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過去ログ倉庫@秋田ring

県南寿司情報 一皿目
683: 5/30 22:55
さこうの求人広告入っていたけど、いつオープンなの?
684: 5/31 12:5
店で食えなくて店閉めて
他でも食えなくて店復活…アノ夫婦は何やってもダメ
685: 5/31 22:54
閉店だったか? 休業と書いてなかったか?
686: 6/8 14:18
6月26日
687: 6/8 18:52
さこういきてぇ
688: 6/9 18:16
6月26日(金)
689: 6/9 18:27
26オープンなんですか
690: 6/9 20:13
6月26日
691: 6/9 20:23
くせぐねべが?
692: 6/9 20:30
臭いとか味なんて二の次だろ。
とりあえず寿司の形状をしててネタが大きめなら満足できる人御用達ですから。
693: 6/9 21:12
>>692
どんだけアンチが騒いだとしても、カッパみたいな犬の餌よりは遥かにマシ。
694: 6/9 21:31
>>693ナイス・アンチ馬鹿はほっとけ
さこう好きはガンガン行きべー
26日はさこうだな
695: 6/9 21:31
こんどはこっちで犬の餌かw
ほんと、ボキャブラリーすくねぇなww
696: 6/9 22:48
さこうラブ
697: 6/10 4:27
犬の餌vs生ゴミ
698: 6/10 7:7
あほらし
699: 6/10 7:43
さこうが再開するなんて嬉しい!!ネタは高くなるだろうが仕方ない。
700: 6/10 8:7
臭いを消すためか、生物の食べ物屋で窓開けて営業って…。だからハエも飛んでるんだよ。さこう
701: 6/10 9:6
改装とかなしで、あのままオープンするのかな?
お湯出る所は変わっていて欲しい。
汚くてお茶飲めなかったから。
702: 6/10 10:10
内装、水回り位は直すだろ。
あのまま開店したら…
703: 6/10 11:3
みんな大喜び
704:秋田県人 6/10 12:18
よくあんな生食ギリギリのクッセェやつ食えるな。
三角コーナーに2日放置した生ゴミでもウマウマ食いそうだよ。
705: 6/10 12:28
さこうってなんで人気あるの?
706:秋田県人 6/10 13:12
熟成された魚類のカホリが楽しめるからぢゃないの。
707:秋田県人 6/10 14:22
単にネタの大きさで人気だっただけだよな
生臭えし、寿司飯がジャーからホッカホカで
出てきた時はさすがにマイッタ。
708: 6/10 15:15
へぇ〜、さこう人気は大仙市とその周辺だけでしょ?
709: 6/10 18:31
回転寿司ってそんなもんじゃない?大仙市界隈で有名なら十分
710: 6/10 21:9
ま、合わないやつは行かなきゃいいだけ。
711: 6/10 22:45
そ。関係ないね。
712: 6/11 10:6
100円に文句言うなよww
713: 6/11 12:2
とっちでもイイヨ。
714: 6/11 15:10
さこう26日オープンて張り紙あったよ。本当なんだね。嬉しいな〜
715: 6/11 17:29
11時
716: 6/12 15:6
全国初の熟成寿司オープンか?
717: 6/12 23:10
復活、良かった良かった
718: 6/13 22:52
>>716
普通、寿司ネタは熟成させてから使う物だが?
ヒント@イノシン酸
719: 6/14 0:2
ヒントwwwwww
いらねーよw
720: 6/14 8:30
>>718 もう少し勉強しよう!
721: 6/14 8:33
熟成と腐敗は紙一重
722: 6/14 18:14
やだ…
723: 6/16 10:52
新鮮な寿司が食べたい

熟成いらね
724: 6/16 11:52
自分にあった寿司屋に行って食えば良いだけ
725: 6/16 18:53
>>723
新鮮なネタは旨味が足りないから寝かして使うんだよ?
新鮮だから美味い訳ではない。
726: 6/16 19:31
腐敗寿司か…
727: 6/16 19:33
>>718
ヒント:トリメチルアミン

臭くて臭くて食えたもんじゃない。
728: 6/16 21:29
>>725
どんな状態の魚仕入れてたか知らないようですね。
729: 6/16 21:52
出たね〜元関係者
730: 6/17 11:52
限度とか程度とかあるんじゃないか?
いくら大丈夫って言われても、炙り寿司が『おえっ!』てなるぐらい臭いとかは、普通の感覚じゃ客に出せないでしょ。

とは言え、自分に合う寿司屋に行けば良いだけなんだけどね。
731: 6/17 17:59
関係者暇だね・・・
嫌なら・臭いなら行くな・食べるなではwwww
犬より馬鹿だな・・・・
732: 6/17 18:53
>>728
さこう云々の話じゃなく、寿司ネタは一般的に熟成させてから使う物だって事だよ。
新鮮だから美味いと勘違いしてるヤツがいるから書いただけ。
さこうの品質を議題にしたつもりは無い。
733: 6/18 2:0
↑犬より馬鹿なそこのきみ。
寿司ネタは熟成だけじゃないぞ。
青魚は鮮度が命(アニサキス入ってないやつ)
734: 6/18 8:26
熟成なんか食いたくねーよ。
鮮度いいもん美味いだろww
735: 6/18 8:39
大曲に届いた時点で、既に熟成されているのでは?
736: 6/18 9:6
歯ごたえレア度を楽しみたいなら活け作り割増料金
魚も少し寝かせた方が美味しい
割増で鮮度が良いから美味しいと思いがちだが
好みと財布の問題
737: 6/18 9:23
本来の味を楽しみたいのなら、魚も肉も生きたまま骨ごと味わえばいい
738: 6/18 12:13
回らない寿司屋でおすすめはどこですか?
739: 6/18 12:33
白金町の蔵
740:秋田県人 6/18 13:15
犬より馬鹿か?
美味い寿司を堪能したいなら、銀座しかないだろw
銀座の寿司をくったら、秋田の寿司なんてしょんべくせーガキどものおままごとにしか思えないよw
741: 6/18 13:41
↑スレタイ読めないのか?
742: 6/18 13:57
↑必ず、といってもいいくらいこんなやつがいる。ここは県南のスレ。銀座とかwww この辺りよりうまい寿司が食えることは、誰もがわかる。自慢したいのか?寂しいな
743: 6/18 18:24
銀座の寿司屋以外の寿司屋はみんな
「おままごと」だったのか。
銀座で修行して、銀座以外で寿司屋開いた人達はみんな可哀想だな…
744: 6/18 18:24
蔵は朝日町じゃね?
745: 6/18 18:52
蔵は朝日町だよ!
746: 6/18 18:57
銀座で食べたら美味いとか言うのは田舎っぺの証拠です。



最近>>740が方々に出現して犬より馬鹿を連発しています。
スルーして頂くか通報願います。
747: 6/18 21:7
回る寿司屋は行かないから回らない寿司屋の情報を求む。
748: 6/18 22:17
>>747 まずは君が持っている回らない寿司の情報提供を求む。
749: 6/18 22:58
>>747 中卒には書き込み無理だったな(笑)
>>748に笑われるのも仕方ない。
恥ずかしいww,
750: 6/18 22:59
さこう、またいきたいな(^o^)v
751: 6/19 1:37
>>747
横手の中央町にある(いし松)
752: 6/19 6:46
自分の近所の普通の寿司屋に行ってみない?
753: 6/20 9:40
熟成寿司あと1週間でリニューアルオープン!
30日、50日寝かせた日本初究極グルメ!
754: 6/20 20:17
楽しみです
755: 6/21 8:57
握る奴らの身なりをキチンとしてくれ。
デブはギリギリだが、金髪ピアスは…   さこうさんよ。
756: 6/21 20:30
かっぱ、物凄い行列だった!
受付した時で30分待ち。
店に人が入りきらなくて、外で待っている人もいたけど。
秋田県で大曲店が一番売上がいいって聞いたけど、あまりの混みようにビックリした…
757: 6/21 20:40
かっぱごときに30分待ち?待ってまで食事する人の気が知れないな
758: 6/21 21:14
待ってまで食事はギリ解るが、カッパで喰う事自体が…
759: 6/22 8:51
かっぱ(笑)
底辺と子供連れの食事処
760: 6/22 17:1
底辺って(笑)
回転寿司だしね。

安くて早くて、子供が喜んで、取りあえず腹痛起こさないようなら別に良いんじゃない?

紙一重な物出すとこよりはマシでしょ。
761: 6/22 17:30
大手は安全が一番だしな
秋田県内で底辺とか言う人は年収いくらなんですかね?^^;
762: 6/22 20:17
回転すしならどこいくの?
763:秋田県人 6/23 7:14
今日のおひるはかっぱいく
764: 6/24 6:13
熟成寿司開店まであと2日!
765: 6/24 6:28
>>760
かっぱ以外は紙一重しか選択肢が無いのかね。
紙一重な生活で子供が気の毒すぎるな。
766: 6/24 8:15
>>765
何て意味?
767: 6/24 17:20
貧乏くせ
768: 6/24 18:28
秋田の内陸のすし屋で何語られてもね
かっぱと紙一重って意味じゃないの?w
769: 6/24 19:13
六郷の「てまり」はランチでもディナーでも安くて美味い寿司がでてくるよ。
お客さん連れて行くときは蔵かな。


かっぱは厳しいっす。マグロはガストロか赤マンボウだしハマチもシイラだし、
代用魚というか偽装魚が多すぎ。
できれば回らない普通の寿司食べませんか?
770: 6/24 20:49
味なんかどうでもいいってよ。
771: 6/24 20:50
そんな都市伝説誰も信じてませんよ
カッパやスシローに電話して聞いてみれば??
772: 6/24 21:13
>>769
カッパについて、君が書いたことは本当なんだね?
773: 6/24 21:38
都市伝説とかじゃなくて普通のの常識なんだか。みんな知ってると思ってた。
カッパだけじゃなくてマグロの表記がなくて赤身と書いてれば代用魚。ホタテじゃなくて貝柱と書いてれば代用貝。
ネギトロは赤マンボウかガストロに油入れた物だ。安いのにはすべて理由がある。

ググってみたら?
774: 6/24 21:47
都市伝説ってww
テレビでもやってたけどな。
本物のホタテだけで100円なら原価割れるでしょ。
775: 6/24 22:0
まともな寿司を食ったこと無いんだろ。
776: 6/24 22:43
うん。

寿司のスレで回転寿司の話してもなぁ・・・・
777: 6/24 22:56
>>773
カッパのメニューにはマグロと書いてますよ??
ただの売れない寿司や関係者でしょあなたw
778: 6/24 22:59
個人経営お寿司や関係者さんは
こんな誰も見てない掲示板で大手をディスるより
企業努力をしたほうがいいのでは??w
779: 6/24 23:24
カッパは叩かれて最近だよマグロ表記にしたの。秋田にいると情報が入らないのか?
そもそも俺は寿司屋じゃないしww
某食品メーカーと食品卸業だったんだよ。
普通ホタテの貝柱が2貫で100円ってありえないでしょ?
ホタテ二枚つかって工場で処理して100円で利益だせるかい?
寿司だけじゃなくて食品業界では普通の事なのよ、お坊ちゃん。

疑うよりググって見なさいってば。
780: 6/25 1:19
>>779
かっぱとかスシローとかくらは大量に仕入れるから利益出るんだよ。食品メーカーで勤めてたのか知らないけど勉強不足だね。
781: 6/25 5:21
大手激安回転寿司は中国産がかなりある。
大腸菌ウヨウヨ
大量の抗生物質による養殖
薬品による奇形魚もお構い無し

何一つ衛生的なネタは無いぞ。
782: 6/25 6:6
>>780
当たり前のこと言わないでください。世界中がそうです
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251-301-351-401-451-
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