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過去ログ倉庫@秋田ring
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県南寿司情報 一皿目
728: 6/16 21:29 V7H5Lu3Q >>725
どんな状態の魚仕入れてたか知らないようですね。
729: 6/16 21:52 YSMb4RBg 出たね〜元関係者
730: 6/17 11:52 oObXr4HQ 限度とか程度とかあるんじゃないか?
いくら大丈夫って言われても、炙り寿司が『おえっ!』てなるぐらい臭いとかは、普通の感覚じゃ客に出せないでしょ。
とは言え、自分に合う寿司屋に行けば良いだけなんだけどね。
731: 6/17 17:59 rYOjHFHM 関係者暇だね・・・
嫌なら・臭いなら行くな・食べるなではwwww
犬より馬鹿だな・・・・
732: 6/17 18:53 PB284pOY >>728
さこう云々の話じゃなく、寿司ネタは一般的に熟成させてから使う物だって事だよ。
新鮮だから美味いと勘違いしてるヤツがいるから書いただけ。
さこうの品質を議題にしたつもりは無い。
733: 6/18 2:0 RNdhFtO2 ↑犬より馬鹿なそこのきみ。
寿司ネタは熟成だけじゃないぞ。
青魚は鮮度が命(アニサキス入ってないやつ)
734: 6/18 8:26 prl1ajLA 熟成なんか食いたくねーよ。
鮮度いいもん美味いだろww
735: 6/18 8:39 3a4xGWLg 大曲に届いた時点で、既に熟成されているのでは?
736: 6/18 9:6 D3LxRZOA 歯ごたえレア度を楽しみたいなら活け作り割増料金
魚も少し寝かせた方が美味しい
割増で鮮度が良いから美味しいと思いがちだが
好みと財布の問題
737: 6/18 9:23 D3LxRZOA 本来の味を楽しみたいのなら、魚も肉も生きたまま骨ごと味わえばいい
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