3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下県南寿司情報 一皿目
725: 6/16 18:53 ltWqxLjA
>>723 
 新鮮なネタは旨味が足りないから寝かして使うんだよ? 
 新鮮だから美味い訳ではない。
726: 6/16 19:31 uMMlk.Uk
腐敗寿司か…
727: 6/16 19:33 G27kYPU6
>>718 
 ヒント:トリメチルアミン 
  
 臭くて臭くて食えたもんじゃない。
728: 6/16 21:29 V7H5Lu3Q
>>725 
 どんな状態の魚仕入れてたか知らないようですね。
729: 6/16 21:52 YSMb4RBg
出たね〜元関係者
730: 6/17 11:52 oObXr4HQ
限度とか程度とかあるんじゃないか? 
 いくら大丈夫って言われても、炙り寿司が『おえっ!』てなるぐらい臭いとかは、普通の感覚じゃ客に出せないでしょ。 
  
 とは言え、自分に合う寿司屋に行けば良いだけなんだけどね。
731: 6/17 17:59 rYOjHFHM
関係者暇だね・・・ 
 嫌なら・臭いなら行くな・食べるなではwwww 
 犬より馬鹿だな・・・・
732: 6/17 18:53 PB284pOY
>>728 
 さこう云々の話じゃなく、寿司ネタは一般的に熟成させてから使う物だって事だよ。 
 新鮮だから美味いと勘違いしてるヤツがいるから書いただけ。 
 さこうの品質を議題にしたつもりは無い。
733: 6/18 2:0 RNdhFtO2
↑犬より馬鹿なそこのきみ。 
 寿司ネタは熟成だけじゃないぞ。 
 青魚は鮮度が命(アニサキス入ってないやつ)
734: 6/18 8:26 prl1ajLA
熟成なんか食いたくねーよ。 
 鮮度いいもん美味いだろww
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]