3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下県南寿司情報 一皿目
822: 6/29 19:57
>>819
鮮度が悪くて臭い場合もあるだろうが、マグロは基本的に熟成させてから使うネタだよ。
捌きたてが美味いと感じる方がおかしい。
歯ごたえは新鮮なほどあるが、旨味は熟成させないと出ない。
さこうを叩きたくて仕方ない様だが、無知を晒す叩き方は恥ずかしいだけだぞ。
823: 6/29 20:20
賞味期限が切れてるのか拾ってきたのか分からないようなネタ出されてよくまぁ店に何回も行くもんだな
824:秋田県人 6/29 21:0
>>822
出た!寿司プロ!
んで、さこうは、オープンにあわせて熟成させてだしてんの?w
825:秋田県人 6/29 21:32
oリンク
826:秋田県人 6/29 21:44
oリンク
827: 6/29 22:18
なんかさ、熟成熟成騒いでる奴居るけど、あのお店のは寝かせてるとは別次元の話しっつー事を言ってるのわかんねーのかな?今はないけど四ツ屋の卸市場あった時、そこの人に聞いた時あるよ。どんな魚使ってるか。
828: 6/29 23:4
さこうはもういいからさ、十分にわかった。
他のネタが欲しいな。
829: 6/29 23:15
何処とは言わんが他の魚屋が色々な理由で廃棄したのを加熱やまだイケると再利用してます。
830: 6/30 0:9
悪口言うなら保健所にいったら?
店一軒潰す気でよ。
てか、悪い物売ってたからあの市場も潰れたんじゃね?
そんな市場の人が言うのもどうだかな。それをまともに聞いた奴もどうだかな。お前はやっぱり元関係者だな。いや、共犯者だな。
831: 6/30 6:40
もう さこうネタはやめよう。そもそも回転寿司だし。
ネタの使いまわしは回転系では多いから。
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]