3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下県南寿司情報 一皿目
724: 6/16 11:52
自分にあった寿司屋に行って食えば良いだけ
725: 6/16 18:53
>>723
新鮮なネタは旨味が足りないから寝かして使うんだよ?
新鮮だから美味い訳ではない。
726: 6/16 19:31
腐敗寿司か…
727: 6/16 19:33
>>718
ヒント:トリメチルアミン
臭くて臭くて食えたもんじゃない。
728: 6/16 21:29
>>725
どんな状態の魚仕入れてたか知らないようですね。
729: 6/16 21:52
出たね〜元関係者
730: 6/17 11:52
限度とか程度とかあるんじゃないか?
いくら大丈夫って言われても、炙り寿司が『おえっ!』てなるぐらい臭いとかは、普通の感覚じゃ客に出せないでしょ。
とは言え、自分に合う寿司屋に行けば良いだけなんだけどね。
731: 6/17 17:59
関係者暇だね・・・
嫌なら・臭いなら行くな・食べるなではwwww
犬より馬鹿だな・・・・
732: 6/17 18:53
>>728
さこう云々の話じゃなく、寿司ネタは一般的に熟成させてから使う物だって事だよ。
新鮮だから美味いと勘違いしてるヤツがいるから書いただけ。
さこうの品質を議題にしたつもりは無い。
733: 6/18 2:0
↑犬より馬鹿なそこのきみ。
寿司ネタは熟成だけじゃないぞ。
青魚は鮮度が命(アニサキス入ってないやつ)
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]