3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下横手市13
166: 9/10 19:40
当日に再加熱しないで出すのが問題!!魚介類は足が早いから気をつけないといけません!!
167: 9/10 20:32
カレーかける焼きそばも横手焼きそば??だけどなw 
 横手焼きそばイベントいらねw
168: 9/10 20:42
元は冷凍ものだろうけど 
 解凍してから菌が繁殖したんだろうかね
169:秋田県人 9/10 22:3
なぜにシーフードww 
 海よ〜俺の海よ〜♪がなぜか耳から離れないww 
 >>167 
 たしか三日間煮込んだスパイシーカレーもいたねw 
 来年は今回の反省を生かして山菜とか乗っけちゃうやつがいそうだな。
170:秋田県人 9/10 22:25
茹でた麺と目玉焼きとウスターソースさえ使ってれば横手やきそばを名乗れるんだろ。 
 あとはトッピングで差別化だね。 
 いっそキャビアとかフォアグラ使ってみたらどうだろう。 
 特別うまくもない焼きそばが多少マシになるかも。
171: 9/10 22:36
B級の意味わかってる?
172:秋田県人 9/10 22:44
B級グルメ・・・たいして美味くもないものをさも美味いかのように仕立てあげるための売り文句
173: 9/10 22:51
シーフードが原因とは限らないのでは!? 
  
 今まで生卵も暑い中で置かれていたわけだし、作り手が手を洗ってなかったかもしれない。
174: 9/10 23:41
焼きそばってより具?のイベントじゃね?w 
 カレーとかシーフードとかw 
  
 焼きそばって名前いらねw
175: 9/11 11:39
横手やきそばってそんなに旨いかな? 
 富士宮やきそばは旨いと思ったけど。
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]