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過去ログ倉庫@秋田ring
下県央回転寿司A
1: 3/26 1:33
次スレたてました。
2: 3/26 14:22
>>1
モツカレー
県央回転寿司
他スレ
3:通りすがり 4/3 11:55
この前イ〇ンの寿司食べてみました。
ディスプレイには50円〜の皿が飾ってましたがmenuには無くほぼ220円〜です。味噌汁注文したのに出て来ない。客はいるのに回ってない。握る定員は愛想悪いので、自分はもう行きません。
マグロは美味しかったが、そこら辺の100円寿司の方がマシです。
レジはいい人でした。
4: 4/3 12:15
地震のあと行ってないんだけど、三陸方面は漁業壊滅だけどネタなんかはどう?
5: 4/3 12:28
原発問題で放射性物質が海に流れ出ているのが心配…。
何年もかけて魚の体内に蓄積されていくはず。
「ただちに健康への危険はない。」という、
日和見で、ほとんど根拠がない言葉も聞き飽きた(`□´)
6: 4/3 18:7
かっぱ寿司の入り口にゲロ吐いたの誰だよ…
7: 4/3 19:44
すっ、すまんm(_ _)m
8: 4/3 21:47
寿司は暫くの間、おっかないね<(_ _;)>
9: 4/4 6:16
震災前に加工された冷凍ネタなら問題ないだろう。
そうでなくても野菜も肉も俺は普通に食うけど。
10: 4/4 20:7
保戸野桃○郎、久しぶりに行ったけど、どうしてああなった…?
極小のシャリ、職人1人(たまたまか?)、暗めの照明→当然活気無し
前はもう少しまともだったような…
閉める準備でもしてんのか 笑
11: 4/5 14:52
>>8
心配なら食べないこと
俺は気にしないから食べます
12: 4/6 9:5
>>10確かに。
一昨日行ったけどシャリは極小で硬くてまずかった。
どうしたHODONO桃太郎!
13: 4/6 13:15
>>12だよな
けど、もしかして震災の影響か?とか思ったりもしたけど…
あれは長くないな
14: 4/6 13:42
>>13
あそこは震災前からそんな感じですよ
もってあと10年位でしょう^^
15: 4/6 18:41
↑
意外と長持ちしてますやん 笑
16: 4/13 0:44
桃太郎が開店した当初は金太郎と同値段でネタがでかいってことで、大人気だったのにね〜
17: 4/13 3:2
金太郎ネタは小さかったがネタは切られた冷凍パックではないし、軍艦ネタも店でちゃんと仕込みしてたんだけどなー
18: 4/14 20:59
はま寿司っていったことないんですけどおいしいですか?
19: 4/15 3:27
醤油皿ケチる店が、美味しいわけないだろ(笑)
客数で、仁井田すの家
味で、函太郎
この二店でいいだろ
20: 4/15 3:33
醤油皿ほしいよね(笑)
まー気にしない人の方が多いのかな?
俺はシャリがネチャって乗っていた皿を使用するのは気分的にダメだな〜
21: 4/16 7:49
浜寿司はシャリが冷凍ですよ
22: 4/16 23:48
シャリシャリ?
23: 4/17 0:21
その昔、保戸野の桃太郎に爆乳の可愛いバイトの子がいた。
あの子に会いたくて食いに行った時代が懐かしい。
24: 4/17 14:11
醤油皿欲しいとか言ってる人はシャリに醤油つけちゃう食べ方してるのかな?
ネタに醤油つけて食べるのには食べやすいよ。
まあ両方想定して醤油皿用意するのが客商売としては正解だけどね。
はま寿司、味は値段の割にはいいと思うけど人件費削減しすぎて対応遅いのが不満。
25: 4/17 14:41
>>24
醤油皿があってもシャリを皿につけないよ。
26: 4/17 14:58
醤油皿は、あれば便利だろうけど、無くても気にしない
一枚目の皿を醤油、二枚目の皿をガリ用に使う
ガキの頃、初めて行った回転寿司がそのスタイルだった
寿司が美味ければいいんじゃないか?
醤油皿が無い分、ある意味、エコ
27: 4/23 9:32
土崎の「すし屋」だっけ?
たまに行くけど、いいときと外したなぁって思うときがあるのは気のせいかな?何分庶民の舌なもんで……f^_^;
28: 4/23 13:38
土崎のはお客さんが少ないね。美味しいとおもうけどな〜。
29: 4/29 2:19
外旭川のグランマート向かえにあった回転寿司はまだありますか?
30: 4/29 3:33
はま寿司には赤貝があるからOK!
31: 4/29 7:30
震災後、現時点でネタが充分揃っている寿司屋ってありますか?
32: 4/29 13:42
函太郎
33: 5/3 2:22
函太郎はずはぬけてるな。やや高いけど。 特につぶ貝がはんぱなく旨かった。高いけど(笑)
34: 5/3 2:27
函太郎のビール、銘柄は何ですか?
35: 5/3 20:55
活つぶですか?冷凍つぶですか?
36: 5/3 23:7
活つぶ貝
やたら分厚い!
人によってはつぶ貝っぽくないとかで嫌いに思うかも
37:xxx 5/5 2:15
>34 黒ラベル エビス
38: 5/5 16:54
37さん有難うございます。
行ってみることにしました。
39: 5/5 19:3
土崎のすしやは職人同士の雑談多く、注文しても忘れてたり聞いてないし‥態度が悪いです。寿司はおいしいと思いますが、不快です。。
40: 5/5 19:34
久しぶりに太助いったけど値段変わったんだね!チョット残念だったぁ。
41: 5/6 0:20
>>40 オール100円じゃ無くなったんだ?
42: 5/19 21:27
函太郎行ってきたけどここの評判通り美味しかったわ。
でも100円寿司に慣れてると高く感じるものだわ(笑)
43: 6/4 12:16
42さんの言う通りでした(・∀・∩)
美味しいけど高い。庶民的な自分には気軽に行けるとこがいいですにゃ☆本マグロ赤身めちゃくちゃ美味しかったですにゃ( ´艸`)
44: 6/5 0:39
がってんしょうち!!
45: 6/5 15:8
すの家寺内店
びっくりしました(;´д⊂)二井田が良かったから来てみたのに…あれだとただの安い寿司。
店員のやる気の無さがまた、残念です。
46: 6/7 23:25
函太郎が高いんじゃなくて、100円寿司が安すぎると思うます。
回転寿司を食べる時は函太郎。
余裕がない時はスナック寿司的な気持ちで100円寿司、の流行ってるお店(回転がいいからモノがそんなに悪くない、でも接客とかサービスは期待しない)。
100円寿司って凄いよなぁ…
47: 6/8 0:47
ま〜ね〜
100円の価格に慣れちゃってきてるけど、ホント店側スゴいわ〜
ほんでもって多分うちら舌が肥えてきたよね
48: 7/12 21:29
仁井田のす○家、先日久しぶりに行ったけど、ホール接客対応、良くない人居るし。レジでも、口開いてないし、目が笑ってない。接客なんだから、せめて、嘘でも、どっちかね。百円だからって、良い訳ではないと思います。美味しいけど。
49: 7/12 23:30
そうか〜 すの家しばらく行ってなかったけどそんな感じなっちゃったか…
でもまー味が変わってないなら良かった。
メニューには載ってないけど「炙りイカマヨ」まだ出してくれるのかな〜 あれだけの為に毎週通った時期もあった。
50: 7/13 22:16
仁井田また行きました。ホールは、店に入って最初に目に入る人だから、対応は良ければ、嬉しい。あの方は、何だ?って人、いるぞ。前にもかいたけど、限られた人ではあるが、やっぱりハキハキ感無し。(もちろん良い人も居る)ネタも薄いのから厚いのまで。バラバラ。安いけど、うまいから何となかみたいなとこ有るか。要は適当か?
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