3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

県南寿司情報 一皿目
771: 6/24 20:50 1L96ggM6
そんな都市伝説誰も信じてませんよ
カッパやスシローに電話して聞いてみれば??
772: 6/24 21:13 JGP0eKcw
>>769
カッパについて、君が書いたことは本当なんだね?
773: 6/24 21:38 lwF.sfSE
都市伝説とかじゃなくて普通のの常識なんだか。みんな知ってると思ってた。
カッパだけじゃなくてマグロの表記がなくて赤身と書いてれば代用魚。ホタテじゃなくて貝柱と書いてれば代用貝。
ネギトロは赤マンボウかガストロに油入れた物だ。安いのにはすべて理由がある。

ググってみたら?
774: 6/24 21:47 VkdRSxUM
都市伝説ってww
テレビでもやってたけどな。
本物のホタテだけで100円なら原価割れるでしょ。
775: 6/24 22:0 0JiSTQo.
まともな寿司を食ったこと無いんだろ。
776: 6/24 22:43 VkdRSxUM
うん。

寿司のスレで回転寿司の話してもなぁ・・・・
777: 6/24 22:56 1L96ggM6
>>773
カッパのメニューにはマグロと書いてますよ??
ただの売れない寿司や関係者でしょあなたw
778: 6/24 22:59 1L96ggM6
個人経営お寿司や関係者さんは
こんな誰も見てない掲示板で大手をディスるより
企業努力をしたほうがいいのでは??w
779: 6/24 23:24 VkdRSxUM
カッパは叩かれて最近だよマグロ表記にしたの。秋田にいると情報が入らないのか?
そもそも俺は寿司屋じゃないしww
某食品メーカーと食品卸業だったんだよ。
普通ホタテの貝柱が2貫で100円ってありえないでしょ?
ホタテ二枚つかって工場で処理して100円で利益だせるかい?
寿司だけじゃなくて食品業界では普通の事なのよ、お坊ちゃん。

疑うよりググって見なさいってば。
780: 6/25 1:19 fRpXqq4E
>>779
かっぱとかスシローとかくらは大量に仕入れるから利益出るんだよ。食品メーカーで勤めてたのか知らないけど勉強不足だね。
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]