3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

県南寿司情報 一皿目
101: 12/11 19:48
ここで見て京さば食べました。すんごく美味しかった。
光物がだめなかみさんも唸ってましたよ。
本マグロ最高だったし、本マグロ中トロなんかまるで大トロでした。
あんまり美味しいから最後に刺身盛り合わせ頼んだらそれも最高でした。
ビール飲んで熱燗飲んで食べて2人で5660円って安すぎないですか?
102: 12/12 12:6
>>101
激しく同意!!
へたな寿司屋でツマムよりコスパが良いな〜
(^ω^)∩
103: 12/22 16:11
すし市場最高だね あそこのマグロ食べたら他のマグロは食べれないね! 高いけどそれ以上の価値ありだと思う!
104: 12/24 23:41
京さばってどこにありますか?

今日 夜、さこうにいったら全然きゃくいなくてよかったんだけど、食べた感想は、
本当にみんなが並んで待って食べる味なのか不思議な気持ちになりました。

秋田で一番おいしい回転寿司って本当はどこなんでしょう?
105: 12/26 22:15
県南だと、すし市場がだんとつ。
函太郎とどっこいだね。
106: 3/10 22:9
寿司屋で刺身の盛り合わせ持ち帰りでお願いってできるとおもいますか?
美味しい刺身で手巻き寿司したいなぁとおもいまして
107: 3/27 23:11
角館の大木寿司が一番!週一でランチは大木。1000円で十分満腹。
時間がないときに、平禄はいいけど、栄助は昼にいったら寿司回ってなかった( ̄▽ ̄;)
108: 3/28 8:19
ことぶきがいいなぁ
109: 3/28 12:3
>>15
寿司市場って、何処ですか?
110: 3/28 12:4
>>105の間違いでした。
111:秋田県人 3/28 18:25
「横手 回転すし市場」でググれ
112: 3/29 21:18
一丸鮨よりすし市場って高いんですか?
113: 3/30 0:6
う〜ん、ネタにもよるだろうけど高めかな。でも美味しい。
114: 3/30 18:31
>>113
ありがとうございます。
今度行ってみたいと思います。
115: 5/18 16:41
寿司嫌い
116: 5/18 17:36
大曲のさこうって2店舗ありますけど、メニューや味で違いはありますか?
117: 5/18 18:23
大曲は店員の態度最悪でした 店内狭いのに店員多くて息苦しかった
118: 5/18 21:47
角館行く方のムさこうがおすすめ
119: 5/18 23:24
117どこの店ですか?具体的に何が悪かったのですか?
120: 5/18 23:27
>>119 流れみたら理解できませんか(笑)
121: 5/19 2:14
大曲より南は不味い

とても食えん
122: 5/19 3:16
>>116 四ツ屋のさこうならボリューム感あって接客もいいし美味しいですよ!!
123: 5/19 4:31
>>122
あそこは四ツ屋じゃないですよ。花館です。
四ツ屋はほっともっと辺りから北です。
124: 5/19 14:20
>>116です。情報くださった皆様、ありがとうございました!
125: 5/19 19:25
>>117大曲にさこう二つあるけどどっちよ?
126: 5/26 15:54
自分的に105号のさこうはナシだったなぁ。

この間家族と行ったけど、子供用の椅子はなく、食べれそうなものもない。
カウンターテーブルはベタベタしてるし、湯呑みは洗い切れてない。
シャリはカタいし、ネタはいいのと悪いのがあってイマイチ。挙げ句の果ては、ハエが一匹しつこく飛び交っていて、4皿くらい食べて出たわ。

今後はおごって貰うにしても、遠慮したいな。

飲食店はやっぱり、自分の足で直接行って体験したほういいね。
127: 5/27 13:14
>>126
100円に何を求めているの?
128: 5/27 16:48
>>127 100円でも行きたくない人もいるってこと。私も苦手です。
129: 5/27 18:39
>>128

>>126をちゃんと読め。
「100円でも行きたくない人もいるってこと」って意味じゃないと思うぞ

R105は奢りでもNG、それ以外の店ならご馳走になるんじゃねぇの
130: 5/27 20:25
普段、外食はラーメンばかりだし、家族と外食したりしないから回転寿司なんて滅多に行かないんだけど、スーパーの寿司やかっぱ寿司よりかはさこうはマシだと思うな。>>126さんが思ういい回転寿司屋はありますか?
131: 5/27 20:41
とりあえず何かを批判したいだけだろ。
気にするな。
132: 5/28 5:34
126だけど、批判とかそんな難しい事を言ってるんじゃなくて、ringの評判をあてに行った時の感想だけだから。
俺そんなグルメじゃないし、安い給料だから、安くて気持ちよく食える所なら「絶品」じゃなくてもいいわけよ。
>>130さん
自分は2人の子供連れてだと、県南じゃあ湯沢・横手の栄助や大仙のはま寿司が打倒かな?
人それぞれの感じ方があると思うけど、そのレベルで満足かな。
133: 5/28 5:50
栄助ですか。
134: 5/28 7:39
>>126は批判にしか見えないんだが。
子供がいるような大人ならもう止めとけw
意味わかるよな。
135: 5/28 8:7
わり。わからん。
136: 5/28 8:10
どんな家庭かよくわかるなw
頑張れ。
137: 5/28 8:24
キミも批判って言葉を辞書で調べなよw
勉強頑張れよ。
138: 5/28 9:26
おまえ日本語を間違って解釈してるだろw
一応警告しとくけど、恥かくだけだからこれ以上は止めたほうがいいww
親が馬鹿だと子も馬鹿になるから考え直したほうがいいぞw
139: 5/28 9:32
ベタベタやハエは苦情だろうなw

その他は…w
140: 5/28 12:37
非難と言いたいんじゃないか?

>正しい「批判」を行うには、客観的思考や豊富な知識、理性的な態度、そしてなにより批判をする相手に対する思いやりが必要となります。

とても>>126みたいな輩が当てはまるとは思えん
141: 5/31 22:54
県南じゃないけどグランド大間美味かったZ〜
142: 6/2 19:20
今日、横手の回転すし市場に初めて行ったんですが、値段のわりに
あまりおいしくなかったような気がしました。(特にマグロ系)
同等の値段なら栄助すしのほうがおいしいと思うのですが、
食べ比べてみた方の意見を下さい。
143: 6/2 19:53
回転でも微妙に味が違うと知りました。
ワサビ多いとかちょっとしたことだけど
144: 6/10 14:26
>>142
そこが美味いって馬鹿舌がいたなw
145: 6/10 17:50
値段と比較しての事だろ
一貫数千円の店と比べてどうする…
146: 6/10 18:15
別に比較してなかったかw
栄助の方が好みです。
147: 6/10 19:19
角館の栄助はずっと閉まっているのですが、閉店したのですか?
148: 6/11 16:55
今日も開いてなかったね。閉店かな
つい最近行ってきたんだが、店員も元気で愛想もよくそこそこだったんだが
いかんせん客が少なかった…土曜の夜というのに

最近どんどん閉店していくね、回転ずし。寂しいもんです
149: 6/11 19:7
回る寿司はかっぱとさこうあればいいや(;^ω^)
150: 6/11 20:52
さこうもちょっとなあ。夜に満席なのに寿司回ってなかった。
151: 6/11 22:22
角館の栄助はやめたみたいです。その後に魚民ができるみたいです。角館にもチェーン店の居酒屋ができますよ♪
152: 6/12 4:3
デニーズできるってよ。
153: 6/12 11:3
>>150
そうなんですよね。
7時頃には回ってないんですよ…
注文すれば握ってくれますが、小心者の私は中々声掛けづらいです(>_<)
154: 6/12 11:30
まわってる店に行けば?
155: 6/12 19:8
>>152さんへ
…デニーズ何処にできるんですか?
ここで聞くのも変ですが。
156: 6/12 19:15
ガセです
157: 6/12 19:45
さこう、7時すぎに行って寿司回ってなくて、注文しようとしても、みんな注文するから、握る人にちょっと待ってくださいばかり言われた。
158: 6/12 20:41
人気あるんだから回せばいいのにね(´・ω・`)
159: 6/12 22:50
さこう別に美味いわけじゃないじゃん。さこういくくらなら、かっぱでもいい。
160: 6/13 6:18
なんで回さないの?それなりに客いるだろうに
回さない理由を知りたい
161: 6/13 10:25
角館の栄助には、魚民が来るそうです。
162: 6/15 16:2
2年ぶりにさこうに行ったが、味が激落ち。
かっぱにいったほうがまだましだった
163: 6/15 17:23
味覚が落ちたんじゃねw
寿司に味が落ちるw
164: 6/15 17:30
ネタの仕入先でも変わったんじゃない?
165: 6/15 23:48
>>163
煽るようで悪いんですけど仕入れ先、変わりましたよ。自分、さこうに卸してる水産で働いてましたので。昔からさこうは腐る寸前の魚を安く大量に仕入れていってたので、味が落ちたと言うことは、もっと鮮度が落ちてる魚を仕入れてるかもしれません。割り込みすいません。
166: 6/16 1:31
↑↑↑あほ
オメエが売りさばく事の出来なかった魚を 安くさこうに押し付けてたんじゃねーか。同じ卸売り業者にいたんだよ俺も。上司が怖かったんだよな?オメエ
167: 6/16 2:38
おれとしては今の方が美味いな。
昔は生臭かったし。
好みなんじゃね?
知らんけど。
168: 6/16 2:43
今年食ったダダミは間違いなく新鮮だったよ。
古ければ食えないし、今年沢山食中毒出してるはずだよね。
ま、私怨だろうけど規制されない程度に頑張って。
169: 6/30 21:26
角館の大木寿司、閉めるってホント!?
170: 6/30 22:0
好みでしょ。

終了。
171: 7/1 0:49
回転寿司だろうと何だろうと腐りかけを寿司屋に卸すわけなかろうが。

それで食中毒になったら店だけじゃなくて卸した会社も罪になるわい。

さこうは今も昔も美味いわ
172: 7/2 21:45
大木寿司は、6月30日でおわりました。
で、新しく名前が変わって、「寿し処くまがい」に名前が変わります。
オープンは、今週の日曜の予定だそうです。
旨いものを食べれる店が無くならず、常連は安心☆親方はいないけど、新親方に期待。
好きな女性を口説く前は必ず大木だったなぁ。
173: 7/3 18:14
さこうは不味い!汚ない! なんで流行ってるか不思議!
174: 7/3 19:21
回転寿司なんて一人でなんていかないから、ボックス席に案内してくれるかっぱ一択。

清潔感、注文のしやすさ、個人的に好きなスイーツがあるし。
175: 7/3 19:26
>>くまがい!?きみひろか!!頑張ってるな↑
応援しなきゃ!!
いち同級生より
176: 7/3 19:29
きみひろガンバれ!!
大農同期生応援しよう!!
177: 7/5 12:21
くまがいさん、頑張ってらっすよぉ!今日通ったら、新しい看板上がってました。
178: 7/12 19:19
きみひろ?
元気か?
湯沢の下積み時代から知ってるよ!
どこでやってるんだ?おせーてくれ!
179: 7/12 19:21
角館だよ!!
180: 7/12 19:24
わがった!
給料貰ったらエグ!必ず!
181: 7/15 9:8
横手に美味しいトコあるって聞いたんですがドコでしたっけ?
182: 7/15 9:29
TACHIKAWAきみひろ
183: 7/19 22:2
横手の
弁慶に通っていたのが懐かしい
184: 8/28 7:29
トロとかウニとかいろんなネタとかが大好き〜
185: 8/28 9:30
きみひろ頑張ってらが
186: 8/28 19:0
>184
とか弁









略13
187: 8/28 19:31
自分はウニとか海老とか、貝類とかが好きです。とか弁は嫌いです。
188: 8/31 0:8
寿司トカは全般的に好きよ!ガリとかあがりとかも好きよ!

とか弁さんいらっしゃい
189: 9/23 22:59
機械が握るのは良しとして、シャリのクォリティーは落として欲しくないな。

なんといっても回転寿司はシャリで決まると思いますからw
190: 9/24 2:6
さこうって一皿いくら掛かるの?
191: 9/24 21:38
>>190
何が?
一皿105円だよ。
ちなみにさこうは機械じゃなくて人が握ってる。
192: 9/25 15:58
かっぱもさこうも安くておいしくて、不満なぞありません!
自分がそれで幸せなんでいいんです。
193: 9/25 22:34
一心復活するよ。
194: 9/27 23:29
さこう で流れて来るブリカマ(?)も、一皿100円ですかね??
195: 10/28 9:41
↑皿の大きさで違うんでしたね。一皿105円とは思えないネタの大きさに驚きました・・・
196: 11/10 5:10
へいろくってどうなんですか?
197: 12/14 10:17
神宮寺の寿司屋で働いてる女旦那に隠れて不倫してる
198: 12/14 10:29
それって築〇じゃないですか…?
199: 12/14 12:21
>>198 そうです…
200: 12/14 12:29
その人ド〇フィンから出てくるのみました。相手の人どこかで見た事あるような
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]