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過去ログ倉庫@秋田ring
下県南寿司情報 一皿目
78: 8/8 16:7
>>77
かっぱやさこうになれてるから、正直なところ値段にビビった
79: 11/9 2:0
大曲出身の知り合いから さこうの話を聞き行ってきました!
なんでシイラのカマとか回ってんの(?_?)
エビフライとかホタテを焼いたのは何?
ダダミとか、八郎潟の白魚とかは旨かった♪
けど…
全体的に……生臭い!
かなり人は入ってはいたよ!…ただ、あんなんに行列作る価値ないなw
略17
80: 11/9 4:14
>>79
回転寿司行く様な人が得意気に講釈たれてもねぇ…
81: 11/9 10:8
さこうの湯呑み、茶しぶ洗ってなくて汚れてた。醤油の小皿もちゃんと洗えてなくてベタベタするし。さこうは衛生的にちょっと…
82: 11/9 21:54
こはだとしんこは違うものの様な気がス。
83: 11/10 16:53
シンコ→コハダ→コノシロ!
出世魚だから同一です。
コノシロになると猫も食わない猫跨ぎっていわれる魚だね。
あんなん出して商売になるんだから┐(´∀`)┌
海から遠い土地柄だから通用するのかもね?
84: 11/10 17:26
弁慶がよかった。
85: 11/10 17:49
>>83
>>82は当然知ってて「違うネタ」って書いたのでは!?
シンコ食べれる季節、その価値を以て「コハダとは違う」と。
深読みか?
86: 11/10 20:3
つーか今で成功したかに見えるが、コンビニやってダメでとん太やって
ダメで寿司屋だからな
87: 11/10 22:56
たしか魚屋もやってましたよね?
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
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