3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

趣味掲示板@秋田ring

盆栽 ミニ盆栽
79:トーマツ 11/11 9:9 XEHp1avs
ここの掲示板でも、ブログ「トーマツ ミニ盆栽日記」でも、お話ししてくださる方が少ないので、長女に慰めてもらおうと話をしてみたら、ツイッターをすすめられた。「『 #盆栽』『 #ミニ盆栽』って付けたら、きっと誰かが反応してくれるよ。」と。
それでツイッター始めてみたら、バンバン反応が帰ってきた。
仲間ができるって、嬉しい\(^o^)/
でもね、やっぱり、関東圏とか北海道とか、遠くの方々なんです。
「オフ会」するつもりはないんだけど、盆栽展行ってみたら盆栽のこといっしょに話せるようなお友だちがいてくれたらうれしいんですよね(^^;。老若男女問わず。
ツイッターだと身近じゃない方なもんだから、何かちょっと寂しさも感じるんですよね。
…だから、必ずしも盆栽の話題ではないけど、「庭師の休日」さんみたいに来てくださる方、大歓迎なんですよね❗会わなくてもどっか近くにいるんだろうなー、実はどっかのイオンですれ違っているかも〜〜〜(*^^*)みたいな。ワクワクします。
何か言ってることが、シッチャカメッチャカになってきたぞσ(^_^;)?。
1-

001-051-101-151-201-

[戻る]