3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

議論相談板@秋田ring

徴兵制について考えよう
59: 8/5 9:40
>>58
順番に言っていくね。
管理人ですって書いた人は知らない。ネタ目的で茶々入れたんだろ。

IDに関して言うと、2chでも常識でしょ。ルーターを再起動すればIDが変わる。リモートホスト名とIPアドレスを知らないですか?再起動すれば前記の2点が変わるので、IDが変わります。
プロバイダとの契約で固定IPのプランを使わない限り、再起動すれば変わる「動的IP」なので必ず変わります。
それでも嘘だって言うだろうから、ルーター再起動しますね。
中学校の頃から触っていてパソコンも好きなので、その辺は貴方様より理解してますよ。2ch使っていれば常識です。

いつ私が戦争賛成だと言いましたか。戦争した人なんて居ませんし。政府が侵略戦争しますなんて一言も言っていない。
私には自衛官の友人が居ますが、法案出来るだけで侵略戦争するなんて彼らを馬鹿にしてますよ。今までも未来も侵略戦争しません。
貴方が言う戦争が、自衛戦争まで否定するならお話になりませんけどね。座して死を待つ状況が美だとでも思われているのでしょうか。
9条のお陰で戦争にならなかったとおっしゃいますが、他国が戦を仕掛ける時に9条なんて気にしますか?
敵意を持つ人や組織が9条が有るから戦を仕掛けないようにしよう等と気にしていたら、中東やアルジェリアで日本人が殺されることも無いですよね。

一般的な声ですか。魁新報みたいな一部マスコミが煽るからこそ、普段国防に関心がない国民が騙されるんでしょうね。
他国並みに法案を揃えただけで戦争になるなら、今頃第3次世界大戦になっていると思います。
きちんと法案の内容を理解したり、自衛隊の存在を抑止力と考えれば侵略戦争だなんて結論に至りません。

24歳ってのを証明するために免許の写真と、ルーター再起動後にIDが変わることを証明する為に秋田リングのユーザー情報をキャプチャーしたのをアップロードしますね。
秋田リングのユーザー情報は、利用規約からみれます。
順番に書き込みましたが、ついつい長文になり失礼致しました。
iリンク

oリンク
oリンク
oリンク
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-
[戻る]