3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
県南寿司情報 一皿目
817:秋田県人 6/28 15:21 ??? さこうは2店舗とも営業を再開しているのですか?
818: 6/28 18:5 Bo7eyhB2 さこうの2号店はお店ごとないないなってた。
819: 6/29 6:9 /lBMtbOE マグロの熟成がキツいな
820:秋田県人 6/29 6:14 ??? >>814
呼んだ?
821: 6/29 18:31 jK2yaiV. 一度行って気に入らなければ二度と行かない人も多い中で、くさいとか文句言いながら二度以上行く人達ってなんなんだろ…。内心気に入ってるから行くんじゃないのかね?
ちなみに私はさこう好き。遠いからめったに行けないけどまた行きたいな。
822: 6/29 19:57 2mwacnFc >>819
鮮度が悪くて臭い場合もあるだろうが、マグロは基本的に熟成させてから使うネタだよ。
捌きたてが美味いと感じる方がおかしい。
歯ごたえは新鮮なほどあるが、旨味は熟成させないと出ない。
さこうを叩きたくて仕方ない様だが、無知を晒す叩き方は恥ずかしいだけだぞ。
823: 6/29 20:20 vFYReR1I 賞味期限が切れてるのか拾ってきたのか分からないようなネタ出されてよくまぁ店に何回も行くもんだな
824:秋田県人 6/29 21:0 ??? >>822
出た!寿司プロ!
んで、さこうは、オープンにあわせて熟成させてだしてんの?w
825:秋田県人 6/29 21:32 ???
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDJ26019_W3A320C1000000/
826:秋田県人 6/29 21:44 ??? http://www.uomaru.co.jp/column/column_26.html
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]