3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下秋田県央ラーメン 10杯目
801: 4/8 22:36
家でも爆破されたわけじゃないだろ?どうせ下らない理由w
802: 4/9 0:52
ここスレは
相変わらずだな(笑)
803:秋田県人 4/9 2:55
スレタイ、テンプレを100回読んでから書き込みしてください。
804: 4/9 4:7
一球は水ぬるいって言えば氷入れてくれるよ
何もせず文句ばかりこくはやめれ
805: 4/9 6:48
言われた事あるなら最初から入れとけよ!
806: 4/9 7:30
若い奴向けなラーメン屋の店主なんて、どうせ低学歴ばっかだろ。
EXILE聴いて黒いミニバンか中古スポーツカー 乗って、頭悪い嫁抱いてるような。
だから人間性にはハナから期待してない。作るものが美味けりゃいい
807: 4/9 7:35
>>806
まるで心海のハゲの事言ってるみたいで笑える
808: 4/9 10:47
I LOVE IKKYu!
809: 4/9 12:16
煽んな。
810: 4/9 22:13
その一杯に愛を込めてからの
炎上燃料投下まだ
811: 4/9 22:21
紅い彗星えび臭い。
愚かにも一幻を期待したもんだから、かなりガ〜ッ栗。
812: 4/10 15:27
そもそもあのポテンシャルで一幻になるわけがないww
813: 4/10 16:39
弾丸の鶏パイタンが好き
814: 4/10 21:17
牛島にできた「えびす」に行った方、どんな感じでしたか?
815: 4/11 0:41
聞けば味がわかるのかい?
816: 4/11 2:31
>>800
マスターにしたら、あんたはゴミかゴキブリみたいなもんじゃない?
817: 4/11 2:32
↑おまえに何?
818: 4/11 3:53
味の感想知りたきゃ、信頼できるブロガーか食べログ投稿者見つけたほう確実
819: 4/11 13:30
お前に何って何だろう?
頭おかしいのかな?
820: 4/11 18:44
マンカメ、前の麺に戻してくれないかなー
100円UPでも良いから前の麺で食いたい。
太麺も復活して欲しい。。。
客は大入りだから戻す事は無いんだろうけど
十の麺にしてから3割位味が落ちた感じがする
821: 4/11 19:17
>>820
前の麺が、十の麺なんだが。
822: 4/11 21:12
しばらく萬亀行ってないけど、また十の麺じゃなくなったの?
823: 4/11 22:28
>>820
知ったかしちゃったね。
グルメw
824: 4/11 23:55
萬亀の麺は、開花楼から十郎兵から自家製 開花楼は、美味かった
十郎兵は、モチモチだが風味が 自家製は、なんとも言えないツルツル感が最悪 スープ麺具材が全部バラバラで個性出し過ぎで 一体化して無い様な感じ。 しかしネギが辛い
825: 4/12 0:44
弾丸美味しいですか?
826: 4/12 1:57
>>824
先ず日本語から勉強し直せ。
827: 4/12 2:45
だな。
お前は人の評価をしてる場合じゃないと思うけど…
828:秋田県人 4/12 7:53
>>823
十の麺に失望してそれ以降行ってない人なのかも、とは考えなかったの?
829: 4/12 10:24
ラーメン好きな奴って、小難しい奴ばかりだな
830: 4/12 10:47
石橋屋閉店
残念
831: 4/12 11:58
>>828
火消し乙w
832: 4/12 18:34
ていうか亀、今自家製麺だろ??
833: 4/12 19:21
石橋屋閉店!マジで?
834: 4/12 22:56
陸王うんま!!
初めて食ったけどまたすぐ食いたいわ
835: 4/12 22:57
ランニングホームラン軒
836: 4/13 3:26
じゅろの麺は味気無いな。
歯応えはいいのかもしれないが。
837: 4/13 22:12
やはり素人の作る麺は評判が悪い・・・><
838: 4/14 5:37
プロの作る麺ってヤマヨや熊の事か?
839: 4/14 10:41
じゅろ自体は評判良いのにおかしなもんだね
840: 4/14 11:44
>>837
素人ってことは玄人がいるってことか。
製麺に味にまつわるプロ資格あったのは初めて聞いたな。
それなんて国家資格?
プロレスの資格にセットでついてくる?
ま、十の麺は美味くないのは同意。
あちこち押し売りしてるみたいだけど、食う側からしたらいい迷惑だな。
841: 4/14 12:50
食べなきゃいいだけ
842: 4/14 14:57
昼間に竹本商店へ行ったら県警の捜査用覆面パトカーが居たわ。
刑事もラーメン食いに来たのか。
oリンク
oリンク
843: 4/14 15:57
>>840
製麺技能士
844:秋田県人 4/14 16:4
プロ(フェッショナル)の意味の認識がみな違っているという状態で
話をしていって、どんどんわけわからん話になっていくのはいつに
なってもかわらんね。
845: 4/14 16:6
そう言えば熊さんが外旭川に直売所をオープンしてたけど。
どんなもんかな。気になるからあとで行ってみよう。あそこは看板無いし道路から若干奥まってるからスルーしがちで気が付かなかったわ。
846: 4/14 17:44
製麺屋さんはプロだろ。麺点師もプロだろ。
ここでいう素人は、やまとなんかで製麺機買って、ちょろっろ使い方レクチャーしてもらっただけで、自家製麺って大々的に言っちゃうやつのことでしょ?
847: 4/14 18:43
美味かったらプロ
不味かったらアマ
848: 4/14 22:4
>>840
何んと投稿者の意を組めない愚か者なのかww
849: 4/14 23:29
腹減ったから
末廣ラーメンでも行くかな
おっさんやおじさんの
持論を展開して熱く語るのを
やめて欲しい
黙って喰いたいのだが
そろそろ鬱陶しい
850: 4/15 0:2
>>846
とらがすの悪口はそこまでだ
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]