3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下県南寿司情報 一皿目
501: 11/15 23:34
楽しかった〜ホタテ焼き・エビフライ
でっかい皿の魚焼き・ドリンクバー(笑)
502: 11/16 1:14
498で書いた者です。月に一回か二回、本荘から食べに行きます。さこうとイオンが目的でした。残念(T_T)皆様は、百円でたべるならカッパとかはま寿司のほうがましと言ってましたが、先ほども書いたのですが生臭いのは仕方無いと思います魚ですから、天然物の季節外れで出 略1
503: 11/16 4:46
食中毒だしたことも何回かあったなぁ…
504: 11/16 7:56
1人で28皿食べたのか!?凄い。
505: 11/16 8:21
28個食べました〜
506: 11/16 8:38
きんまんなら聞いたことあるが・・・(;´Д`)
寿司は無理だろ
507: 11/16 8:59
仕方なく生臭いもの食うのは嫌だ。
寿司なら新鮮じゃなきゃ無理。
わさびとかんぴょうが激マズだったのには驚いた。
梅も
508: 11/16 9:53
>>502
鮮度の悪い生臭ささがわからない様ですね。
509: 11/16 12:58
↑
解りますが、あなたがどのくらい知ってますか?内陸育ちの人からいわれたくないなー。
魚の事解らないのかな?スーパーと市場・漁港直売で夏のイナダ・ワラサ・ブリは新鮮でも生臭い。魚介類季節解りますか?
510: 11/16 13:5
質問、ウニの食べれる時期解りますか?
ハマチは何ですか?
511: 11/16 13:19
>>509
気仙沼生まれの俺に内陸育ち?なんの根拠があって?
ウニの食べれる時期ってムラサキウニのことか?春〜夏だろ。ハマチはなんですかって何?バカなの?
512: 11/16 13:43
↑と寝言を申してます(笑)
気仙沼生まれがなら
回転寿司語ってる(笑)それも内陸で
うけるんですが(笑)
自分は馬鹿だと宣伝してるよ
513: 11/16 13:51
生臭くて終了
514: 11/16 13:53
気仙沼育ちですか申し訳ないですm(__)m
昨年の今頃、大船に出張でマダラの刺身食べてハマりましたよ。
515: 11/16 14:6
はいはい(笑)
私は怖くて食べれないな(笑)
そっちのおちゃかなは!!
遠慮しとくは
516: 11/16 14:12
今日はいつに増して混雑してたような気がしたが気のせいかな!!閉店セール効果もあるかもね
517: 11/16 14:22
中国で悪い寿司食って全身にビッシリ寄生虫が湧いたってニュースあったな。
あそこは食中毒も出してたみたいだし恐い恐い。
518: 11/16 14:26
さこう28皿食べました〜! じゃないけど、これから本荘から嫁さんと食べに行こうかと・・・・・
519: 11/16 14:47
515さん 俺は魚介類好きなんで(^^) 季節外れのウニ不味いと言ってる人が居て回転寿司のウニは輸入物と解ってのかなーと思いまして・・・
去年、あまちゃんやってる頃、久慈に行って漁師さんと仲良くなって目の前のウニ採ってくれて食べたら超旨かった。釜石と塩釜・仙台市場で食べたウニ丼も超旨かった。それ以来、回転寿司のウニは食べなくなりました。
520:秋田県人 11/16 17:26
本日で閉店!
長年有難う御座いました!
何て誰も言ってませんでしたし
店内、駐車場、物凄い盛況ぶりでしたよ!
まんまと騙されました!
521: 11/16 17:39
だいたい閉店するなんて張り紙もしてなかったしな。アキリン名物のガセだろ。
522: 11/16 17:50
じゃあ明日行ってみろよ。 やってないから。
523: 11/16 17:57
>>522
じゃあソース出せ!!
524: 11/16 18:21
明日になったら分かること
ウソかホントか楽しみだw
525: 11/16 18:26
嘘・ガセでありますように
祈り
526: 11/16 20:2
今食べて来ました。ガセじゃなかった
さこうさん、ありがとー!
527: 11/16 20:7
>>502
さこうよりカッパの方が美味いなんてのは単なる味覚音痴だから気にすんな。
>>506
俺は50皿オーバーしたりするぞ?
528: 11/16 20:12
味覚と鮮度と一緒ではない(笑)
529: 11/16 20:28
さこう行くなら普通に寿司屋行くよ。
530: 11/16 21:22
嘘ばかり…さこうが閉めるわけないでしょ!
531: 11/16 22:13
話の出所は〇こうの夜目だよ。店閉めたい、閉店する予定だとか知人に話してるから
閉める予定でタイミング見てるから期日は未定
532: 11/16 22:20
たがら、さっき食べて来て店員と話して来た。
533: 11/16 22:26
さこうやめて
何で食べてくんだろ?
534: 11/16 22:33
毎日駐車場が満杯になるくらい繁盛してるお店が閉店するなんて信じられないんだけど、閉店の理由はなんなんだ。貼紙のひとつくらいあってもいいべったな。山根みたいに経営の柱が急逝したからだったらわかるけど、事前にわかっているならお客さんに告知してもいいと思う。閉店告知して客を煽って売上上げてもいいと思うんだけどな。
535: 11/16 23:47
今まで ありがとうございました
m(_ _)m
536: 11/17 2:14
寿司しか食わない客が増えてビール等の注文が激減
景気が悪くなってから(リーマン後)飲み物の注文が減ったとか…
さこうファンが寿司を食えば食うほど経営を圧迫するスパイラルww
明日からはドリンク一つ必ず注文しましょうw
537: 11/17 2:37
>>385の書き込みからわずか10日ほどでかなりレスは延びたな。いかにさこうが愛されていたのかがわかるな(TωT)
538: 11/17 5:6
大曲人はいいもん食ってないな
539: 11/17 8:0
>>533
ホントに今の世の中で、何やって生きていくんだろねを
540: 11/17 9:33
普通に仕込みしてるしwww
何だよガセ男
541: 11/17 9:36
↑えっ・・・(;´Д`)昨日で閉店では!!
閉店の片付けしてるのでは?
閉店はガセネタ?
542: 11/17 9:53
仕事の出勤前にさこうの前を通りました。何が書いてあるかはっきりと見えませんでしたが、大きな貼り紙してありましたよ。
543: 11/17 10:33
嘘を書く人は何が楽しいんだろう。普通の社会生活では間違いなく嫌われてるんだろうな。だからネットで態と嘘をついて構ってもらいたいんだろう。過去に辛い事があって、まともに人と接するのができない可哀想な人なんじゃないかと思うよ。
さこうの閉店は本当なのに、いつまで嘘をついて構ってもらいたいんだろう。哀れだ。
544: 11/17 11:6
>>536
先日湯沢の新しい洋食屋に行った時だけど
夜8時くらいなのに半分くらい席が埋まってて、流行ってるな〜と思ったら
600円のパスタとお茶で時間を潰す客ばかり・・・
お金も無いんだろうけど、客としてのマナーがなぁと正直思いました。
545: 11/17 12:14
経営者側になればわかる事があると思うが…今までお疲れ様でした
546: 11/17 12:23
さこう。お疲れさまでした。
547: 11/17 12:23
>>544
満席でなければ、店にそんな迷惑かけていないのでは?むしろ流行ってみえて、さらに集客みこめるかも。
548: 11/17 12:29
サヨナラさこう、明日からかっぱだな。
549: 11/17 16:11
なぁ〜閉店しただろ。
嘘つくな!なんて言ってた奴、どうだ?
550: 11/17 17:0
そうだよ!嘘つくなと言ったヤツ出てこい!
昨日、本荘から行って確めたよ
だけど、さこうファン大勢居たんだね。嘘つくなと言った方もファンだがら言うのも解る(T_T)
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]