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過去ログ倉庫@秋田ring
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秋田県央ラーメン 9杯目
218: 8/21 19:33 db7mrG3U >>216
ラーメンのスープぐらいの温度では破壊はできませんよ。
直接煮込む、あるいは揚げるくらいでないと。
219: 8/21 22:30 9gUgwn9Y >>216
知ってた?
恥ずかしいねキミ
220:秋田県人 8/22 0:37 DWSHrUAo >>217
じゃあにんにく入りで調理した場合と後から生にんにく入れた場合、匂いは同じなわけ?
221: 8/22 1:9 5hzbtMzU 餃子は蒸し焼きだから臭いが閉じ込められるのは当たり前
炒飯はニンニクメインの味付けの物を食ったことないからわからない
パスタのペペロンチーノなんかだとニンニクの香りはしながら
ニンニク臭が残るイメージはそれほどないね
222: 8/22 1:17 PcLcw2bc とりあえず、>>207は生と業務用の区別がつかないってことで、終わろ。
223: 8/22 2:36 IRDtxL6w ラー油のでっかいボトルってどっかで売ってないかい?
店でたっぷり使っているのはいいけど、家でインスタントにたっぷりかけるときはやはり小さいビンでは躊躇する。
224: 8/22 5:13 TweXw336 スーパーに1.8gのラー油あります。業務用で普通にありますよ。
225: 8/22 7:32 ECnLGFxk >>221
ラーメンスレ
226: 8/22 22:17 IRDtxL6w >>224
どこのスーパーにもあります?
227: 8/23 0:39 d0KVRAwk じゃあよ。ドラゴン食堂で食べたジャンクタンメン。最初から、にんにく入っていて、後半。スープがにんにくの味しかしなくなるのはどうしてだ?
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