■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

〈党〉日本の状況〈応援〉

1 :貝柱 :2011/05/04(水) 22:44 07032040253086_ve wb72proxy13.ezweb.ne.jp
「今の日本」「これからの日本」みなさんはどの党を応援しますか?
自分はどの党を応援したらいいか…
なぜ自分はこの党を応援するのか…
賛否両論はありますが、ご意見よろしくお願いしますm(_ _)m
煽りや中傷はできる限りスルーでお願いしますm(_ _)m

221 :秋田県人 :2017/03/21(火) 20:03 ID:SkT48ZK2
三重で粋がってブーメランwww

222 :秋田県人 :2017/03/22(水) 10:24 ID:???
イミフw

223 :秋田県人 :2017/03/22(水) 14:20 ID:F/ZoiYE6
↑いいからいいからw

224 :秋田県人 :2017/03/22(水) 23:26 ID:F/ZoiYE6
いよいよ明日は森友証人喚問ですね。
郵便局の領収書ってあれ普通におかしいわ、おかしい点は二つ有る。
ひとつ、間違ったら別の用紙に書けやw
ウフフ(⌒-⌒; )w

225 :秋田県人 :2017/03/22(水) 23:58 ID:CTC8DWfM
↑いいからいいからプッw

226 :秋田県人 :2017/03/23(木) 02:03 ID:t3njEvL2
↑猿頭の反論は猿真似だけかよつまらんw

227 :秋田県人 :2017/03/23(木) 02:27 ID:???
毎日毎日飽きもせず、同じ文言くり返すことしかできないヤツの方がよっぽどつまんねーなw

228 :秋田県人 :2017/03/23(木) 03:23 ID:???
茶化されてるだけの相手に勝手に突っかかって論破ガーってアホだよなw

229 :秋田県人 :2017/03/23(木) 23:43 ID:1IAAWalk
>>201
麻生
苦痛にゆがむ安倍の隣でニヤニヤが止まらない

230 :秋田県人 :2017/03/24(金) 00:47 ID:???

自分のレスに自分で亀レスしてニヤニヤする馬鹿

231 :秋田県人 :2017/03/25(土) 02:14 ID:5c6n/6NQ
森友終わったら次は岡山県かね?
ウフフ(⌒-⌒; )w

232 :秋田県人 :2017/03/25(土) 04:17 ID:???

マスコミに出た芸人や評論家などの意見は誰でも知ってる訳よ。
全く何もわかっていないよ。発想の転換さえ得ないお前のレベルの低さには毎回霹靂してしまうわ
ウフフ(⌒-⌒; )w

233 :秋田県人 :2017/03/25(土) 04:41 ID:OhBR67qU
↑蓮4が気になって気になって夜も眠れない蓮4ヲ宅の義男
お前、蓮4ヲ宅のくせにチェックが甘いな
お前の大好きな蓮4は二重国籍どころか三重国籍だよ
東京へ行って新宿5丁目の蓮4母経営のスナックへ行って聞いて来なさい
靖国通りから医大通りへ向かってちょっと入ったところにあるから
ここは赤と中共と在日とミン巣と創価の巣窟だからお前とは肌が合うはずだ
思いっきり、大好きな蓮4の話をトンスルを飲み交わしながら
堪能してきなさい、わかりましたねウフフ(⌒-⌒; )w

234 :秋田県人 :2017/03/25(土) 05:12 ID:OhBR67qU
連戦連敗してるし、ことレンホウちゃんのことともなれば
居ても立ってもいられません
それに私にはウフフ(⌒-⌒; )w という勝手に勝利宣言という必殺技があります
ただ、大好きなレンホウちゃんのことでホルホルしてしまい
「いゃ〜【久々の】完全論破勝利トンスルが美味いw」と
連戦連勝の設定を忘れ、墓穴を掘ってしまいました
気づかれなければいいなぁと思い、あちこちで鎮火活動をしています
今後はレンホウちゃんの次に大好きなリ・チュニさん情報で
見えない敵と戦おうと思い、釣り糸を垂れようと思っていますw

235 :秋田県人 :2017/03/25(土) 23:31 ID:???
ID:5c6n/6NQとID:OhBR67qUを使ってのバレバレの自演w
いつものことながら安定してますな〜

236 :秋田県人 :2017/03/25(土) 23:49 ID:QJx2Qp3U
>>235
楽しそうだなブサヨw
ただどんだけ喜んでもミンスの需要は1ミクロン足りとてないんだが

237 :秋田県人 :2017/03/26(日) 08:24 ID:2oweT4nE
辻元清美の例の件をマスゴミ共はとっとと報道しろ!

238 :秋田県人 :2017/03/26(日) 09:02 ID:S1khV3DQ
>>237
してます。

239 :秋田県人 :2017/03/26(日) 09:52 ID:S1khV3DQ
辻元の件で民進党が反論声明出した。
おまいらの事言ってるよ。
いくら野党とはいえ舐めてかかるとおまいらも痛い目に遭うと思うよ。
政府自民党はおまいらの事なんか助けてくれないしその時は籠池理事長のように「裏切られた〜」って発狂するしかないよw

240 :秋田県人 :2017/03/26(日) 10:42 ID:JI0WAVoU
コンクリ疑惑か

241 :秋田県人 :2017/03/26(日) 11:00 ID:???
疑惑っていうか死人出てるしな
つか、そもそも辻元お得意のマッチポンプだし
はよ捕まれや、あの反日BBA

242 :秋田県人 :2017/03/26(日) 17:03 ID:JI0WAVoU
福島と同席している動画で、まぁ〜潰してやりたかっただけですアッハハハ。この動画が流れましたな。福島げ慌てて止めている
福島→木村(森友の件)

辻元→川口 保守系右翼の私学をつぶしましょう
川口はピースポートと繋がりあり。

まぁ〜こんなとこだろ
足立が食いつきそうな話題だな。
辻元、福島は情報潰し火消しで必死らしい。
これに、謝が加われば3婆退治だなw

籠婆とのメールに辻元も登場した為に朝日と毎日は削除したみたいだな。
どこまでもアッキーを証人喚問するなら、当然登場している辻元も該当しますわw

243 :秋田県人 :2017/03/26(日) 17:07 ID:GnHraHNU
結局誰が一番得したかって?
超安定ホッとしてる大臣かな?
ウフフ(⌒-⌒; )w

244 :秋田県人 :2017/03/26(日) 17:50 ID:???
>>242
ところが足立は酒井とツーカーで利食いのほうで関わってんだわ
そもそも本丸の大阪維新だし
とにかく、この事件は登場人物が多すぎてこれ以上やると
どっこも収拾つかなくなる
このままフェードアウトで幕引きだろ
大阪は何人か死人でんじゃね?

245 :秋田県人 :2017/03/26(日) 20:13 ID:JI0WAVoU
まさか○田大臣がリーク?

246 :秋田県人 :2017/03/26(日) 20:14 ID:JI0WAVoU
↑これじゃ誤解されるなw
金○大臣なw

247 :秋田県人 :2017/03/26(日) 21:29 ID:???
↑2日前の金曜日と全く同じIDじゃん
さすが低級だなw

248 :秋田県人 :2017/03/26(日) 21:51 ID:7sA9i4wo
↑次に大好きなリ・チュニさん情報で
見えない敵と戦おうと思い、釣り糸を垂れようと思っていますw

249 :秋田県人 :2017/03/27(月) 12:15 ID:vlaRFavc
そもそも、財務規律に厳しい財務省がこれほどの安値で国有地を売り払った事自体が疑問。
こんな前例は皆無だそうだ。
だから何らかの政治的な力が働いたと疑われても仕方がない。

250 :秋田県人 :2017/03/27(月) 13:14 ID:5s1rRnts
↑テレビを見た爺婆みたいな意見だな。
あの土地は国のお荷物だったし、お前は9億の評価額算出の訳も、8億値引きされてる経緯も何〜んも知らない様だな。
森友が土地代、建物代の他にいくら経費計上したかくらい調べて語れよ坊やw
民進か共産に一票いるてろや爺婆さんプッw

251 :秋田県人 :2017/03/27(月) 19:43 ID:r2SulGFg
>>250
通報しました。

252 :秋田県人 :2017/03/31(金) 16:58 ID:n0G29J5.
今日も朝から晩まで春の森友祭り一色の報道でしたね。
籠池が猫バスに乗って出勤して来て大騒ぎしていました。
猫バスに乗る籠池をイラスト漫画にして流した報道も見ました。
今日も日本は平和な一日でした。
ウフフ(⌒-⌒; )w

253 :秋田県人 :2017/03/31(金) 18:52 ID:1tmFwC6s
支那朝鮮ウフフ(⌒-⌒; )w

254 :秋田県人 :2017/04/01(土) 01:36 ID:X4DNTjUQ
朝日のモーニングで今度は昭恵から籠池宛ての封筒見つけたって話題で大騒ぎしていたな。
貼った切手からしてA4用紙何枚だから、相当内容が濃いとか言っていた。
この出処も民進が貴重な国会審議時間に、議題無視して時間一杯一杯使ってやっていました。

国会の法案審議妨害できれば民進は何でもいいんだね、あ、自分達のフリな事には弾圧かけるけどね。これで民進の支持率上がるのかね?

255 :秋田県人 :2017/04/16(日) 11:48 ID:Wfz3JVbw
村田蓮舫が民進党を壊滅させるだろう。

256 :秋田県人 :2017/04/16(日) 12:30 ID:HbDJ6Ilo
民進は後終わりだ、離党者に歯止めが効かない
社会党が崩壊したときのデジャヴだわ
受け皿として当時の新進党にあたるのが小池新党だな

257 :秋田県人 :2017/04/17(月) 04:58 ID:9CkVbn4g
蓮舫はこの際、提案型路線などとウソを言うのをやめて、難癖アンド審議拒否路線を
宣言すべきだ。

258 :秋田県人 :2017/04/18(火) 11:48 ID:vpM8HNfM
謝蓮舫

259 :秋田県人 :2017/04/25(火) 06:54 ID:b2w8YyrM
村田蓮舫が発言すればするほど民進党は先細り。

260 :秋田県人 :2017/04/25(火) 11:26 ID:rbrjEysM
あくまでも私の個人的な意見ですが、アメリカは日本を盾にしているような気がしてなりません。北朝鮮からアメリカより近くにあるのは日本です。トランプさんは日本と急に仲良くして、もし北朝鮮が責めてくるとしたら真っ先に日本から攻められると思います。こんな事はワイドショーのナレーターは誰も言わないとおもいますが。

もし、戦争が起こったら太平洋戦争での沖縄のように日本全体はならないでしょうか?アメリカの捨て駒のようにならないでしょうか?私は政治や戦争のことはまったくわからないですが、そう思ってなりません。

261 :秋田県人 :2017/04/25(火) 11:51 ID:hYSMF8tg
↑政治や戦争を知らない私の個人的な意見だそうなのでいいと思いますよw
全く知らない様子がよく現れていますねプッw

262 :秋田県人 :2017/04/25(火) 14:07 ID:o9lKWxQE
260さん、そう思っているのは あなただけではありません。
私もそう思います。

263 :秋田県人 :2017/04/25(火) 14:57 ID:???
今も宗主国様の言いなり

264 :秋田県人 :2017/04/25(火) 16:30 ID:b2w8YyrM
鳥越俊太郎というスケベで都知事選を大敗したじじいが、以前テレビで日本を誰が攻めてくるんですか、
現実にそんなことが起こるわけないでしょうなどと声高に言っていた。一方の出演者である岡本行夫氏
の失笑をかっていた。憲法九条があるかぎり日本は攻撃されないなんて言ってきた評論家の無能ぶりが
明らかになって来たなあ。

265 :秋田県人 :2017/05/11(木) 15:58 ID:K4pkxi0w
安倍晋三 自分から、やめる発言!しかし、少し前の発言は、忘れるらしい。前には、出来ないと反対していたことが、あっさり、知らないふりして、やります!!信用度0!国会中継見てると、首相とは思えない発言、ヤジ、品位がなさすぎ!

266 :秋田県人 :2017/05/11(木) 16:13 ID:hpJQyefA
>>265
いいから、半島の一大事なんだから、はよ帰れ

267 :秋田県人 :2017/05/12(金) 12:13 ID:3LsKnnW.
>>265

あまり、句読点が多いと、読みづらいばかりか、ハッキリ言って、バカに見えます。
総理がとか吠える前に、もう少し、文章の勉強を、した方が、いいと思います(爆

268 :秋田県人 :2017/05/12(金) 16:41 ID:dLz9ZEYc
↑↑句読点多いですよ…あなたも!!

269 :秋田県人 :2017/05/12(金) 17:31 ID:???
↑↑茶化されてるんですよ…あなたが!!

270 :秋田県人 :2017/05/31(水) 12:09 ID:2CtFUtQU
くそ日蓮

74 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00