■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

秋田県央ラーメン 20杯目

1 :秋田県人 :2023/11/21(火) 09:58
秋田県央ラーメンの魅力を全国に広めよう!
荒らしは禁止だぉ。

50 :秋田県人 :2024/05/10(金) 16:47
やっぱり、アホが路駐しまくるから店側が出ていく羽目になるな。

51 :秋田県人 :2024/05/14(火) 11:55
>50
そう、そしてそのツケ(立地から価格アップ+駐車場代)は客に回る・・・

52 :秋田県人 :2024/05/14(火) 18:54
今後萬亀行くのに駐車場代かかるのを嘆くヤツって今まで違法駐車していたってことじゃんww

萬亀は自分ところの利益しか考えずガスト停めなんかも黙認してきた利己的な考えだったが心を入れ替えて正々堂々勝負するんだな

ガストさん本当大変でした、やっといなくなりましたね

53 :秋田県人 :2024/05/15(水) 12:09
萬亀の移転はまだ先だよな?

萬亀からしたら「違法駐車してるのは客でうちは関係ない!責任持てない!」て正当化したいんだろうけど、その薄汚れた客のお代金しっかり受け取って100%まるまる店の儲けにしちゃってるんじゃーうちは関係ない!は通用しねーわなー

で、移転先は車客は有料駐車場停めるしかないんだよな?
うん、良いんじゃね?
駐車場代払ってまで食いたい人は食えば良いし誰にも迷惑かけない商売が公平な儲け方だろ。

54 :秋田県人 :2024/05/15(水) 22:53
↑君、何処のライバル店?
キモすぎるよ(笑)

55 :秋田県人 :2024/05/15(水) 22:58
「お前が言うな」

56 :秋田県人 :2024/05/16(木) 09:18
与作ラーメン開店おめでとうございます㊗️

57 :秋田県人 :2024/05/16(木) 13:14
亀萬が移転すると駅前が賑わっていいと思う。

10 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00