秋田県人 :2012/05/15(火) 12:56 01T2wns proxycg047.docomo.ne.jp
誕生日おめでとう、漱マ漱、
生まれてきてくれてありがとう

66 :秋田県人 :2012/05/22(火) 08:07 IJy26ko proxycg036.docomo.ne.jp
3日遅れてしまったけど、誕生日おめでとう!お酒の飲みすぎには注意して下さい。

67 :秋田県人 :2012/05/22(火) 20:27 ZK150144.ppp.dion.ne.jp
俺誕生日おめでとう[壁]ω;`)ウッ…

68 :秋田県人 :2012/05/22(火) 21:19 07032040311321_gv wb63proxy04.ezweb.ne.jp
≫67

誕生日おめでとうございます(^∀^)ノ

69 :秋田県人 :2012/05/22(火) 21:54 AQw3mDc proxy30045.docomo.ne.jp
>>67さん。
お誕生日おめでとう。
すてきないちねんでありますように☆彡

70 :秋田県人 :2012/05/22(火) 22:07 NU81I39 proxycg025.docomo.ne.jp
しんやさんお誕生日おめでとう そして そんま結納かなあ

71 :秋田県人 :2012/05/24(木) 21:32 IEp1gn1 proxy30058.docomo.ne.jp
5月24日誕生日おめでとうございます

72 :秋田県人 :2012/05/28(月) 08:41 07032040681728_gv wb63proxy07.ezweb.ne.jp
また1つ年をとってしまった…
もう誕生日来なくていいな(笑)

73 :秋田県人 :2012/05/28(月) 10:10 AQw3mDc proxy30038.docomo.ne.jp
>>72さん。
お誕生日おめでとうございます。
きっといいことありますよ(^^)
すてきないちねんになりますように☆彡

74 :秋田県人 :2012/05/28(月) 10:39 07032040681728_gv wb63proxy05.ezweb.ne.jp
>>73
どうもありがとう♪
早速嬉しい事がありました♪

75 :秋田県人 :2012/05/31(木) 00:06 ATW0quf proxy30041.docomo.ne.jp
おめっとさん。

76 :秋田県人 :2012/06/09(土) 14:40 P061198163243.ppp.prin.ne.jp
こんなにつまらない誕生日なんかいらないや・・・・

77 :秋田県人 :2012/06/09(土) 14:47 g2FgbTL9C8iwHH6G w61.jp-t.ne.jp
>>76 HAPPY BIRTHDAY☆ 他人から言われてもうれしくないかも・・・ですが。

78 :秋田県人 :2012/06/09(土) 15:58 P219108014038.ppp.prin.ne.jp
↑ありがとうございます

79 :秋田県人 :2012/06/11(月) 19:01 07032040947248_gu wb62proxy07.ezweb.ne.jp
もう一週間すぎたけど
誕生日おめでとう。
今幸せですか?

80 :秋田県人 :2012/06/13(水) 23:45 s992117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
誕生日おめでとう。

幸せになってね。

81 :秋田県人 :2012/06/16(土) 00:41 s732080.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>80
あなたじゃないと幸せになれません。

82 :秋田県人 :2012/06/16(土) 05:20 KD182249020180.au-net.ne.jp
ゆりこ誕生日おめでとう

83 :秋田県人 :2012/06/16(土) 08:37 s2607096.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
≫81
斎藤さん?

84 :秋田県人 :2012/06/19(火) 03:49 g10StyYipqhsWhb2 w41.jp-t.ne.jp
おめでとう…誕生日なのに機嫌悪そうだな!?人生いろいろだよ…

85 :秋田県人 :2012/06/20(水) 08:01 7uA26Yp proxycg033.docomo.ne.jp
>>82
む○う?

86 :秋田県人 :2012/06/24(日) 14:13 01I1HS9 proxy30057.docomo.ne.jp
昔の元カレへ

誕生日おめでとう
まだチャラいのかな。

87 :秋田県人 :2012/07/21(土) 11:14 pw126147199044.107.tss.panda-world.ne.jp
えりこ誕生日おめでとう
すごく会いたいです
ひろポンより

88 :秋田県人 :2012/07/24(火) 05:01 g10StyYipqhsWhb2 nptty306.jp-t.ne.jp
かおちゃん、誕生日おめでとう…パパより

89 :秋田県人 :2012/07/27(金) 08:55 IGu00y8 proxy30054.docomo.ne.jp
ごめん。1日遅れた…。ユーちゃん誕生日おめでとう。

90 :秋田県人 :2012/08/03(金) 07:48 g10StyYjtrkz0mb2 nptty307.jp-t.ne.jp
このスレが毎日上がらないのが悲しい(ノ_・。)
これも少子高齢化の影響なのかぁ。

91 :秋田県人 :2012/08/03(金) 13:03 7wa0sEE proxycg027.docomo.ne.jp
もう会うことはないけどおめでと

92 :秋田県人 :2012/08/06(月) 06:15 KD182249241113.au-net.ne.jp
26歳の誕生日おめでとう。
もう、3年経つんだね。
ちゃんと仕事してる?もし、まだ忘れてないなら連絡ほしいな。
2人が唯一会える場所だった職場は辞めたよ!

93 :秋田県人 :2012/08/09(木) 12:37 IDg288G proxy30032.docomo.ne.jp
誕生日おめでとう

別れて後悔。。

94 :秋田県人 :2012/08/13(月) 18:24 IGu00y8 proxy30033.docomo.ne.jp
父、誕生日おめでとう。
しかし、盆のかき入れ時で何も用意出来ひんかった〜。
まだまだ残暑きびしいが、元気でいて欲しい。

95 :秋田県人 :2012/08/13(月) 20:46 07031450535823_mi wb002proxy02.ezweb.ne.jp
娘へ。誕生日おめでとう。

96 :秋田県人 :2012/08/16(木) 23:50 s2608193.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
Tくん誕生日おめでとう。またメール出来て良かった。ありがとう。

97 :秋田県人 :2012/08/17(金) 21:24 g2hOR9FIIJeZwc1L nptty201.jp-t.ne.jp
リイちゃま!!(^^)誕生日おめでとう!!これからもヨロシク☆☆☆
こ〜いちより♪

98 :秋田県人 :2012/08/23(木) 06:43 08i2xDh proxycg031.docomo.ne.jp
遅れましたが、シ○ちゃん、誕生日おめでとう。

99 :秋田県人 :2012/08/31(金) 10:45 IGu00y8 proxy30021.docomo.ne.jp
twinS・22thの誕生日おめでとうo(^o^)o

来年の誕生日、君達は何をしているんだろか?
両親に習い、親になってたりしてね…。苦笑。

恋に仕事に趣味にと、多才な日々を送っている今を、これからを、
大事に過ごして欲しい。

100 :秋田県人 :2012/09/02(日) 07:01 2iO1g4E proxy30017.docomo.ne.jp
おはよう

そして、おめでとう
また同い年だね
まだまだ暑いから
体に気を付けてね
素敵な一年であるよう
少し遠くのすぐそばで
毎日祈ってる
ますます綺麗になってほしい

海に住む乙女座の彼女へ

雨男が華麗に100ゲト

101 :秋田県人 :2012/09/06(木) 13:26 7ru2YUq proxy30040.docomo.ne.jp
お誕生日おめでとう。どんどん綺麗になって遠くに行っちゃうんだろうなぁ!淋しいけど忘れないで。

102 :秋田県人 :2012/09/06(木) 17:10 07032040209324_ep wb73proxy10.ezweb.ne.jp
明日から忙しくなるので、1日早いが、9/7 誕生日おめでとう。いつも笑顔を忘れずに…頑張れ。

103 :秋田県人 :2012/09/11(火) 01:44 5Gc0scW proxy30021.docomo.ne.jp
1日遅れたけど、お誕生日おめでとう★まだ本荘に住んでるのかな?婚活順調ですか?板金の仕事は順調?声を聞きたくなっても我慢してます。どんな時でも受け入れてくれてありがとう。我儘ごめんなさい。

104 :秋田県人 :2012/09/21(金) 19:19 softbank221029042176.bbtec.net
誕生日おめでとう。大好きだよ、I。

105 :秋田県人 :2012/10/07(日) 05:42 g10StyYipqhsWhb2 nptty103.jp-t.ne.jp
こう汰ろう、大きくなったか!?花を、元気か!?オメデト!!

106 :秋田県人 :2012/10/07(日) 13:14 07032040889185_en wb005proxy10.ezweb.ne.jp
Happy Birthday HIMUROCK

107 :秋田県人 :2012/10/08(月) 19:12 07032460103973_gi wb88proxy16.ezweb.ne.jp
俺、誕生日おめでと

108 :秋田県人 :2012/10/08(月) 20:44 ASE01kD proxy30039.docomo.ne.jp
俺も今日誕生日おめでとう!!

109 :秋田県人 :2012/10/11(木) 12:39 Kri0RaP proxycg052.docomo.ne.jp
なおごん!誕生日おめでとう!

110 :秋田県人 :2012/10/12(金) 10:50 D9y3oVA proxy30033.docomo.ne.jp
S誕生日おめでとう

111 :秋田県人 :2012/10/13(土) 15:37 KpS26wv proxy10063.docomo.ne.jp
お誕生日おめでとうございます☆

112 :秋田県人 :2012/10/14(日) 23:02 Fgu1IPj proxy30063.docomo.ne.jp
誕生日おめでとう。
幸せでいて下さい。

113 :秋田県人 :2012/10/27(土) 08:31 07032040311321_gv wb63proxy04.ezweb.ne.jp
誕生日おめでとう
約束してたけど
メール送らなきゃよかった。

114 :秋田県人 :2012/10/29(月) 21:38 5Gc0scW proxy30062.docomo.ne.jp
けいちゃんお誕生日おめでとう★お互いにママ頑張りすぎずにね。

115 :秋田県人 :2012/12/08(土) 13:06 D3g3M8x proxycg075.docomo.ne.jp
過ぎちゃったけど、12月2日42歳誕生日おめでとう。久しぶりに夢に出てきました。

116 :秋田県人 :2012/12/15(土) 23:40 IGu00y8 proxycg045.docomo.ne.jp
Rくん♪28歳のお誕生日おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

117 :秋田県人 :2012/12/16(日) 22:01 KD182249241028.au-net.ne.jp
すーさん、誕生日おめでと
新しい家族と幸せでいてくれたらいいな

118 :秋田県人 :2012/12/16(日) 22:21 AX42wc7 proxy30063.docomo.ne.jp
みなちゃん誕生日おめでとう!

119 :秋田県人 :2012/12/17(月) 09:45 07032040113316_mg wb86proxy14.ezweb.ne.jp
ずっと二十歳くらいのイメージしかないけど、しっかり家族を持って、やりがいのある仕事をして自分なんかよりずっと大人な生き方してると思う。これからも、幸せでいてね☆★☆
誕生日おめでとう!

120 :秋田県人 :2013/01/13(日) 23:31 05001017993815_mf wb75proxy06.ezweb.ne.jp
M(Y)
誕生日おめでとう。
元気な事を願う。

121 :秋田県人 :2013/01/14(月) 10:57 D8C0ro8 proxycg098.docomo.ne.jp
M子、誕生日おめでとう。

122 :秋田県人 :2013/01/29(火) 12:51 D9y3oVA proxy30059.docomo.ne.jp
Y誕生日おめでとう

123 :秋田県人 :2013/01/29(火) 16:47 NUI2XqG proxy30029.docomo.ne.jp
Y、誕生日おめでとう。素敵な女性になったろな。おめでとう。

124 :秋田県人 :2013/02/07(木) 15:26 D9y3oVA proxy30010.docomo.ne.jp
S誕生日おめでとう

125 :秋田県人 :2013/02/07(木) 20:35 g10StyYjtoizZeb2 nptty106.jp-t.ne.jp
誕生日過ぎてしまいましたが洋子おめでとう

126 :秋田県人 :2013/02/14(木) 10:03 g25KfxWMQYRk40LN nptty201.jp-t.ne.jp
めぐ、誕生日おめでとう♪

127 :秋田県人 :2013/02/28(木) 21:55 07a2WKr proxycg104.docomo.ne.jp
k君、誕生日おめでとう

128 :秋田県人 :2013/03/04(月) 01:50 s856229.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
誕生日おめでとう自分…( TДT)

129 :秋田県人 :2013/03/16(土) 20:25 p1019-ipbf305akita.akita.ocn.ne.jp
うちのカワイイぼんちゃん、6歳の誕生日おめでとう♪

130 :秋田県人 :2013/04/12(金) 02:27 07032040681728_gv wb81proxy12.ezweb.ne.jp
ミカちゃん
誕生日おめでとうス

131 :秋田県人 :2013/04/28(日) 19:54 AQw3mDc proxycg038.docomo.ne.jp
まっちゃん、お誕生日おめでとう。
ずっと元気で、ずっとしあわせでいてください。

132 :秋田県人 :2013/05/11(土) 09:18 IGu00y8 proxy30046.docomo.ne.jp
ゲタさん誕生日おめでとー♪
2つ上のはずだから…48歳?

133 :秋田県人 :2013/05/22(水) 09:10 KD182249242141.au-net.ne.jp
K誕生日おめでとう♪メールできないからここで…体にきおつけて、Kがずっと幸せでありますように☆

134 :秋田県人 :2013/05/22(水) 20:47 NR427w7 proxycg046.docomo.ne.jp
午前中代車でシートベルトで捕まり
今日納車したばかりの中古車が高速道路で故障
只今彼女と飲んでるがまだ何かありそうで怖い
誕生日なのに今日は仏滅(T^T)

135 :秋田県人 :2013/05/22(水) 23:35 KxC1gvs proxy30031.docomo.ne.jp
えぇー今時まだシートベルトで捕まる人いるんだ(@_@)

136 :秋田県人 :2013/05/24(金) 12:35 NR427w7 proxycg064.docomo.ne.jp
誕生日に二度警察のお世話になりました…
三角版?の交通罰則は許して貰えた
高速では三角もっていなかったら罰則自体知らなかったけど

分厚いエンジンの底に何か飛び出た穴が空いて
数十b大量のオイルぶちまけた賠償も路肩だった事もあり許して貰えた
数ヶ月?動いていない車でいきなり高速は無謀だったかも(;´_`)
白煙に包まれた時は誕生日に死を覚悟したョ

137 :秋田県人 :2013/05/28(火) 11:42 07032040681728_gv wb81proxy11.ezweb.ne.jp
誕生日おめでとう俺(笑)

138 :秋田県人 :2013/05/28(火) 12:59 FLA1Aag063.aki.mesh.ad.jp
俺も誕生日だけど、誰も祝う人が居ないし手放しで喜べない状況。
一人でケーキ買って食うわ・・・

139 :秋田県人 :2013/05/28(火) 19:11 e0109-106-190-67-101.uqwimax.jp
>>136 それってエンジンブローってヤツですよね?
凄い体験でしたね!EGの内側から壊れる、、
三角板用意しておいた方が良いですね!勉強になりました!

140 :秋田県人 :2013/05/31(金) 14:21 s1709157.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
おめでとう。

141 :秋田県人 :2013/06/05(水) 13:44 p4051-ipngn301akita.akita.ocn.ne.jp
誕生日おめでとう!
私がそっちの世界に行ったら、
今まで言えなかった分たくさん祝おうね!
だいぶ先の話になると思うけど
私のこと忘れんなよっ!

142 :秋田県人 :2013/06/05(水) 14:39 KD182249240025.au-net.ne.jp
甥っ子4歳の誕生日おめでとう!!
大きく健やかに育つんだよーっ(`・ω・´)!!

143 :秋田県人 :2013/06/12(水) 13:53 p3233-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
さなえさん
お誕生日おめでとう。幸せに成って下さい。

144 :秋田県人 :2013/07/05(金) 21:29 Kq60raJ proxycg040.docomo.ne.jp
お誕生日おめでとう!!昨年は他の人と過ごしてゴメン。今年はしょうがなく一緒に過ごしてます。
言ったら切れるからメールにて!

145 :秋田県人 :2013/07/09(火) 01:28 s994089.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
誕生日おめでとう
そして、さようなら!!

146 :秋田県人 :2013/07/16(火) 00:41 IGu00y8 proxycg092.docomo.ne.jp
7月13日でしたね〜。けぃさん 47歳のお誕生おめでとう。

147 :秋田県人 :2013/07/25(木) 13:05 07031040337912_ma wb89proxy08.ezweb.ne.jp
誕生日おめでとう〜まな

148 :秋田県人 :2013/08/01(木) 22:32 softbank126046200219.bbtec.net
少し早いけど誕生日おめでとう!

偶然会う時ありますが、目をそらさないでください、、、

149 :秋田県人 :2013/08/02(金) 00:15 s993200.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
誕生日おめでとう! もう中学生かぁ…早いな。 成長したお前に会いたいよ…

150 :秋田県人 :2013/08/09(金) 02:50 KD182249240017.au-net.ne.jp
おめでとう、自分…(´pωq`)

151 :秋田県人 :2013/08/09(金) 14:15 AQw3mDc proxycg056.docomo.ne.jp
>>150さん。
おめでとうございます。

すてきな一年になりますように☆

息子も今日が誕生日。
おめでとう。

152 :秋田県人 :2013/08/09(金) 18:46 softbank126127092244.bbtec.net
うちの息子も18才の誕生日です。
生まれてすぐNICUに入ったのに
今は元気です。
志望大学に合格できますように!!

153 :秋田県人 :2013/08/09(金) 23:19 FeA0sYc proxy30007.docomo.ne.jp
普段通りの質素な誕生日だったけど、来年は楽しく過ごすことが出来るように頑張ります。

154 :秋田県人 :2013/09/15(日) 22:43 s1000009.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
J誕生日おめでとう
今でも時々思い出す…

155 :秋田県人 :2013/10/02(水) 11:57 g10StyYjtpfwYhb2 nptty402.jp-t.ne.jp
Mさん誕生日おめでとう。これからも元気で頑張って下さい。

156 :秋田県人 :2013/10/06(日) 23:10 i222-150-29-112.s02.a005.ap.plala.or.jp
真希タン25歳の誕生日おめでとう( ^o^)ノ

157 :秋田県人 :2013/10/07(月) 18:01 g10StyYipqhsWhb2 nptty304.jp-t.ne.jp
誕生日おめでとうパパより! コウタローへ!!

158 :秋田県人 :2013/10/07(月) 21:03 07032040889185_en wb79proxy11.ezweb.ne.jp
K.Hさん誕生日おめでとうございます。これからも、かっこいい姿で‥
ずっとリスペクトしてます。

159 :秋田県人 :2013/10/30(水) 06:06 ID:OoZurANc
Aへ

誕生日おめでとう。今でも大好きだよ。まさかあいつと結婚してたとは…

Aより

160 :秋田県人 :2013/11/10(日) 20:54 ID:QtB8lGXw
誕生日おめでとう♪今日で11才だね〜(^^)

161 :秋田県人 :2013/11/24(日) 22:58 ID:???
お誕生日おめでとう(*´∇`*)


162 :秋田県人 :2013/12/16(月) 00:54 ID:xW/K7oe.
誕生日おめでと

幸せでいてくれることを願ってます

163 :秋田県人 :2013/12/17(火) 05:39 ID:YvOxNX2U
初めて出逢ったこの時期のことは一生忘れない
離れていても、もう逢えなくても
やっぱり特別な存在だから
どんな状況にあっても、その笑顔忘れないで下さい

誕生日おめでとう

164 :秋田県人 :2014/01/12(日) 23:56 ID:wIroMXLY
もうすぐ1月12日が終わっちゃう あたしの誕生日 旦那に気付かれずに普通の日として終わるんだな…切ない

165 :秋田県人 :2014/01/13(月) 17:39 ID:9cnenwdQ
誕生日おめでとう。

166 :秋田県人 :2014/01/15(水) 08:12 ID:2taQL9w6
誕生日おめでとうトヲル
相変わらず使えない奴なのかお前は。
とりあえずお前、謝罪しろ。いいトシなんだから。

167 :秋田県人 :2014/01/15(水) 23:44 ID:???
お誕生日おめでとう(^_^)v

KKこれからも一緒にいてください

168 :秋田県人 :2014/01/16(木) 00:03 ID:4Kegd4pE
誕生日おめでとう。私。
きっと誰にも祝ってもらえないんだろうな。

169 :秋田県人 :2014/01/16(木) 03:31 ID:6PMt1vbw
>>168 誕生日おめでとう(´・ω・`)

170 :秋田県人 :2014/03/29(土) 02:33 ID:???
お誕生日おめでとう▲

171 :秋田県人 :2014/03/31(月) 23:09 ID:kj36A41Q
誕生日おめでとう!

172 :秋田県人 :2014/04/07(月) 00:36 ID:RWj2ooJw
また 年とったのか? おばん・じじい どんまいww

173 :秋田県人 :2014/04/08(火) 23:09 ID:???
まっきーおめでとう

174 :秋田県人 :2014/04/26(土) 10:51 ID:.vEgnBFM
Happy birthday

175 :秋田県人 :2014/04/28(月) 12:35 ID:TpAczLB.
ここ、覗くこともないんでしょうけれど。
お誕生日おめでとうございます。
あなたはずうーっとわたしのひかり。いつもあなたをおもいます。
いつまでもお元気で、しあわせで、かわらずかっこいいあなたでいてください。
永遠の片想い。大好きです。
えむさんへ。

176 :秋田県人 :2014/05/10(土) 01:33 ID:ouHjar1M
正人さん、50歳の誕生日おめでとう セフレの1人よりゥ

177 :秋田県人 :2014/05/10(土) 22:26 ID:YAXomn/I
パパ、誕生日おめでとう。大好きだよ。

178 :秋田県人 :2014/05/20(火) 12:29 ID:XHgoNQ.Q
おめでとう… はやく いいお母さんになって下さい。

179 :秋田県人 :2014/05/21(水) 23:37 ID:x6rEyghU
誕生日特典で利用したお得情報ないですかね?

180 :秋田県人 :2014/05/21(水) 23:58 ID:QX8OwcJ.
http://akita-aeonmall.com/sale/lists/birthdayイオンモール秋田 誕生日特典

181 :秋田県人 :2014/05/25(日) 12:02 ID:DTY.mwNA
直ちゃん、26歳の誕生日おめでとう

182 :秋田県人 :2014/05/31(土) 01:21 ID:HBRMcjYg
おめでとう。

183 :秋田県人 :2014/05/31(土) 15:05 ID:LqzofWGs
>>182ありがとう。

184 :秋田県人 :2014/09/07(日) 11:29 ID:e.4z5aWs
誕生日おめでとう。

185 :秋田県人 :2014/12/17(水) 20:54 ID:ZgJ/Q8N6
誕生日おめでとう

出会ってからもう10年になるんだね
そのうちの半分は、ここにいたのに、いっつも傷つけるような言葉と態度しかできなくてゴメン…

逢いたくて逢いたくて逢いたくて
でも、わかってる
逢えないこと
逢ってはいけないこと

ラスト20代enjoyして下さい

186 :秋田県人 :2014/12/23(火) 08:03 ID:UnKPrN9Y
天皇陛下様の誕生日です

187 :秋田県人 :2015/01/14(水) 14:21 ID:SGWGN8kU
M 誕生日おめでとう。健康を祈ってます。

188 :秋田県人 :2015/01/15(木) 12:21 ID:A3GdChDg
happybirthdaydearトヲル

プレゼントはトレパンマンがいいかい?
車の芳香剤がいいかい?

純粋にお金がいいのかい??

189 :秋田県人 :2015/01/15(木) 17:49 ID:???
2月生まれの女って性格悪い!!

190 :秋田県人 :2015/01/16(金) 15:02 ID:7P1ZUKQk
↑確かに。俺の元嫁も現嫁も2月生まれで気が半端なく強い

191 :秋田県人 :2015/01/16(金) 21:20 ID:w5w1MeY.
まさよちゃん、お誕生日おめでとう!

192 :秋田県人 :2015/01/19(月) 05:56 ID:ZvD3pwFg
happybirthday‼︎ 一年って早いね。

193 :秋田県人 :2015/01/31(土) 11:08 ID:QVNiiIlA
2月になるとすぐ誕生日がくる。
40代はあっという間にすぎていくのかな
>>189さん 性格悪いんじゃなく、一人が好きなんです。浮いて見えますか?それもまた個性の2月生まれなんです、幼少から変わり者扱いされてきましたけど、
大人ぶってしまっただけ。

194 :秋田県人 :2015/02/01(日) 11:16 ID:???
だから,2月生まれは変なのが多いw

195 :秋田県人 :2015/02/01(日) 13:37 ID:eZ0HeEGU
トヲルは1月生まれだが変な奴。

196 :秋田県人 :2015/02/02(月) 15:48 ID:jbapVgAo
水瓶座って変わってる!!

197 :秋田県人 :2015/02/03(火) 22:26 ID:6V2KKEZE
ってか気が強い

198 :秋田県人 :2015/04/22(水) 00:21 ID:mfkSA3do
誕生日おめでと

199 :秋田県人 :2015/04/28(火) 23:01 ID:ZxnjnVRQ
今日は39才の誕生日。もう歳は取りたくないけどやってきた…。
家族や友人からもお祝いの電話やメールもこない(笑)
さて、飯食ってケーキ食って寝よう♪おめでとう俺!

200 :秋田県人 :2015/04/28(火) 23:48 ID:ZxExg7jE
>>199
おめでとう

201 :秋田県人 :2015/04/29(水) 00:14 ID:O4qq8.A2
この頃貴女の出て来る夢をよく見ると思ったらHさん28日誕生日だったよね。
自分は貴女を幸せにする事が出来なかったけど、貴女の幸せがこれからも続くことを願ってます。
おめでとう。

202 :秋田県人 :2015/05/25(月) 02:16 ID:DTY.mwNA
なおちゃん27歳の誕生日ニ蹂轤ィめでとう

203 :秋田県人 :2015/05/31(日) 01:02 ID:N.23yM.A
おめでとうー。

204 :秋田県人 :2015/07/21(火) 09:58 ID:6.nFSQyo
エリポン(えりこ)誕生日おめでとう‼︎(^ー^)ノ
ヒロポンより笑

205 :秋田県人 :2015/07/30(木) 06:09 ID:E5ncLRV6
今日誕生日のあなた、おめでとうございます!!その瞬間お母さんになった、お母さん誕生記念日おめでとうございます

206 :秋田県人 :2015/08/06(木) 07:32 ID:O/34nGcc
Sへ
29歳の誕生日おめでとう。
元気にしてますか?
Mより

207 :秋田県人 :2015/08/15(土) 00:01 ID:30FGWTS2
Oさんへ。
お誕生日おめでとうございます。
きっと交わることのない運命かもしれないけど、あなたに巡り会えただけで幸せです。心の底から尊敬してます。大好きです。会話が出来なくてもあなたの姿を見られるだけで幸せです。
お誕生日おめでとう!

208 :秋田県人 :2015/08/31(月) 12:54 ID:30Ze0OeE
ぎょま&ちょめ お誕生日おめでとう ヾ(^▽^)ノ
住む所は違っても、陸も空も繋がってるから 生きてる限りまた会える♪躰大事にしようや

209 :秋田県人 :2015/08/31(月) 15:01 ID:IuetWgyQ
嫁さん朝方長男出産!お疲れ様&ありがとう!

210 :秋田県人 :2015/09/02(水) 07:21 ID:/mDcA.uc
誕おめ
健康を祈ってます

211 :秋田県人 :2015/09/04(金) 18:48 ID:0CxCaH76
愛しの愛ちゃん、お誕生日おめでとう!

212 :秋田県人 :2015/09/07(月) 01:35 ID:.85A4agk
誕生日おめでとう。夜勤頑張れ(^O^)

213 :秋田県人 :2016/01/03(日) 17:20 ID:HF5zIy6w
あと12日だねトヲル

214 :秋田県人 :2016/01/14(木) 23:48 ID:iazZZ/3.
M子、誕生日おめでとう。

215 :秋田県人 :2016/01/15(金) 08:50 ID:rICXV9dE
トヲル誕生日おめでとう
トレパンマンあげるよ。

216 :秋田県人 :2016/01/15(金) 22:21 ID:rICXV9dE
happybirthdaydearトヲル

217 :秋田県人 :2016/01/16(土) 01:08 ID:hU6Kl2zc
>>216
トヲルはいくつになった。

218 :秋田県人 :2016/01/16(土) 11:58 ID:B6E1Tfmg
>>217
58歳

219 :秋田県人 :2016/01/16(土) 19:54 ID:N/9SBlNo
30だよ。

220 :秋田県人 :2016/01/19(火) 19:50 ID:Ma788hw6
おめでたいのは二十歳まで。

221 :秋田県人 :2016/01/28(木) 21:23 ID:niH37uHI
お誕生日おめでとう!

逢えなくても、いつも遠くから幸せを願っています。

すぐに風邪をひくから体調には気を付けてね。

来年は直接言えるといいな…

222 :秋田県人 :2016/01/29(金) 07:14 ID:dDEMLeWo
222

223 :秋田県人 :2016/02/03(水) 09:40 ID:SfQ0Eu76
成田翔 誕生日おめでとう。活躍期待してます。

224 :秋田県人 :2016/02/03(水) 12:41 ID:f60VkieU
無理だなw

225 :秋田県人 :2016/02/03(水) 22:20 ID:SfQ0Eu76
お前の顔が無理w

226 :秋田県人 :2016/02/03(水) 22:34 ID:???
>>196

227 :秋田県人 :2016/03/26(土) 23:23 ID:TIZm6PSc
文ちゃん…誕生日蹂轤ィめでとう。

228 :秋田県人 :2016/03/29(火) 20:06 ID:???
誕生日明日だね。
おめでとう🎁

229 :秋田県人 :2016/04/26(火) 08:52 ID:/FUcGHAo
Sへ

お誕生日おめでとう。

230 :秋田県人 :2016/04/27(水) 22:24 ID:4am3qI8.
おめでとう♪

231 :秋田県人 :2016/04/28(木) 00:04 ID:sQbIiN4k
みっくん、お誕生日おめでとう!

元気にしてると良いな…
小学校は慣れたかな?
お友だちたくさんできた??

パパは病気と戦ってるよ。

治ったら会えるといいな…

232 :秋田県人 :2016/05/11(水) 11:57 ID:nKReQnmw
げたさん お誕生日おめでとうございます♪世界の何処かでご存命と信じてます

233 :秋田県人 :2016/05/12(木) 21:09 ID:rhndYT6M
おめでとう!darling。いつもご苦労様

234 :秋田県人 :2016/05/31(火) 05:23 ID:3tHIZj.Y
おめでとー

235 :秋田県人 :2016/05/31(火) 21:40 ID:olwXJsME
いくつになってもなんとなく誕生日は嬉しい。
覚えててくれるかな?カレ…。

236 :秋田県人 :2016/06/01(水) 01:02 ID:PKu1eIoU
自分おめでとう!今年も誰からも祝ってもらえない。大好きなあの人とも、もう二度と会えない。
悲しい誕生日。

237 :秋田県人 :2016/06/01(水) 02:10 ID:kIDAMAX.
>>236さん。
おめでとう☆

いいコトたくさんなあたらしいいちねん、でありますように。

想いはたいせつ。
その想いを糧にして、まいにち過ごそう。
自分も逢えない人を想い続けて暮らしています。

238 :秋田県人 :2016/06/18(土) 16:47 ID:gMPgXAk2
薫さん、お誕生日おめでとう!

239 :秋田県人 :2016/06/22(水) 00:46 ID:QrYzpU2Y
誕生日だった
一生変わらない好きな人の夢みた

娘からおサイフいただいた

新しい歳、ガンバレあたし。

240 :秋田県人 :2016/06/23(木) 21:11 ID:AObSZPbw
誕生日おめでとう

241 :秋田県人 :2016/07/05(火) 00:35 ID:X6uvrCgQ
相沢さん誕生日おめでとうございます。

242 :秋田県人 :2016/07/21(木) 08:42 ID:vYw6wKVk
エリポン誕生日おめでとう

243 :秋田県人 :2016/08/09(火) 20:55 ID:rci5BxYI
自分おめでとう…
誰からも言って貰えなかったってこんな寂しいんだなぁ

ケーキ…って思ったけど、酒飲んでやろうw

また明日からがんばるぞーっ(O゚皿゚O)

244 :秋田県人 :2016/08/09(火) 22:21 ID:ywg.PsfI
>>243お誕生日おめでとう!

245 :秋田県人 :2016/08/09(火) 23:07 ID:GNWtQD/c
>>243
誕生日おめでとう(^-^)
今日くらい、ちょっと贅沢して飲んで食って、ゆっくり寝るんだぞ〜

246 :秋田県人 :2016/08/13(土) 12:54 ID:.nmIO.xs
とも
お誕生日おめでとう
もう会うことはないけどこれからもずっと好きな気持ちは変わりません

247 :秋田県人 :2016/09/02(金) 00:34 ID:oIBnlIJ2
誕生日おめでとう
忘れないよ

248 :秋田県人 :2016/10/03(月) 23:41 ID:tWQvv44Q
LINEで言おうかと思ったけど送信のタップを押せなかった。
誕生日おめでとう。
それと‥遅くなったけど結婚と出産おめでとう。
女々しい男より。

249 :秋田県人 :2016/10/30(日) 00:24 ID:???
誕生日おめでとう(^_^)
お互い別々の道を歩んでしまったけど、遠い場所からあなたの幸せを願っています。

250 :秋田県人 :2016/11/18(金) 01:21 ID:???
Uちゃん、お誕生日おめでとう
元気でやってるといいな

251 :秋田県人 :2016/11/23(水) 23:10 ID:KdiCW3W6
おめでとう。元気そうで、良かった。笑顔がたくさん見れた。仕事で悩んでるのかと思っていたから。言えなかったけど「おめでとう」

252 :秋田県人 :2016/11/24(木) 15:21 ID:.z6OrdpU
あなたの幸せを、願っています
おめでとう

253 :秋田県人 :2016/12/08(木) 00:04 ID:uNpmUMz2
ハッピーバースディ、K

254 :秋田県人 :2016/12/08(木) 00:22 ID:eE8iOLcc
ありがとうD

255 :秋田県人 :2016/12/12(月) 23:45 ID:83Hg3XPM
誕生日おめでとう(*´∀`)♪また一年幸せでありますように。

256 :秋田県人 :2016/12/13(火) 01:16 ID:PMjFkiok
ありがとう。

257 :秋田県人 :2017/01/12(木) 21:21 ID:ivGokxR6
ありがとう,

258 :秋田県人 :2017/02/28(火) 02:22 ID:1qaFEBHI
一日早いけど、お誕生日おめでとう

259 :秋田県人 :2017/04/20(木) 22:26 ID:4XydApFE
香もついに、不惑の年になり、秋田から離れて本当に良かったね、たまには、実家に帰ってきたら、一度会いたいね。綺麗な君を見たいし話たいね、まぁ無理かな、誕生日おめでとう😉❤

260 :秋田県人 :2017/05/06(土) 09:47 ID:wEwENmBo
お誕生日おめでとう
最近どうしてるかあなたのこと想ってます。元気ですか?

261 :秋田県人 :2017/05/06(土) 13:51 ID:AkUbxrrE
ノーユーアイキャン

262 :秋田県人 :2017/05/31(水) 06:47 ID:xWGrwq.M
おめでとう。

263 :秋田県人 :2017/05/31(水) 09:15 ID:AoW94Fy2
おめでとう!

264 :秋田県人 :2017/06/11(日) 06:10 ID:ibKrgBao
真紀子誕生日おめでとうございます。

265 :sage :2017/06/18(日) 22:01 ID:43q/gFPc
おめでとう!

266 :秋田県人 :2017/06/23(金) 00:03 ID:Xoft3Mdo
誕生日おめでとう
会いたいです。忘れられない。

連絡待ってます。

267 :秋田県人 :2017/06/25(日) 09:30 ID:NcAWQRFg
>>266
逆に待ってます

268 :秋田県人 :2017/09/01(金) 11:43 ID:OxDOTUWI
おめでとう
幸せを祈っています

269 :秋田県人 :2017/09/02(土) 23:49 ID:bLqqu/gk
おめでとう
幸せを祈っています

270 :秋田県人 :2017/09/07(木) 08:11 ID:8IRT7lxU
誕生日おめでとう!

271 :秋田県人 :2018/05/31(木) 07:03 ID:Ms.hRtdM
おめでと。

272 :秋田県人 :2018/05/31(木) 07:14 ID:kNLOx4cA
お誕生日おめでとう。これからも、よろしく。

273 :秋田県人 :2018/06/12(火) 12:16 ID:3z6m3xYU
1日遅れたけど誕生日おめでとう真紀子

274 :秋田県人 :2018/06/23(土) 12:39 ID:2ngIzGUo
お誕生日おめでとう。
今でも忘れられない。会いたいです。

連絡待ってます。

275 :秋田県人 :2018/07/24(火) 20:13 ID:4RpQbEVw
ありがとう。

276 :秋田県人 :2018/08/03(金) 21:36 ID:w4r9vlPE
おめでとう!大きくなったね!ただ抱きしめたい

277 :秋田県人 :2018/08/05(日) 08:33 ID:LrkpGUUI
お誕生日おめでとう!子供と奥さんと仲良くね

278 :秋田県人 :2018/09/02(日) 07:46 ID:UYakkfpA
誕生日おめでとう
これからもずっと健康で綺麗でいてください

279 :秋田県人 :2018/09/07(金) 06:31 ID:Yqsh3NVU
毎年、誕生日おめでとうと書いても、見てないか。

280 :秋田県人 :2018/09/07(金) 12:31 ID:OVRVSct2
誰が書いてくれてるか分かるよ

281 :秋田県人 :2018/09/07(金) 21:07 ID:Yqsh3NVU
いつも、あなたの幸せを願ってます。

282 :秋田県人 :2018/09/12(水) 08:31 ID:44ObDwoI
おめでとさんです。
まぁ、そろそろ喜ぶ年でもないと思うケドね^^;

283 :秋田県人 :2018/09/13(木) 18:03 ID:uD0/LIs.
分かってるしちゃんと見てるよ。
また同い年になったね。
ありがとね。

284 :秋田県人 :2018/09/28(金) 08:22 ID:y8Ix18wE
ふーお誕生日おめでとう。

285 :秋田県人 :2018/10/02(火) 22:01 ID:0qku2HyU
昨日おめでとう

286 :秋田県人 :2018/10/10(水) 21:03 ID:SlKXNbu6
誕生日おめでとう
Aほど好きな人にはもう出会えないかもな

287 :秋田県人 :2019/03/05(火) 21:16 ID:Hnyvw/eM
誕生日おめでとう!
少しずつ暖かくなってきたね
春はすぐそこだよ
また1つ歳を重ねて
穏やかな日々でありますように
私も祈ってるよ

288 :秋田県人 :2019/04/01(月) 22:24 ID:mx38MoqE
エイプリルフールにぅまれるとかw

289 :秋田県人 :2019/05/06(月) 23:19 ID:9O/xxTjg
お誕生日おめでとう
あれから何年経つんだろ?もう一度逢いたいです。毎日あなたのこと考えてます。

290 :秋田県人 :2019/06/23(日) 00:01 ID:EvBoACpU
誕生日おめでとう

どうしてるのかなぁ?幸せなのかなぁ?
あたしは幸せだよ

やっぱり会いたい気持ちはどんどん大きくなってく

会いたいです

291 :秋田県人 :2019/09/02(月) 00:15 ID:UfXI5MN2
誕生日おめでとう!
これからも綺麗で健康でいてほしい
俺にだけ分かるように書いてくれてありがとね
俺もちゃんと生きてるよ

292 :秋田県人 :2019/09/07(土) 07:00 ID:maaoTBT6
誕生日おめでとう。

293 :秋田県人 :2020/02/06(木) 08:22 ID:???
お誕生日おめでとう、今でもこれからも憎んでる‪w

294 :秋田県人 :2020/03/05(木) 20:37 ID:QZ4RtWv6
誕生日おめでとう
健康で幸せでありますように
なんだか大変なご時世だけど
頑張ろうね

295 :秋田県人 :2020/09/02(水) 08:55 ID:oZ03k.QQ
誕生日おめでとう!
なんだか周りは色々起きているけど、変わらず健康で穏やかに過ごせますように。
ますます綺麗になってね。
今日も暑くて大変だけど頑張ろう。

296 :秋田県人 :2020/09/02(水) 14:31 ID:lwhtS49g
誕生日おめでとう。
9月2日生、今年も沢山
クンニしてあげるね。

297 :秋田県人 :2020/09/02(水) 23:08 ID:LJweI9Eo
誕生日の特別定食、美味しかった(^_-)-☆

298 :秋田県人 :2020/09/07(月) 11:22 ID:cdDYv0qI
誕生日おめでとう。

299 :秋田県人 :2020/09/07(月) 15:03 ID:MXb8cf2I
ありがとう!どこの誰かもわからないけど、祝って頂いて感激です。

300 :秋田県人 :2021/02/03(水) 16:49 ID:V4bZJJMA
今月、誕生日

301 :秋田県人 :2021/03/05(金) 21:55 ID:.g0.XwDw
誕生日おめでとう!
とても暖かくて良い日だったね。
これからどんどん暖かくなっていくのかな。
早く桜が見たいね。
体に気をつけて幸せでありますように。

302 :秋田県人 :2021/03/18(木) 12:37 ID:???
今日誕生日の人おめでとう🎉

303 :秋田県人 :2021/05/29(土) 21:49 ID:wcUFEnC.
今更だけどおめでとう(笑)

304 :秋田県人 :2021/05/30(日) 09:15 ID:ao9bijXY
間違った、今日だったわ。おめでとう(笑)

305 :秋田県人 :2021/06/01(火) 20:28 ID:???
独りで高い肉喰った、デザートにバースデーケーキ喰いますがなにか?

昨日は世界禁煙デーだったんだってな、(-。-)y-゜゜゜

306 :秋田県人 :2021/09/02(木) 00:50 ID:AqyGALJk
誕生日おめでとう。
元気?ワクチン打った?
今年も夏が終わりそうで、ちょっと焦る。
何も無い1年って、とても早いね。
コロナに罹ったりしないよう、お互い気をつけて頑張ろうね。
あぁ、雨降ってきた。
おやすみ。

307 :秋田県人 :2021/09/02(木) 19:30 ID:Uojh6w3U
誕生日おめでとう

308 :秋田県人 :2021/09/03(金) 17:22 ID:XJYOiS8A
ドラえもん、誕生日おめでとう。
愛してるぜ。

309 :秋田県人 :2021/09/04(土) 06:04 ID:???
このスレも長いね

310 :秋田県人 :2021/09/07(火) 08:37 ID:KVJRR/cA
50歳?誕生日おめでとう。見てないと思うので、これで最後にします。

311 :秋田県人 :2021/09/07(火) 21:30 ID:.RBXYABQ
あ、51歳だな。とにかく、誕生日おめでとう。書き込みは、これで最後にします。幸せに!

312 :秋田県人 :2021/09/20(月) 04:59 ID:66BIY1tc
さーちゃん、誕生日おめでとう。もう忘れても良さそうですが忘れそうにないです、なので忘れません。さーちゃんの幸せを祈ってます(^^)v

313 :秋田県人 :2022/03/05(土) 04:36 ID:V1mS8VW6
誕生日おめでとう
元気にしてるかな
時々ふと思い出したりするよ
どっち向いてもしんどいニュースが多くて
こんなご時世だから
それくらいはいいよね
幸せでありますように

314 :秋田県人 :2022/03/06(日) 22:28 ID:ern35uYI
誕生日おめでとう。自分。

315 :秋田県人 :2022/09/02(金) 08:23 ID:xj1dNIi6
誕生日おめでとう。
元気かな。
健康で楽しい1年になる事、祈っているよ。
今日は何か美味いもんでも食べて、お互いコロナに気をつけようね。

316 :秋田県人 :2022/10/02(日) 09:02 ID:irq97mJM
今日誕生日の人おめでとう🎉
母親に自分が生まれたときのことを聞いてみては?

317 :秋田県人 :2023/01/19(木) 18:49 ID:Y1jm8mTU
誕生日おめでとう。
あなたは元気にしてるだろうか?

318 :秋田県人 :2023/03/05(日) 21:29 ID:x91Y8viE
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉
とっても良いお天気の日曜日だったね!
もう春なんだね。
幸せでありますように。
体に気をつけて頑張ってね。

319 :秋田県人 :2023/03/06(月) 02:37 ID:anffJStA
>>318
ありがとう。

320 :秋田県人 :2023/03/06(月) 18:08 ID:xgvh4/oU
自分へ、お誕生日おめでとう🤔

321 :秋田県人 :2023/09/03(日) 09:53 ID:Fm9qkBHc
happy birthday
ごめんね、本当は昨日だった。
元気かな?
9月ってまだこんなに暑いんだっけ?
また1年、幸せでありますよう、祈っているよ。
俺は、体にあちこち年齢が来ているけど。
大丈夫でしょ?
まだ働かないといけないし、お互い頑張ろうね。

322 :秋田県人 :2024/03/05(火) 09:39 ID:1m.BEwlw
誕生日おめでとう
元気にしてるかな?
1年があっという間過ぎて驚くよね
健康に気をつけて幸せで穏やかな1年を過ごせますように
お酒はほどほどにね笑

323 :秋田県人 :2024/03/06(水) 23:47 ID:nPrH2THM
自分へ 誕生日おめでとう。

42 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00