3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

県南寿司情報 一皿目
728: 6/16 21:29
>>725
どんな状態の魚仕入れてたか知らないようですね。
729: 6/16 21:52
出たね〜元関係者
730: 6/17 11:52
限度とか程度とかあるんじゃないか?
いくら大丈夫って言われても、炙り寿司が『おえっ!』てなるぐらい臭いとかは、普通の感覚じゃ客に出せないでしょ。

とは言え、自分に合う寿司屋に行けば良いだけなんだけどね。
731: 6/17 17:59
関係者暇だね・・・
嫌なら・臭いなら行くな・食べるなではwwww
犬より馬鹿だな・・・・
732: 6/17 18:53
>>728
さこう云々の話じゃなく、寿司ネタは一般的に熟成させてから使う物だって事だよ。
新鮮だから美味いと勘違いしてるヤツがいるから書いただけ。
さこうの品質を議題にしたつもりは無い。
733: 6/18 2:0
↑犬より馬鹿なそこのきみ。
寿司ネタは熟成だけじゃないぞ。
青魚は鮮度が命(アニサキス入ってないやつ)
734: 6/18 8:26
熟成なんか食いたくねーよ。
鮮度いいもん美味いだろww
735: 6/18 8:39
大曲に届いた時点で、既に熟成されているのでは?
736: 6/18 9:6
歯ごたえレア度を楽しみたいなら活け作り割増料金
魚も少し寝かせた方が美味しい
割増で鮮度が良いから美味しいと思いがちだが
好みと財布の問題
737: 6/18 9:23
本来の味を楽しみたいのなら、魚も肉も生きたまま骨ごと味わえばいい
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]