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過去ログ倉庫@秋田ring

県南寿司情報 一皿目
158: 6/12 20:41
人気あるんだから回せばいいのにね(´・ω・`)
159: 6/12 22:50
さこう別に美味いわけじゃないじゃん。さこういくくらなら、かっぱでもいい。
160: 6/13 6:18
なんで回さないの?それなりに客いるだろうに
回さない理由を知りたい
161: 6/13 10:25
角館の栄助には、魚民が来るそうです。
162: 6/15 16:2
2年ぶりにさこうに行ったが、味が激落ち。
かっぱにいったほうがまだましだった
163: 6/15 17:23
味覚が落ちたんじゃねw
寿司に味が落ちるw
164: 6/15 17:30
ネタの仕入先でも変わったんじゃない?
165: 6/15 23:48
>>163
煽るようで悪いんですけど仕入れ先、変わりましたよ。自分、さこうに卸してる水産で働いてましたので。昔からさこうは腐る寸前の魚を安く大量に仕入れていってたので、味が落ちたと言うことは、もっと鮮度が落ちてる魚を仕入れてるかもしれません。割り込みすいません。
166: 6/16 1:31
↑↑↑あほ
オメエが売りさばく事の出来なかった魚を 安くさこうに押し付けてたんじゃねーか。同じ卸売り業者にいたんだよ俺も。上司が怖かったんだよな?オメエ
167: 6/16 2:38
おれとしては今の方が美味いな。
昔は生臭かったし。
好みなんじゃね?
知らんけど。
168: 6/16 2:43
今年食ったダダミは間違いなく新鮮だったよ。
古ければ食えないし、今年沢山食中毒出してるはずだよね。
ま、私怨だろうけど規制されない程度に頑張って。
169: 6/30 21:26
角館の大木寿司、閉めるってホント!?
170: 6/30 22:0
好みでしょ。

終了。
171: 7/1 0:49
回転寿司だろうと何だろうと腐りかけを寿司屋に卸すわけなかろうが。

それで食中毒になったら店だけじゃなくて卸した会社も罪になるわい。

さこうは今も昔も美味いわ
172: 7/2 21:45
大木寿司は、6月30日でおわりました。
で、新しく名前が変わって、「寿し処くまがい」に名前が変わります。
オープンは、今週の日曜の予定だそうです。
旨いものを食べれる店が無くならず、常連は安心☆親方はいないけど、新親方に期待。
好きな女性を口説く前は必ず大木だったなぁ。
173: 7/3 18:14
さこうは不味い!汚ない! なんで流行ってるか不思議!
174: 7/3 19:21
回転寿司なんて一人でなんていかないから、ボックス席に案内してくれるかっぱ一択。

清潔感、注文のしやすさ、個人的に好きなスイーツがあるし。
175: 7/3 19:26
>>くまがい!?きみひろか!!頑張ってるな↑
応援しなきゃ!!
いち同級生より
176: 7/3 19:29
きみひろガンバれ!!
大農同期生応援しよう!!
177: 7/5 12:21
くまがいさん、頑張ってらっすよぉ!今日通ったら、新しい看板上がってました。
178: 7/12 19:19
きみひろ?
元気か?
湯沢の下積み時代から知ってるよ!
どこでやってるんだ?おせーてくれ!
179: 7/12 19:21
角館だよ!!
180: 7/12 19:24
わがった!
給料貰ったらエグ!必ず!
181: 7/15 9:8
横手に美味しいトコあるって聞いたんですがドコでしたっけ?
182: 7/15 9:29
TACHIKAWAきみひろ
183: 7/19 22:2
横手の
弁慶に通っていたのが懐かしい
184: 8/28 7:29
トロとかウニとかいろんなネタとかが大好き〜
185: 8/28 9:30
きみひろ頑張ってらが
186: 8/28 19:0
>184
とか弁









略13
187: 8/28 19:31
自分はウニとか海老とか、貝類とかが好きです。とか弁は嫌いです。
188: 8/31 0:8
寿司トカは全般的に好きよ!ガリとかあがりとかも好きよ!

とか弁さんいらっしゃい
189: 9/23 22:59
機械が握るのは良しとして、シャリのクォリティーは落として欲しくないな。

なんといっても回転寿司はシャリで決まると思いますからw
190: 9/24 2:6
さこうって一皿いくら掛かるの?
191: 9/24 21:38
>>190
何が?
一皿105円だよ。
ちなみにさこうは機械じゃなくて人が握ってる。
192: 9/25 15:58
かっぱもさこうも安くておいしくて、不満なぞありません!
自分がそれで幸せなんでいいんです。
193: 9/25 22:34
一心復活するよ。
194: 9/27 23:29
さこう で流れて来るブリカマ(?)も、一皿100円ですかね??
195: 10/28 9:41
↑皿の大きさで違うんでしたね。一皿105円とは思えないネタの大きさに驚きました・・・
196: 11/10 5:10
へいろくってどうなんですか?
197: 12/14 10:17
神宮寺の寿司屋で働いてる女旦那に隠れて不倫してる
198: 12/14 10:29
それって築〇じゃないですか…?
199: 12/14 12:21
>>198 そうです…
200: 12/14 12:29
その人ド〇フィンから出てくるのみました。相手の人どこかで見た事あるような
201: 12/14 12:38
たまに食べに行くけどそんな人だったとは…。
202: 12/14 12:40
相手の男って車関係の人?
203: 12/14 12:43
そうです!車屋の名前はわかりませんが…
204: 12/14 13:44
>>203
男の人の車は?知ってる人ですか?
205: 12/14 13:53
私が見た時はランクルでしたね
206: 12/14 14:2
↑ケータイ二台持ちの二役だったら面白いかも(笑)
207: 12/14 14:19
>>205
その人、店にも行ってませんか?思い当たる気が…
208: 12/14 18:28
155: 12/12 1:48 KD182249240043.au-net.ne.jp
彼と不倫してる人妻と別れさせたい…。何かいい方法ありますかね?

これと関係ある話かな
209: 12/14 18:34
まずこんなところに書き込む前に彼氏と話あったら?
人妻だけ悪いわけ?
210: 12/14 19:31
どっちも悪いだろ
211: 12/14 21:42
さっきからauの奴の自演がひどい
212: 12/14 21:50
アウト―
213: 12/15 0:42
KDな。
あるある。
214: 2/3 12:9
すし市場閉店だって
215: 2/3 14:30
とかとか寿司オープンです(●´∀`●)
216: 2/3 19:3
>>214
いつ、閉店ですか[
217: 2/3 21:11
>>216

横手市スレH
>>107
218: 2/4 13:47
2月5日
219: 4/5 22:46
丸の内鮨吉まじうめ。
東京の中堅どころと変わんね。
220: 4/5 23:30
東京って…中堅って…マジ笑える。
こんな山ん中にまともなネタなんか入ってくるわけないじゃない。県南のスーパーの生鮮。猫跨ぎしか売ってないのが全てでしょ。
221: 4/6 8:50
>>220
お前はどんだけの人間だ! 
生鮮、寿司評論家か!
実はスーパーの寿司か回る寿司しか、食った事ねぇだろ
222: 4/6 9:49
鮨吉が美味い?え?










略14
223: 4/6 23:2
>>220
ネタっていう時点でごめんなさい。
224: 4/6 23:12
大曲で旨いすし屋教えてください。
秋田市の「たつ福」クラスのお店を教えてください。

おいしい日本酒置いてる店が希望です。
225: 4/6 23:30
224です
いままで何軒か廻りました
鮨吉は両方、弁天、蔵、割烹大和の二階の寿司屋
大曲駅からタクシーで10分以内が希望です
226: 4/7 0:35
>>220
冷凍されて水揚げされるけどな。
227: 4/7 1:57
>>224
ありません。
228: 4/7 22:18
>>227
ありがとうございました。
229: 4/7 23:15
和喜無くなってから旨い寿司屋はないですね。
230: 4/7 23:40
はぁ〜和○(*゚ロ゚)
どこが?
美味い寿司屋だったら!閉店するわけないでしょ!
ちなみに、基本のしゃりがまずい!
アフター、閉店帰りの女の子相手の商売じゃ閉店でしょ!
しかも、いわくつきの!あの場所じゃ(-_-;)
231: 4/8 8:23
変なのが涌いてるね。

築地にでも行ってらっしゃい(笑)
232: 4/8 12:12
掲示板で顔文字や絵文字を多用する奴は育ちが悪く、低学歴で語彙が乏しい。
良いものを食って育ってないので味覚はアテにならない。

これマメな。
233: 4/8 12:44
和○を、美味いと言ってるじたい、味覚が変。
実際いまいちだったし、閉店するくらいの店だし!
234: 4/8 20:20
>>233
否定ばっかりして自分が旨いと思う店も書かないくせに言うことと態度だけはでかいんだね(笑)

味覚は君だけの物じゃないからそこに早く気付こうね。
235: 4/8 22:5
少なくとも、鮨Yよりは和Kの方が旨かった。
236: 4/8 22:26
>>234
俺好みは
蔵=一品料理美味く、酒のつまみに最適!寿司もネタ新鮮
美乃寿司=ネタがワンパターンであるが、ネタ、しゃりのバランスが良く美味い。
味覚は、人それぞれだな!
以上
237: 4/8 22:53
丸の内一心まぢうめ。
東京の中堅どころと変わんね。
238: 4/9 15:10
一心は福田町の時の店主と一緒ですか?
239: 4/9 16:36
栄助寿司のみそ汁、その日によって具材が違うから楽しみですね
240: 4/9 21:10
寿司屋の味噌汁マジ旨い
241: 4/9 21:45
有頭海老のざっぱ汁が一番好きです(゜ρ゜)
242: 4/22 22:2
すし半まじ旨え。
次郎と変わんね。
奥さんは美人だし。
243: 5/12 18:52
今日の一丸寿司美味しかった。
特に松皮かれいが良かったね。
突然ホールのおじさんがカウンター内に乱入して「今日は滅多に入らない魚がありますよー。皆さん食べてください。松皮かれいですよー」
のコールにしたのに釣られて注文したら本当に美味しかったです。
244: 5/12 21:52
一心寿司夜何時までやってるのかな?
245: 5/12 22:2
間違えました。一丸寿司でした
246: 5/13 8:21
イーストモールの寿司か(´Д`)
247: 5/13 10:14
栄助寿司ってまだやってるの?
248: 5/13 10:27
やってないです(´Д`)
249: 5/13 12:11
>>239氏の書き込みって一体w
250: 5/13 12:19
大曲の栄助はやってないってことです(´Д`)
251: 5/13 20:55
横手にも栄助なかったっけ?
252: 5/13 21:36
角舘と横手にあった希ガス(´Д`)
253: 5/14 6:1
角館もすでにないですよ
居酒屋になってます
254: 5/14 8:31
じゃあ横手だけか(;´∩`)
255: 5/14 9:38
そこは「じゃあ横手だけか(´Д`)」だろw

県南なら湯沢にもありまっせ。鯖棒寿司旨いよね。
256: 5/31 22:7
かっぱ寿司に行ったら
ウニがなかった。楽しみにしてたのに
257: 6/1 7:20
カッパのウニが楽しみってどんだけよ。あんなもんウニじゃねーべ。
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