3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下食べ物尻とり五食目
501: 6/2 18:14
腐りきったスレまんじゅう
502: 6/2 18:41
クスクス
503: 6/2 19:7
胡麻汚しを知らないような奴に負けてしまった。撤退します。
ま、口惜しくないけどな、胡麻汚しも知らないやつに負けても シクシク
504: 6/2 19:18
>>503
その胡麻汚しみんなに説明してけれ
505: 6/2 19:20
オレは知ってる、つか、知らない奴いるの?
506: 6/3 4:25
>>502
スイカ
胡麻汚しは「和え物」の意味です。
このスレは知ってても教えないケチが多いねw
507: 6/3 6:27
カエル
アキリン見れてググれないなんて事はない
知らないと言っている奴は荒らし目的の愉快犯なんだよ
508: 6/3 7:17
ルイベ(北海道の食べ物)
今度からわからない物は簡単な説明を求めます。
509: 6/3 7:48
鼈甲飴
鼈甲飴(べっこうあめ)とは、砂糖から作る飴の一種である。黄色っぽい色で、平たい形状。簡単に作ることができるため、主に祭りなどの屋台で売られたり、しばしば理科の実験などでも作られることがある。見た目が鼈甲に似ていることからその名がついた。
510: 6/3 9:6
けっち
ゴンゾです。
511: 6/3 9:36
>>508
わからない物の定義が分かりませんよね
>>510
まだ生息してたか
無視して飛ばすからいいけど、説明、足りねどw
512: 6/3 13:34
>>510
雑炊
513: 6/3 14:6
イカフライ
514: 6/3 15:19
いしる
いしるとは石川県の奥能登で作られる魚醤。しょっつるやいかなご醤油とともに、日本三大魚醤の一つとされる。
魚醤(ぎょしょう)とは、魚類または他の魚介類と塩を主な原料にした液体状の調味料。魚醤油(うおしょうゆ)、塩魚汁(しょっつる)とも呼ばれる。
調味料とは、
醤油とは、
515: 6/3 16:44
ルネッサンス風フレンチ
516: 6/3 20:33
チーズフォンデュ
517: 6/3 22:9
湯豆腐
518: 6/4 3:24
麩(味噌汁に入れるやつ)
519: 6/4 3:55
麩(ラーメンに入れるタイプ)
520: 6/4 5:56
ふぐり
521: 6/4 7:38
リンパ(肉)
522: 6/4 8:47
パンナコッタ
523: 6/4 8:54
タンペ
524: 6/4 9:33
>>522
タコス
525: 6/4 10:48
スマタ
526: 6/4 10:49
>>524
スイカ
527: 6/4 11:14
カジカ(魚)
528: 6/4 11:37
唐揚げ
529: 6/4 12:51
ゲソ(イカ)
530: 6/4 14:37
ソイ
531: 6/4 15:29
イラマチオ
532: 6/4 17:30
>>530
いちじく
533: 6/4 18:16
クリトリス
534: 6/4 20:15
クリームシチュー
535: 6/4 20:53
素股
536: 6/4 23:11
>>534
湯豆腐
537: 6/4 23:46
ふき
538: 6/5 3:56
錦糸卵
539: 6/5 4:33
胡麻豆腐
540: 6/5 8:2
ファミチキ
541: 6/5 12:53
キンタマ
542: 6/5 13:10
>>540
キジ鍋
543: 6/5 18:35
マントヒヒ
544: 6/5 18:58
ヒゲダンス
545: 6/5 20:9
>>542
べっ甲あめ
546: 6/6 2:34
メヒカリ
547: 6/6 4:48
リーフパイ
548: 6/6 9:25
助兵衛
549: 6/6 9:42
>>547
イカ飯
550: 6/6 10:13
エリクサー
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]