■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

パチンコ産業についてA

1 :スレ立てマニア :2009/11/25(水) 22:13 ID:TorMobsMO
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/discuss/1243874569/?guid=on#b


あり?なし?

401 :秋田県人 :2011/06/22(水) 13:36 g10StyYjtrkz0mb2 w42.jp-t.ne.jp
>>399


402 :秋田県人 :2011/06/22(水) 20:51 5Ke2WxU proxycg016.docomo.ne.jp
パチ

403 :秋田県人 :2011/06/22(水) 22:03 AR63ns1 proxy30052.docomo.ne.jp
>>395
パチンコは雑誌などは理論上そうなるが実際打ってみてそうなってるか?ホルコンあたりで機械割はかなり絞られてるはず!あまり雑誌とか鵜呑みにしちゃいけないよ

404 :秋田県人 :2011/06/23(木) 11:02 07031040840296_aa wb78proxy04.ezweb.ne.jp
サクラ大戦の設定1なら一日打って期待値2万くらいあるんじゃなかった?
一ヵ月打ち続ければ平均60万も浮く計算になるのだがはたして…

405 :管 理人 :2011/06/23(木) 11:20 g10StyYjtrkz0mb2 w41.jp-t.ne.jp
>>404
こちらはパチンカスのスレではございませんので、
そういう下らん情報はいりません。
趣味板の該当スレへどうぞ。

406 :秋田県人 :2011/06/23(木) 12:20 Kp91gRv proxy30036.docomo.ne.jp
本当にパチンコで勝てると思っているのか?
かなりオメデタイ奴等だ

407 :秋田県人 :2011/06/23(木) 12:55 07031040840296_aa wb78proxy10.ezweb.ne.jp
>>406
お前のほうがかなりおめでたいぞw
年間500万以上でも勝ってる人も沢山いるしこれで生活してるパチプーなら少なからず皆勝ってるだろw

408 :秋田県人 :2011/06/23(木) 13:00 s596223.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
馬鹿はスルーしましょう

409 :秋田県人 :2011/06/23(木) 16:18 g10StyYjtrkz0mb2 w41.jp-t.ne.jp
スルーできなくてゴメン(笑)

>>407
そして税金も払わず年金や健康保険も払わないで、
歳をとったらホームレス化するんですね、わかります。

410 :秋田県人 :2011/06/23(木) 17:14 07031040840296_aa wb78proxy05.ezweb.ne.jp
>>409
年金も健康保険も普通に払ってるからw

411 :秋田県人 :2011/06/23(木) 17:25 ILk0Rpu proxy30050.docomo.ne.jp
↑勘違いしてるアホ。ってかアホども。

412 :秋田県人 :2011/06/23(木) 18:12 s596223.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
っていうか、議論しなさい
いつも腰を折る君!

413 :秋田県人 :2011/06/23(木) 22:28 5Ke2WxU proxycg019.docomo.ne.jp
この板自体、雑談か????に移したほうがいいのではなかろうか。

414 :秋田県人 :2011/06/26(日) 14:19 07031040840296_aa wb78proxy04.ezweb.ne.jp
新宿東南口グリンピース前にてパチに対するデモあったみたいね。
開店前に並んでる連中がいる中でパチンコの釘がどうのこうのとか行ったとのことだ。
しかしグリンピースはスロ専なんだけど…

まぁ詳しくはニコニコを検索して見た前。

415 :秋田県人 :2011/06/28(火) 00:51 NVk00lL proxy30018.docomo.ne.jp
時は金なり

416 :秋田県人 :2011/06/28(火) 21:38 2ck0s9X proxycg004.docomo.ne.jp
輪番店休とかやってねぇで、閉店して朝鮮帰ってくれ。こいつらが営業して無駄な電力使ってんのに、会社が節電してエアコン使えねぇでアチィとかマジいらつくわ。

417 :秋田県人 :2011/06/30(木) 15:10 NVk00lL proxy30070.docomo.ne.jp
全く同感だねえ。

税金の無駄遣いや公務員の高収入には目くじら立てて叩く庶民に限って、パチンコ万歳・電力浪費・原発反対とか訳のわからん思想を持ってるものだからたちが悪い。

パチンカスもパチンコ業界も、狂ってるのさ。

418 :秋田県人 :2011/07/01(金) 19:11 g23pEdtIwksAr8n5 w31.jp-k.ne.jp
パチンコ屋はイラネイガー

419 :秋田県人 :2011/07/01(金) 20:17 07031040840296_aa wb78proxy12.ezweb.ne.jp
会社がって…
一応パチンコ業界も会社なわけだが

420 :秋田県人 :2011/07/01(金) 21:54 07032460889354_gu wb62proxy05.ezweb.ne.jp
パチン公務員

421 :秋田県人 :2011/07/01(金) 22:34 IKw1Gwb proxycg105.docomo.ne.jp
パチンコ屋も節電してるよ汗流して遊ぶ時代になった。
金払ってるんだから、エアコンガンガン効かせろ〜

422 :秋田県人 :2011/07/02(土) 01:42 g3eGKoUk9GHkhWvL w32.jp-t.ne.jp
パチ店は今や目の仇にされてる状態。しかも節電しないと罰金。暑いのは当然(*_*)地震で店舗が無くなった系列は当然回収(・_・、)前にも増して勝率が低くなったという事。

423 :秋田県人 :2011/07/04(月) 00:31 07032460889354_gu wb62proxy10.ezweb.ne.jp




め〜ん!

424 :秋田県人 :2011/07/10(日) 03:20 AR63ns1 proxycg092.docomo.ne.jp
今日もパチンカスいっぱいいたね〜

425 :秋田県人 :2011/07/10(日) 20:58 D58268X proxy30057.docomo.ne.jp
しかしまぁサッカーにしろ野球にしろ秋田の某店がスポンサーになってるのか、看板かなり目立つね。
今日TVで野球とブラウブリッツ見てたがどっちにも出てたしね

426 :秋田県人 :2011/07/11(月) 17:44 ILk0Rpu proxy30031.docomo.ne.jp
パチンコ21の本店ってどこなの?

427 :秋田県人 :2011/07/11(月) 19:26 07032460977356_vm wb004proxy07.ezweb.ne.jp
男鹿ぢゃないですか?

428 :秋田県人 :2011/07/11(月) 22:47 ILk0Rpu proxy30052.docomo.ne.jp
本荘だと思ってた。

429 :秋田県人 :2011/07/12(火) 17:48 2fB1hPc proxycg058.docomo.ne.jp
東北6県で一番パチンコでないのは秋田。
一番でるのは青森県。
八戸にあるネバーランドは出玉は全国8位

430 :秋田県人 :2011/07/13(水) 00:29 IL627xc proxycg080.docomo.ne.jp
パチンコ人口が減って売上落ちたとか言ってるけど今だ何兆円って産業なんだろ?何でそこまで売上なきゃならんのか疑問だわ。あと1パチ遊べるとかうたってるけど自分達で4円の釘締め上げて遊ばせなくさせといて、言ってる事おかしいと思うんだけど。本気で客に遊ばせたいなら4円の釘開ければ?って思う。

431 :秋田県人 :2011/07/13(水) 07:16 IKw1Gwb proxy30036.docomo.ne.jp
>>430
お前が遊ぶから〇兆円産業なんだよ。
回らないなら回る台を打て!
回らないなら回る店で打て!
もっと真面目にパチンコやれ。

432 :秋田県人 :2011/07/13(水) 19:35 03O3MJR proxy30030.docomo.ne.jp
>>429
TOP10教えて

433 :秋田県人 :2011/07/15(金) 16:58 5EC1ICf proxycg013.docomo.ne.jp
パチンコ屋を経営してるヤツは勝ち組。パチンコ依存性のヤツは負け組。

434 :秋田県人 :2011/07/17(日) 00:48 07031041796946_vb wb005proxy04.ezweb.ne.jp
一般庶民や企業は大増税の嵐の中
パチンコはいつだって無風!

435 :秋田県人 :2011/07/17(日) 07:06 AR63ns1 proxycg113.docomo.ne.jp
与謝野がギャンブル税を口にしたな
もちろんパチンコも入ってるがパチンコだけ課税でいいとおもう。
公営はもうすでにかなりの税金かかってるから無理だろ

436 :秋田県人 :2011/07/17(日) 07:14 s1410089.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
パチの課税?
税金のしわ寄せは、おのずと知れているから、準禁治産者、禁治産者が倍増するのは想定内。
犯罪者や自殺者が増えるだろうな。

437 :秋田県人 :2011/07/21(木) 18:28 D1G3MV3 proxycg055.docomo.ne.jp
パチ課税賛成!遊戯人口減るのはいーことだね。一万件もパチ屋イラネ

438 :秋田県人 :2011/07/21(木) 19:48 ILk0Rpu proxycg097.docomo.ne.jp
課税とか増税とかする前に自分たちの給料減らせよ。それからだろ。それならみんな納得するよ

439 :秋田県人 :2011/07/24(日) 21:23 07032460036743_eb wb61proxy10.ezweb.ne.jp
パチは国営化、もしくは国の登録制にして課税をバンバン
借金返済

440 :秋田県人 :2011/07/24(日) 23:43 NVk00lL proxycg079.docomo.ne.jp
パチコンを国営化ねえ、在日みたいな言い分ですね。

441 :秋田県人 :2011/07/25(月) 23:45 00e1Gb9 proxy30069.docomo.ne.jp
B娘潰れるってマジ?リストラしまくってるらしいけど?

442 :秋田県人 :2011/07/26(火) 00:14 7tW1guF proxy30041.docomo.ne.jp
B娘、潰れるんだ?

443 :秋田県人 :2011/07/26(火) 23:13 7r70RY6 proxy30050.docomo.ne.jp
他県の話だが、またパチ駐で乳幼児が死にましたな。
ひとつ提案なんですがパチ屋にもペナルティーがあっても良いのではないでしょうか。

444 :秋田県人 :2011/07/27(水) 00:53 KD106134154041.au-net.ne.jp
パチンコ屋で借金まみれになるのも、子供を死なすのも個人の責任。

ただ、毎年繰り返される子供の死亡事故には、親に厳罰を!

445 :秋田県人 :2011/07/27(水) 01:04 7r70RY6 proxy30035.docomo.ne.jp
↑確かにおっしゃるとおりだが、親の罰だけじゃ救えないって。

446 :秋田県人 :2011/07/27(水) 08:42 g10StyYjtrkz0mb2 w51.jp-t.ne.jp
基本パチ屋にいるやつらは、子供をこの季節車内に放置するようなやつらだと、そういう認識を広めるべきだね。

したらパチ屋に行くことが、どれだけ恥ずかしいことかわかるんじゃね。

447 :秋田県人 :2011/07/27(水) 11:18 07032040701187_ve wb64proxy03.ezweb.ne.jp
既に潰れた会館グループの駐車場には、元店員の警備員がいて見回りしてた。

448 :秋田県人 :2011/07/27(水) 16:49 Kp92WAU proxycg093.docomo.ne.jp
>>446はパチンコをする全ての人を批判してるかのか?

449 :秋田県人 :2011/07/27(水) 21:53 KD106141057106.au-net.ne.jp
子供を車内に放置してるクルマはスーパーの駐車場なんかでもたまに見るけどな。

450 :秋田県人 :2011/07/28(木) 13:39 g10StyYjtrkz0mb2 w61.jp-t.ne.jp
>>449
だがスーパーの駐車場での死亡事故はあまり聞いたことがない。
もう恥ずかしいからさ、パチンコ(笑)
早く1玉1円課税法成立しねえかなぁ

451 :秋田県人 :2011/08/05(金) 23:15 AR63ns1 proxy30010.docomo.ne.jp
今日東北電力管轄の電力97%でいったぞ!
空台の無駄な電力なんとかしろよ!

452 :秋田県人 :2011/08/12(金) 21:06 07032040242364_vg wb61proxy10.ezweb.ne.jp
スレチだとは思いますが…パチンコに行かないので教えてください。

パチンコは500円玉ばかりもって行っても遊べるんですか!?それとも、カウンターに行って札にしてもらわなきゃダメなんですか!?

453 :秋田県人 :2011/08/12(金) 22:52 7o228JG proxy30064.docomo.ne.jp
>>452
まじレスするが・・
知らない事が幸せだよ!!
蟻地獄に進んで入るもんじゃない!!


覚えたら脱出出来ないのがギャンブル地獄だよ〜

454 :秋田県人 :2011/08/12(金) 23:45 g10Sty4gmsnuWgb2 w21.jp-t.ne.jp
パチンコやる奴はクズだな!

チョンに洗脳され、新興宗教に搾取されるのとかわらない!

早く目を覚ましなさいよパチンカスどもw

455 :秋田県人 :2011/08/14(日) 04:24 g10StyYjtrkz0mb2 w51.jp-t.ne.jp
>>454
カスですが、病気なんですよ。
依存症、ですね。

必要なのは適切な治療です。

456 :秋田県人 :2011/08/14(日) 08:13 p3088-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
本当に馬鹿ですよね。

単なる養分でしかないのにw

457 :秋田県人 :2011/08/14(日) 09:07 i219-164-109-224.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>453?
「まじレスするが・・」?していないではないか?
店により500円玉で出来る店もあれば札でなければ出来ない店もあります。
500円玉を札に換金してくれない店もあります。

458 :秋田県人 :2011/08/15(月) 17:42 5Ke2WxU proxy30046.docomo.ne.jp
どうでもいいから産業について語れカスども

459 :秋田県人 :2011/08/15(月) 19:45 07032040242364_vg wb61proxy02.ezweb.ne.jp
>>453さん。

心配してくれてありがとう♪♪しばらく金欠が続くから…行かないよ(o^∀^o)

>>457さん。

そうなんですか!?んじゃやっぱり…店に行って聞くしかないんですね(*^o^*)

スレが遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m

460 :秋田県人 :2011/08/15(月) 23:43 07032450287518_vn wb005proxy08.ezweb.ne.jp
お盆中なのに昔より駐車場が空いてたね。
駐車場が無駄に広いだけかな?

461 :秋田県人 :2011/09/11(日) 16:23 i114-191-194-181.s26.a013.ap.plala.or.jp
一言で言うと
朝鮮人「馬鹿な日本人ありがとう。」
だろうな。

462 :秋田県人 :2011/09/11(日) 18:27 2eX3oei proxycg014.docomo.ne.jp
スレチですがドコモの携帯から2ちゃんに書き込めないのはおれだけ?

463 :秋田県人 :2011/09/11(日) 19:58 IKw1Gwb proxy30045.docomo.ne.jp
ドコモは2CH書き込めないよ。(機種によるかも)
俺も書き込めないけど、身代わりの術だかで書き込んでる。

464 :秋田県人 :2011/09/11(日) 21:51 2eX3oei proxycg039.docomo.ne.jp
>>463 身代わりの術の基本的な操作教えてくれれば嬉しいんだけど

465 :秋田県人 :2011/09/11(日) 22:28 2eX3oei proxy30033.docomo.ne.jp
464ですが2ちゃんは書き込みしなくてロム専でもいいのですがなんかおかしくね

466 :秋田県人 :2011/09/12(月) 05:32 IKw1Gwb proxycg067.docomo.ne.jp
2CHメニューの携帯ブラウザ一覧→べっかんこ→べっかんこでは「書」じゃなくて「身」で書き込みする。

467 :秋田県人 :2011/09/12(月) 08:56 07032460595630_ed wb26proxy05.ezweb.ne.jp
>>461はい!偉大なる将軍様の為に頑張ってます!日本人は

468 :秋田県人 :2011/09/13(火) 20:42 2eX3oei proxy30062.docomo.ne.jp
>>466  とりあえず書き込めたm(__)m

469 :秋田県人 :2011/09/14(水) 20:00 s1105019.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
パチンコ産業は無くなるだろう。

470 :秋田県人 :2011/09/15(木) 16:56 07032450287518_vn wb005proxy06.ezweb.ne.jp
いつの間にか何店か潰れてた。

471 :秋田県人 :2011/09/15(木) 17:16 07032460595630_ed wb26proxy07.ezweb.ne.jp
国が無くそうとしてるよな。だがパチンコやる俺も、最近の出なさからしたら全廃なって欲しいと思う。

472 :秋田県人 :2011/09/15(木) 18:54 p17211-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
パチンコなんて民度の低い遊びはやめたほうがいいよ。
カイジみたいになっちゃうよ。

473 :秋田県人 :2011/09/21(水) 00:30 IFS28GR proxycg112.docomo.ne.jp
パチンコ屋はえぐみなつぶえれ 働いてた奴は北朝鮮さ強制労働させに拉致されればいい 昔拉致された方と交換してくれよ、将軍さまよ。

474 :秋田県人 :2011/09/24(土) 19:43 Fjo2XWD proxyag010.docomo.ne.jp
と、いうことでぱち引退します。
いままでお世話になりますた。

475 :秋田県人 :2011/10/15(土) 11:44 D8C2Ydc proxy30072.docomo.ne.jp
横手将軍の女は
すぐヤれる

476 :秋田県人 :2011/10/25(火) 16:50 IGG2XRD proxy30070.docomo.ne.jp
チョン死ねばいいのに。

477 :秋田県人 :2011/10/25(火) 22:52 NVk00lL proxy30034.docomo.ne.jp
違法賭博パチンコが日本から無くなれば良いことだらけなのにな、利権の絡んだ政治屋さんはなかなか無くしてくれないね。

パチンコ屋は朝鮮式ゴキブリホイホイ、客はゴキブリ、そうとしか僕には見えないね。

478 :永山です :2011/10/26(水) 06:00 03Y0sA8 proxycg087.docomo.ne.jp
違法なんだが 一応 納税額高いし(^^)脱税額も高いだろうが(^_^;)

479 :秋田県人 :2011/10/26(水) 07:49 NR427w7 proxycg095.docomo.ne.jp
カードで買うようなシステムになって
大きな脱税出来なくなったんじゃないかな?
今だと逆に現金だと目をつけられやすくなりそうだ

480 :秋田県人 :2011/10/26(水) 08:04 NVk00lL proxycg087.docomo.ne.jp
納税額の高低により社会的評価が左右されることはない、顔文字コテハンの薄弱者が何を言いたいのか分からない、豚はただ食べてパチンコして交尾して寝るだけ、豚は豚であることを一生自覚できない。

481 :秋田県人 :2011/11/05(土) 16:24 AR63ns1 proxycg100.docomo.ne.jp
今AKTでマルハンの復興オープンみたいなくそみたいな番組やってるぞ

社員のいってることに矛盾を感じるんだけど!
地域に笑顔をなんていってるんだが地域に笑顔はパチンコ屋は必要ない

482 :秋田県人 :2011/11/05(土) 16:30 i114-191-192-89.s26.a013.ap.plala.or.jp
地域に笑顔w
大半は負けて怒ってるか
死にそうな顔にさせてる癖に

483 :秋田県人 :2011/11/05(土) 22:58 softbank126127090231.bbtec.net
〇ハンといえば和田アキ子のCMも腹立つなあ。
朝鮮人は出てけ!ナニが喜びだ!?ケツの毛毟ってるだけだろ。
 やる方も勝てばいいという問題じゃない。朝鮮の金を奪ってるんじゃない、日本人の金だ。
やらないのが〇。

484 :秋田県人 :2011/11/17(木) 11:22 p3084-ipngn301akita.akita.ocn.ne.jp
パチンコ屋の交換所って古物商のはずなのに同じ商品しか買い取ってくれません。
なんでかなぁ?たまたまパチンコ店の隣に建ってるだけの古物商なのになー。
おかしいなぁ。

485 :秋田県人 :2011/11/17(木) 14:26 D0m1gOO proxycg099.docomo.ne.jp
自分で最初に、「パチンコの景品所」って内容書いてますよーー。

486 :秋田県人 :2011/11/20(日) 18:47 07032450576356_hq wb78proxy09.ezweb.ne.jp
秋田県のパチンコ店は閉店ガラガラチチチ

487 :秋田県人 :2011/11/22(火) 22:29 NVk00lL proxycg089.docomo.ne.jp
開店から終日ガラガラの世を願うな、僕はね。

488 :秋田県人 :2011/11/23(水) 00:18 Fi226yM proxycg032.docomo.ne.jp
>>487さん、パチンコ撲滅運動を現在も行っていますか?

489 :秋田県人 :2011/11/24(木) 10:41 03Y27nA proxy30052.docomo.ne.jp
ストーカーした事あるでしょw

490 :秋田県人 :2011/12/02(金) 21:51 07032450576356_hq wb78proxy07.ezweb.ne.jp
パチンコ屋よ この世から消えてくれ〜。

491 :秋田県人 :2011/12/19(月) 16:02 i114-191-195-95.s26.a013.ap.plala.or.jp
北チョン系のパチンコ屋は
営業自粛して下さい。
んで二度と営業再開しなくていいからw

492 :秋田県人 :2011/12/22(木) 12:19 AUU0RfB proxy30059.docomo.ne.jp
古くなったパチンコ、スロットはどうやって処分するんですか?粗大ごみ?

493 :秋田県人 :2011/12/22(木) 19:03 07032040919341_hd wb68proxy09.ezweb.ne.jp
秋田w

494 :秋田県人 :2011/12/22(木) 21:28 Kuc2x5r proxycg080.docomo.ne.jp
台の処分困るよな。残念ながら粗大ゴミとして処分出来ない。産業廃棄物なので業者に頼む、もしくは廃品回収業者に頼む、後は漫画倉庫とかに売るかネットでの売買のどれか。

495 :秋田県人 :2011/12/23(金) 00:14 APz3npG proxycg089.docomo.ne.jp
やめとけよ。むちゃくちゃ閉めるらしいよ。
葬式とかお披露目とかの資金のために。
絶対勝てないよ。

496 :永山です :2011/12/23(金) 00:45 03Y0sA8 proxycg111.docomo.ne.jp
>>494私は買っていますよ 商品として(^.^)割りに高いですよ 廃棄物として金払って 処分してもらう店あったら教えて下さい(^^)

497 :秋田県人 :2011/12/23(金) 01:37 Kuc2x5r proxy30073.docomo.ne.jp
>>496
もし処分するなら引き取りしますよ。

498 :永山です :2011/12/23(金) 09:43 03Y0sA8 proxy30044.docomo.ne.jp
↑わたしが買い取りますよ(^^)沢山ありますか?いい値段つけますよ

499 :秋田県人 :2011/12/23(金) 12:04 Kuc2x5r proxycg063.docomo.ne.jp
>>498
アントニオ猪木自身がパチスロ機、メフィスト、コングダム、初代北斗の拳拳王パネルメダル不要機付きあります。

500 :永山です :2011/12/23(金) 12:59 03Y0sA8 proxycg041.docomo.ne.jp
↑スロットは液晶小さいので安いです 最低50台ぐらいないと 引き取りできませんよ(^^)

124 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00