3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

県南寿司情報 一皿目
506: 11/16 8:38 fgP75cNQ
きんまんなら聞いたことあるが・・・(;´Д`)
寿司は無理だろ
507: 11/16 8:59 hWp0Uoyw
仕方なく生臭いもの食うのは嫌だ。
寿司なら新鮮じゃなきゃ無理。
わさびとかんぴょうが激マズだったのには驚いた。
梅も
508: 11/16 9:53 wXFh963k
>>502
鮮度の悪い生臭ささがわからない様ですね。
509: 11/16 12:58 XqGD4UKQ

解りますが、あなたがどのくらい知ってますか?内陸育ちの人からいわれたくないなー。
魚の事解らないのかな?スーパーと市場・漁港直売で夏のイナダ・ワラサ・ブリは新鮮でも生臭い。魚介類季節解りますか?
510: 11/16 13:5 XqGD4UKQ
質問、ウニの食べれる時期解りますか?
ハマチは何ですか?
511: 11/16 13:19 wXFh963k
>>509
気仙沼生まれの俺に内陸育ち?なんの根拠があって?
ウニの食べれる時期ってムラサキウニのことか?春〜夏だろ。ハマチはなんですかって何?バカなの?
512: 11/16 13:43 9J6lBqCY
↑と寝言を申してます(笑)
気仙沼生まれがなら
回転寿司語ってる(笑)それも内陸で
うけるんですが(笑)
自分は馬鹿だと宣伝してるよ
513: 11/16 13:51 1bb7ido2
生臭くて終了
514: 11/16 13:53 XqGD4UKQ
気仙沼育ちですか申し訳ないですm(__)m
昨年の今頃、大船に出張でマダラの刺身食べてハマりましたよ。
515: 11/16 14:6 9J6lBqCY
はいはい(笑)
私は怖くて食べれないな(笑)
そっちのおちゃかなは!!
遠慮しとくは
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]