3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

県南寿司情報 一皿目
501: 11/15 23:34 FJqcQxmE
楽しかった〜ホタテ焼き・エビフライ
でっかい皿の魚焼き・ドリンクバー(笑)
502: 11/16 1:14 XqGD4UKQ
498で書いた者です。月に一回か二回、本荘から食べに行きます。さこうとイオンが目的でした。残念(T_T)皆様は、百円でたべるならカッパとかはま寿司のほうがましと言ってましたが、先ほども書いたのですが生臭いのは仕方無いと思います魚ですから、天然物の季節外れで出 略1
503: 11/16 4:46 3FeiTJ5w
食中毒だしたことも何回かあったなぁ…
504: 11/16 7:56 wmSPv.Mc
1人で28皿食べたのか!?凄い。
505: 11/16 8:21 Wl0x37tA
28個食べました〜
506: 11/16 8:38 fgP75cNQ
きんまんなら聞いたことあるが・・・(;´Д`)
寿司は無理だろ
507: 11/16 8:59 hWp0Uoyw
仕方なく生臭いもの食うのは嫌だ。
寿司なら新鮮じゃなきゃ無理。
わさびとかんぴょうが激マズだったのには驚いた。
梅も
508: 11/16 9:53 wXFh963k
>>502
鮮度の悪い生臭ささがわからない様ですね。
509: 11/16 12:58 XqGD4UKQ

解りますが、あなたがどのくらい知ってますか?内陸育ちの人からいわれたくないなー。
魚の事解らないのかな?スーパーと市場・漁港直売で夏のイナダ・ワラサ・ブリは新鮮でも生臭い。魚介類季節解りますか?
510: 11/16 13:5 XqGD4UKQ
質問、ウニの食べれる時期解りますか?
ハマチは何ですか?
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]