3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

食べ物尻とり五食目
501: 6/2 18:14
腐りきったスレまんじゅう
502: 6/2 18:41
クスクス
503: 6/2 19:7
胡麻汚しを知らないような奴に負けてしまった。撤退します。
ま、口惜しくないけどな、胡麻汚しも知らないやつに負けても シクシク
504: 6/2 19:18
>>503
その胡麻汚しみんなに説明してけれ
505: 6/2 19:20
オレは知ってる、つか、知らない奴いるの?
506: 6/3 4:25
>>502
スイカ

胡麻汚しは「和え物」の意味です。
このスレは知ってても教えないケチが多いねw
507: 6/3 6:27
カエル

アキリン見れてググれないなんて事はない
知らないと言っている奴は荒らし目的の愉快犯なんだよ
508: 6/3 7:17
ルイベ(北海道の食べ物)

今度からわからない物は簡単な説明を求めます。
509: 6/3 7:48
鼈甲飴
鼈甲飴(べっこうあめ)とは、砂糖から作る飴の一種である。黄色っぽい色で、平たい形状。簡単に作ることができるため、主に祭りなどの屋台で売られたり、しばしば理科の実験などでも作られることがある。見た目が鼈甲に似ていることからその名がついた。
510: 6/3 9:6
けっち

ゴンゾです。
511: 6/3 9:36
>>508
わからない物の定義が分かりませんよね
>>510
まだ生息してたか
無視して飛ばすからいいけど、説明、足りねどw
512: 6/3 13:34
>>510
雑炊
513: 6/3 14:6
イカフライ
514: 6/3 15:19
いしる
いしるとは石川県の奥能登で作られる魚醤。しょっつるやいかなご醤油とともに、日本三大魚醤の一つとされる。
魚醤(ぎょしょう)とは、魚類または他の魚介類と塩を主な原料にした液体状の調味料。魚醤油(うおしょうゆ)、塩魚汁(しょっつる)とも呼ばれる。
調味料とは、
醤油とは、
515: 6/3 16:44
ルネッサンス風フレンチ
516: 6/3 20:33
チーズフォンデュ
517: 6/3 22:9
湯豆腐
518: 6/4 3:24
麩(味噌汁に入れるやつ)
519: 6/4 3:55
麩(ラーメンに入れるタイプ)
520: 6/4 5:56
ふぐり
521: 6/4 7:38
リンパ(肉)
522: 6/4 8:47
パンナコッタ
523: 6/4 8:54
タンペ
524: 6/4 9:33
>>522
タコス
525: 6/4 10:48
スマタ
526: 6/4 10:49
>>524
スイカ
527: 6/4 11:14
カジカ(魚)
528: 6/4 11:37
唐揚げ
529: 6/4 12:51
ゲソ(イカ)
530: 6/4 14:37
ソイ
531: 6/4 15:29
イラマチオ
532: 6/4 17:30
>>530
いちじく
533: 6/4 18:16
クリトリス
534: 6/4 20:15
クリームシチュー
535: 6/4 20:53
素股
536: 6/4 23:11
>>534
湯豆腐
537: 6/4 23:46
ふき
538: 6/5 3:56
錦糸卵
539: 6/5 4:33
胡麻豆腐
540: 6/5 8:2
ファミチキ
541: 6/5 12:53
キンタマ
542: 6/5 13:10
>>540
キジ鍋
543: 6/5 18:35
マントヒヒ
544: 6/5 18:58
ヒゲダンス
545: 6/5 20:9
>>542
べっ甲あめ
546: 6/6 2:34
メヒカリ
547: 6/6 4:48
リーフパイ
548: 6/6 9:25
助兵衛
549: 6/6 9:42
>>547
イカ飯
550: 6/6 10:13
エリクサー
551: 6/6 11:10
>>549
シジミ貝
552: 6/6 11:56
サーペント
553: 6/6 12:5
トロピカルマンコー
554: 6/6 12:17
>>551
無花果(いちちく)
555: 6/6 14:49
コーネリアス
556: 6/6 19:17
>>554
クリーム煮
557: 6/6 20:13
スマタ
558: 6/6 21:26
>>556
煮こごり

557
あほ
559: 6/6 21:53
田んぼ
560: 6/6 23:57
ぼったくり
561: 6/7 3:1
>>558
リンゴジャム
562: 6/7 4:17
ムグレガモ
563: 6/7 6:18
モーニング娘
564: 6/7 7:49
目組の人
565: 6/7 13:12
>>561
蒸しケーキ

>>562
通報しました。
後で連絡行くと思うので、覚悟しておいてください。
566: 6/7 15:1
キーマカレー
567: 6/7 15:49
レーズンサンド
568: 6/7 18:52
ドーナツ
569: 6/8 2:11
トンボ
570: 6/8 2:12
ボッコれマンコ
571: 6/8 2:49
>>568
つみれ鍋
572: 6/8 5:10
便所鍋
573: 6/8 7:30
>>571
ベーコンサンド
574: 6/8 7:43
便所飯
575: 6/8 10:12
>>571
ドーナツ

>>574
警察へ通報しました
576: 6/8 13:4
ツナサンド
577: 6/8 14:10
どら焼
578: 6/8 14:44
シックスナイン
579: 6/8 14:56
淫行
580: 6/8 16:0
うんち
581: 6/8 20:27
ちんぽ
582: 6/9 4:16
>>577
キンキの煮付け
583: 6/9 5:18
ケール(葉っぱ)
584: 6/9 6:7
ルンルンの腐れだまんじゅう
585: 6/9 7:9
>>583
ルイボスティー
586: 6/9 12:24
イラマチオ
587: 6/9 21:5
イカフライ
588: 6/9 21:34
おっぱい
589: 6/10 3:4
>>587
イカリング
590: 6/10 4:46
グミ
591: 6/10 5:30
ミミガー(沖縄料理)
592: 6/10 7:4
インポ
593: 6/10 7:26
>>591
ガーリックトースト

>>592
管理者へ通報しました。
594: 6/10 9:39
ポロリ
595: 6/10 11:24
淋病
596: 6/10 11:31
>>593は責任者の方ですか?

594、595のように食べ物以外の書き込みが増えているので、きちんと責任をとってください!
597: 6/10 11:43
浮気
598: 6/10 12:25
>>593
トマトピューレ

顔見えないから、いい加減な書き込みしてる人へおつたえします。
この書き込みは、皆さん以外にも見てるのを覚えておいてください。
599: 6/10 13:20
気持ち悪い
600: 6/10 13:20
いんきんたむし
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]