3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

県南寿司情報 一皿目
801: 6/26 12:27 hpz.T8Uk
俺んちがら見えるんだから嘘つくな
802: 6/26 12:31 Ld0qwSDI
んで、客入ってんの?
803: 6/26 12:46 hpz.T8Uk
入ってるよ
804: 6/26 13:50 hORizvYc
くせが?
805: 6/26 14:44 Tptm7ztM
くせ
806: 6/26 14:49 IOMklAuQ
さこうの回転祝いの花火だな。
807: 6/26 19:1 rW3K.PE6
さこうどうだった〜?休業前と変わったとこがあったら教えてください。
808: 6/26 20:59 vdZ0Be1g
おお、今日さこうオープンか!!
809: 6/26 21:14 NaXc1PxA
まあ回転寿司の味でした。
810: 6/27 10:43 0luDPXOM
さこうの通り大渋滞で凄いよ。
811: 6/27 23:11 xpFZu4M6
くっせがったな。
812: 6/27 23:41 tHDKwOBM
↑↑↑自分の匂いに気付かない奴?
813: 6/27 23:51 qMZuf..o
さこう、オープンしたの?うれしすぎる!絶対行く!!
814:秋田県人 6/28 7:54 ???
>>812
あーそういうことか。

美味い美味い言ってる奴の体臭はキツかったわ。
ワキガもいたしな。
815: 6/28 12:44 yPMtF9PA
くせっ!
816: 6/28 12:44 lkNx/VY2
>>814
俺の事?
817:秋田県人 6/28 15:21 ???
さこうは2店舗とも営業を再開しているのですか?
818: 6/28 18:5 Bo7eyhB2
さこうの2号店はお店ごとないないなってた。
819: 6/29 6:9 /lBMtbOE
マグロの熟成がキツいな
820:秋田県人 6/29 6:14 ???
>>814
呼んだ?
821: 6/29 18:31 jK2yaiV.
一度行って気に入らなければ二度と行かない人も多い中で、くさいとか文句言いながら二度以上行く人達ってなんなんだろ…。内心気に入ってるから行くんじゃないのかね?

ちなみに私はさこう好き。遠いからめったに行けないけどまた行きたいな。
822: 6/29 19:57 2mwacnFc
>>819
鮮度が悪くて臭い場合もあるだろうが、マグロは基本的に熟成させてから使うネタだよ。
捌きたてが美味いと感じる方がおかしい。
歯ごたえは新鮮なほどあるが、旨味は熟成させないと出ない。
さこうを叩きたくて仕方ない様だが、無知を晒す叩き方は恥ずかしいだけだぞ。
823: 6/29 20:20 vFYReR1I
賞味期限が切れてるのか拾ってきたのか分からないようなネタ出されてよくまぁ店に何回も行くもんだな
824:秋田県人 6/29 21:0 ???
>>822
出た!寿司プロ!
んで、さこうは、オープンにあわせて熟成させてだしてんの?w
825:秋田県人 6/29 21:32 ???

oリンク
826:秋田県人 6/29 21:44 ???
oリンク
827: 6/29 22:18 6EwN5tu.
なんかさ、熟成熟成騒いでる奴居るけど、あのお店のは寝かせてるとは別次元の話しっつー事を言ってるのわかんねーのかな?今はないけど四ツ屋の卸市場あった時、そこの人に聞いた時あるよ。どんな魚使ってるか。
828: 6/29 23:4 7hAwgG6Y
さこうはもういいからさ、十分にわかった。
他のネタが欲しいな。
829: 6/29 23:15 vFYReR1I
何処とは言わんが他の魚屋が色々な理由で廃棄したのを加熱やまだイケると再利用してます。
830: 6/30 0:9 vgyfmCKQ
悪口言うなら保健所にいったら?
店一軒潰す気でよ。
てか、悪い物売ってたからあの市場も潰れたんじゃね?
そんな市場の人が言うのもどうだかな。それをまともに聞いた奴もどうだかな。お前はやっぱり元関係者だな。いや、共犯者だな。
831: 6/30 6:40 Vtn19EtQ
もう さこうネタはやめよう。そもそも回転寿司だし。
ネタの使いまわしは回転系では多いから。
832: 6/30 7:53 ujVsRz8o
>>831
まじっすか!?ネタの使い回しは、問題だね。
ちなみにどこの回転系でやってはるの?
833: 6/30 13:35 W.J6qkx2
40日熟成!
834: 6/30 13:41 2F3gn8Cs
さこう。店内にハエが飛んでたのは厳しくない?…。
835:秋田県人 6/30 13:46 ???
もういい加減さこうの話ウザい
836: 6/30 17:56 Vtn19EtQ
ネタは古くなったら再生液(食塩水)で数時間つけるとか漬けにするとか
揚げるとか汁物にするとか様々。
837: 6/30 18:0 Yz0iEh/Y
某回転寿司では当日廃棄のネタを翌日炙りにしてだすよ
漬けもアリアリ
838: 6/30 23:5 jrSZCUpI
いらっしゃいませ!
熟成寿司へようこそ!
839: 7/1 6:21 9w6TSIeI
さこうネタはもううんざり。
一生懸命すぎて痛々しい。
840: 7/1 8:57 wHt7jvbU
今日も張り切って熟成!
841: 7/1 12:46 Qto32dQQ
熟成ってあれか?
魚余ったら熟成っいって何度も使い回しできるエコな商売のことか?
842: 7/1 14:24 EGNrbyTc
で、再openしたさこうはどんなかんじ?教えて食べてきたひと。
843: 7/1 15:22 tzIn3TCw
>>842  
外国の方ですか?
it was a common taste。
844: 7/1 16:55 9w6TSIeI
It is not a shop going expressly
845:秋田県人 7/1 17:13 ???
>837

それ!気付いてから炙り系食えないのよww
846: 7/2 2:55 n6lXVZfc
さこう値上げしてましたか?
847: 7/2 13:22 DwjaU7zQ
さこう掃除してましたか?
848: 7/2 15:12 i00pa46c
どこをリニューアルしましたか?
849: 7/2 15:54 68/jerGY
全部
850: 7/2 17:5 iShWfbJA
さこうの関係者がいるみたいですな。
さこうの話題はうんざり。
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]